Вместо урока...

23 мая 2014 - Asus

О сексе не могло быть и разговоров, на всё было табу. Еще в начальной школе, когда нас попросили задавать вопросы письменно, то мы с ребятами, нас поддержали девочки: задали такой «Как получаются дети?». Мы прекрасно понимали, что нам на него не ответят, но все-же такой вопрос был задан. Дело происходило в библиотечном зале, при большом скоплении школьников и учителей. Наступил этот момент, когда мы готовы были услышать ответ от взрослых на наш вопрос, но время тянулось, отвечали на другие вопросы, но этот так и не стоял на повестке дня. Я не выдержал под конец дискуссии и сказал:

- Вы не ответили еще на один вопрос. На что ответ был конкретным - вам рано думать

о таких проблемах, ваша задача учиться и не забивать себе голову другими думами.

Тогда эту дискуссию вела молодая учительница Галина Михайловна, она преподавала несколько предметов, в том числе зоологию.

Такое произошло со мной, когда я ещё учился в школе 7 классе. В то время было очень модно одеваться в мини, и наши молодые учителя стали воплощать это моду. На ней были чулки или как теперь говорят колготки с ярким рисунком. На шею повязывала платок, груди выступали из-под декольте, как два больших шара. Для нас молодых ребят это было - мерилом сексуальности, когда она поворачивалась задом и что-то писала на доске. Её талия, переходящая в попку, мини платье, цветные чулки с огурцами, напоминали быстрее представление на подиуме, чем урок. Ей нравились нас изводить своими обновами, и, виляя задом, будила в нас сексуальные чувства.

Я был быстро возбудим и не мог сдерживать свою неуемную похоть и при виде таких моментов старался снять напряжение в трусах. Пока не было малафьи, то все было прекрасно: трусы сухие, оргазм непередаваемый и отличное настроение. В седьмом классе я уже имел сперму, и такое приобретение мешало мне удовлетворять себя в классе. Моя парта была последней возле окна в третьем ряду, то, что я делал, было незаметно. Соседкой по парте у меня была Валька, на которую у меня не было никаких чувств.

Её посадили со мной только потому, что она была высокой и, чтобы не мешала другим видеть доску. У нас вообще почему-то в школе было заведено сажать за парту мальчиков с девочками. Она, наверное, догадывалась, что я мастурбирую, потому что я едва сдерживался, когда подступал оргазм. Иногда скулил, чтобы только не закричать, но сильное дыхание выдавало. В глазах туман, только через несколько секунд туманная вуаль улетучивалась, и все приходило в реальность.

На улице в разгаре был май, в голову ничего не лезло, кроме каких-то эротических фантазий. Галина Михайловна рассказывала о строении скелета птицы, усердно вглядываясь в наглядное пособие, которое изрядно было потрёпано. До окончания урока ещё оставалось минут двадцать, я витал в облаках.

Я заметил, что недалеко от меня Нинка Листова - секретарь комитета комсомола школы незаметно мастурбирует. Использовала для этого морковку похожую на колбаску. Присмотревшись, что она проделывает, у меня в штанах стало быстро расти. Такого я не ожидал увидеть, она сводила ноги и правой рукой помогала себе. «Вот какая нахалка»- думал я и потихоньку стал подрачивать себе, но боялся - что меня могут вызвать к доске, и тогда я засвечусь.

Так и случилось. Я быстро вынул руку, потратив несколько секунд, чтобы прижать резинкой трусов своего дружка к животу, чтобы он не выпирал. Галина Михайловна смотрела на меня, как удав на кролика.

- Выйди к доске и расскажи нам о строении скелета птицы, о чем только что я говорила. Я не ожидал такой «провокации» с ее стороны, но мое лицо горело, и я понимал, что она от меня не отстанет.

- Идите к доске и покажите на плакате.

Одной левой рукой, через карман штанов, я прижимал хуй к животу, постепенно продвигаясь к доске. Когда я оказался возле доски, она попросила, чтобы я вынул руку из кармана, но я не мог этого сделать, так как хуй нарочно не сдавался и торчал колом. Я старался держаться спиной к классу, чтобы не увидели мои оттопыренные штаны. Следующим уроком была физкультура, поэтому на мне были спортивные штаны, но не трико. Трико вообще не удержало бы его. Я обернулся к классу и опять увидел Нинку, она не прекращала дрочить. «Вот стерва, что она творит!» - пульсировало в моей голове.

Я сейчас горел, как на костре, не хуже чем Жанна д Арк. Лицо горело, по спине текла испарина. Такого накатившего на меня невезения я не ожидал, надо было что-то делать.

- Я не могу, мне срочно нужно в туалет, - попросился я.

- Выньте руку из кармана, - командным голосом проговорила зоологичка.

Я не мог ничего ответить и руку старался не вынимать, только стоит мне это сделать, как мой дружок порвёт штаны. Я почувствовал, что мои трусы стали намокать от выделяемой смазки, это еще больше приводило меня в замешательство. «Только бы не показалось мокрое пятно на моих спортивных брюках?» мозг непрестанно подавал мне - сигнал бежать из класса, даже, если она не разрешит. По зоологии у меня за четверть наклевывалась пятерка, и такое непослушание - могло испортить мой показатель в успеваемости.

- Отпустите меня, а то я все равно уйду, очень Вас прошу, - вопрошающе промолвил я.

Я чувствовал, что на меня впились все глаза моих одноклассников, но опозориться перед всеми не мог. Нинка продолжала дрочить, я видел её блаженное лицо, от происходящего, в котором проявлялись все её услады, она кайфовала. Мой хуй окреп так, что не было сил сдерживать его, рука онемела, а мысли никак не переключались на что-то другое. Вот такой происходил со мной ступор.

- Идите и быстро возвращайтесь, - произнесла Галина Михайловна.

Я быстрым шагом вылетел из класса и уже ничего не замечая, мчался в сторону туалета. Он находился в нескольких шагах от класса, и я, чтобы быстрее снять напряжение, стал мастурбировать на ходу, только приспустив штаны, чтобы свободно было для - дрочки.

Трусы насквозь были мокрыми, и только я обхватил дружка и стал водить резко по стволу туда-сюда, как послышался чавкающий звук, который еще больше меня возбудил, - удержаться было невозможно. Прошло то всего несколько секунд, а я думал, что длиться вечность.

Такого сильного оргазма я еще не испытывал. Сперма выстрелила на пол и штаны, ноги не слушались: не давали приспущенные трусы. Мне показалось, что у меня скопилось столько её, что я залью ею всё вокруг. Все мои помыслы были только о том, чтобы с оргазмом не свалиться на пол. В глазах туман, и эта часть коридора была в полумраке. Орошая своим семенем деревянные половицы, я распахнул дверь, даже, не переставая наслаждаться прекрасным ощущением. Малафья всё вылетала и вылетала, сердце готово было разорваться на кусочки. Я просто парил от чувств, словно у меня появились крылья.

Вторая дверь в туалет была приоткрыта, и только теперь я увидел, что я не один. Мои действия не были еще замечены. В туалете в это время находился молодой учитель, который преподавал рисование и черчение. Он так же как я дрочил, в туалете не было перегородок, и я заметил его голые ягодицы. Парень в этот момент не переставал дрочить, наверное, увлекшись, что не до чего ... Я, только, заметил его огромный хуй, который мелькал в его кулаке. По сравнению с моим хуем это было что-то гигантское, залупа выходила далеко. Она, как ракета, была направлена на стенку, там уже имелись подтеки от предыдущих спусканий. Я заметил, как он закатил голову, и из багряной залупки, которая блистала, стала бить белыми струйками малафья. Я ели себя сдерживал, моя рука продолжала дрочить. Все пальцы были в сперме, и я не заметил, как перешел к новому спусканию. Такое у меня было не раз, и я, не прекращая дрочить, получал очередную порцию оргазма. Об этом я слышал от многих и смог выработать у себя такую удивительную способность. У меня доходило беспрерывного возобновления спермоспусканий до трех раз.

Александр Васильевич и сейчас выглядел статно и достойно, в его действиях я не видел ничего непредосудительного. Его ягодицы напряглись и так же игриво подергивались. По кафельной стенке стекали ручейки его спермы. Я, как завороженный, стоял, и первый раз в жизни увидел как этим занимаются взрослые мужчины. Красота и только! Это даже не то что я видел у своих сверстников, и когда смотрел за братьями, когда дрочили вместе. Хотя, и то мне нравилось не меньше. Мне казалось, что я сейчас потеряю рассудок.

Мне Александр Васильевич понравился сразу, как только я его увидел в нашей школе. Только он у меня не преподавал, у нас вела наша классная. Ростом он был более ста восьмидесяти сантиметров, он был похож на гуцула, такой тип лица мне нравился. Темная шевелюра вьющихся волос спадали на плечи. Многим нравился и не только мне, девчонки сразу млели…, одевался модно, костюм троечка был только у него, зависть брала... О нем не возможно было что-то подумать дурного.

Только теперь заметив меня, повернувшись в сторону двери, мне ничего не оставалось делать, как - выдать себя. Он носовым платочком обтер едва обмякший член и заправил в трусики, а вернее в прозрачные светлые плавки. Я заметил, что на его лице выступил румянец, лицо удлинилось, и скула отвисла, он не мог ничего произнести.

Моя сперма только что излилась на кафельный пол туалета и светилась ярким пятном, от проникающего солнечного света. Осмелев и почувствовав равноправие в наших действиях, я проследовал к тому месту, где только что стоял учитель.

- Постарайся убрать за собой, - промолвил он дрожащим голосом и переступил мою лужицу.

- Хорошо, - подмигнув ему, промолвил я.

Стоял я и смотрел на лужицы, что образовались после ручейков от его спермы. Я пальцем провел по тому мокрому месту, где он спускал. Мной охватил такой азарт и снова решил спустить, мой дружок напрягся и был готов повторить третий подход. Мне не пришлось долго себя раздрачивать, через пару минут сперма с такой же силой выстрелила и попала как раз в то место, где только что дрочил мой кумир. В этот раз было не так много малафьи, но три фонтанчика получилось.

Я пыхтел так, что оргазм все-таки выдавил из меня протяжное мычание. Сердце готово было покинуть мое юное тело, ноги подкашивались. Такого насыщенного сладострастия, за небольшой промежуток урока, я не мог себе и представить. Отдышавшись и удалив с одежды сперму, я - не забыв затереть свои похотливые лужицы, поспешил в класс. Только, я появился в классе весь раскрасневшийся, как прозвенел звонок. Он известил об окончании урока.

- Зайдете ко мне в кабинет после уроков, - произнесла, сверля меня пронизывающим взглядом Галина Михайловна.

По какому поводу она меня пригласила к себе, я смутно представлял: - к концу четверти нужно было мне получить только пятерку.



После уроков, когда мы остались один на один, и она меня припёрла к стенке, мне пришло сказать ей,

- У меня на Вас встает, и Вы мне нравитесь. Может же ученик любить учителя?

Она сразу покраснела, не зная, что мне ответить.

- Что во мне тебе такое нравиться? – пронзительно посматривая на меня, проговорила она.

- Мне? А что может нравиться мальчику, вы можете сами догадаться.

Я стоял возле окна, с которого хорошо просматривалась липовая аллея, а за ней лиственничный лес, возле которого выделялся старый белокаменный сарай. На улице благоухала весна и я готов - бежать улицу.

Она, действительно, одевалась модно и, наверное, тратила на это немало средств. У неё были большие груди, и платье с глубоким декольте выделяли их. Мне, казалось, что таким грудям очень тесно, и им требуется свобода. Впадина между ними так прекрасно вырисовывалась, что я в своих фантазиях представлял, что мог бы их использовать в чисто сексуальных забавах. Она понимала, что это выглядит сексуально- вызывающе, и поэтому она на этот случай надевался газовый платок, который в какой-то мере скрадывал эротический момент.

- Ты думаешь получить пятёрку, с таким отношением к учебе? – произнесла она.

-А, что я плохо знаю Ваш предмет? Вы стараетесь мне занизить отметку. От Вас зависит - чего поставить, что мой друг лучше знает, чем я, но у него пятерка.

- Ладно, идите, готовьтесь, на следующем уроке буду спрашивать.

Я пулей вылетел из класса и, наверное, правильно сделал, так как понимал, что наше общение могло перерасти в другие отношения.

Пятерку я все-таки заработал честным трудом, но не через её домогательства…

Только потом с годами я узнал, только не от своего дружка, почему она ему ставила – отличные оценки. Она любила куннилингус, а он удовлетворял её. Возможно это и послужило приглашением в её кабинет, это - мои догадки….


Похожие статьи:

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!