УКОЛ ЗОНТИКОМ

23 мая 2014 - Asus

Андрей Фролов неторопливо шел по улице довольный жизнью и собою. И вправду чего еще пожелать: Красавица жена, высокооплачиваемая работа, квартира в центре города. Как не крути а жизнь хороша. А направлялся он в антикварный магазин, хозяин магазина Сидор Поликарпович старый друг его отца нашел для него одну вещицу о которой Андрей давно мечтал ( зонт с ручкой из слоновой кости),

Владей Андрюша!

Провозгласил Поликарпович.

Спасибо сказал Андрей. Вы уж заезжайте к нам в гости, когда время будет. А сейчас извините спешу.

Андрей выскочил из магазина с зонтом на перевес, спешил он в ателье недавно он заказал брюки и вот сегодня должен был забирать заказ ровно в три часа дня.

Забежав в магазин он посмотрел на часы на часах было без десяти три, успел подумал про себя Андрей.

Ах Андрей Константинович, вы как всегда пунктуальны сказала продавец Ирочка ( стройная брюнетка с грудью третьего размера и весьма аппетитной попкой)

Только вас и жду.

А что уже никого нет?

Да все домой уже ушли.

Брюки готовы?

Да, да вот они сказала Ирочка и протянула их Андрею.

Какой у вас зонтик красивый

Да уж сказал Андрей, старинная вещь, поставте у себя пока я в примерочную схожу.

Конечно, конечно ответила Ирочка забирая зонт.

Андрей ушел в примерочную.

Ирочка принялась разглядывать ручку зонта, надо же какая вещица думала она а что это за кнопочка на стариной вещице неужели подделка продолжала думать Ирочка и стремясь удовлетворить свое любопытство нажала на кнопочку

Ой крикнула она негромко, она почувствовала что ее ногу что то кольнуло то ли комар то ли оса. Ирочка поставила зонт и принялась разглядывать ногу в поиска дырочки на колготах или капелек крови. Ни того ни другого она не увидела но вдруг почувствовала приятное тепло растекающиеся по ноге и поднимающиеся бешенным потоком выше

Ах, она чувствовала легкое головокружение, затем что ее тело горит ей жарко и хорошо и все это одновременно. Что же это со мною думала она, ее охватило сексуальное желание внизу живота стало мокро, набухла грудь, торчали соски она присела на стул и принялась поглаживать свою грудь, возбуждение все нарастало и нарастало зарычав она рванула на себе блузку так что пуговицы разлетелись в разные стороны отшвырнув блузку она принялась одною рукою мять свою грудь а на другой принялась сосать пальчик за пальчиком а в голове звучало лишь одно: Мужика!!!! Хочу мужика!!!! Члена мне члена. Сорвав лифчик она вновь принялась то мять то гладить свою грудь за тем она сняла с себя юбку оставшись в одних трусиках и туфлях она сунула руку в мокрые трусики и принялась терзать свою киску, теребить, трахать пальцами.

Затем она поднялась и закрыла входную дверь ателье, устремив свой взгляд в направление примерочной она облизнулась как облизываются хищницы завидев добычу и произнеся фразу:

ИДИ К МАМОЧКЕ!!!

Направилась к примерочной в которой мирно одевался Андрей. Рывком она оно отодвинула штору, Андрей стоял в одних трусах и рубашке, завидев Ирочку он не поверил своим глазам, голая в глазах огонь и страсть и желание разорвать его на мелкие куски.

Ира что ты…. Он не успел договорить она налетела на него зажала рот поцелуем, рука ее обхватила его член и принялась надрачивать через трусы, младший брат Андрея не заставил себя долго ждать мгновенно приняв стойку смирно. Ира вырвашись из ее губ говорил Андрей что ты творишь я же женат я не….. она впилась в него еще сильнее. Она прижала его к стене примерочной, опустилась на колени и стянув трусы мгновенно обхватила губами его член принялась сосать засовывая его себе все глубже и глубже в глотку. Андрей был не в силах сопротивляться такого отсоса ему жена не делала никогда он готов был взорваться а Ира утолив один голод не медлила утолить следующий, она усадила его на стул и села к нем на колени он схватил ее грудь и принялся сосать ее как младенец которого долго не кормила мама.

Да…. Да да !!!!! орала Ира, Андрюшенька трахни же меня поскорее. Андрей разорвал трусики и в одно мгновение насадил Иру на своего жеребца Аааааахххх ооойй мамочка да Ира не здерживала себя она скакала на члене ее матка сокращалась и сокращалась Ира потеряла счет оргазмам. Они поменяли позу теперь Андрей изо всей сили трахал Иру с зади. Она все стонала и стонала. Наконец Андрей кончил забрызгав Ире лицо и грудь она облизала себя и его член она блаженствовала как никогда.

Приходи еще жеребец я буду ждать промурлыкала Ира. Андрей не в силах был что либо сказать он просто кивнул. Оделся и забрав зонтик вышел из ателье.

Ну и дела, сказал он себе. Пожалуй надо бы подкрепиться. Он зашел в Макдональдс и пошел в очередь заказать себе чего нибудь. Очередь было хоть и не большой но довольно живой из вечное не толкайся слезай с подножки ну и все что пологаеться. Кто то резко толкнул Андрея вперед он еле устоял успевшись схватиться за какуюто женщину .

Ты идиот, ты что сделал орала женщина. Своим зонтом ты мне колготки кажется порвал и ногу поцарапал.

Простите я не специально все что мог сказать Андрей.

Простите, идиот вновь выпалила молодая как оказалось женщина.

Андрей заказал себе что то. Довольно быстро получил свой заказ и уселся за столик точить свой заказ он не мог видеть что за его спиной через два столика сидела та самая женщина которая понемногу начинала испытывать все тоже что испытывала Ирочка из ателье. Жар тела она пыталась потушить его колой думая что ей просто стало жарко. Какое там, ее киска захотела члена еще быстрее чем Иры.

А Андрей тем временем направился в туалет по малой нужде, женщина рванула за ним как тигрица за антилопой. Сделав в писсуар свое мокрое дело Андрей вытер член захваченной солфеткой ( такая уж была у него привычка вытирать член солфеткой после этого дела). Он вымыл руки и собрался было уже уходить как вдруг дверь распахнулась и в туалет влетела та самая женщина. Она налетела на Андрея по ходу срывая с себя одежду. Она целовала его и гладила рукою между ног Андрея.

Да что за день сегодня такой вертелось в голове Андрея а вот головка его члена вертелась уже во рту женщины. Андрей словно озверел он подхватил женщину, поставил ее раком к столику и сорвав с нее трусики сходу вогнал свой отвердевший член в ее киску. Что орала эта дама он уже не слышал он просто делал свое дело, заталкивая своего жеребца все глубже он шлепал даму по заднице и обзывал грязной шлюхой однако ей это только нравилось. Закончив свое дело он кончил ей в рот и немного на грудь.

Умывшись он привел себя в порядок оделся и выбежал прочь из Макдональдса.

Нет это все какой то сон твердил он себе. С этими мыслями он вернулся домой дверь открыла жена Вика в квартире было довольно тепло поэтому ходила она в коротких шортах обтягивающих ее персики и майке обтягивающей уже ее грудь четвертого размера.

Ты чего это такой странный. Спросила она его.

Устал, работы было много да вот еще этот зонтик гребаный, врал он.

Если бы я тебя не знала то решила бы что ты весь день трахался.

Твою мать, думал Андрей она что мысли читает. Скорее в душ смыть с себя все и осмотреть на предмет следов.

Я в душ буркнул он.

Может поцелуешь любимую жену.

Да же не задумываясь Андрей подошел и крепко поцеловал Вику.

Ууум легонько оттолкнув его сказала Вика ты чего колишься.

Опять этот зонт сказал Андрей да еще и молния.

Странный ты сегодня ладно уж иди в душ а я тебя буду ждать.

Зайдя в душ он закрыл дверь, разделся догола и принялся осматривать себя, к его удивлению следов преступления на теле не было.

Все таки есть Бог на земле подумал он и полез в душ.

Думаю вы уже догадались что творилось с Викой.

Грудь набухла, тело пылало, киска мокрая. Что со мной, думала она поглаживая груди и киску через шортики, со мной никогда такого не было я конечно хочу Андрея но что бы так Ааахх застонала она, ее словно током ударило, волна желания охватило все тело. Она сунула руку в шорты, широко раздвинула ноги и принялась трахать свою киску пальцами, пальцы другой руки были во рту она уже воображала что это член ее Андрюшки обсасывая один палчик за другим. Она сняла с себя шорты и майку и принялась облизывать свою грудь уделяя отдельное внимание соскам, Андрюшка где же ты думала она засунув в киску три пальца.

А Андрей уже минуты две наблюдал эту картину через слегка закрытую дверь, от увиденного член его встал он захотел свою жену как не хотел ее никогда прежде.

Войдя в спальню он хотел что то сказать но не смог. Он бросился на кровать и сунув свою голову между ног Вики принялся жадно лизать ее киску.

Андрюша ты.. ооххх ай мамочка , ай стонала она Да, да мой хороший, она обхватила его голову руками. А он в прямом смысле слова высасывал из нее все соки.

Высасав далеко еще не все соки которые лились словно водопад, он хотел немедленно войти в нее но вика опередила его она схватила его член и принялась сосать. Он обхватил ее голову руками и запустил руки в волосы он ошибался очень сильно его жена лучшая миньетчица в мире, и сосет и облизывает и с заглотом. Он был на седьмом небе от счастья.

Далее он трахал ее и член его не знал усталости, он сосал ее грудь он бесконечно уеловал ее губы и покрывал ее тело поцелуями. Вика тоже была скорее на десятом небе от счастья количество оргазмов превысило цифру 100, а матка словно взбесившись сокращалась и сокращалась. Она оседлала своего Андрюшу и скакала на нем как амазонка на жеребце, доходило уже до того что не он ее трахал а она его.

Вконец обессилившие они лежали утомленные но счастливые и довольные собой как никогда. Обнявшись крепко- крепко.

Ты у меня самый лучший говорила Вика я тебя никому не отдам. Нет любимая это ты самая лучшая и моя навсегда.

Вдруг раздался звонок в дверь.

Кто это еще? Спросил Андрей.

Понятия не имею любимый.

Ладно сейчас посмотрим сказал он надевая халат

На пороге квартиры стоял запыхавшейся Поликарпович с зонтом в руках, отдышавшись он сказал.

Прости Андрюша старого дурака я тебе по ошибке не тот зонт отдал. Вот он твой а мой будь добр верни.

Да без проблем сказал Андрей и отойдя на пару секунд вернулся с зонтом

Может зайдете чайку выпьете?

Нет, нет Андрюша много дел да и у тебя я вижу их тоже достаточно, улыбнулся Поликарпович осмотрев внешний вид Андрея.

Привет супруге сказал Поликарпович на прощании и Андрей захлопнул дверь.

Когда он вернулся Вика уже сидела в кресле в коротком домашнем халатике и что то смотрела по ящику.

Дорогая ты не поверишь начал он

Потом Андрюша все потом расскажешь, лучше садись со мною рядом по телевизору показываю фильм с моим любимым Пьером Ришаром.

Это какой же? Спросил Андрей

УКОЛ ЗОНТИКОМ

Улыбнувшись сказала Вика.


КОНЕЦ

Похожие статьи:

Эротические рассказыМастера вызывали?

Эротические рассказыНа выставке

Эротические рассказыНеожиданное счастье

Эротические рассказыОхота на ведьм. Часть первая

Эротические рассказыНа выставке

Теги: erotic
Рейтинг: 0 Голосов: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!