Транссексуалочка ЛИЗА

23 мая 2014 - Asus

Мое первое знакомство с т-девочкой состоялось в интернете. В конце сентября ко мне пришло письмо, в теме которого было написано «Восхищена!». Писала т-девушка по имени Лиза. Ей понравился мой рассказ «Как меня сделали секс-рабыней», особенно та часть, в которой главную героиню использовали как шлюху в туалете.

Мы стали переписываться, и она прислала мне свои фотографии. Особенно сильно меня возбудили фотки, на которых Лиза была в одних чулках с ажурным верхом. Я тоже послал ей фотки. На одной я стоял в ванной, выпятив зад, обтянутый ажурными белыми трусиками, а на другой был изображен мой блестящий от смазки эрегированный член, едва прикрытый тканью стрингов. Лиза оценила как мой член, так и мою попку, и мы договорились о встрече.

На первое свидание Лиза пришла в сексуальном обтягивающем коротком синем платье. Край платья едва доходил до середины бёдер, и когда ветер усилился, подол слегка завернулся, и я увидел белые трусики, в которых помещался довольно большой член. Лиза заметила, куда я смотрю, смущенно улыбнулась и кокетливо поправила платье.

Мы погуляли по набережной, потом я предложил зайти в какой-то торговый центр, и девушка согласилась. Как оказалось, мы оба интересовались одним и тем же – фототехникой. Полюбовавшись на фотокамеры, мы прогулялись до бутика с женским бельем. Хорошенькие продавщицы, работавшие в магазине, конечно, сразу же поняли, что моя девушка - не просто девушка. Лиза попросила показать ей сексуальное розовое боди. Перемерив несколько моделей, она вдруг сказала мне, что хочет в туалет.

- А ты не хочешь? – вполголоса поинтересовалась Лиза. Ее вертикально торчавший член был легко заметен сквозь тонкую ткань платья.

Мы вышли из бутика и направились к туалетам на самом верхнем этаже торгового центра. Народу было мало, так что нам удалось незаметно проскользнуть в мужской туалет и запереться в кабинке для инвалидов.

Мы стали целоваться, и моя левая рука тут же оказалась под платьем Лизы, у нее в трусиках, и вот ее налитая плоть уже в моей ладони. Я ласкаю ее, а ее язык проникает мне в рот. Ее руки гладят мою задницу, потом находят пряжку ремня, расстегивают ее… мои брюки сваливаются с меня, под ними – черные кружевные стринги…

- Вижу, ты хорошо подготовился, мой милый, - говорит Лиза охрипшим от возбуждения голосом. Она опускает крышку унитаза и садится на нее. Мой член, обтянутый трусиками, уже стоит вертикально. Лиза с нежностью целует его, потом отодвигает трусики, и мой фаллос вырывается на свободу. Моя девушка медленно вводит его себе в рот, начинает сосать…

Ее руки оглаживают мои ягодицы, потом на свет появляется тюбик какого-то крема… Не выпуская мой член изо рта, Лиза отодвигает узенькую полоску ткани, прикрывавшую мой анус, и вводит в меня головку тюбика. Я чувствую слабый холод – это в меня выдавливается хорошая порция крема. Тюбик убирается в сумочку. Я понимаю, что будет дальше, и это возбуждает меня еще сильнее. Я бурно кончаю в рот Лизе. Девушка не спешит глотать. Она грациозно встает с унитаза, и наши губы снова сливаются в поцелуе. Я чувствую вкус своей спермы. Лиза надавливает мне на плечи, и я сажусь на ее место.

Лиза приподнимает подол платья. Ее член выскакивает из-под трусиков. Он огромен. Я целую головку, потом принимаюсь сосать.

- Не спеши, - шепчет девушка. – Я кончу в тебя, но не в рот.

От ее слов мой собственный член опять наливается силой. Мои яйца готовы разорваться от избытка спермы.

- Вставай, дорогой, - шепчет Лиза. Я с сожалением выпускаю ее член изо рта и поднимаюсь. Лиза достает из сумочки презерватив:

- Надень его на меня.

Я повинуюсь. Ее член, покрытый смазкой и моей слюной, дергается , как живой, пока я «зачехляю» его.

Лиза снова целует меня в губы, при этом ее руки разворачивают меня так, что я оказываюсь спиной к ней. Она отрывается от моих губ и слегка надавливает мне на спину. Я наклоняюсь вперед, опершись руками на крышку унитаза.

- Сейчас, мой милый, я лишу тебя девственности, - слышится ее шепот. Я чувствую, как ее палец проникает в мой зад, размазывая крем внутри меня. Мои возбужденные стоны выдают мое нетерпение. Лиза убирает палец, вцепляется в мои бедра и с силой засаживает в меня свой мощный член. Я чувствую, как он проникает в меня во всю длину. Моя девочка принимается накачивать мой зад. Я стараюсь подмахивать. Наша близость длится чуть ли не вечность, хотя на самом деле проходит не более пяти минут. И вот член внутри меня начинает пульсировать и словно взрывается. Лиза не сдерживает крика. Она выдергвает из меня свой фаллос – презерватив, наполненный ее спермой , остается в моем анусе – разворачивает меня и втыкает свою залупу мне в рот. Я с удовольствием слизываю остатки спермы и выпрямляюсь. Мы целуемся.

- Тебе хорошо? – прошептала моя любимая.

- Да, Лизонька.

- Хочешь поменяемся местами?

Лиза, не дожидаясь ответа, наклоняется над унитазом и опирается о крышку. Я достаю из своего ануса презерватив и, стянув с девушки ее прелестные трусики, выдавливаю ее собственную сперму на вход в ее анальное отверстие. После этого натягиваю использованный презерватив и вхожу в неё. Мой член входил с легкостью – анус девушки так хорошо разработан, что я почти не встречаю сопротивления…

После того, как мы так хорошо потрахались в туалете, мы осторожно вышли, никого не встретив. Лиза посмотрела на часы и сказала, что ей пора. Мы договорились созвониться, и, поцеловав меня, она ушла.

Мы действительно созвонились, тем же вечером. Какие-то друзья Лизы устраивали вечеринку у себя дома, и Лиза спросила, хочу ли я пойти с ней туда. Я с радостью согласился, тут же сбегал в магазин, купил бутылку дорогого вина, и на следующий день мы встретились в метро, чтобы ехать в гости.

В метро было тесно, и нас так прижали друг к другу, что нельзя было пошевелиться. Я почувствовал, что член моей девочки уперся мне в живот, да и мой тоже не дремал. Пользуясь толкучкой и тем, что все были заняты собой, я залез Лизе под юбку и принялся одной рукой тискать ее член прямо сквозь трусики, а другой гладить ее попу.

- С ума сошел, что ты делаешь, - зашептала она, беспомощно пытаясь оттолкнуть мои руки. Но ее член в моей ладони хотел большего. Я ухватил его поудобнее и стал дрочить. Лиза прикрыла глаза и перестала сопротивляться. Мне не понадобилось много времени, чтобы заставить ее кончить. Лиза конвульсивно изогнулась, и даже негромко вскрикнула. В моей левой руке стало мокро. Я вытер сперму моей девочки об ее юбку. Вскоре мы вышли из метро, через несколько минут вошли в подъезд.

Дверь нам открыла красивая блондинка в коротком голубом платье с глубоким декольте, почти не скрывавшим ее полные загорелые груди. Она назвалась Машей и провела нас в гостиную, где за столом сидела еще одна девушка и два парня, миловидный женственный облик которых не оставлял сомнений в их ориентации.

- Знакомьтесь, это Валера, - представила меня Лиза.

Парни - Саша и Женя - и брюнетка в розовом платье - Оля - тепло приветствовали меня. Я извлек заветную бутылку и водрузил ее на стол. Нас с Лизой посадили по отдельности. Я оказался между Машей и Женей, а Лиза - напротив меня между Сашей и Олей. Мы выпили за приятное знакомство.

- А ты разбираешься в винЕ, - похвалила меня Оля, просмаковав содержимое бокала.

- Он и в девушках тоже разбирается, - вставила Лиза.

После ужина мы перешли к танцам. Саша включил медленную музыку, и Оля тут же пригласила меня на танец. Я послушно положил руки на ее талию. Оля закинула руки мне на шею. Я покосился на Лизу - она танцевала с Сашей - я обратил внимание на то, что он был не в брюках, а в обтягивающих лосинах - и моя девочка танцевала с ним, тоже обхватив его за шею. Я понял, что ревность здесь не в чести, и сосредоточился на танце.

Оля все сильнее прижималась ко мне. Я осмелел и опустил одну руку чуть ниже, на упругую задницу девушки. Она словно бы не заметила этого. Вдруг я почувствовал, как что-то шевельнулось у нее внизу живота. С ума сойти, у нее был член! И похоже , что не маленький! Мой фаллос тоже ожил и уже торчал колом. Мы продолжали танцевать, прижимаясь членом к члену. Я еще раз оглянулся на Лизу. Она, не обращая на меня внимания, уже вовсю лапала Сашину задницу, обтянутую лосинами. Женя и Маша по-прежнему сидели за столом и смотрели, как мы танцуем.

Я ничего не соображал от возбуждения. Передо мной была прекрасная девушка, и я хотел ее. Мои руки помимо моей воли задрали ее юбку и стали гладить ее голые ягодицы. На Оле были стринги, так что я мог беспрепятственно насладиться теплом ее гладкой упругой задницы.

Вдруг музыка прервалась.

- Внимание! - объявила Маша. - У нас появился новичок, и мы ему очень рады. Пусть он пройдет, так сказать, боевое крещение. Давайте каждый из нас напишет на бумажке свое желание, и Валера вытащит любую, громко прочитает, что там написано, и сделает это.

Мы, включая меня, одобрили это предложение, и Женя тут же нарезал бумажек, и все стали писать. Бумажки были сложены в вазочку, и я наугад вытащил одну из них.

- "Отсосать у Оли"! - прочитал я.

- Отлично, - сказала Маша, взявшая на себя обязанности распорядительницы. - Женечка, включи тихую музыкУ, а ты, Лиза , притуши немного свет. Валера, садись сюда, на стул посреди комнаты. Оленька, твой выход!

Оля подошла вплотную ко мне и задрала платье. Ее член, прикрытый треугольником стрингов, был не очень длинный, но зато с толстой залупой, а ее яйцам позавидовал бы даже конь. Я стянул с девушки трусики, и ее копьё ткнулось мне в лицо. ВСе остальные столпились вокруг, чтобы лучше видеть. Лиза стояла радом с Сашей, который обнимал ее за талию. Член Саши, рельефно обрисованный лосинами, уже стоял вертикально. Женя, который тоже был в лосинах, стоял за Лизой ,прижавшись к ней сзади, а его рука лазила у не под юбкой.

Маша, стоявшая рядом с Олей, взяла член подруги и направила его мне в рот. Я захватил головку губами, и Оля резко подалась вперед, так что ее залупа тут же оказалась у меня в горле. Девушка принялась ритмично трахать меня в рот, одновременно целуясь с Машей. Рука Оли задрала платье Маши - под ним не было трусиков. К моему удивлению, вместо мощного фаллоса, из ее промежности торчал толстый телесного цвета страпон-дилдо. Я уже видел такие приспособления. Никаких ремней не было, эта новейшая модель загибалась крюком и одним утолщенным концом входила в анус Маши, а еще там был шарообразный отросток, вставлявшийся во влагалище, так что страпон выглядел почти как настоящий член.

Пока я сосал у Оли, сама Оля словно дрочила член Маши, и утолщения, которые были в анусе и влагалище девушки, шевелились в ней, доставляя ей удовольствие.

Оля кончила, наполнив мой рот солоноватой спермой. Я закашлялся, но успешно проглотил всю порцию. Вокруг меня раздались аплодисменты. Оля одернула платье и отошла.

- Продолжим? - весело спросила Маша. - Тащи бумажку.

На следующей бумажке было написано: "Выбрать любовника для Лизы и смотреть, как он будет трахать ее".

- Очень хорошо, - сказала Маша. - Выбирай. Но не себя, конечно.

Я безмолвно показал на Женю. Он кивнул, взял мою любимую за руку и подвел к дивану. Лиза нагнулась, уперлась руками в спинку дивана.

- Задери ей юбку, - попросил меня Женя. Я повиновался. Женя сдвинул полоску Лизиных стрингов, так что ее анальное отверстие оказалось открытым перед нами. Маша уже стояла рядом с бутылочкой оливкового масла. Я набрал масла на ладонь и стал втирать его в попу Лизы. Женя спустил с себя лосины - под ними обнаружились такие же кружевные стринги, какие были на мне (перед тем, как идти в гости , Лиза настоятельно посоветовала мне надеть их). Маша кивнула мне, и я оттянул треугольник трусиков, обнажая член парня. Он уже стоял вертикально и словно тянулся к анусу моей девушки. Я взял его правой рукой и прижал головкой к Лизиному "влагалищу". Женя обхватил Лизу за бёдра и буквально натянул ее на своего гиганта. Я стоял и смотрел, как другой трахает мою любимую, и мой член готов был взорваться. Я оглянулся на остальных - Маша уже сняв с себя платье, целовалась с Олей, а Саша, прижавшись к Оле сзади, дрочил ее член.

- Кончаю! - крикнул Женя. Вытащив член из попы Лизы, он неожиданно направил его в мою сторону и выстрелил мощной струей, попав мне на рубашку. Я молча снял с себя рубашку и отбросил ее в угол. Все снова зааплодировали.

- Правильно, - одобрила Оля. - У нас не приняты ограничения в сексе и стыд. - Поэтому снимай с себя брюки, тем более что мы знаем, что у тебя под ними.

Лиза, пришедшая в себя после сумасшедшего секса с Женей, сказала:

- Валерочка, хватит стесняться. Раздевайся уже, здесь все свои.

Пришлось снять с себя всё и остаться в одних кружевных трусиках. Маша принесла откуда-то пляжные тапочки, и я надел их - не ходить же в лакированных туфлях, в самом деле.

Меня обступили, как будто я был рабом, выставленным на прожаду. Оля погладила меня по заду и мечтательно закатила глазки. Руки Саши и Жени ощупывали мои яйца. Маша, совсем уже голая, крепко обняла меня и поцеловала в гулы:

- Видишь - ничего страшного. Мы все тут равны. Продолжим?

Я вытянул бумажку и прочитал:

- Лечь в позе 69 с любым из мальчиков.

Я выбрал Женю. Он лег на спину, я - на него валетом, его вялый член, едва прикрытый стрингами, оказался передо мной. Я извлек его из трусиков и взял в рот. Женя тоже стал сосать мой фаллос, и тут же его орган стал наливаться силой. Мы сосали друг у друга, и вдруг я почувствовал чей-то палец в своей заднице.

- Спокойно, - скомандовала Маша. - Я еще ничего не делаю, только смазываю.

Лиза опустилась передо мной на корточки и сказала:

- Мой милый, не бойся, в этом нет ничего плохого. Ведь тебе понравилось, когда я тебя трахала, разве не так? Маша умеет делать это не хуже меня. Доверься ей.

Что мне оставалось делать? Я покорился. Судя по всему, здесь все трахали всех и получали от этого заслуженное удовольствие.

Когда Женя кончил мне в рот, а я - в его, мне поднесли вазочку с последними двумя бумажками. Я развернул одну из них и прочел:

- Сесть на Машин страпон.

- Видите, - усмехнулась блондинка, поглаживая свой дилдо. - значит, вовремя я его смазала.

Она уселась на диван, и я, поддерживаемый с двух сторон Сашей и Женей, осторожно насадился на ее искусственный член. Боли почти не было. Я принялся двигаться взад-вперед. Саша и Женя стояли по бокам от меня. Я взял их члены в руки и стал дрочить их. Оля встала передо мной, и я уже уже привычным движением взял ее член в рот. Лиза ,примостившись рядом с Машей, смотрела как меня нанизывают ее подруги, и дрочила свой фаллос. Первым кончил Женя. Его сперма попала на Олю и потекла по ее левой ноге. Саша кончил, развернувшись так, что его струя попала мне на лицо. И вот, наконец, член Оли стал извергать в мой рот потоки семени. Я не успел проглотить всё, и часть спермы пролилась мне на живот и на мой член. Руки Маши, лежавшие у меня на бедрах, судорожно сжались. Позади меня раздался сдавленный вопль... страпонесса кончила!

Я сполз с ее страпона, и мы все строем отправились в ванную. Там мы смыли с себя пот и сперму, да еще Оля заставила меня еще раз отсосать у нее, в то время как Маша , стоя на коленях, делала минет Саше и Жене.

Когда мы вернулись в гостиную, Лиза молча поднесла мне вазочку. На последней бумажке было написано: "Подставить Лизе свою задницу".

- Подставить Лизе свой зад, - прочитал я.

- Ну же, давай. Ты уже прошел почти весь испытательный срок, - усмехнулась Маша.

- Да я и не против, - ответил я.

- Тогда сделаем так: ты сейчас подрочишь Оленьке, чтобы она кончила тебе в ладонь, и после этого смажешься ее спермой. А потом Лиза тебя трахнет, хорошо?

Я кивнул. Оля подошла ко мне и впилась губами в мои губы. Я стал дрочить ее. Чтобы она скорее кончила, я вставил указательный палец свободной руки ей в попу. Девушка задрожала от возбуждения.

- Да, еще, вставь еще один палец, - прошептала она. Я добавил средний и стал трахать ее в анус двумя пальцами в такт движениям правой руки, которой дрочил ее. Не прошло и минуты, как Оленька выстрелила своей спермой мне в ладонь. Я обильно смазал свой анус этой горячей жидкостью. Саша и Женя Поставили меня раком перед столом, а Маша поставила стул между моими ногами, чтобы я не мог сомкнуть их. Лиза обхватила меня за бёдра и прижалась головкой члена к моей правой ягодице.

- Я люблю тебя, - прошептала она. - Сейчас я войду в тебя, и ты станешь одним из нас. - Она вставила в меня палец и пошевелила им. - Ооооооооо, как у тебя уже разработано... Хочу тебя, милый!

Палец убрался, на его место стал протискиваться Лизин член. Я предпочел бы, чтобы она вошла в меня сразу, но моя девочка предпочитала нанизывать меня медленно , наслаждаясь каждым пройденным сантиметром.

Саша и Женя взяли мои руки и положили на свои члены. Я понял, что они хотят, чтобы я опять подрочил им, и повиновался. Маша, вытащив из себя страпон, залезла на стол и уселась так, что ее пизда с мясистыми половыми губами оказалась прямо перед моим лицом. Не переставая дрочить Сашу и Женю, я наклонился пониже и вонзил язык в Машино влагалище.

Вот яйца Лизы коснулись моей промежности. Она вошла полностью! Подождав немного, она принялась накачивать меня так сильно, что я уткнулся носом и ртом в вагину Маши, и мне нечем было дышать. Оля, которая оказалась было не у дел, нашла выход: приблизилась сзади к Саше и вставила свою дубинку в его зад. Для него это было слишком - он тут же кончил мне в ладонь.

Я оторвался от Машиной вагины и слизал всё, что наспускал Саша. Оля пригнула его к столу, так что мы оказались рядом, и продолжала сношать его. Я выплюнул его сперму на Машин лобок, и Маша тут же размазала ее по груди и животу... И вот Лиза стала спускать в меня! Казалось, потоку ее спермы не будет конца! Я уже не мог сдерживаться - весь дрожа от возбуждения, схватил Машеньку за бёдра, рывком притянул ее к краю стола и резко вошел в нее. Какое наслаждение - моя любимая сношает меня, а я в это время сношаю ее подружку! Лиза вышла из моего зада, и ее сперма стала стекать по моим бедрам.

Не переставая долбить Машу, я оглянулся и увидел, как Оля опускается на колени позади меня. Ее язык проник в мой анус и принялся слизывать сперму Лизоньки. Это было для меня уже слишком – мой фаллос запульсировал в Машиной вагине и разрядился в неё. Маша тут же вскочила на стол, и ее влагалище оказалось у меня перед лицом. Я стал вылизывать собственную сперму, вытекавшую из Маши. Девушка вцепилась мне в волосы:

- Да, шлюха, лижи, чтобы чисто было! Блядь развратная! Мы теперь будем пользоваться тобой, когда захотим! Это только начало!

Похожие статьи:

Эротические рассказыЮг

Эротические рассказыСемейная оргия Часть 1

Эротические рассказыОбмен опытом

Эротические рассказыСемейная оргия Часть 2

Эротические рассказыФут-фетиш

Теги: bisexual
Рейтинг: 0 Голосов: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!