Студенческие годы

23 мая 2014 - Asus

Это произошло не так давно, когда я учился на втором курсе института (сейчас уже закончил и работаю). На тот момент мне было уже 20 лет. Сказать по правде, на внешность я был неплох: высокий, крепкого телосложения - спорт был у меня не на последнем месте. Одевался я также недурно, следил за собой, был чистоплотен.

Перед началом третьего курса я, как и все друзья из моей группы, ждал все лето 1 сентября. Обычно мы с друзьями приходили, чтобы посмотреть на первокурсниц, и тогда без этого не обошлось. Все прошло как обычно, как все первые сентября у нас в институте, тыры-пыры, но! Я никак не думал, что именно сюда поступит одна девушка, которая не внушала мне особой симпатии в плане характера уже давно. Слышал о ней многое и не был особо удивлен, она ничем не отличалась от стерв и сук.

В первые дни учебы я не упускал возможности лишний раз посмотреть на нее: Лиза была невысокого роста девушкой с каштановыми волосами, большими карими глазами, чуть смуглой кожей и удивительно красивыми вишневыми пухлыми губами, на которые я смотрел почти всегда, не отвлекаясь на другие ее прелести. Но и их я тоже успел разглядеть. Фигура у нее была красивая, но видел и лучше, но все же прямые подтянутые ноги и крепкая круглая попа не раз вводили меня в состояние благоговения.

Лиза не придавала мне никакого значения, смотрела, конечно, но во взгляде ее не было никакого интереса, что было странно для меня, ведь я привлекал взоры многих девушек. С этого все и началось.

В середине зимы у меня возникло желание трахнуть ее. Я не хотел быть рядом с ней, просто трах. Причем жесткий. Тут я начал искать любые способы осуществления своего ярого желания.

Долго ждать не пришлось, ведь не за горами был день студента. Моя подруга ежегодно устраивала у себя дома "вечеринку" по этому поводу. (Тогда большинство жило в общежитии и лишь у единиц были свои квартиры, хоть и съемные. Я был из тех счастливчиков, у которых богатые родители, они подарили мне квартиру недалеко от института, но вечеринки там устраивать мне был не резон, разве что девочек водить).

В столовой ко мне подошла Алиса, та самая, у которой мы празднуем наш день, и пригласила меня 25-го числа в 22:00 у нее дома. В принципе все осталось неизменным. Она всегда брала кого-нибудь из первого курса на праздник, обычно за семестр она много с кем знакомилась из новеньких, она у нас через чур общительная особа. В этом году тоже не обошлось без новых людей, хотя их было от силы человек пять.

Стоя у зеркала, я одевал наручные часы и думал о предстоящем вечере. Я надеялся, что Лиза будет там тоже, хотя она вряд ли стала бы заводить знакомство с такой особой. Поправил волосы, прошелся по ним расческой. Потрогал шершавые щеки: мелкую щетину решил не сбривать, потому что опаздывал. Да и нельзя не отметить - так мне было даже лучше.

Открыли мне не сразу, потому из квартиры доносились приглушенные смех и музыка. "Прилично опоздал" - подумал я в тот момент, взглянув на часы, но знал, что Алиса не станет сердится, она всегда рада меня видеть. Позвонив минут пять в дверь, мне все же открыли. На пороге стояла счастливая подруга: - Проходи, Максим, мы тебя заждались!

Народу было больше, чем обычно, благо, у Алисы была просторная квартира и даже с таким количеством людей в ней все еще можно было спокойно передвигаться. Я поздоровался со своими друзьями, стрельнул у них сигарету и решил выйти на площадку покурить, потому что на улице не покурил - слишком холодно.

Сняв с себя верхнюю одежду, я вышел в подъезд. Щелкнул пару раз зажигалкой и затянулся, прищурив глаза. Из квартиры выходили люди, кто покурить, кто непонятно куда. Вдруг вышла Лиза, я был удивлен, но все же мои надежды были оправданы и теперь дело оставалось за малым, я старался не смотреть на нее, но она удачно встала чуть поодаль, что я смог смотреть на нее и остаться незамеченным. Лиза достала зажигалку, полезла в сумку и долго там что-то искала. Она развернулась и спокойно подошла ко мне:

- Сигареты не найдется? - спросила Лиза, чуть улыбнувшись. Я кивнул и протянул ей пачку. Она поблагодарила. У нее чуть хриплый голос, он мне понравился. Не долго думая, я решил начать разговор: - Меня Макс зовут кстати. Я не боялся знакомится, мне это всегда удавалось с легкостью. Девушка повернулась и взглянула на меня, улыбнувшись своими потрясающими губами: - А меня Лиза.

- Очень приятно, - ответил я, и так же улыбнулся.

Я докурил сигарету и пошел обратно в квартиру, Лиза к тому времени тоже докурила и пошла вслед за мной. Я, как истинный джентльмен, открыл дверь пропустил девушку. Она взглянула на меня снизу вверх и опять улыбнулась своей чарующей милой улыбкой. Странно, что на первый взгляд она кажется стервой, хотя я ее совсем не знаю. Лиза была в облегающем черном платье до колен и на невысоких каблуках. Я провел глазами по ее ногам и остановился на ее попе, которая в таком платье казалась еще более округлой и привлекательной. Я не смог удержать довольной ухмылки.

Когда мы зашли в квартиру, я пошел следом за Елизаветой. Мы прошли в большой зал, где стоял стол. Лиза села на кресло и взяла со стола бокал вина. Тем лучше было для меня. Подвыпившую девушку легче совратить. Я сел рядом на диван и принялся слушать рядом сидящий подруг, вовлекся в разговор и подзабыл про Лизу. Прошел час или даже больше. Вечеринка была в полном разгаре, я обернулся, Лиза сидела на своем месте и наблюдала за танцующими и разговаривала с подругой, которая разместилась на подлокотнике кресла.

Вдруг она встала и направилась к Алисе, что-то сказала ей на ухо. Подруга кивнула и помахала ей рукой. Я понял, что девушка решила пойти домой. Как только Лиза скрылась в коридоре, я вскочил с дивана и быстрым шагом направился за Лизой. В коридоре она сняла тапочки и одевала сапожки на каблучке. Когда она распрямилась, я взял ее пальто с вешалки обошел ее и расправил его, помогая одеть.

- Спасибо, Максим.

Лиза мило улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ. Одевая свое пальто, я предложил проводить ее до дома, все-таки девушка она довольно красивая, а на дворе ночь, мало ли что. Она взглянула на мои плечи, осматривая мое телосложение и кивнула: - Было бы неплохо.

Мы шли не спеша, хотя мороз усилился и щипал щеки. На улице было очень красиво. Падали мягкие снежинки, было совсем безветренно. Мы разговаривали с Лизой обо всем. Оказалось, что она не такая ужи плохая девушка, даже совсем наоборот. я расспрашивал ее о ее жизни, об учебе, словом, обо всякой херне, которая в принципе на тот момент меня мало интересовала. Я думал, как продолжить наше с ней знакомство после того, как я провожу ее до дома. В свою очередь девушка спрашивала меня о том, чем я занимаюсь.

Я начал себя расхваливать, мол, хожу в тренажерку, занимаюсь боксом, иногда плаваю. Этим я занимался вправду. Она похвалила мое телосложение, на что я только улыбнулся. Если бы я сказал комплимент по поводу ее внешности и фигуры, то она могла бы отметить у себя в голове, что я не просто так соизволил ее проводить, хотя кто знает, в любом случае я любую бы девушку проводил в такой поздний час. С высоты своего роста я взглянул на ее раскрасневшиеся от мороза щеки. Она прищурила глаза и задорно улыбнулась мне. Все остальное время мы шли практически не разговаривая, время от времени находя тему, но тут же умолкая.

Подойдя к ее подъезду мы остановились. Я забыл дома варежки и судорожно прятал руки в карманах пальто, стоя на месте и притопывая. Лиза взглянула на меня, задумавшись.

- Макс, мне больно на тебя смотреть. Пойдем ко мне, выпьешь чаю горячего, к тому же я сегодня печенье приготовила. Есть коньяк, если кофе захочешь, пойдем. И даже не отнекивайся.

А я и не собирался. Я с улыбкой на лице кивнул ей и мы прошли в подъезд.

В ее квартире приятно пахло и было очень тепло. Я с облегчением помог Лизе раздеться и разделся сам.

- Что будешь пить? Кроме коньяка у меня есть виски.

Но пить я не хотел поэтому отказался: - Нет, спасибо, думаю, чай согреет меня лучше спиртного.

Я конечно знал, что спирт помог бы мне потом доковылять домой, практически не замерзнув, но подумал, что домой я сегодня уже не пойду, а трахаться в трезвом виде мне больше импонирует.

- Проходи в зал, Макс, я сейчас поставлю чайник и приду.

Лиза ушла на кухню и начала греметь посудой, я прошел в комнату и сел на удивительно мягкий диван, который меня буквально утопил в себе. Я расслабился и начал фантазировать продолжение. В каких позах, где и как я буду шпилить эту красотку.

Лиза была на кухне, пока не вскипел чайник. Она вошла в комнату с тарелкой имбирного печенья и двумя чашками чая, которые держала в одной руке. Выглядело это весьма забавно и я улыбнулся. Елизавета села со мной рядом, поставив на кофейный стол и тарелку и чай. Я взял кружку и отпил немного, чувствуя, как горячая жидкость спускается по моему пищеводу, мало по малу согревая меня изнутри. Для приличия я взял печенье, приготовленное Лизой, хоть и есть не хотел. Откусил небольшой кусок и прожевав, заметил:

- Вкусное у тебя вышло печенье, Лиза. Наверное, хорошо готовишь?

- Не без этого, - улыбнулась девушка, смутившись. - Спасибо, Макс, мне приятно.

Допив чай, мы продолжили свой разговор, который закончился на улице. К счастью, в этот раз он удался на славу и мы долго проболтали можно сказать ни о чем. Я узнал, что Лиза любит путешествовать и фотографировать красивые места, в которых она побывала. А это Франция, Прага, Доминикана, Египет, Германия, Рим.

- Хочешь, покажу тебе свои фото? У меня их очень много.

Я с удовольствием согласился, не стоит спешить с сексом, нужно начинать тогда, когда кончаться слова, когда мы станем чуточку ближе. Лиза встала с дивана и пошла к противоположной стене, где висели полки с книгами и альбомами. Я выпрямился, оторвав спину от дивана и сел на край, так сказать, чтобы лучше осмотреть узкую талию и попку, обтянутые черным платьем. Она приподнялась на цыпочки, так как полки были довольно высоко, я хотел было предложить вою помощь, но решил, что так можно начать.

Она двумя пальчиками захватила альбом с полки, но он оказался слишком тяжелым и она выронила его из рук. Лиза наклонилась, чтобы поднять его, но я опередил ее и быстро поднявшись с дивана,подошел к ней, мягко положив свои ладони на ее упругие и такие сладкие ягодички. Лиза вздрогнула и выпрямилась, так и не подняв альбом с пола. С широкими от удивления глазами она посмотрела на меня:

- Макс... ты чего?..

Но я лишь отодвинул ее недлинные мягкие волосы, заведя их за ухо и прижался губами к основанию ее шеи. Лиза выдохнула и расслабилась, прикрывая глаза. Я улыбнулся. Я добился своего. Теперь она моя. Этой ночью она только моя.

Поцелуями не спеша я передвигался к чувствительному месту на ее шее, когда же я добрался до него, Лиза испустила томительный приглушенный стон и прижалась своей сочной попой к моему паху, где уже довольно хорошо прощупывался вставший член. Я чуть отодвинулся от нее и потянул замок на платье вниз. Легкое платье мягко соскользнуло с ее манящих изгибов, открывая взору прекрасную попу в красном кружевном белье, которое действовало на меня как на быка. Я взял ее на руки и понес в спальню, по пути разведывая где же она есть. Зайдя туда, я положил ее на кровать. Лиза приподнялась на локтях и начала наблюдать за мною. Я поспешно расстегивал пуговицы на рубашке, когда же снял ее, девушка улыбнулась и прикусила нижнюю губу, что польстило и завело меня. Девушкам всегда нравился мой прокачанный торс, я с детства в спорте и не зря, теперь я могу заполучить любую девочку, даже самую недоступную. Не без усилий, конечно.

Покончив с рубашкой, я расстегнул пуговицу штанов, расстегнул ширинку, снял с себя штаны и бросил их туда же, куда и рубашку. Лиза посмотрела на мой член, колом стоявший в боксерах и облизнулась. Я улыбнулся краем рта, посмотрел на ее идеальную небольшую грудь. Взобравшись на постель, я мягко развел ее ножки в стороны и навис над ней. Лиза сразу притянула меня к себе за шею и жадно впилась в мои полусухие губы своими горячими и чувственными. Я не мог оторваться от них, они были слаще меда. Наверное, она была на тот единственной девушкой, которая так хорошо целовалась и с которой мне хотелось делать это всю жизнь. С трудом оторвавшись от ее вишневых губ, я припал к ее бархатистым сосочкам. Я целовал ее груди по очереди, посасывая сосочки и водя языком по ореолу.

Лиза часто дышала и время от времени постанывала. Мне безумно нравились ее стоны, я наслаждался ими. Я спустил одну руку вниз, к ее промежности и пальцами провел по киске, немного надавливая. Девушка подалась вслед за моей рукой и простонала. Массируя ее клитор сквозь кружевную ткань, я не переставал целовать ее грудь. После поцелуями я пустился в низ. От ее стонов член стоял так, что даже побаливал. Я приподнял ее за попку и снял трусики. У нее была гладко выбритая киска, я сразу припал к ней и начал языком водить по клитору и по малым губкам, чувствуя вкус смазки. Лиза начала стонать уже не переставая. Она изгибалась, извивалась на постели, сжимала в кулачки одеяло и периодически поднимала голову, чтобы посмотреть, что я там, можно сказать, делаю. Я дразнил ее клитор, быстро работая кончиком языка, иногда засасывал его вместе с губками. Это Лизе нравилось больше всего и я старался делать так как можно чаще. Оторвавшись от ее киски, я пальцами начал водить вдоль ее щелки, Лиза все так же стонала.

Я медленно ввел два пальца в ее влагалище, на что Лиза отреагировала весьма бурно, она буквально насадилась на них. Я начал трахать ее пальцами, двигаясь в ней, как поршень, при этом делая круговые движения, массируя ее стеночки. Лиза мычала, стонала, иногда даже вскрикивала и жалобно скулила. У меня уже буквально текли слюни и я максимально ускорил темп. После минуты бешеных движений Лиза завизжала, я вытащил пальцы и немного удивился: из ее киски хлынула прозрачная струйка. Сказать по правде, у меня было одна или две девушки, которых можно довести до "состояния струйного принтера", но мне безумно нравятся такие девушки, их хочется трахать и трахать. Лиза хищно уставилась на меня, приподнявшись.

- Как ты хорошо работаешь пальчиками, Максим, ммм.

Лиза облизнула губы. Я довольно улыбнулся и снял с себя мешающие трусы. Сел поудобнее, облокотившись на подушки. Лиза встала рачком, боком ко мне и горячими губками коснулась головки члена. Я закрыл глаза и полностью откинулся на подушки. Она играла языком с моей головкой, время от времени погружая ее в рот. Я приоткрыл рот и дышал через него. Когда же Лиза начала сосать весь член, я открыл глаза и положил ей ладонь на голову, задавая ритм. Она отлично сосала! Помогая себе ручкой, Лиза крепко сжимала губами мой член, иногда водя по нему языком. Не долго вот так выдержав, я со стоном выпустил тугую горячую струю ей прямо в рот, спермы было много, поэтому она ручейками стекала по краям ее рта.

Она всю слизала ее с члена и жадно проглотила, что возбудило меня еще больше, член только окреп и был в полной боевой готовности. Лиза перекинула через меня одну ножку и провела своими нежными ручками по моей груди, остановив их на плечах, я же в свою очередь взялся за ее попку и смачно шлепнул по ней пару раз. Взяв член у основания, я провел им пару раз по киске Лизы, от чего та сладко простонала. Остановившись у щелки я, крепко взяв ее за попу, насадил ее на свой член до упора. Девушка вскрикнула и начала двигаться. Я подмахивал ей бедрами и смотрел на ее колышущиеся упругую грудь, звонко шлепая по попе. Она делала круговые движения тазом, от чего я просто был на седьмом небе от удовольствия. Позже мы сменили позу. Она встала на четвереньки и прогнулась в спине, как кошка.

Я оглядел эту картинку, довольно улыбнулся и вогнал в нее член по самые яйца. Я трахал ее с такой силой, что она просто орала. Скорее всего соседи не обрадовались такому. Но мне было в тот момент наплевать. Я двигался в ней быстро и чувствовал, что скоро кончу. С остервенением потрахав ее еще пару минут, девушка забилась в конвульсиях, и, вытащив член, я снова наблюдал то, как из ее киски брызжет прозрачная жидкость и как он сладко кричит при этом. Когда же она обмякла, я принялся надрачивать свой член и скоро бурно кончил на ее попку, после чего поцеловал и лег рядом с ней.

На следующее утро она встала раньше меня, я проснулся от вкусного запаха: Лиза что-то приготовила.

- О, привет, Макс. Сегодня ночью ты отлично меня трахнул, ммм...

Я улыбнулся ей, польщенный. Она обвела меня взглядом, подошла и, встав на коленки вытащила член из трусов.

Так мы протрахались с ней до конца моего обучения в институте. То бишь три года. Наверное, мы даже встречались, потому что иногда мне все же ее не хватало. Потом же я выпустился, уехал в другой город, нашел приличную работу и по сей день здесь. Иногда я приезжаю в свой город, иногда встречаемся еще с Лизой и на славу трахаемся.

Похожие статьи:

Эротические рассказыЛюбовник на троих

Эротические рассказыCветик в колготках 2

Эротические рассказыМама, сестрица и я

Эротические рассказыВ клубе

Эротические рассказыМоя сестрица и я

Теги: случай
Рейтинг: 0 Голосов: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!