Моя изумительная подруга!

5 июля 2015 - Kristen

Моя история связана с моей лучшей подругой, которая показали мне новые грани интересного и чувственного секса. Получилось все это несколько лет назад. Мы дружили несколько лет, и были даже похожи внешне, две высокие и симпатичные девушки, с длинными волосами. И вот однажды, моя лучшая подруга, которая была мне одним из самых близких людей, сообщила, что ее семья переезжает в другой город, и нам придется расстаться не неопределённый срок, ведь там она продолжит учебу, и мы не будет видеться что-то около года, а может быть и то и больше. И вот, чтобы как-то исправить положение, и наболтаться обо всем в нашей жизни, в день перед ее предпоследним днем перед переездом, она пригласила меня к себе, посмотреть фильмы, поговорить, и распланировать, как мы будет общаться, когда между нами будет сотни километров. Ее родители тогда уезжали до родственников, потому что тоже решили провести время с близкими людьми, поэтому мы и решили провести время вместе, ведь ближе друг к друга у нас никого не было.

И вот в тот вечер, я была грустна, потому что знала, что она скоро уедет. Мы сначала говорили долго, очень долго, и даже не заметили, что наступали ночь, за окном уже было темно, мы лежали в одной кровати в ее комнате. Это была чисто женская болтовня в пижамах, в такие вечера никто не заботиться о своём внешнем виде. И вот она повернулась ко мне и сказала, что будет очень скучать, и не думает, что сможет найти такую же добрую подругу, как я. Она подвинулась ко мне ближе, и я стала чувствовать ее теплое дыхание. Я сначала подумала, что она действительно переживает о своем переезде, ведь ничего такого она ранее не делала, причем у нее был парень, и у меня тоже. И вот она говорила, как ей будет скучно, и стала гладить мои волосы, долго, нежно, мы продолжили беседу. Потом она предложила мне сделать массаж, это была хорошая перспектива, я обрадовалась, и повернулась на спину, чтобы она могла хорошенько размять мою спину. Она сказал, что нужно снять кофту, чтобы массаж получилась еще лучше, поскольку дома мы были одни девушки, я легко согласилась, сняла кофту и голая в одних трусах легла на живот на кровати. Она стала делать мне массаж. Ее движения были ласковые не сильные, и потом я вдруг почувствовала какое-то особенное движение по своей спине. Это было очень возбуждающе, и я сначала даже не поняла, что это такое. И потом я вдруг осознала, что она водит своими грудями по своей спине. Я отчётливо чувствовала ее соски, которые были твердые и торчали, раз я так сильно могла их почувствовать. Я испугалась, но ничего не сказала, ведь она моя подруга. Потом я, вдруг почувствовав, ее дыхание около мое уха, она прислонилась ко мне всем телом, я ощутила теперь не только ее груди, но и живот и даже ниже. Она была тоже в одних трусиках. И вдруг она стала облизывать мое ухо, нежно, возбуждающе. Я очень сильно испугалась и сказала, что ведь она попросила только сделать массаж, на что она стала лизать мою шею и ушко еще сильнее.

Я стала вырываться из ее объятий, но она оказалась сильнее, и она стала облизывать моя спину, и очень резко перевернула меня на спину, и посмотрела мне в глаза, только спросив, неужели я этого не хочу. Но я действительно не хотела, хоть ее движения возбудили меня сильнее моего здравого смысла. И вот она стала облизывать мое лицо, я вырывалась, как могла, но ничего не могла поделать с ее силой. Она облизывала мои губы, я не допускала ее поцелую, она хотела проникнуть языком ко мне в рот, но я сильно стиснула губы, что она сделать этого не могла. Но на этом моя подруга не остановилась. Поняв, что не получится меня целовать, она спустился ниже, и вдруг я почувствовала ее губы на моей груди. Это было очень приятно, она нежно проводила языком по моим соскам, ласкала их, нежно и приятно. Я начала постанывать, но только потому, что не могла с собой ничего поделать. И вот она уже стала проводить языком по моему животу и стала спускаться все ниже и ниже, я сжала ноги и никак не допускала такого по отношению к себе. Но она была настойчива, и очень просила, что я раздвинула ножи. И в итоге она стала ласкать мою киску языком через трусы. Я ощутила такое впервые, я тихонько простонала. И она поняла, что уже сможет сделать со мной все что захочет, и сняла с меня трусики и прикоснулась своими губами к моей голой киске. Она была нежна, легко провела языком по половым губам, она попыталась проникнуть глубже, до самого клитора. Ее движения были восхитительны, нежные и страстны. И вот она добралась до моего клитора, а я была возбуждена до предела, в результате чего он стал еще больше чем обычно. Моя подруга стала легко его теребить, просто сводя меня с ума каждым своим движением. Это было что-то восхитительное, ласковое и безумно приятное. Волна оргазма подошла очень быстро, и пронеслась по всему моему телу. Я простонала, ведь никогда в своей жизни я не чувствовала себя такой удовлетворенной. Ее язычок работал быстро, как перышко, и был очень ласковый. Никаких резких движений, все легко и безумно возбуждающе. Поэтому когда я кончила, она не стала останавливаться, и дождалась когда я кончу снова. И вот в результате таких ласк, я кончила дважды и каждый раз с новой силой.

После этого она поднялась ко мне, и сказала, что давно хотела так сделать. Я хотела проделать тоже самое с ней, но она отказалась, тем самым очень обидев меня. Ведь после такого удовольствия, мне хотелось доставить наслаждение и ей. Но она лишила меня такой прекрасной возможности, и лишь сказала, что если я сделаю такое и с ней, то мы точно никогда не сможем расстаться, что было бы для нас губительным, потому что ее отъезд был необсуждаем.

В результате она уехала, и вот уже два года я ее не видела. Сначала мы общались в сети, но потом и это общение сошло на нет. Мне очень сильно ее не хватает, но больше мне не хватает ее нежного и ласкового языка, который привел меня к высочайшему удовольствию, и такое я больше не испытывала даже со своим парнем, и не забуду это никогда. Это был мой первый такой опыт, который я бережно буду хранить в своей памяти, и буду надеяться, что мне повезет все это повторить.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВедьмочка

Эротические рассказыВесёлая оказалась таки мамина подруга.

Эротические рассказыНачало пути

Эротические рассказыИстория 4. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 1

Эротические рассказыИстория 9. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 2

Теги: lesbian, lesbian
Рейтинг: +1 Голосов: 1 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!