Я знаю, чего хочу

23 мая 2014 - Asus

Ночной клуб. Каждый приходит сюда для удовлетворения своих потребностей. Кто-то ищет себе партнера, кто-то кайф, кто-то приходит сюда просто развлечься. Я же ищу здесь свою новую жертву.

Я всегда нахожу их по запаху. Тех, кто хочет испытать новые ощущения, тех, кто готов полностью открыться мне. А вот и он, пленительный аромат страсти. Да, такой аромат исходит здесь от многих, но именно этот запах особенный. В нем чувствуется совсем иное желание, не такое, как у остальных. Все остальное – это ерунда, жалкие мальчишечьи фантазии. Желание быстрого секса, удовлетворения своей похоти. Это слишком скучно, слишком обыденно.

Но этот запах, он совсем другой. Мммм… Я чувствую желание, страх, неуверенность. Всю гамму чувств, которую испытывает моя будущая жертва. Я облизываю губы в предвкушении, вдыхаю как можно глубже этот аромат, стараясь не упустить не капли. Да, я чувствую, как он становится сильнее. А вот и источник. Молодой парень, лет 18 по виду, совсем ещё мальчишка. С таким стройным телом. Блондин с длинной челкой. Одетый в стиле тех, что они называют «эмо». Да, вполне красив. Но с ним надо будет ещё поработать, привести в порядок, сделать таким, как мне нравится. Но ничего, это я ещё успею. А пока нужно его заманить.

И, вот, знакомство. Немного алкоголя, несколько намеков и неловких прикосновений. И я уже вижу в его глазах желание. Он понимает, что я хочу от него. Точнее, думает, что понимает. Какой наивный. Обещаю ему что-то необычное. Да, вижу, как загораются его глаза. Он тоже устал от всего этого мусора. Он верит мне. Хочет вырваться из этого замкнутого круга. И мы уже в моей машине, едем в мой номер.

Всю дорогу он молчит, да и я его не трогаю. Лишь вдыхаю его аромат. Чувствую и страх, и надежду, и желание чего-то нового. Как он приятен. Вот и отель, выходим из машины, не говоря друг другу не слова, заходим внутрь. Нас приветствует портье. Поднимаемся, подходим к номеру. Чувствую его нетерпение. Аргх. Как же оно сладко. Чувствую, что уже не выдержу. Что ж, осталось совсем чуть-чуть. Вот она, заветная дверь.

Как только мы заходим в номер, я запираю дверь и тут же кидаюсь к нему. Со всей страстью впиваюсь в его губы, начинаю его целовать. Боже, как же он сладок. Этот его аромат. Он просто сводит с ума. Начинаю играться с ним, ласкать его. Залезаю руками под одежду, глажу его грудь, живот, спину. Целую его губы. О, да… Начинаю потихоньку покусывать их. Он отвечает мне тем же. Отрываюсь от его губ и сдергиваю с него рубашку. Как же он прекрасен. Такая бледная кожа, что видно на ней вены с текущей кровью. О, как же он сладок. Он подходит ко мне, и мы продолжаем целоваться. Его язык, губы. Похоже, настал момент.

Вновь начинаю покусывать его нижнюю губу. Все сильнее и сильнее. Кусаю ее своим клыком, впиваюсь. Вот, пошла кровь. Вкусная, свежая кровь. Начинаю высасывать ее. Кто сказал, что обязательно кусать в шею? Для этого подходят и губы, и язык, и член. Да-да, бывало и такое со мной и не раз. И это крайне приятно. Тем более, что я не собираюсь выпивать его до дна. Перестаю кусать, отхожу от его губ. Облизываюсь. Ох, этот вкус бесподобен. Он и правда, нечто. Он отстраняется от меня, вижу в его глазах страх, однако, вижу и желание. Да, ему это понравилось. Он хочет ещё. И я знаю, что могу ему дать.

- Тебе ведь нравится боль, да? Отвечай. Тебе предстоит ещё много боли. И сегодня ты испытаешь лишь малую часть, - с этими словами отвешиваю ему пощечину тыльной стороной ладони.

Вся щека стала красной. Смотрит на меня. Смотрит мне в глаза со страхом и нескрываемым желанием. Да, ему это нравится.

- Что молчишь. Я задал тебе вопрос. Тебе это нравится? Хочешь ещё? Отвечай! – бью уже по другой щеке.

- Да, господин.

Господин... А парень сообразительный. От этого он мне нравится ещё больше.

- Тогда ты знаешь, что нужно делать. Раздевайся.

Он снимает свои штаны. Сквозь тонкую ткань трусов вижу, как напряжен его член. Все это его возбудило. Теперь он избавился и от них. Подхожу к нему, вновь целую. Беру одной рукой его возбужденный член и начинаю поглаживать. Да, резкий переход от грубости к нежности дает свои плоды. От возбуждение он уже готов стонать. Но, нет, ещё рано.

- Ты должен кое-что и для меня сделать, - расстегиваю штаны, достаю свой член. Надавливаю ему на голову, заставляю встать на колени передо мной, - начинай.

- Да, господин. Как прикажете.

Хороший, хороший мальчик. Как он мне нравится. Он аккуратно берет мой вставший член, осторожно, как будто боится повредить. С особой нежностью начинает целовать головку. Приятно, но все же не то, что я хочу. Ладно, дам ему пока свободу. Пусть делает, как желает. Вот он прикасается губами к члену, обхватывает его. Чувствую его язычок, он пробирается между губ и вылизывает везде, где проходят его губы. Проходит своим ротиком по всей длине. Возвращается назад. Немного отстраняется. Вновь приближается и берет мой член в рот. Опять работает язычком, вылизывает всю головку моего члена. Потихоньку начинает двигать губами. И все ещё не забывает про язычок. Да, парень многое умеет. Будь все по-другому, быть может, я и дал бы ему закончить все самому. Но сейчас у меня на него другие планы. Я должен его подчинить, сломать. А для этого надо быть грубым.

Беру его голову руками, и без предупреждений вгоняю член на всю длину в его рот. Он даже не успевает ничего понять. Вижу, что он не может дышать, давится. Подержав немного, отпускаю. Закашлявшись, он отрывается от моего члена.

- Мы ещё не закончили, вообще-то. Вернись на место. – Вновь хватаю его голову, и не давая отдышаться насаживаю его на свой член. Вновь отпускаю. Начинаю со всей силы ебать его в рот. Иногда делаю небольшие перерывы между сериями, вынимаю свой член из его рта, даю ему отдышаться, а затем продолжаю вновь вгонять свой член в его горло. Передышки делаю все реже. Даю все меньше времени, чтобы прийти в себя. Изо рта у него текут слюни. Все лицо его красное и мокрое. Он задыхается. Наконец, вгоняю со всей силы ему в горло и замираю в таком положении. Он пытается вырваться, но я не даю. Держу. Чувствую, как силы начинают покидать его. И в тот момент, когда он уже готов потерять сознание, отпускаю его голову. Он отрывается от меня, начинает жадно хватать воздух ртом. Дышит аж с хрипом. Валится на кровать лицом в низ. Пытается отдышаться.

Даю ему немного времени отдохнуть. Подхожу к кровати, сажусь рядом с ним. Начинаю гладить его спину и попу. Он начинает расслабляться. И вновь сменяю нежность на грубость. Резко хватаю его за бедра, дергаю на себя и заставляю встать раком. Мой член уже полностью готов. Он тверд как некогда. А слюна моего мальчика будет достаточной смазкой. Не говоря ни слова, со всей силы вгоняю свой член в его дырку. Он издает страшный крик. Ему больно и страшно. Но желание по-прежнему владеет им. Член вошел совсем неглубоко. Вынимаю его. И вновь со всей силы вгоняю. Вновь крик. Теперь член вошел наполовину. Что ж, повторяю ещё раз. И снова крик, на этот раз тише. Сейчас он уже был готов. А член полностью поместился в его попе. Ох, это блаженство быть в девочке такого сладкого мальчика.

Как давно я не испытывал подобного. Начинаю двигаться потихоньку в нем. Одной рукой придерживаю за бедра, другой начинаю ласкать его член. Он вновь начинает вставать. Да, ему тоже это нравится. Слегка ложусь на него, целую его спину, продолжая все это время двигаться в нем. И вновь короткий промежуток ласок закончен. И я хватаю его за волосы одной рукой, начинаю вгонять свой член в него на всю длину, с огромной скоростью. Он начинает стонать. И правда, давно у меня не было подобного. Чувствую, что приближаюсь к развязке. Начинаю рычать и двигаться все быстрее и быстрее. Хватаю его за плечи, делаю ещё один сильный рывок и изливаюсь в него.

Все ещё сцепленные друг с другом, ложимся на бок. Обнимаю его, глажу. Он тяжело дышит, устал от такой бешеной скачки. Для него это лишь начало, ему предстоит ещё многое. Наконец, отдохнув, выхожу из него. Он ложится на спину. Его член все ещё торчит.

- Оближи. Почисти его, и тогда можешь кончить, - приставляю свой член к его губам. Он старательно вылизывает мое достоинство, при этом надрачивая свое. Спустя некоторое время убираю член. Оставляю его одного кончать. Ухожу в душ.

Когда возвращаюсь, он уже кончил. По лицу вижу, как он доволен. Он никогда ещё не испытывал ничего подобного.

- Ты хорош. Думаю, я тебя оставлю. Ты заслужил это, - кидаю ему заранее приготовленный ошейник, - одень его. Теперь ты мой раб, будешь везде со мной.

- Как прикажете, хозяин.

Похожие статьи:

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!