"Золотой дождь"

23 мая 2014 - Asus

(теория, практика и диагностика сексуального явления)

2001 г.

Дополнение статьи 2005 г.


Возглавляя газету эротического жанра, мне показалось очень интересным у многих людей, влечение к необычной теме мочеиспускания в сексе… Я решил, что стоит обдумать эту тему как бы изнутри, проанализировать, увидеть, что же в ней может нравиться, что может возбуждать людей в интимной процедуре малой нужды. Не хочу делать преждевременных и негативных выводов о том, что данная тема – тема извращенцев, поэтому начну последовательно. Хочу просто представить, потом увидеть, и уж после этого понять, что такое «писающая женщина для мужчины» в сексе?.. Ведь как известно, невозможно что-то понять, не увидев, не изучив это что-то. Пишу эту статью отчасти из личного опыта, наблюдений других людей и профессиональных взглядов.

Брюнетка двадцати лет, хороша собой, привлекательна на внешность, весьма обаятельна, она отозвалась на моё объявление о желании испытать необычные сексуальные ощущения от мочеиспускания. Несмотря на свой молодой возраст, девушка мало чего боялась, а я и тем более ничему не удивлялся в этой жизни. Перед встречей, я попросил её выпить побольше жидкости. Мы сразу при встрече пришли ко мне, и я попросил её помочиться при мне. Она сняла джинсы до колен, спустила трусы и села ягодицами на унитаз, немного напряглась и начала своё дело… Я не почувствовал никакого отвращения, омерзения… Она сидела на унитазе и мочилась, её струя громко падала в слив.

Во мне появилось что-то вроде интереса, немного сексуального. Не то чтобы во мне начало открываться чего-то неизведанное горяченькое, а я почувствовал, что в виде писающей женщины нет не только ничего скверного. В этом есть что-то странно притягательное… Я присел и продолжал лицезреть свою новую знакомую…её мочевой всё ещё освобождался, я представлял, что она чувствует и слышал, как обильная струя жучит об унитаз. Моча текла бурно, как ручей, и мне показалось на миг, что это красиво… Я смотрел на неё, слышал звук вытекающей мочи и понимал, что это сексуально. Голые ягодицы молодой девушки плотно разместились на краях унитаза, из их середины внизу, мелодично журчала струя, она текла уже с перерывами, мочевой почти опорожнился.

Мне показалось это действие забавным и приятным. Забавным, потому что вид писающей женщины показался мне симпатичным. А приятным, потому что я понял, что в этом действии нет ничего отвратительного, даже наоборот, что-то красивое и волнительное. Девушка почти закончила, натужилась, выпустила воздух, выдавила остатки мочи и поёрзала ягодицами. Прекрасное завершение.

– Всё, у меня больше нет. Доволен? – спросила она.

– Да, спасибки тебе, – улыбнулся я.

Девчонка мало что поняла из моего к ней необычного интереса, но и не обиделась, молча подтёрлась, надела трусы и поправила джинсы. И вот когда она подтирала оставшуюся на промежности влагу, надевала бельё, – я понял, как красиво это выглядит.

Часика через два мы повторили тоже самое, но уже не в туалете а в ванной. Я присел с одного края ванны, она встала у крана. Сейчас она была без джинсов и трусов, в одной кофте, полураздетая она выглядела очень сексуально. Хорошо, что моя знакомая не выбривала лобок повинуясь ложным правилам гигиены и моде. У неё были светлые волосики, лобок выглядел очень заманчиво, не то что лобки выбритые, похожие на детские. Девушка расставила ноги по сторонам.

– Мне присесть, или делать это прямо так? – спросила она внимательно глядя на меня.

– Начни так, а потом присядешь.

Она начала… Тонкая струя вышла из женской промежности и ударила в пол ванны. Светло жёлтая жидкость потекла из девушки, чуть повиливая в стороны, потом девушка присела и выдала сильный напор. Струя разделилась на брызги, я видел их. Красивое тело и выходящая из него моча создавали очень интересный вид, немного острый, сексуальный и манящий. Девушка словно орошала собой почву, из полуголой девушки словно вылетали приятные красивые капли, которые падали на пол ванны и растекались по нему бусинками. Это выглядело очень романтично. Из сильно интереса, я подставил свою руку под эту жёлтую яркую сильную струю и почувствовал горячую необычную влагу… Она ощутилась мной сексуально. Естественно и эротично.

–Как дождь… – сказал я, сравнивая девичью мочу с красивым природным явлением… –Из твоей красивой промежности как будто льётся дождь, – повторил я громче с небольшим восхищением и удивлением, и покрутил своей рукой под струёй, как бы наматывая горячую влагу на ладонь.

Девчонка улыбнулась, и немного засмущалась.

– Какой дождь? Это с***ё. Дождь красивый, бесцветный, прозрачный, а это вонючая с***ка, – стыдливо покраснела она, натуживаясь.

Я подумал над её словами, взглянул на её промежность, открытые ягодицы, льющуюся мочу, и невольно сравнил женское нижнее место с облаками в небе. Как это красиво… Я увидел, что женские ягодицы очень похожи на облака, а моча на дождь. Сексуально и изящно. Пусть струя мочи не бесцветная а жёлтая, но всё равно смотрится великолепно, волнующе. А раз великолепно, раз красиво и моча жёлтая, – пусть это будет «золотой дождь». На этих мыслях я улыбнулся и погладил рукой чудный лобок девчонки. Она прекратила мочиться и недоумённо посмотрела на меня.

– Почему тебе это нравится?– спросила девушка, стряхивая со своей пипки последние капли.

– Да потому что это очень красиво, как я понял только сегодня. Как будто «золотой дождь» из тебя выходит, – объяснил я ей, качнув положительно головой.

– Скажешь тоже, «золотой дождь»… ерунда какая-то… какой ещё золотой? – не поняла девушка моих образов.

– Дождь, потому что твоя моча красиво и сексуально из тебя выходит, как будто твоё тело окропляет всё вокруг, чем-то страстным, интимным, тайным, как сама природа. А золотой, потому что моча жёлтая, и такая же красивая, как золото. Когда она льётся из красивого тела, она подобна драгоценности.

– Ты извращенец, или художник? – улыбнулась девчонка, глядя на меня в упор округлёнными синими глазами.

– Извращенность, это, может быть то, что не всем поддаётся пониманию. Наверное я художник, который видит и чувствует больше других. Я обращаю внимание на те вещи, которые видят немногие.

Девушка молча подмылась и оделась. Мы остались с ней приятелями. Она редко мне звонила, только когда у неё было плохо на душе. Ей нравилось со мной разговаривать, она говорила, что от общения со мной ей становится лучше. Впоследствии у нас с ней образовался импозантный бартер: я ей облегчал душу своими елейными разговорами, а она мне показывала как она мочиться, и мне даже стал нравится её золотой дождь. И она своё опорожнение, тоже стала называть дождём. Она улыбалась, когда чувствовала толчок своего мочевого и говорила мне: «пошли, сейчас будет дождь». Мы много чего испробовали, она мочилась порывисто, иногда дёргала попой при этом, иногда раскрывала губки промежности, вставала раком, аркой, валетом ложилась.

Мы наблюдали «золотой дождь» на полу, в кровати… Она показывала его в тамбуре поезда, в закоулках, в подъездах старых домов… Да, конечно это многим людям может показаться грязным, животным и преступным действием, но я видел в этом красоту и что-то особенное сексуальное, капельку хулиганского, но очень приятного. Это было хулиганство в пользу искусства, а оно, как известно, требует жертв. Это воспринималось остро и вкусно, и я всё больше понимал, в наблюдении за мочеиспусканием в сексе, что не может быть в нём ничего извращенного и мерзкого. Особенно хорош момент раздевания: девушка приснимает джинсы с ягодиц, оголяя их, стягивает трусики на ляжки, оттопыривает ягодицы и мощная струя летит из низа сочной задницы…

Не менее приятно и захватывающе, золотой дождь выглядел и ощущался в позе «69(валет)», я видел и чувствовал сокровищное действие во всей красе, в близи самого источника. И мне плевать было на того, кто мог назвать мои возникшие интересы «больными». Я подходил ко всему с интересом, с творческим взглядом, с душой и при этом отбрасывал такую мешающую штуку, как «брезгливость». А позже понял, что брезгливость уместна только в фекалиях, но уж точно не в тайной сексуальности. Моя знакомая и сама привыкла мочиться при мне, и это даже начало ей нравится, однажды она попросила меня дать ей попробовать моего дождя, и оценила его странным и интересным.

Всё что мы делали, было необычно приятно, остро и эффектно. Она вставала раком, или ложилась на спину, и начинала бурно лить… Золотистые брызги от мощной струи, летели из обворожительного местечка, как долгожданная живительная влага в жаркий томительный день. В ответ, я давал ей свой дождь. Я сделал вывод, что явление женского мочеиспускания для мужчин – это захватывающее сознание и эректильную часть дело. А сексуальный дождь мужской для женщины, - это так же часть возбуждающего момента в интиме. Не стоит, конечно думать, что мои наблюдения должны в обязательном порядке распространяться на большие массы, нет, у каждого свои соображения и предпочтения в интимной области. Я хочу лишь сказать, что если мочеиспускание между двумя людьми, находящимися в поисках чего-то нового в сексе, происходит в положительном настроении, то это нормально.

Я открыл своей знакомой, и прежде всего своей сексуальной практике то, что в опорожнении малой нужды человека, скрывается нечто приятное.

Вскоре моя подружка вышла замуж за какого-то паренька, и мы с ней стали видеться редко. Со многими своими женщинами я пробовал поймать «золотой дождь», но не у всех женщин он получался красиво и завораживающе. Не во всех людях есть волнующая сексуальная изюминка, которая даёт дорогу к тайным вещам наслаждения. Я беседовал со многими людьми, которым был приятен мочевой дождь в сексе, они буквально замирали от удовольствия, когда об этом упоминали в своей личной практике, только не могли выразить словами свои чувства и сформулировать их. А моё название «золотой дождь» запоминалось им и отвечало всем возбуждающим факторам и симпатии к загадочному явлению. Впоследствии, в литературном эротическом мире стали появляться рассказы с моментами сексуального мочеиспускания, они выходили под рубрикой «золотой дождь».

Конечно же я не остановился на одних своих выводах и мнениях многих эротоманов, а так же моих исследованиях в области психологии… Мне нужны были самые главные характеристики тайного явления: психиатрическая, урологическая и сексологическая, как окончательные заключения. Сам я многие годы занимался психологией и психотерапевтией, учился этим наукам профессионально, был знаком со многими уже сложившимися специалистами. Мне нужно было доказательство того, что я не ошибаюсь в своих мыслях, в своём диагнозе мочевого дождя, хотя я сам был уверен на 95%, что вид опорожняющегося красивого человека для секса – не является извращением.

Мне не составило труда завершить моё исследование профессиональными взглядами и комментариями моих коллег. Мои знакомые друзья врачи, а так же профессора психиатрии, отнеслись к моей находке без удивления… Оказалось, что лицезрение мочеиспускания у привлекательных молодых людей в паре, не только не патология, а даже давно зафиксировано, как «добавочный процесс манипуляционных действий, оказывающих положительный эффект на часть человеческого сознания, отвечающую за сексуальную возбудимость». И отклонений, ровно как и извращений, в нём не выявлено.

Урологи поясняют, что мочеполовая система сама по себе совмещает в себе две неотъемлемые линии соединяющиеся в одну целую: мочевую, и половую. Исходя из этого следует, что справление малой нужды одним человеком, и наблюдение за ним другим человеком противоположного пола, может сопровождаться сексуальным возбуждением. Отклонений в этом, так же не усматривается.

Несколько лет я держал «золотой дождь» в формате изучения, в том плане, почему конкретно от него получается сексуальное удовольствие, и пришёл к своему первому выводу, который сделал давно, со своей первой знакомой. Мужчина, или женщина возбуждаются от вида выхода мочи у своей второй половины, по той причине, что это очень красиво, сексуально остро, и приятно выглядит. Эротическая литературная печать выпустила много литературы по этой теме, и она стала весьма популярна. Мне было приятно от того, что впервые публично заговорил об этом я. А так же решил написать об этом, исследовать этот непростой факт. Может быть, где-то об этом и упоминалось до меня, но не так подробно и открыто, а главное без медицинских терминов.

В настоящее время, меня улыбает позиция двухстороннего неразделённого мнения многих врачей урологов в сфере «золотого дождя»… Одни называют мочеиспускание в сексе, болезненным извращением, другие, дополнением к либидо. Многие люди далёкие от эротизма, приравнивают интимное опорожнение по возбуждению, к влечению к каприфолии, что совершенно ошибочно даже по биологическим нормам. Обычные люди, не касающиеся эротизма вплотную, не понимают сексуальные критерии вообще.

Хочется напомнить, что большой процент мужчин, в своём детстве любили подглядывать не только за девочками при раздевании, но и за тем, как те писали. И девочек тоже интересовало, что «там» и как у мальчиков льётся. Детям часто было интересно, как у их друзей их тайных мест вытекала моча. Потому что акт опорожнения мочевого пузыря у приятного человека, часто имеет сильную эротическую энергетику производящую на либидо притягательный эффект. Во многих школьных и общественных туалетах в 80-е и 90-е года, особо любознательные и темпераментные подростки, проделывали отверстия для подглядывания моментов того самого высвобождения мочи, которое я назвал «золотой дождь». Любопытным парням и девчонкам было приятно наблюдать нисколько за голыми органами, сколько за самим действием.

Спустя время, мне довелось пообщаться с ещё тремя опытными специалистами, врачами сексологами (тогда эта специализация называлась «сексопатологи»). Они не высказали никаких противоречий моим предположениям и выводам, напротив, подтвердили мою теорию и практику относительно «золотого дождя», тем самым поставили в этой теме последнюю точку.

Похожие статьи:

Эротические рассказыЛюбимая теща мама Катя Часть 6

Эротические рассказыСекс в туалете

Эротические рассказыСемейная оргия Часть 3

Эротические рассказыМесть Ольги

Эротические рассказы

Теги: Писсинг
Рейтинг: 0 Голосов: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!