Школьные хулиганки

10 ноября 2016 - Kristen

У 11"А» Лиза преподавала уже месяц. Она пришла в школу сразу после института и поначалу сомневалась, сумеет ли управиться со старшеклассниками. Но все оказалось не так уж сложно. До того самого дня

В тот день Лиза ощутила на себе чье-то назойливое внимание. Две ученицы — Карина и Вероника, брюнетка и блондинка, которые всегда сидели на последней парте и не отличались ни успеваемостью, ни примерным поведением, то и дело посматривали на неё с каким-то странным выражением и постоянно хихикали. А на последнем уроке они вдруг пересели на первую парту, прямо перед Лизой.

Они смотрели на неё так пристально, что Лиза не могла усидеть на месте. Она вскакивала и начинала ходить по классу, но когда возвращалась на учительское место, неизменно упиралась в те же странные взгляды двух её учениц. Уже под конец урока Лиза вдруг почувствовала, что кто-то трогает её между ног. Она опустила взгляд и увидела чью-то ступню в белом носочке. Ступня тыкалась ей в ширинку джинсов, но едва Лиза пошевелилась, ступня убралась. Лиза медленно подняла голову. Карина и Вероника как по команде показали ей указательный и средний палец и лизнули пространство между ними. Жутко покраснев, Лиза уперлась взглядом в свой стол.

«Что же это такое?» — подумала она. Что ей делать, она не знала. Вскочить и начать скандалить было глупо — никто в классе не видел ни вытянутой ноги, ни жестов этих двух хулиганок. Оставалось только дождаться звонка и как можно скорее убраться отсюда.

Но вот раздался долгожданный звонок. Ученики рванулись со своих мест, и, радостно вопя, принялись бросать вещи в сумки. Лиза, ни на кого не глядя, тоже лихорадочно засобиралась. Но её остановил вкрадчивый голосок:

 — Елизавета Александровна, а проверьте мою работу.

Черноволосая Карина, ехидно улыбаясь, стояла рядом и протягивала Лизе тетрадь.

 — И мою, — сказала Вероника, тоже вставая с места.

Лизе надо было сказать, чтобы они принесли свои работы в учительскую, но она совсем растерялась, села обратно и взяла протянутую тетрадь.

Класс тем временем стремительно пустел. Вот уже последний ученик, крикнув: «До свиданья, Лизавета Александровна», выбежал в коридор. Теперь в классе оставались только сама Лиза, да Карина с Вероникой, безмолвно стоящие у неё за спиной. Вероника вдруг взяла со стола ключ, подошла к двери и закрыла её. Лиза отчетливо услышала, как щелкнул замок. Дверь была заперта. Вероника вернулась обратно и опять встала у Лизы за спиной.

«Бежать отсюда надо!» — пронеслось в голове у Лизы. Но на неё накатил такой страх, что ноги отнялись, а сверлящие взгляды двух учениц словно пригвождали к месту. Лиза делала вид, что проверяет тетрадь, но не видела ни одной буквы. Через минуту она заметила сбоку какое-то движение. Карина как будто снимала с себя что-то. Через несколько мгновений Лиза поняла — что. На тетрадь перед ней плюхнулись красные кружевные трусики.

Лиза медленно повернула голову и уперлась взглядом в обнаженную вагину. Она была не дальше чем в полуметре от её лица, и Лиза отчетливо видела половые губы, щель между ними и маленький островок не выбритых волос на лобке. Все это виднелось из-под коротенькой юбки, которую Карине оказалось достаточно лишь слегка приподнять. Лиза посмотрела выше и увидела лицо Карины. Более наглого и бесстыжего взгляда она раньше ни у кого не встречала. Лиза резко встала с места, схватила свою сумку, и, пробормотав что-то бестолковое, попыталась пройти к дверям. Но на её пути мигом оказалась Вероника, а сзади наскочила Карина.

Они боролись, не говоря ни единого слова. Девки были хоть и младше, но ничуть ни слабее, а Лиза была ослаблена страхом и непониманием происходящего. Карина намертво вцепилась сзади, Вероника вырвала у Лизы сумку и бросила в угол, а потом залепила Лизе звонкую пощечину. Совместными усилиями они усадили зажмурившуюся от удара Лизу обратно за стол.

Не успела Лиза опомнится, как Карина вдавила её лицом себе промеж ног. Лиза передернулась от отвращения. Жесткие волосы на лобке Карины щекотали ей нос, а в какое место утыкался рот, Лизе и думать не хотелось. Но это продолжалось недолго. Карина отстранилась от неё, схватила за подбородок, заглянула в лицо и рассмеялась.

 — Верка, гляди как смотрит! — сказала она и обратилась к Лизе: — Ну что, успокоилась? Давай теперь, принимайся за дело.

 — За какое дело?

 — Ну ты и дура, а ещё училка! — послышался сзади голос Вероники. — Пизду ей лижи, не поняла, что ли?

Лиза проглотила комок в горле и сказала шепотом:

 — Я закричу.

 — Крикнешь — получишь в челюсть! — Карина поднесла кулак к её лицу. — Ты давай не рыпайся, а делай, что тебе говорят, Елизавета Александровна. Лиза! Ха, Верка, слышь, она же Лиза! Лиза-подлиза.

 — Ей на роду написано лизать, — поддержала Вероника. — Слушай, может убрать стул? Так удобнее будет.

 — Ага.

Из-под Лизы вытащили стул и опустили её на колени. Карина подошла спереди, а Вероника схватила Лизу сзади за волосы, чтобы та не могла отползти.

 — Лиза-подлиза, — пропела Карина, выставляя таз вперед и приподнимая юбку.

 — Лижи у неё. Ну! — произнесла над ухом Вероника. — Не хочешь? А если так?

Она ухватила Лизу одной рукой за горло. Лиза поскорее высунула язык. Она понятия не имела, как делают куннилингус и вскоре поплатилась за это подзатыльником.

 — Клитор мне лижи, дура! — закричала на неё Карина. — Ты знаешь, где клитор? Ох, ну ты, блин, и училка! Тебе саму учить надо! Вот здесь лижи. Да понежнее.

 — Двойка ей по куни! Ха-ха! — хохотала сзади Вероника.

Лиза, уже едва не рыдая, ткнулась губами в то место, куда ей показали, и заработала языком. Карина, похоже, осталась довольна. Она замолчала, расставила ноги пошире и прикрыла глаза. Где-то вдалеке прозвенел звонок. Шум школьной перемены в коридоре улегся; ученики вернулись в классы. Лиза с тоской вспомнила, что в этом классе уроков сегодня уже будет, и едва удержалась от желания укусить Карину. Проклятые девки хорошо все продумали. Лиза почувствовала, как по телу Карины пробегает дрожь, а потом поняла, что Карина лезет пальцами в свое влагалище. Она перестала было лизать, но Карина заорала на неё сверху:

 — Язык не убирай!

Лиза поспешно продолжила ласки. Карина двигала пальцами внутри своего влагалища и слегка подергивалась от возбуждения. Она кончила сводя колени и широко раскрыв рот. Высунув мокрые пальцы из влагалища, она поднесла их Лизе ко рту.

 — Че смотришь? Пальцы облизывай!

Лиза, набрав в грудь побольше воздуха, взяла пальцы в рот.

 — Обсоси как следует. И не вздумай отплевываться.

Это оказалось ещё противнее, чем лизать клитор. Лиза тщательно обсосала пальцы Карины и сглотнула. Её начинало тошнить.

 — Верка, твоя очередь.

Вероника полезла себе под юбку, сняла трусики (такие же, как у Карины, только розовые), и встала перед Лизой. Карина подтолкнула было Лизу к ней, но тут в дверь кто-то постучал...

***

Завуч Раиса Викторовна дернула дверь классной комнаты, но та была заперта. Она постучала — раз, другой, но открывать никто не собирался. И все-таки ей казалось, что внутри кто-то есть. Она достала связку ключей, выбрала нужный и отперла дверь. Едва она вошла, как послышался веселый голос:

 — Здрасте, Раиса Викторовна!

Карина сидела на учительском месте, прилежно сложив руки перед собой. Напротив неё, спиной к двери, расположилась Вероника.

 — Здравствуйте девочки. А вы что тут делаете?

 — А мы… — Карина чуть замешкалась. — Мы тут решили позаниматься немного… самостоятельно.

 — Ну чтоб успеваемость подтянуть, — сказала Вероника.

 — Вы?...

Самостоятельно занимаетесь? — поразилась завуч.

 — Ну да? А что такого...

 — Неужели за ум взялись? Наконец-то! Погодите, а где же ваши учебники?

 — А мы так… наизусть повторяем.

 — Хм. А заперлись зачем?

 — Чтоб никто не мешал.

Раиса Викторовна внимательно поглядела на подружек, но ничего подозрительного не заметила.

 — Ну ладно, — сказала она. — Молодцы, что учитесь. Вы Елизавету Александровну не видели?

Тут в комнате раздалось негромкое мычание, которое, впрочем, почти сразу было заглушено внезапным приступом кашля у Вероники. Раиса Викторовна ничего не заметила.

 — Елизавету Александровну? — переспросила Карина. — А она, кажется, уже домой ушла.

 — Странно. Она обещала зайти ко мне после уроков. Ладно занимайтесь. Только ключ потом не забудьте в учительскую отнести.

Завуч вышла. Девушки облегченно выдохнули. Вновь раздалось приглушенное мычание. Карина заглянула под учительский стол. Там сидела Лиза. Она опиралась руками в пол, и ладони её были прижаты к полу ногами Вероники. Изо рта торчали трусы Карины.

Грязно ругаясь, Карина вытащила Лизу из-под стола.

 — Чуть не спалились! — сказала она. — И все из-за этой сучки! Ты чего там мычала как корова? Хотела нас выдать?!

Она выдернула свои трусы у Лизы изо рта.

 — Ты глянь, эта тварь мне все трусы обслюнявила! Получай! Получай! — Карина дважды хлестнула Лизу трусами по лицу. Лиза разрыдалась.

 — Зачем тебя завуч искала? — спросила Вероника. — Она тебя тоже трахает?

 — П-п-планы занятий о-отдать! — заикаясь от слез ответила Лиза.

 — Ну сегодня-то ты к ней не попадешь. Сегодня у нас с тобой оргия. Так ведь?

Услышав слово «оргия», Лиза разревелась еще сильнее.

 — Слушай, Карин, надо куда-то в другое место перейти, — сказала Вероника. — Вдруг Раиса вернется?

 — А давай в туалет? — предложила Карина. — Этой козе там самое место.

 — Точно, в туалет! Там сейчас пусто.

 — Приведи себя в порядок, дура, — сказала Карина Лизе. — И не вздумай бежать. Учти, мы твой адрес знаем.

Они повели Лизу в женский туалет. Лиза была совсем подавлена и не смела ни кричать, ни убегать. Она надеялась, что им на пути встретится завуч или ещё кто-нибудь, но в коридоре было пусто.

В туалете тоже никого не оказалось. Лизу завели в одну из кабинок и поставили на колени.

 — Давай по одной, а то тут тесно, — сказала Вероника. — Сейчас моя очередь, а ты пока на шухере стой.

Карина вышла, Вероника заперла дверцу кабинки и задрала свою юбку.

 — Приступай, — коротко сказала она.

Вылизывать у Вероники неожиданно оказалось приятнее. Волос там у неё не было совсем, а вагина пахла чем-то приятным, вроде ландыша. Но до оргазма она доходила долго, и винила в этом Лизу, щедро раздавая той шлепки.

Затем хулиганки поменялись местами. А потом еще и еще раз. Девки оказались ненасытными. Оргазм следовал за оргазмом, и этому, казалось, не будет конца. Лиза уже не смотрела на своих насильниц, она видела только, как перед ней меняются цвета их юбок. Красная юбка — Карина, белая — Вероника. Красная — белая, красная — белая, красная — белая. Лиза делала все механически. Юбка поднялась — нужно податься вперед, высунуть язык и ласкать клитор; потом вылизать влагалище от смазки, проглотить и ждать следующей юбки. Колени ныли на жестком полу, язык устал и весь истерся.

Когда началась перемена, Карина и Вероника вместе зашли в кабинку. Лизе в тесноте пришлось работать языком вдвое быстрее, слушая, как в туалет заходят и выходят другие ученицы. Крикнуть она не могла — рот был слишком занят. Потом перемена кончилась и череда красная-белая возобновилась.

Лиза даже удивилась, когда один раз перед ней не оказалось очередной юбки. Карина и Вероника стояли перед кабинкой и насмешливо разглядывали жертву.

 — Хватит с тебя на сегодня, Лизка-подлизка, — сказала Карина. — Готовься к следующей оргии.

 — И не забудь, мы теперь твои любимые ученицы, — добавила Вероника. — Учимся на одни пятерки, поняла?

 — И ключ в учительскую отнеси, — Карина подошла к Лизе, расстегнула ей джинсы и спустила трусы. — Я тебе его в надежное место положу, чтоб не забыла.

С этими словами она, трясясь от смеха, засунула ключ Лизе во влагалище. Затем они ушли, прикрыв за собой дверцу кабинки.

Похожие статьи:

Эротические рассказыНачало пути

Эротические рассказыИстория 9. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 2

Эротические рассказыИстория 4. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 1

Эротические рассказыВедьмочка

Эротические рассказыВесёлая оказалась таки мамина подруга.

Теги: lesbian
Рейтинг: 0 Голосов: 0 798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!