Твой парень

23 мая 2014 - Asus

...Он остановился на перроне, слева от часов, как договаривались. Красная секундная стрелка рывками скакала по делениям громозкого циферблата. Осталось пять минут ожидания. Пять тягучих, нервозных минут, в течение которых несколько раз жалеешь, что- торопливый- пришел раньше. И можешь только- стоять, мерзнуть и думать: найдет ли, заметит? А заметив- выйдет ли? Или только помашет рукой через окно,что-то крикнет, может, что-то передаст даже? Если успеет или... если захочет.

Толпа оживала.

- Скорый поезд " Москва - Екатеринбург" прибывает на вторую платформу. Будьте осторожны. Повторяю...- гнусаво и безучастно пронеслось по вокзалу.

Женька переступил с ноги на ногу. Он даже не обернулся, когда кто-то, проходя мимо, неловко задел его дорожной сумкой.

На повороте появилсяя состав. Мельтешащие люди - много людей - временами совсем заслоняли его от ввзора Женьки.. Он приподнялся на цыпочки. Уже совсем близкий, поезд медленно- медленно крался к платформе. Мимо прополз локомотив, первый вагон, второй... Наконец что-то скрипнуло и состав замер.

Женька смотрел на дверь седьмого вагона. Смотрел минуту - боковым зрением он видел секундную стрелку, описавшую один полный круг и начавшую отсчитывать следующий. Потом перекинулся на окна - заглянул в каждое - и снова уставился на дверь. Разные лица появлялись и исчезали в проеме. Те, для кого эта станция была конечной, - вышли, новые пассажиры - зашли. Кончалась третяя минута стоянки. Грудь Женьки почему-то сжалась и с каждым скачком секундной стрелки дышать становилось тяжелее. Потом - и Женька перестал дышать вообще - в проеме мелькнула высокая фигура в белой одежде и темных очках.

И он вышел: прямой, светящийся. На ходу снимая - по особому стягивая - очки, огляделся и сразу заметил. Подбежал и остановился рядом, протянув руки, почти коснувшись, но не решаясь обнять.

А поезд - уже ожил, засвистел. Народ - разношерстный такой и такой одинаковый - зачем-то суетился, толкался на перроне и, как лавина песка, обтекал упрямо неподвижных друзей. Вагоны дрогнули и поползли, сверкая окнами. А в окна - смотрели.

- Ты только жди меня, ладно?! - Берт схватил Женьку за локоть

, резко обнял за шею и поцеловал в щеку. Развернулся и в следующее мгновение бежал, стройный, летящий, за поездом; и так, в полете, запрыгнул - словно влетел - в дверь вагона, чуть зацепив плечом вовремя отшатнувшуюся проводницу..

Поезд набирал скорость...

Похожие статьи:

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!