Свинг праздник

23 мая 2014 - Asus

Случилось это в прошлый Новый Год. В сам праздник, в ночь с 31 декабря, на первое января. Встречали мы этот праздник вчетвером. Я, моя жена, и друг со своей половинкой. Пришли они еще часов в девять, и поэтому к часу ночи, мы, были уже прилично заряжены спиртным. Ну, не так чтобы очень сильно, но, как говориться, для дури уже хватало.

За столом как за столом, разговоры, приколы, анекдоты… и тут, Вася, он вообще заводной, мне и говорит:

– А чего это мы, все так просто сидим, типа, давай танцевать что ли.

– А и правда, – поддержал его я и обратился к нашим женам, – давай девчонки реально потанцуем что ли.

Ну, сообразили мы по-быстрому музыку, пригасили свет, оставив в комнате лишь работающий телевизор, и, стали танцевать. Ну, поначалу просто плясали, потом, с женами стали танцевать. Сначала каждый со своей, как и положено, но потом Вася, он был первый, предложил на один танец, женами поменяться. Я его идею поддержал, но что мне больше понравилось, идею эту и наши жены поддержали!

Опишу наших женщин для наглядности:

Наташа – моя жена. Рост 168, грудь 98, талия 75, и бедра около 100 см в окружности. Не очень длинные, но все же стройные ножки. Брюнетка.

Оля – Васина жена. Рост примерно 174 см, грудь, права, значительно меньше, чем у моей, талия, пожалуй, что и уже, но вот ноги. Ноги это ДА! Ноги у Оли просто от ушей растут. Длинные, ровные, стройные, не худые… короче, от её ножек я, был без ума.

И вот, в один прекрасный момент, я вдруг заметил что Вася, уж больно плотно к моей Наташке прижимается, уж больно не скромно ей что-то на ушко шепчет, а она, смеется в ответ, да, по временам, лицо свое у него на груди прячет. Вроде как от смущения. И признаюсь, как то меня это вдруг, возбудило, у меня аж встал, я аж забыл что сам то я тоже танцую с чужой женой. И Оля, мой стояк заметила. И не мудрено, стояк-то от чего-то такой мощный был, что Оля, даже попыталась отстранится от меня.

Я, конечно когда опомнился, смутился, но, продолжал украдкой на Васю с Наташей поглядывать. А там временем, Васины руки, уже недвусмысленно на попку жены начали опускаться. Ну, блин! Вася уже почти за зад её держит, а все делают вид, что не замечают. Прикольно. Я, в долгу не остался. Попочка у Оли, конечно меньше чем у Наташки, но тоже весьма приятна на ощупь, зато бедра у неё! М-м-м! От первого же прикосновения к её, стройной ляжке, у меня снесло крышу. Вдруг, я четко ощутил, что очень хочу, чтобы моя Наташа, легла в постель с Васей! Мыслей о том, чтобы и я, завалился в койку с Олей, признаться, не было. Музыка сменилась на еще более медленную, и Вася, буквально «повис» на Наташе, уже не скрываясь сжимая её ягодицы.

Музыка закончилась, Оля присела на диван, Наташа вышла в соседнюю комнату, после раздумья, Вася сделал вид что идет в туалет, (поскольку мы живем в частном доме, он во дворе и, на приличном расстоянии от дома), мы с Олей остались одни. Возникла пауза. Признаться никаких шальных мыслей, у меня не было. Честно. Ну, вышли – вышли. Мало ли чего могло понадобится моей жене во дворе или на веранде. Но, когда Наташи не было уже минут пять, я подумал: «Куда это её, в одном платье на мороз-то!?» Уже хотел было пойти поискать, когда Оля обратилась ко мне:

– Твоя Наташа, уж больно моему Васе нравится.

– !!?? – Как говорится слов не нашлось.

– А я, – продолжала тем временем Наташа, – я, тебе нравлюсь?

Я откашлялся, где-то изнутри, меня захлестывал жар.

– Да, я уж заметил, – начал я, – что Наташка ему ОЧЕНЬ нравится, просто… как-то не думал, что ты сама заведешь об этом разговор.

– Тебе что, Наташка не говорила что ли!?

– О чем!?

– Ну, о том, что сегодня мы поменяемся на ночь.

– !!!!!!? Как это!?

– Да просто, Натаха твоя, сейчас, с моим уже наверно к нашему дому подъезжают, ну а я, вот тут, с тобой. – Оля настороженно на меня смотрела.

– Так вы что же, давно это придумали!?

– Давно. – Призналась Ольга.

– Ну, а мне чего же не сказали!? – Сердце мое бешено колотилось.

– Наташка должна была… но видать, не решилась.

– Да-а-а! – Изумленно протянул я.

– Так ты, не против?

Я отдышался и ответил:

– Ой, Оль, знаешь, я давно хотел этого.

– !?? – Теперь уже Оля удивилась.

– Ну, понимаешь, я давно приметил как Вася твой на жену мою глядит.

– И? Хотя, можешь и не отвечать, – Оля показала глазами мне в пах, – я заметила, КАКОЕ на тебя это оказало воздействие.

Я смутился.

– Ну, а я? – С намеком спросила Оля.

– Что «ты»

– Ну, я-то тебе как? – Она лукавила.

– Ой, Оль, и ты, еще спрашиваешь, – я наконец, вышел из ступора. Да ты, меня не просто возбуждаешь! – Дальнейшее я изобразил лицом. Оля рассмеялась.

– Тебе ноги мои нравятся?

– О, да!

– А вот Ваське моему, у твоей Натахи, сиськи, он от них без ума!

– Так вы, что же, с ним ЭТО обсуждаете!?

– Да, обсуждаем, а что!?

– Ну и когда вы это придумали?

– Еще осенью, помнишь день рожденья Нинки?

– Ну, было помню.

– Ты ничего там не заметил?

Я напрягся.

– Да нет, вроде ничего.

– Там то, мой Вася, первый раз твою Натаху и… – Оля красноречиво замолчала.

– Да НУ!!? – Воскликнул я, чувствуя что мой член сейчас порвет штаны.

– Вот тебе и «ну» – Наташа лукаво смотрела на меня, а я, только теперь заметил, что ноги Оли разошлись и мне, открылся прекрасный вид на манящий белый треугольник её ажурных трусиков. Я судорожно сглотнул, зрелище длинных стройных бедер под подолом платья, приковал мой взор. Когда я, наконец, поднял глаза, Оля, сложив губки, поманила меня пальчиком.

Действуя как в трансе, я придвинулся к её губам и, в следующую секунду, мы уже «сосались» вовсю. Оля страстно задышала, а я, наконец осознав реальность всего происходящего, засунул руку ей под платье. Трусики в этом месте, были уже, горячие и влажные, когда я, начал гладить её по киске, Оля вздохнула и, широко развела ноги, давая мне больший простор. Я не выдержал и спросил:

– Это значит, они сейчас у вас дома, тоже самое делают?

– Угу. – Промычала Оля и тронула меня за ширинку брюк. – Ого!

Я, ничего не сказав, быстро стянул брюки, а Оля, так же быстро избавилась от платья. Всего минута, а может и меньше, и мы, были совершенно голые. Оля легла прямо на пол и развела ноги. Я, долго не думал. Влагалище Оли горячее и мокрое, показалось мне чуть более широким, чем влагалище моей жены, мне стало понятно, что одним членом я Олю не доведу. Тем более, я был перевозбужден. Я мигом сменил позицию и, начал делать Оле самый лучший куннилингус, на который был вообще способен. Оля сжала мою голову ляжками, и теребила меня за волосы.

Вскоре, она начала выгибать спину, и я понял – «девушка кончает!» Но, я немного ошибся, она не просто кончала, у неё был оргазм! Оля стонала и царапала мне спину, её киска мокла так сильно, что я думаю, у неё было что-то похожее на сквирт. Когда я подвел Олю к очередному оргазму, я быстро поднялся по ней и, с ходу вошёл в её мокрую киску. Оля начала, помогать мне руками – теребила свой клитор, и вскоре, я почувствовал как сжимаются стенки её влагалища. Оля протяжно застонала и впилась мне в спину ногтями.

Однако, Олино влагалище, было велико для меня, наверно член у Васи, был раза в полтора, если не в два, больше моего, и из-за этого, я всё никак не мог кончить. Оля, это тоже поняла, она осторожно оттолкнула меня, а когда я оказался на спине, лихо заняла позу 69, так мы оказались в равных условиях. Оля взяла мой член в ротик почти до конца, и начала делать самый лучший минет в моей жизни. Наташка, сосать не любила, а заставлять её, я, как то не хотел. Да и потом, разве мог сравнится минет по просьбе, с этим МИНЕТОМ, чудесным, просто волшебным минетом, который сейчас мне дарила жена моего друга в тот момент, когда её муж, где то натягивал мою жену, на свой большой член. Прильнув губами к киске Оли, я делал все, на что только был способен. Последней мыслью перед провалом в нирвану, у меня была мысль о том, что я, трахаю в рот жену любовника моей жены и сейчас, моя сперма ворвется в её милый ротик! Так и вышло, я разрядился длинной струей, а Оля, со смаком все это проглотила.

Мы лежали голые на нашей с Наташей кровати и, отдыхали после секса. Я даже не помню как мы перебрались в спальню. Первый вопрос который я задал было:

– Скажи Оль, только честно, у Васи…большой!? – Она засмеялась, но, ответила:

– Если честно, то, да! Но, вот куни в твоем исполнении просто, бесподобно! Правда-правда, я еще ни разу от куни не кончала, а тут, аж два, ты понимаешь, ДВА оргазма!

– Да ну!?

– Вот тебе и «ну» Васька толком не поласкает, норовит сразу вставить, а ты… – Оля замолчала, а я положив руку на её гладко выбритую киску, сказал:

– Оль, а можно, я еще…

Она хитро улыбнулась и без слов раскинула ноги.

Мокрая киска Оли, пропитанная её соками, вперемежку с моей спермой вызвала во мне просто дикий шквал желания. И не смотря на то, что второй раз мой член так быстро не вставал, нам он собственно и не пригодился, Оля кончала раз за разом, по временам вскрикивая, когда у неё был оргазм. А я все никак не мог остановится. Стоило бросить лишь взгляд на стройную блондинку, меж ног которой я расположился, стоило лишь представить, как стонет моя жена, насаженная на толстый и длинный Васин член, как я совершенно теряя голову, начинал сосать Олю с удвоенной силой.

Когда Оля начала, отталкивать мою голову и, зажимать ноги, я, всё понял. На это, я лишь сильнее потянул в себя и, произошло то, что видимо уже давно назревало. Тонкая горячая, солоноватая струйка ворвалась мне в рот, я почувствовал специфический привкус, да Оля не удержалась и, начала писать прямо мне в рот, она извивалась по постели, что-то шептала, но я, стараясь чтобы не испачкать постель, не выпускал её киску из своего рта. А Оля, бедная женщина, никак не могла остановится…

– Извини, – тихо прошептала Оля, когда мы лежали отдыхая.

– За что!?

– Ну, я, в общем… – Она никак не могла решится.

– Брось! – Я притянул Олю к себе, – тебе было хорошо?

– Да, как никогда! Просто супер!

– Ну, вот и не парься.

– Слушай, – смущаясь спросила Оля, – а моя… э… хм, моча, противная?

– Нет Оль, не противная, она возбуждающая.

Оля захихикала и спрятала лицо у меня на груди. Потом, потому как она начала медленно сползать по моей груди, я понял, что меня ждет. Я лег на спину и расслабился. Оля, добралась до моего все еще мягкого члена. Когда я, почувствовал её губы, я испытал восторг, и мой молодец, мгновенно встал по стойке «смирно», Оля ласково лизала мой член, захватывая его губами и, погружая себе в рот, так глубоко, как это вообще было возможно.

– Оль, – сквозь стон сказал я, – Оль, я хочу кончить тебе во влагалище.

Оля, вот молодец, быстренько развернулась и оседлала меня верхом. Скачка началась. Блондинка скакала на мне довольно долго, прежде чем я, с рыком, заполнил её матку спермой…

А потом, мы долго лежали голые на кровати и целовались как влюбленная парочка и я, ласкал её ноги, стопы, попку, киску, вообще похоже не осталось мест, где бы, не побывал мой язык. Уже в начале пятого утра, Оля остановила меня и, бегом убежала в душ. Когда вернулись Вася с Наташей, мы с Олей с самым невинным видом, сидели, пили чай и смотрели новогоднее шоу.

Похожие статьи:

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказыДевченки про нас

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказыЮлия продолжение

Эротические рассказыЮлия

Теги: swingers
Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!