Табу или желание?

21 апреля 2014 - Asus

Денёк тогда выдался жаркий. Мы с Ленкой решили пойти на речку покупаться. Ленка – это моя младшая сестра. Ей недавно исполнилось 22. Она худенькая блондиночка с длинными почти до пояса волосами и симпатичным личиком. А мне 24 года. Я на тот момент только вернулся с армии. Служил в Грозном по контракту. Столько всего пережил и повидал за 3 года службы!

В общем, мы собрались и отправились в путь. Перейдя мост, мы пошли вдоль по берегу в поисках местечка, где ни кого нет, где можно отдохнуть от города и от людей. Примерно спустя 20 минут мы, наконец, нашли такое местечко. Просто офигенно! Кругом росли деревья, травка. На берегу лежал тёплый жёлтый песочек. А под деревьями можно было поваляться в теньке при желании.

Я принялся расстилать постилки и раскладывать вещи, а Ленка пошла переодеваться, спрятавшись от меня где-то в роще. К тому моменту солнце уже прилично «поджарило» меня, и мне безумно хотелось купаться. К стати река наша довольно широкая и на противоположном берегу довольно сложно разглядеть, что творится на этом берегу. Я уже переоделся в плавки и сидел на берегу, ждал Ленку. Вот, наконец, я услышал шаги сзади и тонкий девичий голосок, напевающий песню. Это была Лена.

- Лена, где ты так долго ходила?

- Переодевалась я, Саша! И вообще, я девушка, мне можно!

- Пойдём купаться, а то я сейчас расплавлюсь!

- Пойдём.

Едва мы подошли к воде, как я подхватил Ленку на руки и пошёл в воду. Она аж взвизгнула от неожиданности. Зайдя в воду, я сперва окунул Ленку и отпустил её, а потом окунулся сам. Мы плавали и бесились в воде, и нам было весело. Потом Ленка подплыла ко мне, обняла меня руками за шею, а ногами обвила меня за пояс и прижалась всем телом ко мне. И тут вдруг я почувствовал, как у меня начинает вставать… Я думаю, что такая девушка как моя сестра смогла бы возбудить даже импотента без всяких на то усилий. Ведь у неё такая сексуальная фигурка, симпатичное личико, грудь третьего размера, скорее даже больше, оболденная точёная попка и красивые длинные ножки.

- Саша, похоже, твой жеребец просится на волю! Что это на него так повлияло?

- Конечно, ты так прижалась ко мне!

- Но я ведь твоя сестра!

- Леночка, я долгие три года был в армии, и три этих года у меня не было девушки. Сама подумай, каково мне. Тут не то что от твоего прикосновения, а одного только вида девушки в купальнике возбудишься!

- Я понимаю. Сама уже больше года как с Витей рассталась. Тоже уже тоскую по мужскому полу.

Она всё ещё обвивала меня ногами за пояс. А мой член упирался в её писечку через плавки. Плюс ко всему этому я понял по её словам, что она уже более года не занималась сексом и в данный момент хочет того же, чего хочу я. Только мы не решаемся этого сделать, осознавая, что мы с ней брат и сестра друг другу.

- Пойдём на берег, Сань?

- Пойдём. Полежим, отдохнём.

Выйдя на берег, мы легли на постилку лицом друг к другу. Мы лежали молча и смотрели друг на друга. Я заметил, что она опустила взгляд на мои плавки, а точнее на бугорок который они скрывали. Она стала дышать как-то громко и глубоко. Вдруг она задала вопрос, которым ввела меня в конфуз на некоторое время.

- Ты хочешь меня?

Моё сердце сразу забилось с такой частотой, что я думал оно вот-вот выпрыгнет из груди. Я не знал, как поступить в этой ситуации? Что ей ответить?

- Ты хочешь меня, Саша?

Мой рассудок отключился и был уже мне не подвластен и губы сами прошептали ответ.

- Да! Я хочу тебя!

Она села на колени и принялась стягивать с меня плавки, а я – расстёгивать её лифчик. Сняв с неё лифчик, я увидел её красивую грудь и начал целовать и покусывать её сосочки. А она уже ласкала рукой мой член. Потом она поднялась, сняла с себя трусики, села на меня сверху и начала тереться своей горячей и мокренькой писечкой о мой член. Я думал, что сойду с ума. Мне было очень приятно! Но, подумать только, я «зажигаю» со своей сестрой. В тот момент мы уже думали не об этом.

Я взял её руками за попу и приподнял. А она направила мой член себе во влагалище, посмотрела мне в глаза и начала опускаться, от чего член стал погружаться в её горячее и истекающее влагой лоно. Лена сразу застонала и начала двигаться вверх-вниз в медленном темпе, полностью опускаясь на мой член довольно таки внушительных размеров. По её телу бегали мурашки, глаза её были закрыты, и она громко дышала сквозь стоны. Всё это говорило только об одном. О том, что ей было очень приятно в этот момент. Она закинула голову назад и двигалась в размеренном темпе. Было видно по выражению её лица и по всем движениям её тела, что она наслаждается нашим соитием. А я лежал, наблюдал за ней и ласкал руками её красивую грудь. Мне было очень приятно ощущать то, как я проникаю в неё и не хотелось чтоб это прекращалось.

- О Господи! Саша, как же хорошо! Как классно твой член скользит внутри меня! Он у тебя такой большой!

- А твоя киска такая горячая и узенькая! Такое кайфовое ощущение, когда он скользит в ней туда-сюда!

- Чего тебе сейчас хочется? Скажи.

- Я хочу кончить.

- Кончай, Саша! Кончай и не думай ни о чём!

Проговорив эту фразу она начала наращивать темп фрикций и двигать своей попкой вперёд и назад. Ей самой стало на столько приятно, что она громко застонала. А я почувствовал что вот-вот кончу.

- О, Саня! Давай..., Давай же! Я чувствую что ты сейчас кончишь!

Я попытался приподнять её руками за попку и снять с члена, потому что уже не мог терпеть подступивший оргазм. А она наоборот начала сильно прижиматься ко мне глубже вводя член в свою писечку. И я кончил прямо в неё. От этого она тоже бурно кончила и легла на меня. Мы лежали и не шевелились, наслаждаясь тем ощущением, которое наступает после оргазма. Мой член по-прежнему был внутри неё. Это такое классное ощущение!

- Леночка, ты супер!

- Спасибо! Ты тоже!

- Что будем делать теперь? Я кончил в тебя.

- Ни чего. Не переживай по этому поводу. Я начала предохраняться ещё когда мы с Витькой жили. Ему это нравилось. Да и мне так больше нравится. Это не то, что ты кончил в презерватив и я даже не почувствовала твоей спермы! А так гораздо приятней и полезней.

- Лен, а ты не жалеешь о том что сейчас произошло?

- Нет, не жалею. А ты?

- Я тоже не жалею. Только об этом должны знать только ты и я. Договорились?

- Конечно, договорились!

Она приподнялась вверх, от чего мой член вышел из нее, и легла рядом со мной. Так мы ещё немного полежали, а потом оделись и стали проводить наш день отдыха дальше, купаться, загорать и так далее.

После этого случая всё поменялось. Между мной Ленкой отношения теперь стали не как между братом и сестрой, а какими-то более тесными, если можно так выразиться. Она стала по другому ко мне относиться, не как к брату, а как к своему парню. Самое главное, что об этом ни одна живая душа кроме нас не знала. В итоге желание тогда побороло табу, и тот случай стал ключевым для развития наших новых дальнейших отношений. Как-то раз я проснулся утром от того, что в моей комнате открылась дверь. Я открыл глаза и увидел свою сестричку.

- Саша, ты думаешь вставать? Уже половина десятого!

На ней была одна майка, которая еле прикрывала её попку. Мне так не хотелось вставать.

-Не кайф вставать! Хочется ещё поспать.

Она подошла к кровати и залезла на меня сверху сев так (наверное специально), что её киска оказалась прямо на моём члене.

-А хочешь, я сделаю так, что твой сон как рукой снимет?!

Она сказала это с какой-то хитрой интонацией голоса. Я чувствовал сквозь тонкую ткань трусов её горячу киску (на Леночке не было белья). От этого я начал возбуждаться и мой богатырь начал вставать.

- Ну давай, сделай так. Мне интересно, что же ты замыслила!

Она улыбнулась, слезла с меня, стянула с меня трусы и села обратно на меня. И тут я почувствовал её горяченькую писечку не через ткань трусов, а уже на живую. От этого мой член окончательно встал. Она начала тереться своей писечкой об него. Я снял с неё майку и принялся руками ласкать, мять её большую грудь. Она глубоко задышала.

- Ммм…, как же приятно, Саша!

Её киска стала источать любовный сок, от чего стала влажной и легко скользила вдоль моего члена. Она поднялась, и легла на меня сверху в «позе 69». Вдруг я почувствовал, как она поцеловала головку моего мальчика. Мне стало очень приятно. Потом она принялась облизывать его язычком. Затем она взяла его в ротик и начала ласкать его. Я думал что сойду с ума от удовольствия! Я лежал и перед моим лицом в нескольких сантиметрах были женские прелести моей красотки сестрички. Я слегка лизнул язычком её киску. Леночка аж застонала. Потом я поласкал её около входа во влагалищё. Она продолжала стонать, лаская меня ротиком и задвигала бёдрами вниз - вверх. Я пальцами раздвинул в стороны её половые губки и начал языком ласкать её клиторок. Её это явно понравилось, судя по тому, что она ещё громче задышала глубже взяла в свой ротик мой член. Немного поласкав языком ей клиторок, я нащупал языком вход во влагалище и ввёл его туда. Леночка подалась навстречу моему языку, от чего тот ещё глубже вошёл в неё и я начал то вводить его в неё, то вынимать. Она уже вовсю текла. Её вкус был таким дурманящим, таким возбуждающим! Я решил действовать дальше. Положив руки ей на попку я начал её мять и массировать. Ей это нравилось, она ещё давно мне говорила об этом. Я продолжал трахать её язычком, а она ласкала ротиком мой член. Потом я поднеся указательный палец к её второй дырочке принялся её массировать. Леночка не убрала мою руку. Она только издала протяжный стон и задвигала бёдрами из стороны в сторону. Я чувствовал как её розочка попки расслабляется и становится податливее.

-Ну давай же, Сашечка, войди пальчиком в мою попку! Я очень хочу ощутить его внутри!

Я ещё немного помассировал её попочку пальчиком, затем взял с тумбочки крем для рук, выдавил немного на палец, смазал её попочку, смазал палец и начал медленно вводить его внутрь. Леночка подалась навстречу и он вошёл полностью. Я остановился, чтоб она привыкла к моему пальцу в своей попке и расслабилась. Леночка опять взяла мой член в ротик и начала ласкать меня скользя язычком по головке. А я вынул палец и снова ввёл его в неё. Затем я начал двигать им внутри, как членом во влагалище.

- О Боже, как же приятно, Саша! Я сейчас кончу!

Услышав это, я прильнул языком к её киске и начал ласкать её. Вот я почувствовал, как она вся напряглась и затаила дыхание на вдохе. И вот её начало всю трясти в оргазменных судорогах. Да, моя сестричка кончала. Она так стала заглатывать мой член, что я почувствовал что у тоже уже подходит… Леночка тоже это почувствовала и вынув член из ротика взяла его в руку и начала ласкать меня рукой в быстром темпе сильно сжимая его при этом. Я застонал, она направила его себе на грудь и я кончил на неё. При этом я ещё ласкал её попочку пальцем.

- Боже, Саша, сколько её много! Ты по ходу опять давно ни с кем не был!

Она всё продолжала ласкать член рукой, а я ласкал её попочку.

-Ну да. Как с тобой был тогда две недели назад, так после этого не был ни с кем.

-Ты сейчас делаешь мне очень приятно, Саша! Моя попка в полном восторге!

Так мы ещё немного поласкали друг друга, а потом пошли в ванную, купаться. Когда я уже искупался, Я собрался выходить.

- Ну что, ты идёшь, Леночка?

-Ты иди, Саша, а я ещё кое-что должна сделать.

Я вышел, обмотавшись полотенцем, и пошёл на кухню, покурить. Зайдя на кухню, я подошёл к окну. На улице шёл дождь. Я решил, что гулять мы сегодня уже не пойдём, а останемся дома. Покурив и одев свой чёрный мохровай халат, я пошёл в зал и сев в кресло стал ждать пока Леночка выйдет из ванной.

Похожие статьи:

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!