Веселая смена

23 мая 2014 - Asus

Это случилось со мной в пионерском лагере. Тогда я была прелестной и довольно скромной 14-летней девчонкой, еще не познавшей удовольствия от настоящего секса, хотя все мысли уже крутились вокруг, да около этого. Естественно, это была главная тема для смелых фантазий и их обсуждения с подружками. Но вот до дела все не доходило... То мальчик больно робок попадется, то просто не знает, что делать надо. На эту смену у меня и моей постоянной лагерной подруги и соседки по подъезду Вики были очень серьезные надежды. Мы пол года, наверное, только и обсуждали, как "захомутуем" себе ребят и что будем вытворять.

Но мечты мечтами, а до конца смены оставалось всего две недели и, казалось, что нам нечего будет вспомнить необычного и веселого. У Вики было совсем глухо. Лишь раз поцеловалась на дискотеке, после чего тот Гриша больше не обращал на нее никакого внимания. Делал вид, что не узнает, или и вправду не узнавал. Мои дела шли не намного лучше. Только один поклонник, которого я постоянно "динамила", ожидая от него более решительных действий. Но все, на что он был способен - это делиться со мной разными вкусностями, когда его навещали родичи. Так продолжаться больше не могло. Помог случай.

Утром в нашей палате две девчонки (из шести) проснулись разукрашенными зубной пастой и мы торжественно поклялись друг дружке, что отомстим. Но кому и как? Заходить ночью в комнату мальчишек, чтобы отплатить той же монетой желающих не нашлось - страшно. И вот тогда мы с Вичкой решили отомстить за все моему воздыхателю. В пятницу, когда он по обыкновению принес мне часть того, что привезли ему родичи, я выглядела неотразимо и состроила такие глазки, что он заикаться начал и, конечно не мог возразить мне, когда я предложила встретиться после ужина на старой веранде.

Подготовились мы с Викой основательно: на месте встречи были припасены веревка и платок, а она где то добыла две бутылки пива.

Леха пришел вовремя, как договорились. На вопрос, что делать будем, я ответила: " сейчас узнаешь, тебя ждет сюрприз, только глаза тебе завяжу, чтобы не подглядывал." Ничего не подозревая, он позволил завязать себе глаза платком, после чего, я сказала ему, чтобы встал спиной к березе и протянул руки назад по обе стороны ствола. Исполнил безропотно, дурачок. В момент, отрепетированным заранее способом, руки были связаны и Викуля вышла из своего укрытия.

Теперь он был в полном нашем распоряжении. Повязку с глаз снимать не стали. Я спросила кто намазал наших девчонок. Он ответил: "ты что, дура? Откуда я знаю". Я сказала, что лучше ему вспомнить, а пока будет выполнять все наши приказы, а кто из нас дурак, уже ясно. После этого, Вика подошла сзади и привязала к стволу каждую его ногу. От сознания собственной беспомощности, Леша даже не пытался дергаться. Ему пригрозили, что в случае неповиновения, мы оставим его здесь привязанного с кляпом и со спущенными штанами. Я расстегнула его ремень на джинсах, ширинку и спустила штаны до веревки и во время этих действий он покрывал меня матом. Этого нельзя было оставить без наказания и я быстренько сняв трусики, стала пихать ему в рот. Но он сжал зубы и не давался.

Тогда я вспомнила, как заставляла свою собаку принимать таблетки и точно также надавила ему пальчиками на щеки между челюстями и победила. Снимать с него трусы я предоставила Вике. Она сначала не хотела, но я напомнила ей про клятву и она потихоньку, сопровождаемая отчаянным мычанием нашего пленника,стараясь не касаться лешиного тела, спустила его трусы вниз. То, что мы увидели было каким то позором, да и только. Жалкий висящий среди густых волос клочок кожи. Я даже расстроилась. Ну не везет мне на пацанов! Но тут помогла Вика. Она сорвала длинную травинку и стала щекотать ей этот бесполезный отросток и .. о чудо! Он ожил и стал прямо на глазах увеличиваться и подниматься к животу! Тут уж невозможно было удержаться, чтобы не потрогать его. Это оказалось очень приятно и я стала поглаживать этот ствол и мохнатый мешочек руками.

Но потом я вспомнила как он обзывал меня и, что заслуживает наказания. Вика тем временем открыла две бутылки пива и провозгласила тост: " за месть". Отхлебнув пива, я решила, что больше не буду пить, так как совсем не понравилось. Вика же, как заправский алкаш, выпила почти треть бутылки залпом и предложила заняться выщипыванием волосинок вокруг его письки. Я ухватила одну ногтями по крепче и дернула изо всех сил... Это оказалась очень болезненная процедура, так как Леха дернулся и замычал так, что я испугалась, что береза или веревка не выдержат. Лучше не рисковать.

Вика уже допила до половины бутылки и сказала, что хочет увидеть как он писает и заснять это на свой самсунг. Приказ был подкреплен выдиранием двух волосков подряд и угрозой, что все выщипет, если он не послушается. Было видно, как он напрягся, но ничего не лилось.

Потом ствол немного обмяк и пригнулся и выдал первую порцию. Я схватила его двумя пальцами и стала направлять струйку. Было прикольно. Жаль, что фонтанчик иссяк быстро. Обернувшись, я увидела, что Вичка присела и тоже писает в свою бутылку с остатками пива. Наполнив бутылку на две трети, она предложила и мне добавить туда свою долю. Я поняла замысел подруги и дополнила посуду до краев. Вика подошла к парню и плеснула ему в лицо, потом еще раз. Остальное велела выпить. Осторожно вынула у него изо рта мои трусики, одновременно вставляя туда горлышко и наклоняя бутылку. Он на удивление покорно принялся пить, но большая часть коктейля стекала вниз.

Но этого моей подруге было мало и она решила дать ему закусить! Снова присев, она выложила на кусок коры небольшую коричневую колбаску из своей попы. Вика попросила меня держать Лехину голову запрокинутой с открытым ртом и, ловко скинув ему какашку, надавила на нижнюю челюсть вверх.

Похожие статьи:

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыГоспожа Даша

Теги: teen
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!