Выходные

23 мая 2014 - Asus

Было жаркое солнечное утро. Я проснулась около 9 часов от того, что Дима нежно гладил мое раздетое тело, укрытое тонким легким одеялом. Я все еще лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь тем, как руки любимого скользили по моей гладкой коже. Мы уже год состоим в браке и знаем друг о друге все, что только можно знать. У нас хорошая квартира в пригороде Питера, работа, машина — в общем, хорошо живем. Ну и, конечно, с сексуальной жизнью у нас все в порядке: ни я, ни муж не отказываем друг другу ни в чем и часто пробуем что-то новенькое.

Вот и сейчас я, совершенно не смущаясь, а лишь выгибаясь под нежными прикосновениями, уже думала о том, как Дима стянет с меня одеяло. Конечно же, он не заставил себя долго ждать: откинув ткань с моего тела, он раздвинул мои ножки и стал осторожно ласкать язычком уже мокрую киску. Он делал все очень нежно, и я долго стонала и извивалась под ним прежде, чем подойти к оргазму. Я уже приготовилась испытать это удовольствие, как вдруг Дима остановился. Он поцеловал меня в животик и поднял с кровати.

- Доброе утро, любимая. Думаю, не стоит уставать с самого утра. Пойдем лучше завтракать.

Дима накинул на меня свою рубашку, и мы пошли на кухню. Я все еще была возбуждена и пыталась приставать к нему, но он мягко отказывал мне. В конце концов завтрак получился довольно приличным.

- Яночка, мне нужно съездить в Питер по делам, поэтому тебе придется остаться одной дома.

- Надолго? - я не ожидала, что у мужа появятся какие-то планы с раннего утра.

- Часа два, если не будет пробок. Ну от силы четыре.

- Жаль, а почему ты раньше мне не сказал?

- Да на работе завалили, как-то вылетело из головы.

Действительно, последнюю неделю Диме пришлось допоздна задерживаться на работе, ведь приходил срок сдачи какого-то важного проекта. Он приезжал домой разве что к десяти, шел в душ и тут же заваливался спать. Конечно, ни о каком сексе и речи быть не могло, но делать нечего. Я понимала, что он устает, и не ругалась на него за это. Но вчера вечером он вернулся домой почти в полночь с радостной новостью: проект закончен и отправлен заказчику, поэтому все выходные можно совершенно не беспокоиться и отдыхать.

- Хорошо, я никуда не собираюсь и буду дома.

Закрыв дверь за мужем, я пошла в кабинет. Он был общий и больше напоминал собой какую-то серверную. Техники тут было действительно много: от самого современного моноблока в полстены до старенького десктопа с монохромным ЭЛТ-монитором, на который я зачем-то поставила DOS. Более того, я, не удержавшись, притащила туда все свои и его старые ноутбуки, до которых дотянулись мои руки. Возглавляла весь этот бред печатная машинка. Сначала я хотела заняться чем-нибудь полезным, но потом, махнув на это рукой, просто уселась на кресло перед моноблоком и стала листать новости из вконтактика.

Глупые перепосты «умных» цитат были разбавлены красивыми артами из хентайной группы, и я, поняв, что ничего интересного все равно больше не найду, зашла в группу. Как хорошо, что господин Дуров додумался подстраивать картинки под размер монитора! Я разглядывала полуобнаженных анимешных красавиц и понемногу начинала возбуждаться. Не скажу, что я бисексуальна, но девушки мне нравятся. Тем более такие, которых рисуют на вот этих картинках. Мои руки уже блуждали по груди, расстегивая пуговицы на рубашке, как вдруг телефон, лежащий рядом, громко запищал. Это была смс-ка от Димы:

«Любимая, забыл тебе сказать: не вздумай закончить то, что мы начали утром и ласкать себя. И оставайся в рубашке: хочу, чтобы ты встретила меня в таком виде. Не скучай. Твой Дима.»

Я вздохнула и в глубине души пожалела, что не оставила телефон в другой комнате. Я уже успела возбудиться, но теперь получила его просьбу. Пришлось застегнуть рубашку и держать себя в руках в самом переносном смысле: я даже и не думала проигнорировать слова Димы.

Как мы дошли до такого? Даже не знаю. Это вовсе не игра, а самая реальная жизнь. Просто я полностью принадлежу ему, а он — мне, и нам это нравится. Мы доверяем друг другу и можем позволить себе такие вещи. Мы оба знаем, что не причиним друг другу вреда, поэтому всегда делаем все, что нужно. Ну или не делаем, чего не нужно — зависит от ситуации. Чаще всего просьбы объективные, и причина очевидна, но основание для сегодняшнего запрета было мне неясным.

Было бы намного логичнее, если бы Дима решил все выходные не вылезать из постели — ни у меня, ни у него не было ничего с понедельника: работа отнимала силы и время, я же в отсутствие мужа ничего не делала со своим телом, потому что не хотела отвлекать его такими мыслями. Лучше спросить, делать себе приятно самому или нет, чем вечером внезапно понять, что не можешь удовлетворить партнера — мы всегда руководствовались этим принципом. Но сегодня я могла целый день доставлять удовольствие Диме и получать его сама после такого перерыва. С его стороны было бы лучше попросить меня пару раз кончить в его отсутствие, чтобы вечером не вышло так, что я еще не успела удовлетвориться. Так и не придя ни к какому выводу, я разглядывала красивые картинки, наилучшие из них сохраняя, чтобы потом показать мужу.

Спустя часа три Дима вернулся домой. В руках он держал довольно большой непрозрачный пакет. Я побежала любопытствовать, но он сказал, что всему свое время. Я готовила на кухне обед, а Дима, видимо, разбирал купленные вещи. После обеда он обнял меня со спины и стал расстегивать пуговицы на рубашке. Вскоре ткань съехала на пол, оставив меня совершенно обнаженной. Дима гладил мою грудь, чуть оттягивая соски и ласково кусал за ушко. Я мгновенно возбудилась, но инициативу в свои руки взять уже не пыталась: знала, что бесполезно, и сегодня он главный. Любимый осторожно, чуть касаясь, провел по моей киске. На пальцах осталось немного моей смазки. Он поднес руку к моему рту, и я открыла его, пуская пальцы в свой рот. Я ласкала их язычком, слизывая влагу.

- Пойди в душ и подготовь свою попку к вечеру. Только попку, киски не касайся. И грудь тоже не ласкай, рано еще.

- Дим, а ты уверен, что я вечером тебя не затрахаю? Может, передумаешь и разрешишь помочь себе?

- Ну уж нет, любимая. Не затрахаешь, не бойся. Иди в душ и помни, что я тебе сказал.

Я вымылась в душе и вернулась к Диме, не потрудившись даже завернуться в полотенце. Он сказал мне сесть на диван и открыл шкаф. Достав из него что-то, он подошел ко мне и сказал полулежа облокотиться на спинку, поднять и раздвинуть ноги. Дима достал смазку, видимо, новую, и нанес мне ее на киску и дырочку. Хоть после душа моей природной смазки и не осталось, теперь клитор и обе мои дырочки были обильно покрыты чем-то влажным и прохладным. Дима пальцами гладил мой клитор, смазывая их, а потом резко ввел их в мою киску. Он глубоко, но медленно трахал меня двумя пальцами, смазка проникала внутрь, и все было очень влажным. Вытащив пальцы из киски, он с легкостью вставил их во вторую дырочку, трахая и смазывая уже ее.

- А теперь встань, раздвинув ножки и наклонись вперед, выставив попку.

Я сделала это. Дима долго копался с чем-то в шкафу и шагнул ко мне. Я не могла видеть его, потому что стояла к нему спиной, поэтому вскрикнула, когда в мою киску и попку одновременно вошли два небольших ребристых фаллоимитатора. Любимый вставил их до самого конца, и я почувствовала какую-то странную ткань. Я обрадовалась: уже давно на одном из секс-шопов я отыскала специальные трусики с членами и вибратором для клитора и мечтала их попробовать. Дима надел их на меня. Я чувствовала, как они прилегают к моему телу, как возбужденный клитор трется о мягкую поверхность не включенного еще вибратора и понимала, что начинаю возбуждаться. Причем не так, как утром, а сильно, и снять это возбуждение могло только занятие сексом.

- Ты мне очень нравишься в таком виде. Походи пока так, - Дима улыбался, он знал, как мое тело реагирует на все это.

- Но Дим... Ты же знаешь, что я сильно возбудилась. Я хочу тебя...

- Моя развратная девочка. Конечно знаю. Если бы не знал, то вряд ли бы стал все это делать. Но тебе придется потерпеть до вечера: незачем начинать неприличные дела днем, у нас для этого еще много времени.

Я ходила по дому в рубашке и трусиках, пытаясь отвлечься хоть на что-то, но не могла думать ни о чем, кроме секса. Дима старался делать вид, что не замечает моего состояния, но я периодически ловила на себе его взгляд. Спустя примерно полчаса я почувствовала, что моя киска просто горит от возбуждения. Это было довольно странно. Такого эффекта от двух членов во мне просто не могло быть. Я подошла к шкафу и стала разглядывать купленную мужем смазку. Я не ошиблась: она была с усиливающим возбуждение эффектом.

А это значило, что мое состояние не пройдет, а будет только ухудшаться. Однако я решила идти до конца и играть по правилам Димы, ведь это было очень приятно. Часа через два я была уже настолько возбуждена, что не могла ходить. Я лежала на кровати в расстегнутой рубашке (ткань касалась ставших очень чувствительными сосков, и это только добавляло возбуждения) и тяжело дышала. Трусики были насквозь мокрыми, и смазка — моя собственная — уже начала стекать по бедрам. Дима вошел в комнату и сел рядом со мной. Положив руки мне на грудь, он стал мять ее и ласкать соски. Я тяжело задышала и выгнулась.

- Дима, пожалуйста, я не могу больше! Трахни меня, я очень хочу этого.

Любимому нравилось, когда я говорю о своем желании, и я всегда делала это. Обычно он сразу делал то, что я просила, но мы оба знали, что сегодня другой случай.

- Чего ты хочешь, моя развратница?

- Хочу, чтобы ты трахнул меня...

- Как мне тебя трахнуть?

- Хочу быть оттраханной в обе дырочки быстро и резко. Сделай это со мной, умоляю...

- А ты не хочешь сделать это не только со мной?

Я прекрасно знала, что Дима имеет ввиду: мы давно очень хорошо общались со Светой. Однако Света была не совсем обычной девушкой: наряду с длинными черными волосами, стройными ножками и грудью третьего размера у нее имелся довольно большой член. Мы познакомились на специальном сайте и подружились, поэтому два-три раза в месяц устраивали небольшие оргии.

- Хочу, любимый. Хочу, чтобы вы со Светой трахали меня своими членами, как только вам в голову придет.

- Хорошо, - засмеялся Дима. - Сегодня ты будешь нашей развратной девочкой, и мы будем делать с тобой что захотим. Я знаю, ты же сама хочешь этого.

Дима был прав, я действительно хотела, чтобы сегодняшний вечер прошел именно так. Я представляла, что они будут делать со мной и еще сильнее возбуждалась. Но муж прервал мои размышления.

- Правда, одеться тебе придется соответствующе. И помни: ты наша на этот вечер, и твое тело принадлежит только нам. Ты должна будешь делать все, что мы скажем.

Я, конечно же, согласилась. Дима достал из шкафа одежду. Вскоре я была готова: на мне был ярко-красный топик с глубоким вырезом, короткая юбка в складочку черного цвета, босоножки на шпильке и те самые трусики с вибраторами. Мы сели в машину и поехали за город. Света сегодня была в тихом поселке в пятнадцати минутах езды, и скоро мы прибыли к ней. Дима сказал мне пока оставаться в машине и вышел. Вскоре он вернулся за мной, и мы прошли в дом. Света, видимо, заранее знала о том, какой сегодня будет вечер, поэтому совсем не удивилась ни нашему появлению, ни моему наряду. Она подошла ко мне и, обняв меня за талию, страстно поцеловала в губы. Я отвечала на ее поцелуй, наши языки сплетались.

Оторвавшись от моих губ, она сказала мне опуститься на колени и подняла юбку. Трусиков на ней не было. Я сразу поняла, что хочет от меня Света, поэтому взяла в руку ее начинающий возбуждаться член и стала нежно ласкать его пальчиками. Когда он встал полностью, я взяла его в рот и стала сосать. Света тяжело дышала и двигала бедрами мне навстречу. Дима наблюдал за всем этим и тоже стал возбуждаться. Он подошел ко мне с другой стороны и, спустив шорты с трусами, достал свой уже стоящий член. Я взяла его в руку и стала сосать по очереди то один, то другой член, двигая по ним руками. Мне нравилось, что мой ротик имеют сразу два члена, и я энергично работала языком и пальцами, доставляя Диме и Свете удовольствие.

Света развернулась и опустилась на четвереньки. Передо мной оказалась ее дырочка. Я стала ласкать языком попку, иногда просовывая его внутрь. Света стонала. Дима подошел к ней и, присев рядом с ее головой на колени, вставил в рот ее член. Я задрала топик и начала ласкать свою грудь, однако Дима заметил это.

- Ты сегодня доставляешь удовольствие нам, так что не отвлекайся. Будешь получать удовольствие, когда мы скажем.

Меня почему-то очень возбудили эти слова: я хотела, чтобы Дима и Света обращались со мной именно так этим вечером. Я опустила руки и стала еще тщательней вылизывать дырочку Светы, уже стонавшей от моих ласк. Дима не выдержал и кончил Свете в рот, залив его спермой. Однако девушка не проглотила ее сразу, а повернулась ко мне. Я приоткрыла рот, и она, коснувшись губами моих губ, выпустила из своего рта сперму. Я открыла ротик, весь испачканный белой вязкой жидкостью, а Света, встав на колени, стала быстро двигать рукой по своему члену. Через пару мгновений она кончила, залив мой ротик еще и своей спермой.

Я проглотила белую жидкость, мне очень нравилось все происходящее, но возбуждение было очень сильным. Однако Дима и Света нуждались в небольшой передышке. Мы втроем вышли на улицу и направились по дороге между домов. Людей не было, тут редко кто оставался ночевать, и все уже, видимо, уехали в город. Дима включил вибратор на моем клиторе на самую маленькую скорость, но мне хватало и этого. Мы пришли в небольшой парк с деревянной сценой и скамеечками вокруг нее. Я очень хотела кончить и стала просить разрешить мне сделать это. Но Дима задрал мою юбку и стянул с меня трусики. Я подошла к сцене и облокотилась об нее, а Дима стал трахать меня пальцем в попку.

Я двигала задницей и насаживалась на его руку. Вскоре он вытащил палец. Стянув с меня всю одежду, он опустил меня на колени и стал трахать мой ротик. Развернув меня, Дима вошел в мою попку и стал быстро двигаться в ней. Я громко стонала, даже не думая, что кто-либо может меня услышать. Света, возбужденная этим видом, тоже подошла ко мне и стала трахать меня в рот.

Потом ей захотелось большего, и она, обойдя нас, вставила свой член в попку Диме. Спустя пару минут Света кончила, залив дырочку мужа своей спермой. Он вышел из меня и встал, чуть наклонившись вперед, а я работала языком в его попке, очищая ее от спермы. Положив меня на спину, Дима вошел в мою киску и стал резко двигаться. Я почти кричала и была на грани оргазма, но он вышел из меня и залил спермой мой живот. Я лежала на траве и извивалась от возбуждения, умоляя дать мне кончить. Но Дима и Света снова утомились, поэтому мне пришлось отправиться домой. Так как в поселке уже никого не было, а я была запачкана спермой, мне пришлось идти без одежды.

Мы оказались дома. Была уже почти ночь. Я встала коленями на диван, а Света ласкала язычком мою попку и киску. Я была очень возбуждена, но почему-то ни Дима, ни Света не торопились удовлетворить мое желание и мешкали. Но вскоре Света села на диван подо мной и, смазав чем-то свой член, опустила меня на него попкой к себе спиной. Дима вошел в мою киску.

Они быстро трахали меня, я громко стонала и почти сразу же кончила. Но Дима и Света не останавливались и продолжали трахать мои дырочки. Я испытывала оргазмы один за другим, а они двигались во мне, доставляя мне огромное удовольствие. Вдруг Света затряслась, и я почувствовала, как в мою попку ударила струя горячей спермы. В это же время настенные часы пробили одиннадцать. Дима вышел из меня, я снова встала на четвереньки, и Света выпила свою сперму, вытекающую из моей дырочки. Я на удивление еще не удовлетворилась, Дима тоже мог бы еще кончить, но нужно было ехать домой. Я надела топик и юбку, но Дима сказал, чтобы я не забыла и про трусики. Вставив в меня члены, он включил каждый вибратор на самую медленную скорость, мы сели в машину и поехали домой.

Оказавшись дома, Дима снял с меня и с себя всю одежду, и мы тут же отправились в душ. Я опустилась на колени, возбуждая его член языком и руками. Когда тот был готов, я облокотилась о стенку душа, а Дима, вставив в мою попку один из фаллоимитаторов, лежащих на полке, вошел в мою киску. Он быстро и долго трахал меня, и я успела дважды кончить. Когда он почувствовал, что готов кончить, то взял с полки еще один большой искусственный член и вставил мне его в киску. Я села на колени и быстро задвигала членом в киске. Спустя пару секунд я кончила, громко застонав, и почувствовала, как на мои волосы, лицо и грудь льется горячая сперма. Дима, тяжело дыша, опустился рядом со мной на колени и обнял меня. Мы оба очень сильно устали и минут пятнадцать просто сидели под струями воды, льющейся на нас из душа. Я повернула голову, глядя из-под полуприкрытых век на любимого, а он поцеловал меня, лаская языком мои губы и рот. Выключив душ, Дима поднял меня на руки, не вынимая из моих дырочек фаллоимитаторов и отнес меня в кровать. Мы легли и, обнявшись, моментально уснули.

Следующим утром я проснулась уже немного возбужденной — видимо, сказывались вчерашние занятия. Любимый нежно поцеловал меня в губы, потом перешел на груди и животик. Коснувшись фаллоимитаторов, оставшихся во мне с вечера, он нежно вытащил их из меня и принялся языком ласкать мою киску. Вскоре он вошел в меня, и мы занимались долгим и нежным сексом. Кончив одновременно, мы пошли в душ, чтобы смыть с себя все, уже не занимаясь там ничем неприличным. Остаток дня мы просто отдыхали и наслаждались друг другом, смотрели фильм или просто лежали на кровати. Это были чудесные выходные.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВ клубе

Эротические рассказыCветик в колготках 2

Эротические рассказыМама, сестрица и я

Эротические рассказыЛюбовник на троих

Эротические рассказыМоя сестрица и я

Теги: случай, fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!