В парке

27 марта 2014 - Asus

Большой красный диск солнца скатился на запад, к крышам высоток, но жара не пропала. Город был насквозь пронизан раскалённым воздухом и люди спасались в кондиционированной прохладе кафе, а кто-то мчался к водоёмам, в надежде там найти спасение…

Пашка сидел на скамейке в глубине парка, ощущая, что здесь в тени деревьев было немного легче переносить удушливую жару. Он проклинал себя только за то, что не поехал вместе с родителями на дачу, где мог бы сейчас окунуться в изумрудную прохладу озера, и вынужден теперь вариться в этом адском пекле.

Последние лучи заката залили багрянцем верхушки деревьев и, буквально через несколько минут скрылись за горизонтом. Повеяло долгожданной свежестью и прохладой, и только теперь Пашка решил покинуть своё укрытие. Он поднялся со скамейки. Спешить было некуда.

Пашка не торопливо шёл по дорожке к центральной аллее парка, когда увидел эту парочку. Издалека ему показалось, что это два пьяных парня, и Пашка, от греха подальше решил спрятаться в кусты. Они шли ему навстречу, и когда они приблизились, он увидел, что это были мужчина и женщина, и действительно они были пьяны, при чем мужчина был просто мертвецки пьян. Подруга явно не хотела бросать своего кавалера и, героически тащила его на своем плече. Остановившись рядом с кустами, где спрятался Пашка, женщина стряхнула своего пьяного спутника на ближайшую скамейку

- Вовка ну, ты и свинья! – голосом полного негодования проговорила женщина,- Надо же было тебе так нажраться…

Она стояла, тяжело дыша, разглядывая безвольно развалившееся на скамейке тело, потом, махнув рукой, присела рядом. Пашка увидел её лицо и смог лучше рассмотреть женщину. Это была уже не молодая, лет 35-40 миловидная особа, привлекательная внешне, с красивыми формами тела и во всем её облике, Пашка, как будто заметил отпечаток порочности. Её экстравагантная укладка на голове и яркий цвет волос, подчёркивали налёт испорченности, но Пашкин взгляд приковали довольно большие титьки женщины. Они были не меньше 5 размера, а может и гораздо большего и явно, было заметно, что им тесно под тонкой кофточкой. В свои не полные 15 лет, Пашка еще не очень хорошо разбирался в женщинах, но эротические фантазии, которые всё чаще уже посещали его, были довольно смелые. Он увидел, когда женщина опускалась на скамейку, подол её юбки немного задрался вверх и оголил полные красивые ляжки. Было не удивительно, что Пашка испытал сексуальное возбуждение, отчего его хуй в штанах зашевелился.

В этот момент женщина встала и, оглядевшись по сторонам, не твёрдой походкой зашла в кусты, как раз туда, где стоял Пашка…

Юноша покрылся холодным потом, видя, как буквально в двух шагах от него, женщина задрала вверх подол юбки и спустив до колен трусы, расставила ноги и слегка наклонившись вперёд, стала ссать. Сквозь удары бьющегося сердца и звон в ушах, Пашка услышал громкое журчание и увидел, как неровная мощная струя, с характерным шипением, бьёт из-под жопы женщины. Более того, в какой то момент, женщина пёрнула, издав при этом резкий громкий звук. Только сейчас Пашка ощутил сильное напряжение хуя в штанах. Казалось, что его штаны сейчас разойдутся по швам. Ему вдруг стало неловко оттого, что он подглядывает и в то же время безумно любопытно, потому что не каждый день, а точней первый раз в жизни он видел, как ссыт женщина, и ещё, в такой непосредственной близости. У него возникло непреодолимое желание заглянуть женщине под жопу, чтобы увидеть её пизду. Женщина стояла к нему в пол-оборота и, Пашка сделав небольшой шаг, слегка наклонился. У него гулко застучало в висках, когда он увидел густую черноту спутавшихся волос между растопыренных ляжек женщины и среди этих чёрных зарослей розовую, длинную щель, из которой свисали складки половых губ. Он даже закрыл глаза, чтобы убедиться, что это не обман зрения, и когда их открыл снова, то увидел всё ту же картину. Мысль о том, что женщина сейчас может засечь его, ужаснула и, можно сказать материализовалась. Как раз то, чего Пашка боялся больше всего, и произошло. Толи женщина услышала Пашкино возбуждённое дыхание, толи почувствовала, что за ней наблюдают, но она внезапно оглянулась и увидела его…

Пашка стоял, как вкопанный не в силах пошевельнуться. Он смотрел на женщину в упор и был готов к худшему. Но худшего не произошло…

- Ты за мной подглядывал?– проговорила женщина. Её голос прозвучал настолько спокойно, как будто бы ничего не произошло.

- Тебя разве не учили в школе, что подглядывать не хорошо?

Она медленно натянула трусы и поправила юбку.

- Ну, и то, что ты видел, тебе понравилось? – спросила она, глядя на Пашку.

Пашка не мог вымолвить ни слова, он чувствовал сейчас себя в глупейшем положении.

- Ну, ну, не скромничай, вижу, что понравилось, «ОН» тебя выдаёт! – женщина на мгновение перевела взгляд на ширинку Пашкиных штанов, как бы показывая, кого она имеет ввиду и, потом снова уставилась на Пашку.

- А мы с мужем сегодня хорошо погуляли, и он, как всегда, нажрался в хлам…

От женщины пахнуло спиртным и ароматом дорогих духов, и Пашка чутко уловил эти запахи.

- Куришь? – спросила она.

- Нет! – ответил Пашка.

- Да, ты какой то ненормальный! - сказала женщина, - Может, ты и с девочками не спишь?

Она рассмеялась. От неё веяло некой вульгарностью и доступностью. И эти манеры поведения, никак не сочетались с её приятной внешностью.

- У тебя вообще то были женщины? – с иронией спросила она и еще пристальней посмотрела на Пашку.

- Конечно, были! – соврал Пашка, хотя о реальном сексе он только мечтал и знал понаслышке. Всё, что у него было с девушками ровесницами, это всего лишь легкомысленные поцелуи. Но Пашка очень хотел попробовать именно реальный секс и, теоретически зная о нём достаточно много, никогда не терял надежды.

Поэтому сейчас ему было приятно, что их разговор так быстро перешёл в интимное русло, потому что, испытывая сильное сексуальное возбуждение, Пашка, на уровне подсознания, чувствовал, что с этой женщиной его мечты могут осуществиться.

Она стояла рядом, и Пашка, неожиданно для себя протянул руки, обнял женщину за талию и притянул к себе.

- О, какой ты шустрый, - проговорила женщина.

А Пашка чувствуя в груди холодок от собственной смелости, не хотел её выпускать из своих объятий и, продолжая удерживать, ещё тесней прижал к себе и поцеловал в губы.

Она не отстранилась и по улыбке на её губах, он понял, что ей это приятно.

- Ну-ну, ты что, только не здесь! – сказала женщина и, оглядевшись по сторонам, заговорщическим голосом прошептала, - Иди сюда!

Она потянула Пашку за собой, и они оказались в густых зарослях кустов.

- Вот здесь будет спокойней! – сказала женщина и, бросив сумочку на землю, уставилась на Пашку.

- Ну что же ты? Начинай!

И тут Пашка не выдержал. Он упал перед женщиной на колени и принялся покрывать поцелуями её красивые полные ноги. Не решаясь задрать юбку, он только заглядывал под неё и мутным от возбуждения взором видел край её белых кружевных трусиков. Женщина, как будто уловила желание Пашки и, прошептав: «Так неудобно!», сама быстро стянула свои трусики и улеглась в траву, на тёплую землю. Ноги её разошлись, и под задравшейся юбкой, Пашка увидел, пучок густых волос, покрывающий женское лоно. Тёмные волосы, образующие треугольник, были аккуратно подбриты по краям и снизу, и открывали Пашкиному взгляду пухлые валики больших половых губ. Они немного разошлись и образовали между собой глубокую половую щель, из которой вывалились складки малых губ и небольшой бугорок клитора….

Пашка ошалелыми глазами смотрел на это сокровище, пока нетерпеливый шепот женщины не вывел его из оцепенения.

- Ну, давай…. Полижи…

Словно заворожённый Пашка уткнулся лицом в женскую промежность. Он начал судорожно целовать мягкие складки женской пизды, ощущая жесткость её лобковых волос и, чувствуя, как подрагивают её ноги.

- Чуть, чуть повыше, - простонала женщина, прижимая его голову к своей влажной щели и задирая ноги вверх, - Трогай языком клитор!

Обезумев от счастья, Пашка припал к набухшему бугорку клитора и, втянув его в рот начал неистово сосать,

- О, да, так, - стонала женщина, и это еще больше придало Пашке сил. Его хуй давно рвался из штанов наружу. Протянув руку Пашка рванул молнию вниз и, через мгновение уже сжимал онемевший от возбуждения хуй.

- Трахни меня! – простонала женщина. Она оттолкнула его голову от себя и, притянув колени к груди, ещё больше развела свои ноги. Пашка увидел перед собой раскрытое, влажное от смазки, розовое отверстие пизды женщины. Неуклюже плюхнувшись на женщину, он ткнулся залупой хуя в её дырку….

Первый оргазм наступил почти мгновенно. Малофья безудержным потоком вливалась в глубокое влагалище женщины, заставляя её выть от удовольствия. Излив последние капли, Пашка вытащил хуй и снова накинулся на её истекающее отверстие. Вкус малофьи, смешанный с женскими выделениями, будоражили Пашкино сознание. Его хуй по-прежнему торчал, как кол…

Спустившись ниже, Пашка облизал дырку жопы женщины. Не встретив никакого сопротивления с её стороны, он приставил залупу хуя к её анусу. К удивлению, женщина сама подмахнула навстречу так, что залупа сама вошла в разработанную заднюю дырку и, Пашке нужно было всего лишь только сунуть хуй ещё глубже в задний проход. Его хуй легко заскользнул в глубину жопы. Женщина замычала. Схватив её за ноги, Пашка стал с молниеносной быстротой таранить хуем её анус.

Женщина то замирала от нестерпимой сладости, то начинала интенсивно вращать бёдрами. И снова, буквально через несколько минут, Пашка кончил, излив в задний проход женщины обильную порцию малофьи...

Они обессилено разъединились, переводя дыхание….

- Мне было очень хорошо! – воодушевлённо проговорила женщина.

- Мне тоже! – ответил Пашка.

Они встали, поправили свою одежду, и вышли из кустов на аллею парка. Уже заметно потемнело.

Муж этой женщины, раскинувшись, спал на скамейке и она, подойдя к нему, потормошила его. Тот замычал, подавая признаки жизни.

- Может ты, поможешь мне дотащить его до дома? – обратилась женщина к Пашке, - Мы живём тут недалеко.

- Конечно, помогу! – сказал Пашка и они, подхватив его под руки, тихонько пошли в сторону их дома.

01.08.2011г.

Похожие статьи:

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыУборщик. Продолжение истории

Эротические рассказыТяжёлое пробуждение

Эротические рассказыБогиня спермы ч1

Эротические рассказыКак с соседкой отжигал

Теги: Peeing, fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!