За окнами больницы

23 мая 2014 - Asus

Последствия ночевки в лесу на холодной земле сказались уже на второй день. Сначала у Светки заболело внизу живота, и она полтора дня ходила, загибаясь от боли, а к концу третьего дня у нее подскочила температура, и (о, ужас!) трусы ее оказались в крови! Мать тут же вызвала скорую помощь, а приехавший фельдшер, сделав беглый осмотр, наговорил какой-то ерунды изобилующей медицинскими терминами. Ясно было только одно - у Светки серьезное воспаление, и для лечения придется лечь в больницу.

За свои восемнадцать лет лежать в этих заведениях ей не приходилось, но это не сильно расстроило молодую и веселую девушку. Она переживала только о том, что сейчас, в теплые летние деньки, она не сможет гулять по улицам родного города с Максом - самым классным парнем на земле! И самое главное - не сможет в ближайшее время заниматься с ним, так полюбившимся ей сексом!

Больница, в которую ее поместили, в просторечии называлась "женской". В четырехместной палате, расположенной на первом этаже здания, кроме нее лежала только одна женщина чуть старше сорока, которая представилась как Нелли Сергеевна. Соседка оказалась словоохотливой, добродушной, и Светке с ней было очень легко общаться. Она даже не заметила, как пролетел день. А вечером, уже перед сном, в окно кто-то постучал.

Нелли Сергеевна быстро вскочила, подбежала к окну, и задернула штору. "Повадился каждый день сюда ходить, извращенец проклятый! - посетовала она, - Встанет под окном, и дрочит!" "Кто?" - удивилась Светка. "Да парень какой-то! Молодой, вроде, а на голову совсем больной! - объяснила Нелли Сергеевна, - Одно слово: онанист! Ну, да нечего про таких даже говорить. Ты мне вот лучше расскажи, Светочка, у тебя есть молодой человек?" "Да, есть, конечно!"- ответила ей Светка, и очень подробно описала, как год назад познакомилась с Максом, какой он замечательный, и о том, как она его любит. Поведала она так же о том, как ходили компанией в поход, ночевали в лесу, у костра, где она, видимо и застудила себе придатки. Так и проговорили они до поздней ночи.

На следующий день, в субботу, Нелли Сергеевна отпросилась у дежурного врача на выходные домой, до понедельника. Светка тоже побежала отпрашиваться, но врач даже и слышать об этом не хотел: " Во-первых, у тебя уколы три раза в день, а во-вторых, девочка, тебя сюда с кровотечением доставили, или ты об этом подзабыла?" Светка скисла. Перспектива торчать в пустой больничной палате два выходных дня ей никак не улыбалась.

Да еще Макс второй день не отвечал на звонки: то просто не брал трубку, то был недоступен. До обеда Светка себе места не находила, слонялась по палате, ходила взад-вперед по длинному коридору, и даже курила в туалете, выпросив сигарету у какой-то толстой тетки, курившей там, хотя сама уже больше года как бросила. Наконец, Макс позвонил сам. Сказал, что сильно занят: у брата сломалась машина, и они ее чинят, поэтому, сегодня придти никак не сможет, если только ближе к вечеру. Хотя новости были не утешительные, Светка все равно обрадовалась звонку. Ну, подумаешь, не может навестить, всякое бывает, главное помнит о ней и любит ее! Он так и сказал по телефону.

До вечера она валялась на кровати и читала книгу, оставленную ей соседкой. А уже после того, как объявили отход ко сну, раздался стук в окно. "Макс!"- подумала Светка. Конечно, это он - починил у брата автомобиль, и пришел навестить свою малышку! Но, выглянув в окошко, она обмерла: это был совершенно незнакомый парень, который с улыбкой смотрел на нее. Но поразительней всего было то, что он при этом, ничуть не смущаясь, дрочил свой болт! "Это и есть тот извращенец - онанист, о котором вчера говорила Нелли Сергеевна, - пронеслось в голове девушки, - надо срочно задернуть штору!"

И она уже собралась это сделать, но… Светка не могла оторвать взгляд от возбужденного члена этого странного парня. Огромный, намного больше, чем у Макса, и, как бы правильнее сказать, красивее, что ли. Толстый ствол органа был очень крепкий на вид, мускулистый и рельефный, а по нему, от мошонки до самой головки, как реки на школьной контурной карте, петляли раздутые от наполнявшей их крови вены. Красная головка этого чудо - органа была неестественно большой, и при этом неправильной формы, что, вобщем-то делало его только более привлекательным.

Весь вид члена просто излучал какую-то невероятную сексуальную мощь и энергию! Светка с трудом оторвала от него взгляд и перевела его на обладателя этого сокровища. Нормальный с виду парень - не урод, не заморыш, даже одет очень не плохо. Джинсы, с широко распахнутой ширинкой, белая футболка - стрейч с интересным готическим рисунком, дорогие и модные этим летом кроссовки - все это говорило о том, что парень не лох, и живет, видимо в достатке.

Да и сам он был достоин внимания: ростом, пожалуй, поменьше Макса, но такой же широкий в плечах, а под обтягивающей футболкой бугрились тренированные мышцы. На вид ему было около двадцати пяти лет, то есть лет на пять старше ее любимого Макса. Бросалась в глаза интересная травленая челка, свисавшая на глаза и сережка в левом ухе. Внезапно, у Светки стало темнеть в глазах, и только тут она поняла, что не дышит! Вот как увлекло ее это зрелище, даже дышать забыла! Шумно вздохнув, она вновь перевела взгляд на торчащий инструмент парня: тот продолжал его дрочить, сдвигая и надвигая кожицу на головку бережно держа ее большим и указательным пальцами правой руки.

В тот же момент, откуда-то от горла, покатилась по Светкиному телу ледяная волна возбуждения. Вот она, окатила обе сочные девичьи грудки, от чего сосочки, словно поздние ягоды, тронутые первым ночным заморозком, затвердели до стеклянной твердости. Спустившись ниже, волна легким ветерком пронеслась по красивому, слегка выпуклому животику, затем по покрытому рыжеватой порослью лобку, и, наконец, слившись в тугой энергетический комок, как бильярдный шар в лузу, влетела в нежные створки юного влагалища.

Промежность девушки вспыхнула огнем, и, чтобы хоть как-то унять этот сексуальный пожар, рука Светки, вопреки ее воле, нырнула под халат, ужом проскользнула под резинку трусов, и принялась неистово массировать разгоряченную плоть. Возбуждение нарастало, пальцы все сильней и сильней терли набухший клитор, заныривали в размякшее и истекающее соком влагалище, приближая желанное чувство сексуального облегчения. И вот Светка увидела, что движения руки парня стали более резкими, он дрочил уже не двумя пальцами, а всей ладонью, крепко обхватив ствол своего органа, с багровой головки которого в тот же миг брызнули в сторону окна крупные и тяжелые кали мутной жидкости.

От вида такой фантастической картины, и Светку резанул мощный оргазм, она судорожно привстала на носочки, закатила глаза, и, потеряв равновесие, повалилась на подоконник, растрепав по нему свои красивые каштановые волосы. Отдышавшись, Светка нехотя подняла голову, и взглянула в окно. Парень стоял на том же самом месте, а на лице его проступало неподдельное изумление: надо полагать, он прекрасно понял, чем занималась Светка, наблюдая за его мастурбацией. Девушке стало стыдно, и она тут же задернула штору. Но прежде, чем тяжелая ткань отгородила ее от внешнего мира, ей всё-таки удалось кинуть беглый взгляд на вожделенный объект - могучий инструмент онаниста обмяк, головка его склонилась к земле, но в размерах он потерял не много.

Светка плюхнулась на кровать, уткнулась лицом в подушку, да так и лежала, не в силах даже пошевелиться, наверное, более получаса. Она слышала, как парень еще долго стучал в стекло, тихо скребся, но видеть ей его более не хотелось. Её терзало странное чувство вины, словно она только что изменила своему любимому Максу с этим типом.

В эту ночь Светка долго не могла уснуть. Перед глазами вставали пестрые видения то Макса, то огромного члена заоконного извращенца, то еще какая-то ерунда. А что, если этот странный молодой человек станет домогаться ее, приставать? Кто знает, что на уме у таких личностей? Да нет, для нее он не опасен! В больницу ему не проникнуть, а там, по ту сторону окна, у Светки есть телохранитель. Она сразу вспомнила, как прошлой осенью они с Максом выходили из автобуса, и она случайно задела локтем здорового нетрезвого мужика, ожидавшего посадки.

Светка извинилась, но детина сильно толкнул ее в грудь, и пробасил: "Корова!". Не успев даже оскорбиться, она увидела, как Макс коротким сильным рывком развернул мужика к себе лицом, и тут же обрушил на его голову град мощных ударов! На четвертом или пятом ударе, амбал, нелепо вскинув руки, рухнул на землю, сбив стоявшую на остановке тяжелую урну. Его и без того неприятная физиономия, прямо на глазах стала менять очертания, распухая и расплываясь в разные стороны, а из носа, и похожих на двух толстых красных гусениц губ, побежали темные струйки крови.

Нет, Макс ее в обиду не даст! Одно ее слово, и он любого по косточкам разберет! Мысли о любимом пробудили в ней приятные воспоминания. Так и представились его крепкие объятья, прикосновения рук и вкус сладкого поцелуя. В конце концов, от всего этого она сильно возбудилась, и ей пришлось удовлетворить саму себя. А в самый интересный момент, когда ее тело и разум начал поглощать оргазм, перед глазами вспыхнуло видение толстого болта с шишковатой красной головкой. Вот наваждение - то какое!

На следующее утро, сразу после завтрака, Светка стала названивать Максу. Но его телефон вновь был или отключен, или вне зоны действия сети. В задумчивости она подошла к окну. Что это такое тут, на стекле? В углу окна, черным маркером был аккуратно выведен некрупным шрифтом номер сотового телефона! Так вот что это вчера царапал парень! Ну и идиот! На что он надеется?

Воскресенье в больнице тянулось долго. В пустой палате Светка чувствовала себя как в одиночной тюремной камере. До своего любимого она все-таки дозвонилась. Макс признавался ей в любви, желал скорейшего выздоровления, но на просьбу придти навестить ее, вновь ответил отказом, сославшись на какие-то неотложные дела. "Зайка моя, - сказал на прощанье Макс, - не переживай, ты же знаешь, что дороже тебя у меня никого нет, я постоянно о тебе думаю. Но, поверь, я, правда, не могу сегодня зайти! Завтра, после работы, я обязательно примчусь к тебе!" Эти слова успокоили Светку, и она вновь углубилась в чтение книги.

Приближался вечер. Светка стала немного нервничать: придет ли сегодня онанист? Самой себе она боялась сознаться в том, что она этого очень хотела. И вот, когда внутри больницы жизнь начала стихать, и все пациенты улеглись спать, тишину палаты нарушил стук в окно. Сердце у Светки учащенно забилось, она медленно встала и подошла к стеклу. Парень, как и вчера, стоял уже с расстегнутой ширинкой, гордо демонстрируя свое достоинство. Внизу живота девушки появилось ноющее чувство острого сексуального голода. А онанист уже принялся дрочить свой болт плавными артистичными движениями так, что Светка даже залюбовалась этим зрелищем.

Внезапно, парень остановился, и стал жестами предлагать ей так же заняться самоудовлетворением. Только тут Светка заметила, что ее собственная рука уже находится в трусах, и ласкает нежные складочки возбужденной киски. А этот тип подскочил к окну вплотную, подтянулся к подоконнику и вновь стал что-то показывать знаками, как диктор для глухонемых в программе новостей. Не сразу Светка сообразила, что он просит ее продемонстрировать ему процесс мастурбации в полном объеме, так же как делает это сам. "Вот нахал! - кольнула ее первая мысль, - ишь, чего захотел!"

Но уже через мгновение она с приятным возбуждением вспомнила, как однажды Макс попросил ее показать, как она удовлетворяет сама себя. Светка тогда легла на кровати, широко раздвинув стройные ноги перед лицом любимого, и с упоением довела себя до оргазма, которого достигла очень легко, по-видимому, из-за пикантности ситуации. Более того, Светка еще долго вспоминала те необычные чувства, что обволакивали ее душу в те сладостные минуты, и все надеялась, что любимый вновь попросит ее о подобном одолжении. Но Макс потерял к этому интерес.

Решение созрело в считанные секунды. Светка придвинула к окну стол, спустила с себя трусики, так что они остались лежать на полу, и вскарабкалась на гладкую столешницу. Тут она легла на спину, и уперлась разведенными в стороны ногами в облупившийся подоконник, задрав при этом полы халата. Прежде чем закрыть глаза, она взглянула на прильнувшего к стеклу парня: его лицо выражало такую растерянность, что казалось, он сейчас закричит от изумления!

Увиденное подстегнуло Светку к продолжению спектакля: ухоженными, с красивым маникюром пальцами, она принялась поглаживать свою влажную щелочку от лобка, до ануса, стараясь не закрывать ладошкой обзор для единственного зрителя. Акцент при этом она уделяла, конечно, клитору - именно эта выпуклость при прикосновении к ней испускала по телу девушки волны невообразимого удовольствия!

Стыд щекотал ее нервы, но как раз преодоление этого чувства и обостряло сексуальное возбуждение! Мысли вновь вернулись к детородному органу странного парня: Светке так сильно захотелось почувствовать его в себе, ощутить, как бугристая головка, входя в ее лоно, с натугой растягивает половые губы и стенки влагалища, и как крупная мошонка похлопывает ее белые упругие ягодицы при каждом мощном толчке! Дыша, как паровоз, она терзала свою нежную киску, то с усилием натирая клитор, то широко, до боли раздвигая вход во влагалище, чтобы созерцателю за окном было видно ее красно - розовые внутренности, обильно истекающие смазкой.

Неумолимо близился оргазм. И тут до Светкиных ушей донесся звук уверенных шагов по коридору. Медсестра! Мелькнула жуткая мысль: а что, если она войдет в палату, какая картина предстанет ее глазам? Опасность на столько обострила возбуждение девушки, что в тот же миг наступила невероятная по силе разрядка! Ничего подобного Светка еще не испытывала: из груди ее вырвался сдавленный стон, сознание померкло от захлестнувшего его блаженства, а душа словно отделилась от тела, и растворилась в тесном пространстве больничной палаты.

Когда реальность обрела для Светки привычные очертания, она ужаснулась: какой кошмар! Подумать только: она, Светка, лежит перед совершенно незнакомым парнем в невероятно бесстыжей позе, как цыпленок табака на сковородке, и при этом демонстрирует ему собственные гениталии! Слава Богу, что еще медсестра прошла мимо, а то страшно подумать, какие последствия могли бы быть. На ватных ногах Светка сползла со стола, боясь взглянуть в сторону окна.

Одернула халат, и все-таки не удержалась, взглянула. На лице парня застыла сладострастная улыбка, но, не смотря на нее, он был бледен: увиденное зрелище шокировало его. Светка задернула штору, и вышла из палаты. Она отправилась на пост медсестры, у которой выклянчила ключ от душа. Светка долго стояла под струей теплой воды, поглаживая свое молодое тело плавными движениями, как бы смывая с себя невидимую грязь. Только после этой водной процедуры она окончательно пришла в себя. Вернувшись в палату, Светка выглянула в окно - никого! Тогда девушка легла на кровать, прямо поверх одеяла, и почти сразу уснула.

Утро понедельника началось с суеты: сначала пришла Нелли Сергеевна, и делилась впечатлениями от пребывания дома, потом был обход врача, а ближе к обеду к ним в палату подселили еще одну женщину. Светка же с нетерпением ждала звонка Макса: он обещал сегодня обязательно зайти. С трудом она дождалась вечера, а мобильник по-прежнему молчал.

Наконец, раздался звонок! С первых же слов любимого Светка поняла, что он пьян: нес какую-то чепуху, клялся в любви, и умолял простить его за то, что снова не сможет придти. Дескать, на работе стихийно возник "корпоративчик ", спонсируемый начальством, и отказаться не было возможности. Светка раздраженно нажала клавишу "отбой" и заревела от обиды и душевной боли.

Соседки по палате принялись хором успокаивать ее, убеждая в том, что ничего страшного не произошло - жизнь порой приносит и более неприятные сюрпризы. Постепенно их уговоры возымели воздействие: Светка успокоилась, а чувство обиды сменилось чувством мести. И тут же ее сознание обожгла шальная мысль. Ну, конечно! Она не спеша подошла к окну, достала из кармана халата мобильный телефон, и ее изящный пальчик запрыгал по кнопкам, вводя в память аппарата записанные на стекле цифры….

Похожие статьи:

Эротические рассказыНовое, это хорошо забытое старое.

Эротические рассказыСтольник за глубокое горло

Эротические рассказыВзгляд - из серии школьные зарисовки

Эротические рассказыВоспоминания раба

Эротические рассказыВероника-2

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!