Мой любимый доктор

18 мая 2016 - Asus

Что это было? Да кто его знает что, но было так. Мой ребенок нуждался в наблюдении врача с трех месяцев. Ну вот и лет пять наблюдались. Раз в месяц на прием. Доктор меня старше. На 20 лет. Когда впервые пришла к нему , мне было 21 год, ему 41. Красивый мужчина, ничего не скажешь. Мужской красотой красив. Он особенный и это чувствовалось сразу. Аккуратный, властный, умный, строгий. Боялась его до жути.

Но шла к нему на прием с трепетом и желанием увидеть. Лет 7 так прошло. Пока лечение, работа, вторая беременность, дочка вроде отошла чуть и в консультациях не было необходимости. В общем, не виделись мы года три - четыре. Потом экскурсия с классом старшей дочери в другой город.

Мы выходим из автобуса на смотровую площадку, я шла последняя. Поворачиваю голову, посмотреть на какую то группу, однозначно важных товарищей, и вижу моего доктора. Думала просто кивнет мне и все, а он заулыбался. Да как! У меня улыбка до ушей, понеслась к нему на встречу здороваться. А он меня обнял и поцеловал. В щеку. Просто так. И не по дружески, и без флирта - без обязательств, но приветливо.

А я рядом с ним всегда голову теряю. Несу хрень какую то, лишь бы с ним подольше пообщаться. Ну хоть пару минут поговорили, а потом его дяденьки атаковали и пришлось ретироваться. Долго эту встречу вспоминала. Но опять заботы, дела, рутина взяла свое.

На секции сына день рождения. Срочно нужно бежать за подарком, потому как кроме меня некому, ибо общественная работа и организационная вся на мне. Я бегом в ближайший супермаркет. За конфетами, цветами. Стою около полок, выбираю. Голос " ага, не можете вы без сладкого" , поворачиваюсь - Он, мой любимый доктор. Седой, но хорош, меры нет. Есть же мужики, которым идет седина и возраст.

Пожали друг другу руки, но обнялись с ним и поцеловались. Опять в щечку. Ничего не значит, просто приятно. Просто у меня опять рот до ушей, опять бред несу, потому что не хочу отпускать его. Но заговорили о детях, я напросилась на прием. Надо было. Дите мое опять начало цвести и пахнуть, разрешил. Договорились с ним.

Может я конечно придумываю все. Может казалось, но были ощущения, что он рад мне. В общем, когда уходили от него, назначил он мне через месяц заявиться, на пробы. Я ему пакетик со "спасибо" и ну вот чувствовала, что можно обнять подойти, но не решилась. Дура.

Следующая встреча с моим любимым доктором произошла недели через две. Случайно вечером. В магазине, почти перед самым закрытием. Я приехала после командировки. Продуло меня жуть. Шея болит. Голова болит. Узлы воспалились. "Где это вы так?" "Ну вот так"- отвечаю. "Что болит то?" Я показываю на на шею. "Я посмотрю?". Подхожу к нему ближе, приподнимаю подбородок. И чувствую прикосновение.

Больно, а мне нравится его рука на моей шее. Дальше осмотр уже двумя руками и я близко близко к нему, но тогда даже мыслей ни о чем не было, плоховатенько мне, не до того. "Пошли в машину, я послушаю." Потопали на стоянку. Сели на заднее сидение, задираю кофту, подставляю спину. И тут прикосновение холодного стетоскопа к коже и касание теплых рук... Блин, я дернулась от неожиданности и выгнулась.

Вот до этого момента не было никаких эротических фантазий. Ничего. А тут как током прошибло. "Расстегни" это он мне про бюстгальтер. Не удобно слушать. Расстегиваю одной рукой. Второй держу все впереди . "Повернитесь"... А я понимаю, что не могу. "Повернитесь". Медленно. Разворачиваюсь. Сидим смотрим друг на друга, а меня трясет. Сердцебиение можно просто так прослушивать. Дыхание тяжелое. Он с этой слушалкой в руках. "Это я на вас так влияю?"

"Нет" говорю "Вывеска блин магазинная". Сама успокоиться пытаюсь. Сдержать себя. А что уже толку успокаиваться, если ему все понятно. Вылупилась уже в наглую ему в глаза. Сижу на расстоянии нескольких см, с голыми сиськами, на заднем сидении машины с мужиком, которого хочу. Трусы пипец мокрые. "Георгий Владимирович, можно?" Молчит. Он не ожидал. Сто процентов не ожидал моего приближения.

Я коснулась его губ своими. Было страшно. Сейчас начнет ругаться, отстранится, выгонит, но нет ответил. Убираю эту слушалку, обнимаю его и целую. Я расслабилась и уже не стесняясь расстегиваю ему рубашку. Не думала ни о чем. Ни правильно/не правильно. Ни о размерах, ни о разнице в возрасте, ни о семейном положении, ни о его статусе, пользовалась сложившейся ситуацией и не останавливалась.

Рубашку я вытащила из брюк, ремень - расстегнула. Опять страх - остановит, залезаю рукой в штаны, чувствую твердый член, достаю, отрываюсь от его губ и шеи, сползаю вниз и беру в рот сразу на всю длину. Головка упирается мне в горло, не могу вздохнуть, из меня уже чувствую течет ливнем. Начинаю сосать ему, без рук, стараясь взять его как можно глубже , упираюсь носом в его лобок. Блин, я люблю минет, но такого азарта я уже лет дохрена не ощущала. Хотелось высосать и вылизать его всего.

Я встала на колени на сидении, он рукой задрал мне юбку, я почувствовала его руку у себя на заднице. Наверное при таком возбуждении я бы приняла в себя какие угодно размеры. Его рука провела около ануса, я застонала. Даже простое касание мне было до одури приятно. Его пальцы проскользнули во влагалище, несколько поступательных движений и дальше к клитору.

Я выгнулась как могла и шире развела ноги, чувствуя что скоро кончу, даже если он ничего не будет делать. Его член уже заходил мне в горло до самых яиц так легко, что я наслаждалась заполненностью моего рта и мне хотелось проникновения еще глубже. Меня начинало накрывать. Бедра напряглись, я стала сдерживать движения головой, когда максимально заглатывала член, что бы было не возможно вдохнуть воздух во время оргазма. Наверное он, идеально зная анатомию и процессы происходящие в организме, а может как мужчина понимал что нужно делать.

Большой палец остался обрабатывать клитор, а пальцы вошли в анус. Меня затрясло. Я старалась двигать задом, что бы как можно глубже было проникновение, головой не двигала. Головка упиралась в горло. Георгий Владимирович приподнял бедра и застонал, мы кончали вместе. Я насаживалась задницей на его пальцы и сосала его член пока теплая сперма била мне в рот.

Проглотив все, я дочиста вылизала его член и уткнулась в пах. Первая мысль пришедшая мне в голову "он чистый, а я как до машины своей пойду?" Из меня еще текло. Я не знаю сколько вылилось на сидение, благо кожа, можно просто вытереть. Он потянул меня вверх и поцеловал. Долго, нежно. Откуда у него в руках появились салфетки, я не поняла. Просто почувствовала, что он вытирает меня между ног. Наверное помогло слабо, но мне была приятна такая забота.

"Георгий Владимирович,..." Начала я, но он снова меня поцеловал. " Вам бы постельный режим соблюдать, с вашей шеей" и мы засмеялись. Консультацию дочери он назначил на пятницу. Что будет дальше с нашими отношениями - не ясно.

Похожие статьи:

Эротические рассказыКак-то раз в гостях у маминой подруги...

Эротические рассказыЗнакомства

Эротические рассказыВозвращение

Эротические рассказыЗамена

Эротические рассказыФирма

Теги: blowjob
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!