Туфли на каблуках

18 мая 2014 - Asus

Я с детства был не равнодушен к женским туфлям на высоких каблучках. Особенно к лодочкам на шпильках - просто не мог оторвать взгляда от них. Позже, будучи еще совсем подростком, стал примерять мамины туфли. Чтобы красивее смотрелись на ногах стал одевать ее чулки, дальше больше - юбки, платья. Белье ее мне было очень велико. Поэтому я его как-то не очень пытался примерять. Но вот вид своих ножек в чулках и туфелька возбуждал меня крайне!

Когда наступила пора полового созревания я освоил мастурбацию перед зеркалом, стоя в чулках и на каблуках. Неясные ощущения и чувства переполняли меня, но я не знал, что это и почему. И поэтому стыдился своих ощущений, все совершая потихоньку, когда никого дома не было. В то время еще не была в ходу широкая информация о мужском гомосексуализме и тем более о трансвестизме и фетишизме.

Я полагал, что дело только в моей тяге к туфлям на каблучках. Как-то раз, когда мне было уже 15 лет, стоя в обувном магазине и украдкой разглядывая выставленные на витрине туфельки на каблучках, я уловил на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидел смотрящего на меня с улыбкой взрослого мужчину старше 40 среднего роста и телосложения. Он подмигнул мне. Я решил, что он заметил предмет моего интереса, мне стало стыдно и неловко и я быстро вышел из магазина. Каково же было мое удивление и испуг, когда этот мужчина вдруг меня нагнал и заговорил со мной:

- Привет! Можно с тобой познакомиться? Как тебя зовут?

- Женя, - почему-то соврал я.

- А меня Дмитрий Иванович. Я заметил, что тебя интересуют женские туфли на каблуках. Меня тоже. Может быть мы поговорим о наших общих интересах?

- Да нет, вам показалось, меня это вовсе не интересует, - ответил я, жутко краснея.

- Жаль, наверное показалось, а то я мог бы похвастать своей коллекцией женской обуви. Или я все-таки прав?

Я вдруг сильно заинтересовался его коллекцией:

- А зачем вам женские туфли?

- Нравятся, вот и достаю везде. Видишь ли, я профессиональный фотограф и делаю фото для модных журналов, а туфли - мое хобби, поэтому я рад встретить человека с таким же увлечением. Но если тебе это не интересно, то я готов извиниться и уйти.

- Ну вообще-то мне тоже нравятся, но у меня их нет, - решил признаться я.

- Так может я покажу тебе свои. Там есть очень красивые, а живу я рядом. Ты никуда сейчас не спешишь?

- Нет.

- Так пойдем?

- Хорошо, пойдем, - сказал я, чувствуя прилив какого-то волнения. Я нисколько не испугался этого странного Дмитрия Ивановича. Тогда никто никого еще не пугался. Просто мы все не знали, что знакомства с незнакомцами могут кончится плохо. Если где-то что-то и происходило, то нам это было неизвестно. Дмитрий Иванович оживился и быстро повел меня в свой дом - частный дом на соседнем переулке с отдельным входом и маленьким двориком. По пути он посетовал, что вынужден делать фото своих туфель без моделей, потому что трудно найти женщину, согласную на фото только своих ног. Мы вошли в дом, прошли в комнату, похожую на фотостудию со всякими осветительными приборами, отражателями, штативами и фотокамерами. Дмитрий Иванович начал доставать кучу обувных коробок и вынимать из них самые разные туфельки на каблучках, расставляя их передо мной. Я начал любоваться этим разнообразием: черные, белые, красные, туфли, лодочки, босоножки, на каблуках, шпильках, платформах, высокие, средние и низкие каблуки, с ремешками и без. Просто глаза разбегались!

- Какой у тебя размер? - вдруг спросил Дмитрий Иванович (ДИ)

- 40-й. А зачем вам?

ДИ покопался в туфельках и выставил передо мной шикарные лаковые туфли-лодочки черного цвета на высокой тонкой шпильке

- Хочешь примерить?

Мне конечно сильно этого захотелось, но я стеснялся вот так сразу перед незнакомым мне человеком проявить свою слабость.

- Да нет. А зачем вам?

- Хочу сфотографировать их на ноге, а не на ком. Может ты согласишься и на твоей получится?

- Ну если очень надо... - протянул я, - но тут еще чулки или колготки надо...

- Все есть! - бодро ответил ДИ и достал из шкафа пару черных ажурных чулок-сеточек. Прямо последний писк моды тогда!

- Ну как? Нравятся?

- Да, супер - ответил я

- Наденешь?

- Давайте.

Я не раздумывая, скинул с себя штаны и носки, сел на софу, стоящую тут же в комнате, и натянул аккуратно чулки на ноги, испытывая неописуемый подъем своих ощущений. Потом обул туфли и встал на каблуки, сразу оказавшись выше ДИ на пол головы. Я любовался своими ножками, обутыми в супер туфельки, и испытывал сильное возбуждение, почти не обращая внимания на ДИ, суетящегося вокруг с фотоаппаратом и снимающего мои ноги в чулках и туфлях.

- Тебя надо всего снять, - сказал вдруг ДИ, опуская фотокамеру.

- Как это? - спросил я

- Переодеть тебя в женское, надеть парик и накрасить. Получится классная модель из тебя - просто не узнать.

Я все это представил, и мне до жути захотелось на себя преображенного посмотреть, а не только на ноги.

- Я краситься не умею.

- Ничего, я тебя накрашу. Ну так как?

- Давайте, если классно получится и никто не узнает, а то как то стремно..

- Не переживай, все будет как надо.- ДИ быстро достал кучу женского белья и начал выбирать, бормоча себе под нос и прикидывая все это на мою фигуру.Потом отобрав часть белья, он подал его мне.

- Разберешься, что зачем? Я выйду, а ты переоденься. Потом накрашу твое лицо и все будет готово.

- Хорошо, - ответил я.

ДИ вышел, а я быстро скинул с себя рубашку, трусы и майку, одел черные кружевные трусики, черный кружевной лифчик и такой же пояс для чулок, с трудом застегнув резинки пояса на чулках. Осмотрев себя в зеркало, я еще больше возбудился и позвал ДИ:

- Все, я готов!

ДИ вошел, одобрительно посмотрел на меня и сказал дрогнувшим голосом:

- Еще не совсем готов, - присел около меня и дрожащими пальцами перестегнул мне пояс для чулок, заправив резинки под трусики, - вот так правильнее!

Потом поправил на мне лифчик:

- У тебя фигурка девочки: плечики узкие, попка круглая, бедра широкие, талия высокая, ножки стройные и длинные. Сейчас мы из тебя настоящую девочку сделаем. Он приобнял меня за талию и увлек к софе, усаживая на нее и сам садясь рядом. В его руках оказалась косметичка, откуда он достал косметику и принялся накрашивать мне глаза тушью, наводить стрелки над ресницами, наносить тени на веки, пудрить и румянить кожу лица и красить губы. Напоследок он нанес мне подводочным черным карандашом точку над верхней губой слева и одел на голову парик.

- Готова! Посмотри на себя. - он повернул меня к зеркалу. Оттуда на меня смотрела неузнаваемая красивая ярко накрашенная девушка в нижнем белье, чулках и туфлях на высоких тонких каблуках. На ее голове был черный парик под прическу каре. Я чуть не задохнулся от восторга от своего вида.

- Встань, пройдись по комнате - попросил ДИ.

Я встал(а) прошлась туда-сюда, звонко стуча каблучками и качая бедрами - я уже умела ходить на каблучках, но ощущала себя девушкой впервые. И мне захотелось понравиться преобразившему меня ДИ так же, как я нравилась себе. И что-то сделать для него.

- Ну как? - спросила я ДИ, поворачиваясь к нему.

-Обалдеть! -ответил он, поднимаясь и подходя ко мне, обнимая меня за талию и прижимая к себе. Я просто таяла в его руках!

- Можно тебя попросить об одной вещи? - спросил ДИ с придыханием.

- О чем? - спросила я. глядя ему в глаза с улыбкой и кладя руки ему на плечи.

- Ляг со мной, пожалуйста сюда, - указал он кивком на софу, продолжая меня обнимать и прижимать к себе. Я молча кивнула, улыбаясь. Он увлек меня на софу. Я села и прилегла, отодвигаясь на дальний край и освобождая ему место. Я знала, что сейчас что-то должно произойти между нами, хотела этого, но не знала что и как должно произойти. Что-то желанное, возбуждающее и сладостно заставляющее сосать под ложечкой. ДИ быстро разделся догола. Его член стоял напряженный. Он лег рядом со мной и обнял меня, лаская руками мое податливое и послушное его воле тело. Потом он повернул меня на бок, согнул мои ножки в бедрах и стянул с них трусики, спуская их по моим ножкам до туфелек, цепляясь кружевами за каблучки и носки туфелек, отбрасывая трусики в сторону. Я поняла, зачем ДИ перестегивал пояс чулок на мне - чтобы можно было снять трусики! Я почувствовала, как его пальцы коснулись моей попки, смазывая ее чем-то скользким и жирным, проникая в попку на глубину фаланги.

- Сейас я сделаю тебе немного больно. Потерпи, ладно? - прошептал мне на ухо ДИ, прижимаясь ко мне сзади. Я только кивнула головой, ожидая дальнейшего и уже догадываясь, что произойдет. И вот моей попки коснулось что-то горячее и округло-гладкое, надавило сильнее, раздвигая ее в стороны своим нажимом. и вдруг раз! Я ощутил, как в меня вторгнулось то-то другое: возбужденный твердый член ДИ, погружаясь в меня глубже и глубже, растягивая мою попу своим напором. Было больно. Сильно больно, но и сладко ощущать в себе чужое присутствие. Я застонал от боли.

- Что, больно? - шепнул мне на ухо ДИ, замерев во мне.

- Немного, - ответила я, чуть-чуть соврав. Больно было не немного, а прилично, но я уже привыкала к ощущениям болезненной растянутости и проткнутости своей попки членом ДИ.Тем более он вынул почти лен из попы. И стало легче.

- Можно еще раз? - спросил тактичный ДИ, хотя я ожидала от него не вопросов и тактичности, а грубого овладания мной. Я уже поняла, что он меня хочет и имеет, как хочет. И это понимание наполняло меня сладостью самоотдачи себя в руки на использование этому взрослому и сильному мужчине. Я хотела, чтобы он меня имел, не смотря на мои страдания. И поэтому ответила:

- Делайте все, что хотите, не обращайте на меня внимания.

И он не заставил себя долго ждать. Его член вновь вторгнулся в мою попку на всю длину, не задерживаясь вышел оттуда и снова вошел. Уже быстрее.

Мне было больно и сладко от его толчков. А он все долбил и долбил меня все быстрее и быстрее. Пока какое-то внутреннее тепло не начало расползаться по моему телу от многострадальной попки. И когда волна этого сладострастного тепла накрыла меня всю от кончиков туфелек до макушки, я застонала и засучила ножками в сладострастном оргазме. А ДИ еще несколько раз воткнул в меня свой член с силой и замер там, извергнув в меня фонтан своего семени. Так я стала девочкой.

Похожие статьи:

Эротические рассказыМои фантазии и реальности

Эротические рассказыХозяйка часть 2

Эротические рассказыОдноклассница 2

Эротические рассказыОдин непредсказуемый вечер - 2

Эротические рассказыХозяйка

Теги: shemale, fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!