В гостях у Тани. День первый.

23 мая 2014 - Asus

Случай, о котором я хочу поведать, произошел совсем недавно, в конце апреля 2010 года. Я являюсь его непосредственным участником. Может быть, кому-то этот рассказ покажется надуманным и вымышленным, но всё в нем чистая правда... или ФАНТАЗИЯ.

Расскажу о себе. Меня зовут Антон, мне 25 лет. Не женат, ну не тянет меня к этому. Девственник. Очень стеснительный, ни разу по-настоящему не целовался. Мне больше нравятся маленькие девочки. Но и на ровесниц тоже заглядываюсь, но не более.

В ту пятницу, после работы, я, как обычно, приехал с отцом к нашим родственникам, живущим в пригороде областного центра в собственном частном доме, для того, чтобы попариться в бане. Эта традиция сложилась с тех пор как родственники поставили на участке баньку взамен старой. А произошло это лет 7 назад.

Родственники наши, то есть тетя Ира, дядя Миша, их дочь Света и Светина дочка Танюша, встретили нас как обычно тепло. Папы у Тани не было, он бросил семью еще до рождения дочери. Из-за того, что наша родня достаточно большая, мне пока не удалось определить кем мне приходится Таня, для удобства я считаю ее своей племянницей, а другие предполагают, что это моя тетя. Но племянница мне больше нравится. Так о ней и пойдет речь. Девочка она довольно полненькая, как и ее мама, видимо гены повлияли. Круглолицая с темно-русыми волосами чуть ниже плеч. Просто копия мамы. Учится в школе, не отличница, но и не такая как в сериале «Школа» на первом.

Все вместе мы посидели за столом, нас угощали рыбой собственного горячего копчения. Мы попивали пивко, все кроме Тани, ей всего 9 лет, обсуждали садовые дела, а Таня, к том у времени, разобравшись со своей пайкой рыбы, крутилась возле нас.

Я читал, что в таком возрасте дети очень любознательны, и к тому же, современная школа кроме школьной программы учит и другим вещам, о которых я в ее возрасте и не слышал.

Уже достаточно давно я стал замечать, Танин интерес ко мне как к особи противоположного пола. Иногда она во время наших невинных игр, толкала меня, когда я сидел на диване, из-за чего я падал навзничь, и пока я не поднялся залезала на меня сверху, как наездница, подобно тому как это делают в фильмах 18+. Причем пока карабкалась успевала упереться своими ладошками мне в пах, и садилась точно на член, который к тому моменту уже был в боевой готовности и плотно прижимался к животу трусами.

В этот раз мне особенно повезло.

После ужина я и Таня пошли в ее комнату, ее мама отправилась проверить, как топится баня, мой отец и тетя пошли на участок стеклить теплицу и копать грядки под картошку, а дядя Миша, как обычно заснул за столом. После очередной чекушки.

С первых минут общения с девочкой я заметил какое-то возбуждение в ее глазах. Обычно ничего сверхинтимного между нами не происходило. Так взаимные случайные прикосновения во время игр, то я руку на бедро ей положу, то она ладонь мне на промежность положит. И в последнее приезды она стала стараться стянуть с меня штаны при любом удобном случае. Конечно, если никого рядом не было.

Таня была девочкой упитанной, как и ее мать, о таких говорят пышки, но, не смотря на это очень подвижной. И в этот раз она сразу постаралась уложить меня на диван, но я хотел посмотреть фильм, идущий по ТВ (скорее делал вид, что смотрю кино), и, поэтому, намного сопротивлялся, перехватывал ее руки и уворачивался.

Таня сказала, что хочет показать мне одну игру. Я понял, что правила этой игры она придумает по ходу. Сказала, что она кошка, в каком-то специальном кошачьем костюме как у Женщины-кошки. Хорошее начало. Для начала она, как обычно, сказала мне лечь на диван, я лег. Далее Таня сказала, что двигаться я с этого момента могу лишь после ее условного знака, она сказала скрестить руки на груди и не шевелиться. Опыт прошлых игр подсказал ей эти правила. Затем она достала из шкафа мамин халат и накинула мне на голову. Напомнив, что шевелиться я не должен.

Далее произошло то, о чем я мечтал уже давно. Ее ручки проникли под резинку моих штанов, и я почувствовал, что мои штаны, а точнее передняя их часть поползла к коленям. Но, так как стоячий член натянул ткань трусов, они с первого раза не сползи вместе со штанами. Для приличия я посопротивлялся, попытался встать, но был уложен обратно. Далее Таня ловкими пальчиками одной руки зацепила и штаны и трусы и потянула резинки вверх. Но так как резинки были достаточно тугими, Таня не смогла долго держать их и вынуждена была отпустить. Я лежал с накрытой головой, мое лицо горело, сердце бешено стучало, член был тверд как никогда. Тем временем Таня уже двумя руками зацепила штаны и оттянула их до середины бедер. Мой возбужденный член, оказавшись на свободе, почувствовал прохладный ветерок сквозняка из открытой форточки. И я представил вид, который открылся Тане в этот момент.

Член с большой головкой вытянулся вдоль тела, я бы не сказал, что он «доходил мне до пупка» как пишут в других рассказах, не могу похвастаться такими размерами. Потом Таня стала, то опускать, то поднимать мои штаны с трусами, как бы проветривая моего друга. А так как все это время мое лицо было прикрыто халатом, то остается только догадываться, куда смотрели Танины глаза в этот момент. Примерно после десяти таких манипуляций с моими штанами я готов был кончить от любого прикосновения, и не хотел, чтобы она увидела это. Я стал ворочаться, и на мгновение Таня оставила меня в покое, мне показалось, что все закончилось, но я ошибся. Таня стала вскарабкиваться на меня сверху, как она обычно это делала. Сев на меня, так, что ее ноги оказались по обе стороны от моих бедер согнутыми в коленях, а промежность плотно прижалась к моему члену, Таня еще немного поерзала, устраиваясь поудобнее и замерла. Членом я почувствовал ее промежность, она была очень теплой, даже горячей.

Затем она наклонилась вперед, сдернула с моего лица халат, и я увидел ее красненькое личико в 20 см от своего лица. По выражению ее лица я понял, что она тоже возбудилась. В этот момент я обратил внимание, что одета она была в свободные шорты и футболку-маячку, в которых обычно спят, и которые наша семья подарила ей на 9-ти летие. В тот момент когда она нависла надо мной футболка отвисла и я увидел через разрез ее детскую грудь. Затем она наклонилась еще ниже, ее волосы упали мне на лицо, я почувствовал ее дыхание, и ее язычок коснулся моего носа. Подобно тому, как кошки пьют воду. И в этот момент я не сдержался и кончил. Я положил свои руки Тане на бедра и еще плотнее прижал ее к себе. Мой член пульсировал плотно зажатый между нами. Таня ничего не заметила и я не подал виду. Затем Таня выпрямилась, но мои руки продолжали лежать на ее бедрах.

Я сделал движение своими бедрами вверх, от этого Танюшка подпрыгнула словно на лошадке, мне это понравилось и я стал подбрасывать ее. И с каждым приземлением Танина промежность прижималась к моему стоячему члену, несмотря на то, что я только, что кончил. Наскакавшись, я решил привести себя в порядок. Я сел на диване, Таня продолжала сидеть на моих коленях. Она обхватила мою шею руками и попросила отнести ее на кресло, стоящее в другой части комнаты, при этом она чмокнула меня в щеку. Я просунул ладони между своими ногами и попкой Тани, сцепил пальцы в замок и встал. После разрядки мое тело было словно ватное, я с трудом донес девочку до кресла и пошел в ванну. Там я умылся, стер сперму с трусов и опавшего члена. После решил выйти на улицу в сад, остыть. Погода позволяла ходить в одной футболке, было достаточно тепло и сухо. Я подышал воздухом, посмотрел, кто, чем занимается, и пошел обратно в дом.

Войдя, на кухне я налил себе стакан воды и одним залпом выпил его, не успел я помыть стакан, Таня уже тянула меня в комнату. Оказавшись внутри, она прикрыла дверь и сказала мне сесть на диван. В моих штанах все пришло в движение. Незаметно для Тани я поправил встающий член, так как он начал оттопыривать штаны и ходить стало не очень удобно.

Усадив меня, Таня сказала, что хочет поцеловаться со мной, но не как обычно, а «по сухому», то есть губы вытираются насухо. Я согласился, хотя я очень брезгливый с рождения или где-то с садика, и ни разу не целовался. Я сидел на диване и моя голова находилась на уровне Таниного живота. Для удобства она встала на колени на пол передо мной, провела по моим губам ладонью, убедилась, что они сухие и поцеловала. Потом стала целовать все лицо: губы, щеки, лоб, нос. Особенно ей нравилось с силой прижаться к моей щеке губами, при этом обхватывая мою голову руками. А потом стала облизывать лицо языком, как кошка. От нижней скулы до виска. Я кайфовал. Несколько раз, когда Таня целовала меня в губы, я высовывал кончик языка и проникал в ее рот. Она тут же начинала вытирать его рукой, причем я делал то же самое, но при этом она не прекращала свои поцелуи.

Потом Таня села рядом со мной, в пылу игры я обратил внимание, что ее маячка сбилась и левый маленький сосочек торчал наружу. Заметив куда я смотрю, Таня одернула майку, но через мгновение снова быстро оголила и закрыла грудь. Спросила, хочу ли я посмотреть ее «сиськи» и, не дождавшись ответа, задрала майку, показывая мне свою грудь. По правде сказать, смотреть там было почти не на что. Грудь лишь слегка начинала набухать и то из-за пышного телосложения Тани. Соски были бледно-розовыми в диаметре сантиметра 1,5. Я указательным пальцем дотронулся до соска, он был мягким и нежным. Таня сказала, чтобы я закрыл глаза.

Затем она попросила наклониться вперед, при этом держа мою голову рукой. И я почувствовал как мои губы уткнулись во, что то теплое, это оказался левый сосок. Я лизнул его языком. По правде это был первый сосок, который я целовал с момента кормления грудью меня мамой.

Затем Таня расстегнула верхние пуговицы моей рубашки, оголила мою грудь, наклонилась и стала целовать мой сосок. При чем делала она это так, что после ее лобзаний вся моя левая грудь была влажной.

И вот, вволю «нацеловавшись» и наобнимавшись, Таня, по-видимому, решила испытать все что могла, снова встала на колени, взяла и развела мои ноги и уткнулась мне в пах лицом. Так как член в штанах стоял, то лбом она наткнулась на него, а носиком уперлась в мошонку, при этом потерлась о штаны лицом, и как мне показалось пыталась взять в рот. Все это действо длилось секунд пять. Затем Таня быстро встала на ноги и опрокинула меня на диван. Сказала, что игра еще не окончена, что она все еще кошка. Я повиновался. Танюша снова закрыла мое лицо халатом. И я почувствовал, что она снова взялась за резинку штанов. В этот раз она достаточно низко спустила мои штаны с трусами, я специально приподнял бедра, чтобы ей было полегче. Я понял, что мое хозяйство полностью открыто.

Таня продолжала держать штаны в приспущенном состоянии и начала считать до десяти. Я хотел узнать зачем, но она сказала, что так надо. При счете 5 я почувствовал ее горячее дыхание на кончике члена. Я тихонько наклонил голову, так что бы халат не мешал мне смотреть. Ее лицо находилось в 5-7 см от члена. Она сосредоточилась и не замечала, что я наблюдаю за ней. Я стал напрягать мышцы и член стал то приподниматься, то опускаться обратно на живот. В такт с ним двигалась и Танина голова. На счет 1 я увидел, а потом и ощутил как Таня сомкнув губы лодочкой прижалась к моему члену, сначала поцеловала в центральную часть, а следом прямо в головку. Я, не сдержавшись от возбуждения, тихо застонал. Таня подняла голову и наши взгляды встретились.

От этого ее красное личико сделалось совсем пунцовым, она разжала пальцы и резинка штанов больно ударила по стоячему члену, прикрыв его наполовину. Я вскрикнул и схватился за член. Ощущения были непередаваемые. С одной стороны ласки маленькой девочки, с другой ощутимый удар резинкой. Таня видя такие дела решила все поправить, и сказала, что при ушибах мама всегда дует ей на больное место и сейчас готова мне помочь.

При этом убрала мои руки, спустила мне штаны до середины бедер, уперлась ладонями мне в таз, прогнула спину, как кошечка, и начала усиленно дуть. Боли как таковой не было, но я решил посмотреть, что будет дальше. Она так старалась что, изредка при сильном выдохе на меня попадали брызги слюней. После, примерно, двух минут Таня, вся запыхавшаяся, поинтересовалась моим состоянием, я сказал, что лучше, но еще болит. Тогда она посмотрела на мой орган, вскочила с дивана и подбежала к двери. Видимо проверяя есть ли дома еще кто-нибудь, кроме нас и спящего дяди. Удостоверившись, что в доме никого больше нет, она вернулась и сказала, что мама иногда кроме «дутия» еще целует ушибленное место, проговаривая: «До свадьбы заживет».

От этого предложения я не мог отказаться и сказал, что можно попробовать. Таня взобралась на диван и расположилась рядом со мной. Я подложил себе под спину подушку и находился в полулежащем положении. Таня прикоснулась указательным пальцем к члену, и спросила, где болит. Я взял ее руку и ткнул сперва в середину, а потом прямо в головку члена.

Танюша быстро нагнулась и чмокнула член у основания. Затем так же быстро выпрямилась и посмотрела на меня. Но так как поцеловала она меня со сжатыми губами, никаких влажных следов не осталось. Я посоветовал ей облизать губы и не закрывать рот. Как это было 5 или 6 лет назад, когда 3-4 летняя Таня очень любила мусолить меня. Тогда она залезала ко мне на колени, про поцелуи ничего не знала, а просто прикладывала свой ротик к моему. При этом старалась выдать как можно больше слюней. Мне это не очень нравилось, просто в такие моменты я мог держать ее за маленькую попку. В каждой из ладоней у меня размещалась по ягодичке.

Что-то я отвлекся. Дав указания, как нужно «лечить», я опять откинулся на подушку. Таня расстегнув нижнюю пуговку на моей рубашке, и убрав ее край, закрывший головку члена, облизала свои губы и наклонилась. Я почувствовал как влажные детские губы прикоснулись к коже твердого члена. Таня стала покрывать поцелуями весь член от основания до головки, из-за чего он вскоре стал блестеть. Целуя его, она помогала себе руками, отодвигая сторону члена, прижимающуюся к животу.

Потом она удивила меня, ухватив член ладошкой она оттянула его от живота, так, что он оказался вертикально к дивану, широко открыла рот и заглотила головку. Я почувствовал как язычок стал облизывать конец. Таня стала двигать головой вверх-вниз. Через 30 секунд я понял, что скоро кончу. Я остановил ее и сказал, что она очень хорошо меня вылечила и у меня больше ничего не болит, и за это я угощу кошечку молочком. Встав с дивана и спустив штаны до щиколоток, я попросил ее сложить ладони лодочкой и подставить их под член. А сам начал дрочить.

Первая струя, самая мощная, вылетела из стоячего члена и пролетев над Таниными ладонями попала ей прямо на шею, и стала стекать по груди за ночнушку. Следующие струи били прямо в ладошки к Тане. Через 20 секунд, когда молочный фонтан иссяк, в ладонях собралась небольшая лужица, никаких литров спермы не было. Таня смотрела широко открытыми глазами. Я взял ее руки и поднес к ее лицу. Таня, как и положено кошечке, мяукнула, высунула язык и лизнула. Поморщившись, сказала, что молоко «скрипит на зубах» и необычно пахнет. Я убедил ее, что это специальное молоко с витаминами и солями. И Таня стала лакать его.

Вот так стою я посреди комнаты со спущенными штанами, а девятилетняя девочка, моя племянница, стоит передо мной и пьет мою сперму из своих ладоней. Когда она закончила, мы вместе пошли в ванну приводить себя в порядок. Я как и был со спущенными штанами, а она с руками измазанными спермой. Пока я мыл свое хозяйство в раковине, Таня поведала мне, при этом, взяв обещание никому не рассказывать, откуда она этому научилась. Она нашла у мамы в шкафу диски с фильмами, и кино было точно не комедии, и смотрела, пока дома никого не было. Я сказал, что в следующую пятницу захвачу диски, которые были у меня и постараюсь остаться с ночевкой, чтобы посмотреть их вместе.

После приведения себя в порядок мы с Таней вернулись в комнату, и как раз вовремя, ее мама объявила, что баня готова и я с отцом пошли париться. А когда я вышел из бани, Таня убежала гулять со своим другом Вадиком на улицу. И в тот вечер я ее больше не видел.

Я решил, что на этом останавливаться не стоит, раз девочка так повзрослела, и задумался как бы продолжить наши игры в следующий раз.

Не хочется думать о плохом, но уголовный кодекс никто не отменял. Как поведет себя эта маленькая девочка через 5-10 лет. Ведь такое не забывается, знаю по собственному опыту.

Хорошо если это останется нашей маленькой тайной.

Продолжение следует…

Как мне поступить, завязать или наоборот развивать такие «игры» пишите poiskimgГАВnm.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыГоспожа Даша

Эротические рассказыТрусики мачехи

Теги: teen, incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!