Сюрприз или третья не лишняя)

23 мая 2014 - Asus

Осень. На часах уже одиннадцатый час вечера. Джим, с плохим настроением, вернулся домой.

-Марта, я дома – сказал Джим, закрывая за собой дверь.

-Иду, иду, мой дорогой.


Марта вышла из комнаты в прозрачной, сорочке, в трусиках стрингах и чулочках. Все было черного цвета, именно это, придавало ей некую загадочность или даже скрытность, ведь при выходе из комнаты, она выключила свет и черное одеяние на ее загорелой коже помогало ей двигаться почти незаметно, она, словно черная кошка с улыбкой медленно подкрадывается к своему возлюбленному.

-Ма..Марта, я.. я - ааа, эм, даже.. даже не знаю, что и сказать.

Она приставила пальчик к губам парня.

-Тссс.. тихо, ничего не говори, мой милый.

Она тихо скользнула обратно в комнату. Джим, быстро снял пальто, шарф, на ходу расстегнул рубашку, штаны, снял оставшуюся одежду и… и замер на месте, Марта стояла около их большой двуспальной кровати, а на ней сидела Мая, его сестра, одета в то же, что и Марта. Джим растерялся, он, даже, попытался прикрыть рукой, уже начинавший вставать, член.

- Ты не рад? – тихо спросила Мая – я хотела сделать тебе сюрприз, братик.

- Мая! Ты же моя родная сестра! Как.. как.. что ты тут делаешь? – спросил Джим растерянным голосом – Марта, что все это значит? Вы что собрались делать? Совсем сума сошли? – уже чуть ли не кричал Джим.

Марта подошла к парню и сильно ударила его по щеке, после, поцеловала в губы и спустилась на колени. Не смотря на хоть и слабое, но все же сопротивление, его член был в полной готовности.

Девушка, взяла в руку пенис и начала подрачивать, кончиком языка, она касалась головки. Мая, тем временем, подошла к Джиму и начала целовать губы, шею, уши, немного прикусив мочку уха, Парень застонал и, уже смирившись с положением, положил одну руку на голову Марте, а другой рукой, мял грудь сестры. Постепенно, Мая оказалась внизу, она перебирала яички, смотря на Джима. Марта медленно, но глубоко брала член в свой нежный ротик, то сжимая губы, то расслабляя. Мая провела язычком по яичкам, нежно взяла их в ротик и начала ласкать,

Марта же, выпустив из ротика член, постучала им по лицу девушки и та, сразу же взяла его за щечку. По ласкав его около пол минуты, мощная струя семени, ударила девушке в рот. Мая, немного сглотнула, а остальное передала в рот своей подруге, поцеловав ее. Джим, подняв девушек, грубо толкнул их на кровать, они же. Начали целоваться и ласкать друг друга. Парень, повернул свою девушку к себе и, отодвинув трусики начал дрочить на истекающий сладким ароматом цветок своей возлюбленной, через пару мгновений, он ввел член на всю длину.

Марта, громко застонала. Мая, сняв трусики, пододвинулась своей киской к лицу девушки и, сев на девичий ротик, приглушила громкие стоны. Девушка, сразу ввела свой язычок во влагалище и начала быстро облизывать стенки этой «пещерки», потом, немного помогая рукой, она начала обсасывать малые половые губы, пальчиком слегка массируя клитор.

В это время, Джим, взяв Марту за бедра, грубо насаживал на свое «орудие» сам немного постанывая, он увеличивал скорость и, через несколько минут залил спермой влагалище. Мая, почти легла на ротик Марты и вовсю насаживалась на девичий язычок, стон, еще стон и… рот девушки наполнился нектаром, его было так много, что она полилась из уголков ее рта. Мая легла рядом, она все еще отходила от этого оргазма, ее никогда не ласкала девушка. Мая с любопытством наблюдала, как Джим продолжал трахать ее подругу. Марта выгнула спинку и бурно кончила в третий раз.

Парень вынул член из измученного влагалища девушки, Мая сразу же начала целовать и ласкать подругу, а Джим тихо подкрался к сестре, и, взяв крем начал смазывать анус девушки, Мая так увлеклась ласками, что не заметила трех пальчиков брата в своей попке. Марта тоже начала ласкать себе заднюю дырочку и вот, пару минут и в нее с легкостью входят три девичьих пальчика. Марта встала на четвереньки рядом с девушкой и Джим ввел в нее головку члена, а дырочку Маи, продолжал растягивать. Обе девушки стонали, а парень наслаждался своей ситуацией, ведь перед ним, две замечательные попки его любимых девочек.

Джим ввел член до половины и вынул его из попки, пристроившись сзади сестры, он резко, до конца ввел член и замер, девушка выгнула спину и вцепившись в постель, громко застонала. Пару движений и член вновь оказался в попки его возлюбленной. Так продолжалось около получаса, девушки кончили по три раза а парень, залил спермой их упругие попочки. Через мгновение, Джим уже лежал на спине, а верхом на нем киской сидела его сестра, она сначала немного дразнила, но Джим резко посадил ее до конца и его «кол» чуть ли не порвал девушку пополам.

Марта же, пристроилась около ротика своего возлюбленного, она ерзала, привставала и ложилась полностью на его лицо, спустя минут 5, Девушка кончила. В это время, Мая чуть легла на парня и продолжала свои скачки. Она, словно настоящая наездница, оседлала молодого жеребца и сейчас может делать все, что ей хочется. Через пару минут девушка кончила одновременно с Джимом.

Комната была наполнена сладкими ароматами и вдыхая эти запахи любви они быстро уснули обнявшись…

Берегите любимых)

Похожие статьи:

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!