В КУПЕ СКОРОГО ПОЕЗДА

23 мая 2014 - Asus

История давняя, но помнится хорошо. Как-то пришлось мне летом трое суток ехать в поезде. Сначала купе было полностью занято. Но постепенно я осталась в нем одна. В поезде у меня плохой сон. Привыкла к своей домашней обстановке, к своей постели. А тут – раздражающий стук колес вагона, неудобный жесткий матрас, маленькая подушка с поролоном внутри, то и дело сползающая с меня простыня, заменявшая в такую жару покрывало. Так что вторую ночь подряд я ворочалась с боку на бок, пытаясь заснуть. На какой-то станции в купе появились парень с девушкой. Случилось это уже далеко за полночь. Я лежала на левом боку лицом в сторону столика.

Не включая свет, чтобы не разбудить меня, пара стала укладываться спать. Парень с антресоли, что над дверью, снял два матраса. Один положил на нижней полке, второй – на правой верхней. В дверь постучала проводница и принесла им два комплекта постельного белья. Чтобы не смущать молодых, я притворилась крепко спящей. Даже моментами немного всхрапнула. Впрочем, парень с девушкой не обратили на меня никакого внимания, занимаясь своими постельными делами.

Потом они стали раздеваться. Оставшись в одних трусах, парень залез на свою верхнюю полку. Девушка тоже разделась до нижнего белья и тоже легла спать. Типичная для купе ситуация ночью. И мне было бы нечего вам рассказывать, если бы не то, что произошло примерно через час.

Я по-прежнему не могла уснуть. Вагон мерно покачивало из стороны в сторону, колеса постукивали по рельсам. Моментами купе на несколько секунд освещалось, когда поезд стремительно проносился мимо полустанков, где горели два-три фонаря. Изредка поезд останавливался на более крупных станциях. Но остановки были недолгими по времени. В двери купе снизу располагались горизонтальные прорези (наверное, для вентиляции) и из коридора через эти прорези шел свет. Не слишком яркий, но достаточный для того, чтобы различать все в купе.

На столике в пустом стакане позвякивала чайная ложечка. Мне это дребезжание не мешало. Но оно помешало девушке. Она приподнялась со своего места на локте, вынула ложечку из стакана и положила на стол. Потом села и стала смотреть в окно. О том, что она смотрит в окно, я могла убедиться по ее контуру в зеркале, что было в двери. Так она сидела довольно долго. Потом правой рукой стала ощупывать сквозь лифчик левую свою грудь. Это тоже хорошо мне было видно в зеркало. Хотя и не слишком четко в полутемноте. Но свет из прорезей в двери и свет от окна (ночь была лунной) давали в купе достаточно света, чтобы в зеркале можно было что-то видеть.

Затем девушка взяла свою сумочку, достала из нее конфету, развернула, положила в рот и стала обеими уже руками поглаживать свои груди, легонько мять их. В какой-то момент она просунула правую руку себе за спину, расстегнула там застежку лифчика и, слегка помедлив, сняла его и положила под подушку. Я видела под столиком ее руку с лифчиком и то, как она сунула его под подушку. Теперь уже девушка ласкала свои голые груди. И, вероятно, играла с сосочками. Но вот того, что она играла, я не могла увидеть в зеркале. Лишь предположила по своему сексуальному опыту. А из под столика мне были видны лишь ее колени. Они были широко раздвинуты. Еще я видела там, между ее ног, белые трусы и некоторую часть упругого девичьего живота. Но самих грудей я не видела – они были выше столика.

Девушка поднялась, повернулась. Теперь я видела ее сзади – ноги, туго обтянутый трусами зад, совсем голая спина, голова с короткой стрижкой. Она вполголоса произнесла: «Костя, ты спишь?» Не дождавшись ответа, повторила свой вопрос. Ответ я не разобрала. А дальше они стали тихо о чем-то шептаться. Девушка снова села на свое место. Парень спустился с полки, сел рядом с нею, обнял ее. Ну, обычное дело. Скорее всего, молодожены в свадебном путешествии. Сейчас, похоже, начнут целоваться. И я не ошиблась. Они действительно стали целоваться. Дальше я увидела более интересное для себя. Слившись в затяжном поцелуе, они сквозь трусы ощупывали друг у друга половые органы. Это уже я видела не в зеркале, а напротив себя и совсем близко.

Парень вполголоса произнес: «Сделаем?» Девушка ответила: «Мы не одни». На это последовало: «Она крепко спит. Уже три часа». Они снова соединились в поцелуе. Но теперь их руки уже ощупывали друг у друга половые органы не через ткань трусов, а в самих трусах.

Желание получить очередное сексуальное наслаждение у молодых оказалось столь сильным, что они торопливо стали готовиться к этому. Девушка встала и, с сомнением посмотрев в мою сторону, немного помедлив, все же сняла трусы и положила их под подушку. Парень тоже снял трусы и закинул их на свою верхнюю полку. Я удивилась, что он так быстро возбудился. Даже в полутемноте мне хорошо был виден его сильно эрогированный половой член. Он торчал у него палкой.

Девушка легла на спину и потянула за руку к себе парня. Тот тут же полез укладываться к ней между ног. Они немного повозились там, накрываясь простыней. И дальше я увидела, как простыня в том месте, где зад парня, стала ритмично приподниматься и опускаться. Я поняла, что они уже совершают половой акт. Для меня время словно остановилось. Я больше ничего не замечала в купе, только этот мерно приподнимающийся и опускающийся под простыней зад.

Для двоих, да еще в процессе полового акта, места на полке было маловато. И довольно скоро правая нога девушки вылезла из под простыни. Вероятно, это ее движение поспособствовало тому, что простыня стала сползать с них на пол. Сначала она сползла со спины у парня и я увидела, как девушка обняла его руками ниже шеи и в такт половому акту нежно поглаживает ладонями по спине. Потом простыня стала сползать с зада парня. Пару раз он левой рукой быстро натягивал ее на себя, но потом перестал это делать, и простыня соскользнула на пол. Лишь ниже коленей она еще держалась каким-то чудом.

Теперь я видела их голыми. Экстаз от совершаемого полового акта заставил их потерять всякую осторожность. Девушка постанывала от наслаждения. Потом они слились в затяжном поцелуе, ни на мгновение не прекращая половом акт. В какой-то момент девушка стала поднимать свои ноги. Дальше она согнула их в коленях и крепко обхватила в таком виде ногами партнера на спине – немного выше его зада. Это ее действие позволило мне теперь видеть, как половой член раз за разом полностью входит во влагалище так, что мошонка касается ягодиц девушки. В те моменты, когда член полностью в нее входил, она толчком своего зада вверх плотнее насаживала влагалище на член. Эти ее поддавки мне были хорошо знакомы. Я и сама так всегда делаю, когда соединяюсь с мужчиной. Но увидеть такие поддавки со стороны, совершаемые в половом экстазе девушкой…

Происходящее на моих глазах сильно возбудило меня. Я чувствовала, как набух и увеличился мой клитор и настойчиво требует ласки. Но я опасалась даже шевельнуться, чтобы не спугнуть молодых и лишь нетерпеливо сильно сжимала скрещенные ноги, стараясь хоть так воздействовать на клитор. Я впервые в своей жизни случайно наблюдала половой акт незнакомой мне пары. О таком я даже мечтать не могла.

Поезд постепенно тормозил. Видимо, впереди была очередная станция. Вскоре он остановился. Я полагала, что яркий свет в купе от фонаря заставит молодых хотя бы на время прервать половой акт, поднять с пола простыню и укрыться ею, переждать и возобновить свое наслаждение, когда поезд тронется. Но я ошиблась. Они и не подумали так сделать, захваченные тем, что давали друг другу. Теперь, при ярком свете, я отлично видела их. Но чтобы не вызывать никаких у них опасений, немного всхрапнула и снова затихла, продолжая сквозь полуоткрытые веки наблюдать за их половым актом. Я понимала, что они уже не могут остановиться и им просто плевать на меня и на яркий свет.

Я хорошо видела голый зад девушки с закинутыми на спину парню ногами. Даже были видны волосы на ее больших половых губах. Правда, не очень заметно, а лишь как темный фон на белом теле. Но зато я четко видела половой член, который ритмично входил и выходил примерно наполовину. Каждое полное погружение члена девушка воспринимала толчком своего зада вверх и я знала по своему опыту, что при этом ее возбужденный клитор две-три секунды сладостно трется о лобок парня. И с каждым таким толчком в клиторе нарастает приятная щекотка. У меня эта щекотка похожа на то, как если бы в клиторе появилось электричество и он с каждым толчком под лобок мужчине набирает «напряжение», чтобы потом разрядиться оргазмом. Видимо, нечто похожее испытывала и девушка, поскольку ее толчки задом вверх и под лобок парню были очень похожими на мои.

От охватившего меня сильного полового возбуждения, я еле могла сдерживать свое часто дыхание. От волнения меня била мелкая нервная дрожь. Возбужденный мой клитор жалобно постанывал, требуя привычной ласки. Но что я могла для него сделать? Я была всего лишь случайной свидетельницей полового акта молодой пары, которая уже вошла в сексуальный транс и теперь не реагирует ни на что. У них и в мыслях нет сейчас хоть на минуту прервать совершаемое.

Поезд медленно тронулся, свет проплыл в купе по ходу его движения, снова стало полутемно. Мне потребовалось некоторое время, чтобы глаза привыкли к сменившейся обстановке. И это время я лишь слышала, как они сладостно постанывают там, получая наслаждение. Вскоре мои глаза привыкли, опять я видела то, что молодая пара делает. В какой-то момент девушка еще сильнее обхватила партнера ногами, скрестив их ступнями у него на спине, резко и быстро зачастила своим задом, судорожно задергалась всем телом, не очень громко вскрикнула и стала тискать парня в своих объятиях и сладостно постанывать. Потом она затихла. Ее ноги сползли со спины парня вниз. Левая нога еще оставалась согнутой в колене и была прижата к стенке купе. А правая нога медленно свесилась на пол. Парень приподнялся на руках, оторвав свой живот от живота девушки. Теперь он продолжал половой акт, почти не касаясь тела партнерши, впавшей в полуобморочное состояние от полученного оргазма. Я видела выпуклый темный лобок девушки и то, как лобок парня то и дело толчками соединяется с лобком девушки. Это продолжалось еще с минуту или две. Я даже представила себе, как твердый член снует туда-сюда в сочном влагалище, в котором в ходе оргазма стало больше слизи, истекшей из канала шейки матки. И представила, как эта слизь обволокла головку члена и теперь частично медленно втягивается обратно в канал шейки матки и в саму матку. Вкусная картина! Сколько раз я это прочувствовала сама, когда в ходе оргазма истекала маточной слизью на половой член! Так что представить сейчас, что там и как во влагалище у девушки в ходе ее оргазма, мне было очень легко.

Парень, меж тем, продолжал половой акт в приподнятом над телом девушки положении. Но я видела, что низ его живота стал касаться низа живота девушки быстрее. Последовали два очень резких толчка лобком в лобок. Затем остановка на считанные секунды. Потом еще три-четыре резких толчка. И снова остановка. А дальше уже медленные слабеющие толчки. Я поняла, что парень излил сперму во влагалище. Так оно и оказалось на самом деле, поскольку он затем высвободил член из влагалища и ничего не стал с ним делать. Обычно при прерванном половом акте мужчина, высвободив член из партнерши, доводит акт до оргазма рукой и изливает сперму на живот партнерше или куда-либо в сторону. Сейчас этого не было. Теперь я уже не сомневалась в том, что они – муж и жена и что у них нормальным является секс с излитием спермы во влагалище. Возможно, по той причине, что девушка применяет противозачаточное средство. Или же у них еще раньше уже был такой секс и теперь нет резона предохраняться. Не исключено и то, что у них просто запланировано зачатие. Так или иначе, но я сейчас знала, что сперма находится внутри влагалища и, вероятно, медленно истекает из него наружу.

Девушка зашевелилась, приходя в себя. Парень снова лег на нее, и они слились в затяжном поцелуе. Я видела, как их руки при этом нежно и долго ласкают друг друга. Это была очень приятная картина. Потом парень встал и полез на свою полку. Девушка немного приподнялась, просунула руку под подушку, вынула оттуда трусы и стала вытирать ими у себя под лобком. Затем она одела трусы и легла обратно, укрывшись простыней и повернувшись лицом к стенке.

От пережитого волнения и от того, что долго лежала на боку без движений, напряженно всматриваясь в полутемноту, я сильно устала. Меня продолжала еще бить мелкая нервная дрожь, хотя и не столь сильно, как прежде. Я лежала с закрытыми глазами и снова «проигрывала» своими эмоциями совсем недавно случайно увиденное и незаметно для себя уснула. Проснулась, когда в купе уже стало светло. Я снова была в нем одна. Уж не приснилось ли мне все случившееся тут ночью? Но что это на полу под столиком? Я нагнулась, взяла с пола скомканную бумажку, развернула ее. Это была обертка от шоколадной конфеты.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВ клубе

Эротические рассказыМама, сестрица и я

Эротические рассказыМоя сестрица и я

Эротические рассказыCветик в колготках 2

Эротические рассказыЛюбовник на троих

Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!