Оргия в офисе. Часть 3

5 января 2016 - Лия

Под сие доносящееся уханье дрочущей Сбитневой, Кондратюк непроизвольно представил, что ему отсасывает именно эта дородная женщина и: этим лишь впрыснул в свою молодую плоть дополнительный напалм страсти!
     Мучительно сдерживая усиливающийся напор желания, он, дабы не разрядиться в глотку Ветлицкой, вытащил из её рта взмокший от слюнь орган и: стал ритмично тереться им уже о нижние губы Сбитневой!
     Прочувствовав под собою горячий мужской орган, Валя, отбросив всякое рукоблудие, моментально охнула взаимным желанием.
     Кондратюк, ощущая головкой полового члена её трепещущие мокрые лепестки, мягко раздвинул их ею и, наконец, проникнув в грот горячего лона, стал медленно буравить его.
     От его самых первых толчков, Валентина Григорьевна сразу же задвигалась вместе с рабочим столом!
     Он же, слушая приятную музыку её стонов, да блаженно вдыхая сладкую карамель её духов, словно желая ей сделать второго ребенка, с каждым натиском лишь убыстрял, да убыстрял движенья своих белых бедер!
     На сей раз оставленная им Света Ветлицкая, больше не желая оставаться в стороне, внезапно ухватила его сзади за дергающиеся яички и… стала поглощать их ртом словно орешки, игриво натягивая губами тонкую влажную кожицу!
     От сих стимулирующих ласк второй сотрудницы, Василий, опустив крутые бедра Валентины Григорьевной, крепко ухватился за её громадные титьки и, уже в удвоенном темпе задолбил по роскошному гроту вагины!
      — У-аа-ах! У-ааах! — распаляясь все жарче, закричала Валя настоящим благим криком, чувствуя, что его "поршень" чуть ли не на куски рвет её стонущее влагалище.
     С каждым ударом она четко ощущала его могучую твердую мощь, изящную вытянутость, и: чуть ли не впадала в "осадок", когда он входил в неё полностью, звонко ударяясь об её зад мошонками мелких яиц!
     Василий, только "зверея" от её шумных оханий, всё яростнее налегал на неё: стол под ней уже просто ходил ходуном; все тетрадки и папки смело ещё первыми ударами её подпрыгивающих сисек; а монитор компьютера медленно, но верно так и подскакивал к самому краю!
     Ветлицкая же, выпустив яички начальника (ещё ритмичней застучавших по попке Валюши!) принялась просто лобызать его волосатые ноги, став опять нежить личную "киску".
     Вскоре, Василий, вдосталь "на таранив" Валентину Григорьевну, вытащил из неё поалевший распаренный член и, вернувшись к брюнетке, грубо приставил её к столу раком — да ещё так, что монитор, в конце концов, слетел с него на пол и с треском разлетелся на осколки!
     Разъяренный от клокочущей страсти, он, в один миг разорвал на ней трусики, раздвинул её великолепные ножки и, всего с пару ударов вошел во влагалище, внося в него сок собственной спермы с половыми выделениями шатенки!
      — Аааааааа! — на весь светлый офис взвизгнула Светка, пронзенная любвеобильным "колом" начальника.
     Её не столь широкая "киска" болезненно откликнулась на действия члена Василия, однако, он (положив руки на её плечи) стал буравить её так же ритмично как Валю!
     От натиска Кондратюка стол так и ходил ходуном вместе с обеими женщинами — женщинами, кои с вспученными влажными "кисками", были уже инстинктивно готовы сполна отдаться его мужской силе!
     И, под сим энергичным натиском Василия, ощущая влагалищем его безумно вздувшийся орган, Ветлицкая визжала в беспамятном вихре сладострастия, а он, взаимно упиваясь траханьем, снова доил её сиськи руками, и мычал, мычал, мычал от бьющего потом огня наслаждения!
     Синхронно сотрясаясь вместе с ними на рабочем столе, сисястая Сбитнева, перейдя уже на какое-то булькающее оканье, отчаянней затеребила ягоду своего взбухшего клитора!
     Разгоряченный Кондратюк же, всё увеличивал наскоки на длинноногую Светку и, в какой-то момент, почувствовав, что уже больше не может терпеть, резко схватив её за взмокшую гриву, со сдавленным стоном запускал в неё жирные струи светлой спермы!
      — Аааа-ааах!!! — громко вскрикнула Ветлицкая, во взаимной волне оргазма чувствуя, как её горящее лоно стремительно наполняется скользкой мужской жидкостью.
     Он, балдея от вспышек удовольствия, сделав ещё несколько судорожных впрыскиваний во влагалище, сразу обмяк на ней, с блаженной усталью уткнувшись лицом в темные волны её волос.
     Словно спаянные телами они некоторое время они так и лежали на столе, предавшись ошеломительной постогразмной неге и, усмиряя занявшийся дух. Затем Василий, вытащив из наполненного лона Светки верный половой орган, притянул её к себе и поцеловал в губы. Опьяненная сексом Ветлицкая, покорилась его пухлым устам, отдавая им вместе со вкусом слюней сохранившийся привкус его же "минетных поллюций"! С её расширенных нижних губ по внутренним сторонам бедер стекались белесые ручейки вкаченной им спермы, и чувствуя их, она чуть ли не выла от несущих её головокружительных виражей удовольствия!
      — Ты была великолепна, Светлана! — признался ей Кондратюк, сквозь страстные почмокивания. — Ты настоящая красотка!
      — Спасибо, Василь Иваныч… — растянувшись в пьяной улыбке, ласково пропела Ветлицкая, влюблено глядя на него отуманенным взором. — Вы тоже оказались довольно страстным мужчиной… Вы настоящий самец:
     Целуя начальника, она взяла так до конца не опавший член в руку, и нежно задрочила его трубочкой пальцев — не смотря на то, что он только что отимел её в "киску" прямо на рабочем столе, она вновь была не прочь отдаться ему!
     И, "настоящий самец", снова тихо вздыхая от начавшейся дрочки, в свою очередь, так же, всё ещё желал сию рослую тридцатилетнюю секретутку.
      — Милые… — донесся до них жалобный бас забытой ими Валентины Григорьевны, так и терзающей мокрую "киску" — Прошу вас… Возьмите меня всю: Мои милые:
     Переглянувшись, Василий со Светкой хитро улыбнулись друг другу и обступили пухлую шатенку.
     Сама ещё прибывая в жгучем огне возбуждения, Ветлицкая быстро перевернула старшую напарницу на спину, резвыми движеньями расстегнула пуговицы её блузки и… сразу жадно всосалась в одну из её выпученных шаров сисек! Всосалась словно взрослая дочка, вдруг возжелавшая как прежде испить грудное молоко своей аппетитной матери!
      — О-о-о-ох! — громыхнула Сбитнева, вздрогнув в мощном разрыве нового удовольствия. — О-о-о-о… Хоспади! Хос-па…
     Не дав ей "до стонать", Кондратюк, вероломно заткнул её рот своим половым орудием!
     Широко выпучив зелень глаз, да истошно зафыркав кругленьким носиком, Сбитнева попыталась выплюнуть начальнический член, однако, он, крепко сжав её большую рыжевласую голову, стал лишь глубже всаживать его в её рот!
     И, чувствуя как член (несущий с остатками спермы сладкую росу трахнутой Ветлицкой!) безнадежно проваливается в её глотку, Валентина Григорьева, вдруг, неожиданно для себя, сама начала непроизвольно вкушать с него восхитительную примесь половых выделений!
     Светка же, растопырив усердным сосаньем то один её темно-розовый сосок, то другой, уже обеими руками принялась надаивать добротное "вымя" и, вскоре, не прекращая сего действа, ловко соскользнув в низ, припала губами уже к её половым губам!
     Словно внезапно схваченное животное, Сбитнева сначала задергалась в их совместном плену, а уже через пару минут, под действием языка младшей сотрудницы (тщательно вылизывающей ягоду её клитора!) с тягучим мычаньем сотряслась в первой огразмной конвульсии.
     Глядя на сладкие мучения красиво мерцающей в поту тёти Вали, (одновременно чувствуя членом райскую теплынь её ротовой полости!) Василий, наполнившись очередными соками, вытащил обслюнявленное орудие, оттолкнул в сторону Светку, и с размаха воткнулся им уже в вагину женщины — оно со звонким хлюпаньем легко приняло его твердую плоть, любовно обняв своими гладкими мышцами!
      — Ох-ох, Хос-пади! — занялась очередным уханьем Сбитнева, ощущая, как меж её толстых ног вновь заработал раскаленный "поршень" полового члена. — Хос-па-диииии…
     Под выплески её протяжных вздохов, Кондратюк — чувствуя себя настоящим бычком-осеменителем — опершись на широкие бедра Валентины Григорьевны, со всей отчаянностью долбил и долбил её влагалище, при этом сам снисходя целыми потоками пота!
     Дабы не "отставать" от любвеобильного начальника, Ветлицкая ухватив трясущиеся под ударами сиськи Сбитневой, опять начала посасывать их крупные ягодки, так же, не забывая теребить и в самой в себе всё ещё занимающийся огонь возбуждения!
     И, вскоре, вобрав в себя все оставшиеся силы, Василий, в безумном долблении Валентины, наконец, всадил ей по самые "помидоры" и, с рыком юного львенка, разрядился в неё буйными семенными потоками!
      — Ооооооооооох! — тут же извлекла из губ Сбитнева свой самый истошный вздох, забившись в очередном приступе сладостного экстаза.
     Насквозь пронзенная им, она, несколько раз непроизвольно содрогнувшись на столе, резко стихла, перейдя на мерное плаксивое всхлипыванье.
     Кондратюк же, полностью "выплеснув" ей себя, устало плюхнулся прямо на её выдающееся пузо, и, слыша от него емкий рокот внутренней жизнедеятельности, сызнова стал переводить учащенное дыхание.
     "Я всё же поимел их… — где-то издалека мелькнула в его голове мысль сквозь окутывающий сознание хмель блаженной истомы. — Я всё же трахнул их обеих… "
     Сполна удовлетворенный и вконец опустошенный эфирами соитий, он улыбнулся счастливой улыбкой и шкодливо замял мокрое "тесто" пуза трахнутой Валентины Григорьевны — просторного пуза немолодой толстушки-шатенки, кою сейчас, долгими утешительными поцелуями в губы, тепло расцеловывала стройная Светка Ветлицкая.

Похожие статьи:

Эротические рассказыОльга. 2-ая часть. День второй. Меня назначили быть ПРИЗОМ. Первый призёр – Володя.

Эротические рассказыОльга 15-ая часть. Вот теперь и сын в курсе.

Эротические рассказыСоскд Кирилл

Эротические рассказыВзгляд - из серии школьные зарисовки

Эротические рассказыОльга 14-ая часть. История на автобусной остановке.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 975 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!