Упругость тела и красота души

29 марта 2014 - Asus

Моя мать была симпатичной женщиной с хорошей упругой фигурой и красивым лицом. Она была значительно младше отца. Их отношения никогда не отличались особой близостью. Возможно, это было связано с разницей в возрасте, но, скорее всего, они были разными людьми со своими взглядами на жизнь. Каждый жил в своем отдельном мире. Мир матери был мне ближе и интереснее.

Мне, шестнадцатилетнему юноше, мать казалась очень сексуально привлекательной. Ее стройные сильные ноги, тонкая талия, широкие бедра и хорошо развитые ягодицы рождали во мне тайные желания. Но самым главным аргументом моего влечения к матери была легкость ее характера, таинственная слегка ироничная улыбка, которой она одаривала меня, когда замечала, что я разглядываю ее. И самое главное, я чувствовал ее материнскую любовь. В ней, как в глубоком лесном озере, была таинственная красота, которая, увлекая, могла подарить наслаждение прохладой и чистотой своих вод, а могла и утопить неопытного купальщика.

Казалось, что она видит насквозь, и ей понятны мои желания. Ее улыбка как будто говорила, - Не дорос ты еще до меня. Не видать тебе меня как своих ушей. - И в то же время оставляла надежду, заставляя расти, становиться лучше. Ее отношение, манера поведения заставляли становиться самостоятельным, делало из меня мужчину. Иногда, подойдя и глядя мне в глаза, гладила своей мягкой ладонью по щеке. Чувствуя появившуюся щетину, удивленно говорила: - Ты уже совсем взрослый, почти настоящий мужчина. – Почему почти?- меня это – Почти,- явно не устраивало. Она лукаво улыбалась:- Потому!- От этих разговоров становилось не по себе. Хотелось обнять ее, прижать к себе и целовать в губы.

Не как мать, а как желанную женщину. Чувствуя, как меня пробирает любовная дрожь, уходил в другую комнату, где приходил в себя. Мать явно замечала, что во мне происходит борьба чувств. Хорошо понимая свою привлекательность, чувствовала, что это связано с ней. И сочувствовала. Сочувствовала про себя, пытаясь понять, как ей поступить с этим молодым симпатичным, но совсем неопытным парнем, к тому же еще ее сыном, который просто обязан вырасти настоящим мужчиной. Она не была курицей наседкой, которая постоянно следит и учит своих цыплят. Ее отношение к жизни, к людям, само по себе давало мне хорошие уроки каким быть и как жить, делало самостоятельным. Одной ее фразы, взгляда или улыбки часто было достаточно, чтобы понять прав ты или нет.

Женщина, не испытывающая постоянной любви со стороны мужчины, страдает, хотя может быть и не всегда осознает это. И когда рядом с ней возникает поток любви, направленный на нее, она чувствует это. Ее душа поднимается, она ощущает смысл жизни. Мужчина может показать ей свою любовь словами, поступками. Но, он обязательно должен обьясниться, рассказать ей о своей любви, о своих желаниях. Женщина всегда хочет знать, что ее любят и чтобы ей об этом говорили. Я, конечно, тогда не знал этого. Мне так хотелось рассказать ей о своей любви, о своей страсти, но я не осмеливался. Мои флюиды, видимо все-таки, доходили до нее, так как она иногда так задумчиво и нежно смотрела на меня, что мне становилось не по себе.

Прошел почти год. Отец по причинам командировок часто отсутствовал. Большую часть времени мы были с мамой вдвоем. Я оканчивал школу и готовился поступать в институт. Учебные заботы на время поглотили меня. Но любовь и желание не оставляли мою душу. Я чувствовал неудовлетворенность и беспокойство от нереализованных мечтаний и иногда впадал в депрессию. Не хотелось ничего делать. Мать замечала мое настроение, однако мне ничего не говорила, хотя внутри себя переживала.

Однажды, сидя за письменным столом, я задумался о том, что скоро уеду учиться в институт в другой город. Не буду видеть свою ненаглядную мамочку. Мне было грустно.

Неожиданно ко мне подошла мама. Обняв сзади за плечи, спросила, почему я такой грустный. Я стал оправдываться, что вовсе я не грустный. – Я же вижу, что тебя что-то мучает.- Я сказал, что думаю о том, что скоро уеду, буду скучать без нее. Мать успокоила, сказав, что у меня появятся новые друзья, девушки. Жизнь моя будет интересной. С грустью в голосе я возразил ей: – Мне будет не хватать тебя, мама. Никакие друзья и девушки не заменят тебя. Я так тебя люблю. – Это было любовное признание. Она была тронута. Наклонилась и поцеловала в щечку. От нее исходило огромное притяжение. Меня как магнитом потянуло к ней

. Поднявшись со стула, я обнял ее и поцеловал в губы. Оторваться не было сил, и я продолжал целовать ее губы. Вначале она опешила от такого напора, потом ее губы полураскрылись и расслабились. Мать отдалась поцелую. Наши губы слились, мои руки, обнимая ее упругую талию, прижимали к себе такое желанное тело. Мозги отключились, остались только чувства и инстинкты. Рука с талии сползла на ягодицы. Возбужденный член уперся вниз живота. Мать посмотрела мне прямо в глаза и неожиданно спросила: - Ты меня хочешь?- Я ответил: - Очень хочу. Я так тебя люблю.-

- Очень, очень любишь и хочешь меня?-

- Да, очень. Я бы за это все отдал.-

- И давно ты этого хочешь.- Она как будто проверяла меня. Мне казалось, она все знает сама.

_- Очень давно. Неужели ты этого не чувствовала?-

- А ты понимаешь, что я твоя мать. Что мы будем делать потом?-

Разговаривая со мной, она не отстранялась, и я ощущал ее горячее тело. Не за какие земные блага я не отпустил бы ее из своих рук. Мать, видимо, понимала это. Настал час все выяснить и решить.

- Не знаю, что будет потом, но сейчас я хочу, чтобы ты стала моей.- Я снова поцеловал ее в губы. Она как-то неуверенно ответила, словно что-то решая для себя. Потом сама поцеловала тягучим поцелуем, от которого закружилась голова. Я понял, что появилась надежда на то, о чем я так долго мечтал.

Мать начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Потом, глядя мне в глаза, сказала: - Пойдем в спальню.- Иронично добавила:- Мужчина.-

Подойдя к широкой кровати, на которой она спала с отцом, сняла покрывало. Повернувшись ко мне, сказала строгим голосом:- Раздень меня. Посмотрим, какой ты мужчина. –

Трясущимися руками я снял с нее платье, едва справившись с застежками. Передо мной появилось шикарное женское тело в красивом кружевном белье. Моя мать умела одеваться. – Расстегни бюстгальтер.- Ее голос вывел меня из состояния оцепенения.

Бюстгальтер снялся неожиданно легко, обнажив белые груди, полные и упругие с розовыми сосками. Я взял их в руки и начал целовать нежные соски, которые быстро увеличились в размерах и стали твердыми. Мать вздрогнула, и легкий стон вырвался из ее губ. Потянул вниз кружевные прозрачные трусики, сквозь которые просвечивала тонкая полоска аккуратно подбритых темных волос на лобке. Они сползли вниз, обнажив самое волшебное место, в которое я так стремился попасть. Мои руки гладили волшебное тело матери. Оно было гладкое и упругое. От него исходила такая сексуальная энергия, что я непроизвольно закрыл глаза и застонал пронзенный ею до самого сердца. Голос матери вывел из оцепенения: - Разденься и ложись со мной.-

Одежда мгновенно была сброшена. Я лег рядом с моей ненаглядной мамочкой, прижавшись к ней всем телом. Любовная дрожь пронизывала меня. Я начал целовать мать в губы. Руки скользили по всему ее телу, наконец, опустившись на ягодицы, гладили и сжимали их как самую драгоценную вещь. Мой возбужденный член упирался ей в живот.

Мать повернулась на спину и развела ноги. – Иди ко мне.- Ее шепот оглушил меня. Через секунду я был на ней. Мой член легко вошел в ее хорошо смазанное любовными соками влагалище. Мне показалось, что я попал в рай. Проникнув до конца, начал двигаться, пытаясь проникнуть в самые глубины материнского лона. Неистовая страсть охватила меня. Душа ликовала. Хотелось раствориться в материнском теле. Я вгонял свой стальной член во влагалище матери с неистовой силой, доставая до матки. Она застонала и начала поддавать тазом навстречу. Возбуждение было столь велико, что уже через минуту оргазм захлестнул меня, и мощный поток спермы хлынул во влагалище матери.

Почувствовав, как горячая сперма заполняет ее, она вдруг тяжело задышала, застонала. Оргазм скрутил ее тело. Приходя в себя, мы лежали обнявшись. Я, по-прежнему, лежал на маме, и был в ней. Выйти из нее не было сил. Я чувствовал, что еще хочу еще. Мой орган жаждал продолжения, оставаясь возбужденным и крепким. Двигая им, я начал сначала нежно, потом страстно целовать ее губы, лицо, грудь. Мать, чувствуя в себе мой неослабевающий член, нежно гладила мою спину, ее губы отвечали на поцелуи. Не было слаще этих губ, желаннее этого родного материнского тела. Это длилось долго и дарило счастье и удовлетворение.

Потом, уставшие, мы лежали рядом. Моя душа пела от счастья. Мама грустно сказала: - Ну, вот ты получил, что хотел. Как же мы будем жить дальше? Кто мы теперь друг другу?-

-Родная моя, милая мамочка. Ты была, есть и будешь моим самым дорогим, самым любимым человеком на свете. Если бы только знала, как я тебя люблю. Ты для меня и лучшая в мире мать и самая лучшая женщина.- Я покрыл поцелуями все ее лицо и тело. Я готов был сделать для нее все.

Она нежно смотрела на меня, ее мягкие нежные руки гладили меня. – Знаю, милый, что ты любишь меня. Но, не забывай, что я твоя мать и хочу ею оставаться, а ты мой сын. Я хочу, чтобы ты вырос настоящим человеком, настоящим мужчиной. Надеюсь, моя любовь поможет тебе. И не забывай про отца.-

Мне хотелось спросить о самом главном, но я никак не решался, боясь услышать отрицательный ответ. Словно услышав мои мысли, мама лукаво улыбнулась и спросила: - Ну, как тебе твоя мама? –

- Мама, ты прелесть, у меня нет слов какая ты потрясающая. Я так тебя люблю. –

- Ты, наверное, хочешь спросить, будет ли продолжение. –

- Я боялся спросить об этом, не хотел услышать отказ. Я не знаю что со мной будет , если на этом все закончится.-

Мама помолчав, сказала: - Все зависит от тебя мой милый. Каким ты будешь. Как будешь себя вести. Сможешь ли сохранить нашу тайну. Будешь ли так сильно любить меня. Я хотя и твоя мать, но я, прежде всего, женщина. Женщина со своими прелестями и слабостями. Помни об этом всегда мой сын и мой любовник.-

Я помнил об этом всегда. Это позволило нам с мамой долго быть вместе. Я шел своей дорогой жизни, зная, что моя мать всегда со мною рядом. Отец тоже до последних дней был рядом с матерью. Ее души, любви и терпения хватало на нас обоих. Любовь матери дала мне огромные силы для преодоления всех жизненных невзгод. И мне кажется, она тоже была счастлива, получая от меня то, что я ей давал.

Похожие статьи:

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!