В гостях у жирной садистки или продолжение секс-экзекуции

16 мая 2014 - Asus

Аннотация: Написан как продолжение рассказа "Страдания Дениса или во всем виноват пупок" как страшно жирная, уродливая садистка развлекается на этот раз с двумя молодыми парнями. Скоро она замучает их (и их половые члены) окончательно.

Может быть кому-то и показалось что садистка получила удовольствие и на сегодня можно успокоиться, однако Жанна Ивановна только что называется разогрелась. Страдания молодых мальчиков ее только заводили. Вот и сейчас отдав пару коротких распоряжений она направилась в другую обитель где ее дожидались очередные мужские особи, которых удалось заманить некоей Ольгой. Подойдя к массивной двери и набрав код Жанна Ивановна прошла в мечту своей юности: особо секретную комнату где есть все для причинения несчастным юношам невыносимых страданий в виде всяческих неприятных раздражающих воздействий на чувствительную кожу. Вход начинался с маленькой комнатки, где была возможность переодеться и привести себя в порядок.

Но так как она уже была в закрытом купальнике, когда развлекалась с Денисом она лишь поправила мокрые волосы и подойдя к шкафчику надела на верхнюю часть лица черную маску. Сегодня ее сотрудница Ольга заманила двух старшеклассников из спортивной школы и перспективы предстоящего вечера были заманчивы. В последний раз полюбовавшись на себя в зеркало старая толстая уродина погладив живот и вздохнув от превкушения шагнула в мир удовольствий. На этот раз ей нечего было стесняться и садистка сразу же приступила к удовольствиям.

Эта комната выделялась от предыдущей наличием большой металлической кровати, где были предусмотрены всевозможные массивные металлические крепления для рук и ног. Также с потолка свисала массивная цепь с наручниками, в которые был закован голый худой пацан с необрезанным членом. На вид парню было лет 16, но для своего возраста он был довольно хорош. Мускулатура была гладкой, т.к. он занимался плаваньем. Чуть поодаль прочно прикованный к металлической кровати тужась изо всех сил пытался освободиться его товарищ по несчастью Олег. Олег был чуть постарше. Ему только исполнилось 17 лет, он чем-то был похож на только что замученного ей Дениса: такой же высокий, сильный, с вмеру плоским накачанным животом каким он очень гордился всегда снимая футболку в жаркую погоду соблазняя девчонок.

Также помимо спортивных ягодиц и бедер была одна деталь, из-за которой он собственно и привлек к себе внимание: удивительно органичным выпуклым пупком-ягодкой. Висящий на цепи Эльдар был что называется заманен "в нагрузку". Однако оба пацана сразу же со страхом уставились на Жанну. Еще бы такая картина: лежишь или стоишь весь голый и крепко закованный в камере пыток, а тут еще приходит пузатая старая тетка, фигурой похожая на бильярдный шарик, хорошо еще в закрытом купальнике, да еще из-за черной маски с видом похожим на палача. Для полной картины не хватало только хлыста, однако Жанна, как мы уже знаем, обходилась без подобных воздействий. Она отлично владела навыками щекотания и всем связанным с этим причем в подобном направлении добилась весьма неплохих результатов, доводя попавшихся к ней парней до состояния помешательства.

- Привет мальчики, сказала Жанна двум опешившим и уставившимся на нее пацанам. Вы очень обидели мою Ольгу когда начали при ней говорить про меня гадости. За это следует наказание. Ты, указав на худого Эльдара, зачем ты к ней полез? Не дожидаясь ответа Жанна продолжила обходить кругами вокруг голого парня. Она никогда не спешила. Впереди была вся ночь, для кого пытка, а для кого-то большое удовольствие. Еще бы: стены темной комнаты были полностью увешаны всевозможными садистскими инструментами: были и тяжелые кнуты и различные ремни, плети, скакалки, цепочки. Ведь к Жанне приходили всякие высокопоставленные гости и нужно что называется как в баре держать различные напитки. Также у противоположной стены находился верстак на котором блестели всевозможные ремни с пряжками. Еще в комнате был умывальник с массивными кранами, также были шланги, позволяющие устроить холодный душ несчастным мальчикам, но обо всем по порядку. Жанна подошла к массивному шкафу и выкатила оттуда очередную модель "воспитателя фаллосов". Чуть придя в себя от подобной картины Эльдар начал смущаться и изо всех сил стараясь уворачиваться, что ему однако не удавалось. А Жанна тем временем аккуратно выкатила дьявольский ящичек в половину роста Эльдара с интересным приспособлением на конце. Подойдя к Эльдару она погладив его по животу и смачно шлепнув по ягодице начала приготовления к экзекуции параллельно беседуя с до сих пор опешившим парнем:

- Ай, ай мальчик. Ты как всегда не виноват, а виноват твой маленький друг, который сейчас и будет наказан. Это вещь называется "воспитатель фаллосов". Я бы им наказывала всех мужчин, но увы.

- М-м-м что-то промычал сквозь зубы Эльдар. Злодейка никогда не использовала кляпы. Зачем? Разве стоны и крики очередного наказуемого не принесут удовольствия? Вот и сейчас Эльдар почувствовал, что его упавший пенис (который кстати был обрезанным) был помещен в холодную металлическую трубу, покрытую какой-то смазкой. Вскоре было понятно что это за смазка - особый сексуальный возбудитель, который впитавшись в кожу заставил член наливаться кровью. Однако это было еще пол-беды. На конце трубки вдруг обнаружилась преграда в виде кучи мелких иголок, которые больно ужалили головку быстро встающего члена. Эльдар инстинктивно дернулся назад, но злодейка знала свое дело и успела зафиксировать приборчик и к тому же Эльдар опять что опять получил по голой жопе смачный удар ладонью.

- Но, но, но. Чем больше твой "удав" будет напрягаться, тем сильнее будет сдавливаться пружинка с иголкам. Так что тебе сегодня советую не перевозбудиться. Хи-хи.

- Ахх, ты грязная, больная на всю голову сука. Прошипел кривясь Эльдар.

- Ругаться нехорошо, за это будешь наказана, но позже. И с этими словами она направилась к Лежащему Олегу.

Подсветка в комнате удовольствий была сделана так, что в основном освещались места для экзекуций. Причем в подобном сумраке кожа юношей выглядела чуть золотистой. Олег был восхитителен. Подойдя к нему мучительница погладила его плоский тренированный живот, затем чуть задев ягодку пупка-ягодку ногтем начала слегка раздражать.

Ехидно улыбнувшись она нагнулась и смотря на Олега плотоядным взглядом показав оскал зубов как волчица, поймавшая зайчика прошептала: ну как? Я тебе понравилась? Хочешь? При этом из рта понесло помойкой. Наверняка эта корга страдала несварением желудка Олег скривился, набрал что есть силы слюны и плюнул прямо в лицо.

- Ты, старая, вонючая сука. Твое место в дурдоме. Сейчас же развяжи меня, тупая скотина. Эээ, ты что делаешь. Дальнейшие действия ему явно не понравились, т.к. Жанна погладив легкими круговыми движениями его живот начала активно облизывать его пупок-ягодку.

Эй, у-у-их, а. Прекрати. Эй, ай, я боюсь щекотки. Ой только не ТУТ.

А Жанна Ивановна уже вошла в транс и уже не зло шипела.

Я еще и не начинала. Сегодня одного уже довела до истерики. Но поскольку работа языком мешала разговору Жанна перестала объяснять, а продолжила ласкать живот и особенно пупок своим язычком. Руки Жанны тем временем перестали ласкать бедра Олега, а стали гладить ноготками его бока. Это уже точно не понравилось Олегу. Он опять стал матерясь изо всех сил выкручиваться, но фиксация была не только за запястья и лодыжки тяжелыми металлическими креплениями, а еще где только можно кожаными ремешками. Только шея оставалась как-бы без ошейника. А то по большому опыту старой садистки-тиклерши спасаясь от воздействий мальчики специально шли на временное удушение. Так что все хитрости и тонкости у нее были заранее прощитанны. Однако закончив эту процедуру она встала и пошла к стенному шкафчику. Тут оба парня решили едино во весь голос орать "Помогите, спасите". Однако подобный концерт очень заводил Жанну, что она чувствовала их страх и ужас.

Это только начало, бурчала она себе под нос. Сейчас начнется самое интересное. Она вернулась с коробкой со шприцами. Не спеша наполняя шприц из какой-то ампулы она протирая спиртом место укола, как Вы уже догадались куда. Чувствуя неладное Олег заткнулся и смотрел на нее испуганными глазами. Эльдар решил тоже заткнуться от греха подальше. Он как тот Паша из 12 стульев уже догадался ЧТО будет делать с его товарищем эта толстая стерва, надеясь что его подобная кара пронесет. Лучше уж трахать эту свинью до потери сознания, чем дать свой пока еще живой и здоровый член и область живота на всяческие мед манипуляции.

Повернувшись к Эльдару тетка сказала

- Смотри и осторожно начала вводить иголку в выпуклый пупок под большим наклоном где-то на пол-сантиметра вглубь.

Ох-ох. О-о-о. М-м-м шипел Олег. Вот уж укола в столь для него чувствительное место он никак не ожидал. Интересно, что же она ему вколола. Поди какой-нибудь раздражитель. Если бы возбудитель, то не сюда.

- Что это тресясь спросил Эльдар.

- Секрет фирмы, но эффект будет шикарным. Вскоре пупок покраснел и начал увеличиваться в размерах. Он уже напоминал пятикопеечную монету. Чувствительность пупка очень повысилась. Олегу казалось что его мочевой пузырь скребут кошки. Так ему навредила эта иглотерапия.

Тут садистка начала наполнять второй шприц:

- Повернувшись к Эльдару хихикнув весело сказала: а этот буду в яйца ставить. Тут Олег закричал во все горло. А злая тетка вновь продолжила процедуру. Конечно как она сказала колоть в яички она не стала, а залила лекарство в мошонку от чего Олег начал уже выть, т.к. по запаху это было что-то эфирное и под кожей да еще в таком месте давало ощущение огня. Необрезанный член Олега начал вставать и из-за воздействия лекарства достиг таких размеров, что даже сама Жанна удивилась такому болевому эффекту. Аккуратно замотав основание резиночкой чтобы как следует продлить удовольствие она начала снимать свой купальник. В особом освещении возникла интересная картина: единственное что не портило фигуру Жанны так это ее большие сиськи. Кожа была в основном морщинистой: даже на ногах. висела складками. А вот ее пупок был очень глубоким. Однако прежде чем продолжить насиловать парня она аккуратно перетянула пупок Олега резиночкой. Благодаря таинственной инъекции пупок был как колбаска.

Прежде чем завалиться на бедного паренька эта мощная дама положив в свой пупок какую-то звездочку, как оказалось типа двухсторонней канцелярской кнопки, только со множеством тупых иголочек для взаимной стимуляции пупков. Только вот одному придется ой как несладко, т.к. снаружи пластиковые иголочки были длиннее, да и лекарство усилило чувствительность кожи в несколько раз. Нажав на кнопку кровать стала подниматься и встала вертикально. Олег слегка пришел в себя. Иначе она бы просто его раздавила. Но тут поправив звездочку в своем пупке половой акт начался с пупковой игры из которой одна получала неимоверное удовольствие, а другой довольно серьезные страдания. Боль от уколов пупка отдавалась в мочевом пузыре и в других местах.

Засовывая член Олега в свою вагину тетка приказала.

- Давай трахай меня.

Олег нехотя задвигал ягодицами, благо все было продумано: ремешки отошли, центральная часть кровати тоже. Осталась только прочная рамка с фиксаторами.

- Быстрее, сучонок. я хочу чтоб ты покрылся потом. А ну трахай меня или тебе обрезание сделать.

А ты, обернувшись к Эльдару уже не злобно говори мне комплименты и придумай сам чем мы займемся. У меня уже на вас засранцев фантазии не хватает.

Олег собравшись с силами начал изо всех сил двигать задницей уже не обращая внимание на стимуляцию пупка.

Пока Олег пыхтел изо всех сил трахая своим торчащим как кол членом Эльдар соображая как-бы спасти свою шкуру начал такую лесть, что Жанна даже рот открыла от изумления. Она аж впилась ногтями в старающегося из последних сих Олега.

- Вы, всхлипнув, красавица, умница, а мы заслужили наказание и должны за это страдать.

Но Жанна дальше не слушала, а лишь отрывисто шептала Олегу на ухо.

- Так, так, ...ссука...так. Я тебя сгною, тварь такая...тт-т-только остановись. Б-быс-трее. Я тебя ка-кастрирую, сдеру...всю кожу...

М-м-м. Бедному Олегу ничего не оставалось как из последних сил стараться.

А Эльдар начал уже плести все что попадалось ему в разрозненных мыслях. Старайся гад, ему надо обрезание без наркоза сделать. Всего высечь раз посмел оскорблять. Уй-й. Тут Эльдар нехотя возбудившись от подобной садистской оргии получил наказание. В поднимающийся член опять впились иголки.

У-й-й, властная госпожа, справедливая госпожа. Я все для Вас делать буду. Я хороший, а Вы добрая, ласковая и нежная. Я люблю Вас очень...

Вошедший в роль оперного певца Эльдар не заметил как любовные игры закончились и уже лопнувшая резинка у основания члена позволила Олегу активно кончить да так, что спермой как-будто выстрелило. Он на время обмяк и едва живой повис в оковах тяжело дыша.

Однако Жанна учла его старания и чуток похлопала его по спине.

Вот теперь хороший, хороший.

А дальше попив воды она подошла сзади к плохому мальчику и начала щекотать его подмышки.

Ах ты ж засранец мелкий, ах тыж подхалим. Вот сейчас начну тебя пытать. А про член свой вообще забудь. Ты у меня месяцами не будешь кончать. Буду только щекотать щекотать щекотать и мучить твой пупок.

Прервавшись на минуту она уже весело поковырявшись в пупке ноготками пытясь таким образом привести в чувство все еще истошно брыкающего и визжащего Эльдара.

Уф, проголодалась. Пойду съем что-нить мясное и вкусное что пожелаю, а ты у меня на диете будешь, чтоб был с плоским красивым животом и упругой попкой. А будешь брыкаться накажу паучком по индийской методике. Один сегодня чуть не загнулся. Поцеловав в лоб Эльдарчика она просто упорхала в приятном настроении оставив парней в комнате удовольствий. На этих двоих у Жанны были большие планы. Каждая клеточка кожи будет подвергнута воздействию. Им придется несладко. Ночь удовольствий только начиналось.

Но все-таки из головы Жанны не выходил Денис. Вот уж его то я приручу, но попозже.

Хорошо быть богатой садисткой!

28.04.2014 г.
omsk_tickler@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыНеделя сладкого ада

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыСтрадания Дениса или во всем виноват пупок

Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!