Контракт. Часть 2

5 января 2016 - Лия

Он начал быстро расстегивать мне блузку, я смотрела куда-то вверх, не совсем понимая, что происходит, он расстегнул ее так быстро, а может я просто не заметила этого, а после его пальцы скользнул под лифчик и начали тискать грудь и стараться сжать соски. Тут я ощутила боль и мгновенное отрезвление. Я все осознала, и теперь смотрела на себя со стороны, как сижу в каком-то зале и какой-то юнец тискает меня за груди. Я резко выпрямилась и тут же встала.
      — Постой, — крикнул он мне и дернул за руку, я снова шлепнулась в кресло.
     А пошло все к черту, подумала я, и отстранив в сторону его руку, быстро сняла с себя блузку, расстегнула лифчик и бросила на бильярдный стол. Игорь аж взвыл от увиденного. Мне тридцать два года, я долго кормила грудью своего сына от этого она опустилась и теперь провисала.
      — Сними брюки, сказала я ему.
     За спиной зашуршало и уже через несколько секунд он появился передо мной, я вздрогнула, у него был жирный, буквально жирный провисающий живот, как этот я не увидела раньше. Меня обдало холодным душем, и только тут я испытала стыд за свое поведение, за то, что у меня еще несколько минут назад были мысли и желания, я почувствовала как начала краснеть. Рука непроизвольно прикрыла грудь, я медленно встала, повернулась к нему спиной, он думал, что я это делаю для него, идиот, прошептала я про себя. Незаметно взяла блузку, лифчик был далеко, а потом зачем-то схватила его брюки и быстро как могла, выбежала в коридор. Игорь этого не ожидал и не пытался мне помешать. Я бежала по коридору, грудь подпрыгивала из стороны в сторону, и лишь отбежав метров на десять, я остановилась, какой у меня ужасный, развратный вид полуголой женщины. Я быстро одела блузку, застегнула все пуговицы, соски выпирали, но это не страшно, холодный пот тек по спине. Выйдя в холл, я бросила брюки в дальний угол, а сама как можно быстрей поспешила в свой номер.
     Казалось я шла всю вечность, то лифт долго шел, а потом подымался целую минуту, грудь ныла, казалось что его руки все еще стискивают ее, я посмотрелась в зеркало, все нормально, глаза трезвые, прическа, блузка все нормально, только эти свисающая и торчащие соски говорили о прошлом. Я прижала руки к груди, все ныло, ткань жутко раздражала соски, такого еще не было, хотелось прямо в лифте расстегнуть блузку, с трудом сдерживая себя я быстро выскочила из него и чуть ли не бегом побежала к номеру. И уже подходя к номеру, я почти расстегнула все пуговицы на блузке, грудь почти выпадывала, захлопнув за собой дверь, я тут же сбросила ее с себя, рухнула на кровать, грудь подпрыгнула и замерла. Я не шевелилась и скрепя зубами ждала, когда пройдет этот зуд в сосках.
     Ждать пришлось долго, он медленно покидал меня, хотелось прикоснуться руками к груди, но понимала, что так будет только еще хуже и по этому лежала и ждала. Почему я это допустила, ну выпила, но это же не повод, у меня и мысли не было с кем-то флиртовать и уж тем более заниматься вот так сексом, из под тишка, в тихушку, и все же в голове вертелись ощущения которые я испытала тогда, а они были желанными и в какой-то момент мне хотелось этого, но почему так. Мне снова стало стыдно, что допустила такое и уж тем более допустила мысль о желании. Мысль ни куда не ушла, она как заезженная пластинка все крутилась и крутилась на месте, я постаралась отвлечься, но не могла. Было стыдно за себя, я села, грудь опустилась, но соски продолжали нагло торчать, даже стало больно. Разделась, приняла душ, в номере ни кого не было, Виталий еще не пришел, наверное со своей жирной грымзой сидит, что в ней такого, только сало и чуточку мозгов, фу как отвратительно об этом думать, мне-то какое дело.
     Я стояла обнаженной перед зеркалом и рассматривала себя. Красивая, сексуальная, желанная, да желанная именно так, но что из того, в груди опять все заныло и где-то между ног вспыхнул маленький пожар, я сжалась. Что за мысли, похотливые и если бы сейчас кто-то был рядом и обнял бы меня, я не стала бы его отталкивать, я закрыла бы глаза и:
     Опять, опять о своем. Повернулась перед зеркалом, провела руками по животу, потом по бедрам, коснулась губ и сама поцеловала свои пальцы. Если бы я сейчас была там в бильярдной, то я хотела бы: Повернулась спиной к зеркалу и посмотрела на спину, чуть широкие бедра, упругие ягодицы, чем я плоха, я женщина я: Ощутила как по телу прокатилась горячая волна, лицо покраснело, прикрыв рукою грудь я отошла от зеркала. Выключила свет, отдернула занавески, окно было от потолка до самого пола. Я стояла обнаженной и смотрела на улицу, редкие прохожие, от стекла тянуло прохладой, вздрогнула и отступила на шаг назад.
     Что он хотел этим сказать? Подумала я и взяла в руки визитку гостиницы с номером 1248, это его номер, я там была, собранный чемодан, завтра улетает. Зачем я об этом думаю, ведь все равно нет:, а почему нет?… Опять все защемило, я не могу себя держать в руках, для чего это? Но я думаю об этом, значит я хочу! Странно, от этой неожиданной мысли мне стало только спокойней. Да хочу. Вот так просто хочу и все. На душе стало легче и уже не было этого раздвоения в мыслях, кажется, я пришла к мнению, но вот какому? Положила визитку на столик, отошла к креслу, на стене отразилось моя тень, краем глаза посмотрела на нее. В груди все еще щемило, нерешительность, а может здравомыслие, и чем дольше я стояла по среди номера тем тяжелее мне становилось.
     Где-то в коридоре раздался смех, я вздрогнула, как будто это у меня за спиной, я быстро выпрямилась, подошла к шкафу, распахнула его и достала одно единственное взятое в командировку платье. Оно было темно-голубым, с широким воротом, длинные рукава, вышивка из бисера в виде красного цветка, тонкий пояс и разрез вдоль бедра. Я надела его на голое тело, оно плотно прилегало, поправила лямочки на плечах, взяла карточку, что дал мне Эдмонд и гордо подняв голову вышла из номера.
     На двенадцатый этаж я поднялась пешком, надеялась, что найду слова для оправдания или ответ, что бы не идти дальше, но слов не было. Вот фикус, поворот, длинный холл, остановилась, прислушалась, тихо, мои шаги тонули в мягкой дорожке, я слышала только шелест своего платья. Номер 1248, опять остановилась, тишина, зачем я пришла сюда, я ведь не гулящая женщина, но что бы я не думала, пальцы опустили визитку в электронную щель замка, щелчок как выстрел прозвучал в тишине, сердце забарабанило и от страха перестала дышать, но уже через секунду я сделала шаг в перед.
     В комнате было темно, я осторожно прошла маленький коридорчик, дверь в комнату была открыта, сняла туфли и босиком вошла в единственную комнату. Глаза давно уже привыкли к темноте, на белой простыни его темная фигура проваливалась как тень. Замерла и прислушалась, ровное дыхание, его ровное дыхание, но не мое, я с трудом дышала и заставляла себя это делать.
     Что я тут делаю? Я пришла сама к этому чужому человеку и зачем? Я знала зачем, но все равно спрашивала себя, что я тут делаю, но ответа да же, не хотелось слышать. Я осторожно сняла с себя платье. Теперь я стояла обнаженной перед его кроватью, перед чужим мужчиной, и теперь я знала точно чего хочу, я хотела его. Я постояла с минуту наблюдая как он спит, успокоилась, мне казалось что он на меня смотрит, рассматривает мое тело, на грудь, плечи, живот и лобок, стало неловки и тут заметила что стою прикрыв лобок руками. Отпустила руки, это мне далось с трудом, но стало легче. Чужой мужчина и я сами пришла к нему и теперь хочу прижаться к нему, приласкаться, и дать ему всю себя, я не знаю кто он, но позволяю себе делать с собой все, буквально все, я это хочу, очень хочу.
     Подошла к кровати, чуть откинула в сторону покрывало, он спал обнаженным как будто ждал меня, наверное знал что я приду. Я нагнулась и поцеловала его в плече, он не пошевелился, провела рукой по его спине, мои пальцы светились на фоне его черной кожи. Почему он такой темный, я с трудом могла разглядеть его, старалась рассмотреть, но через минуту глаза заболели от напряжения, и я закрыла их. Я целовала его спину, руки, шею, ягодицы, его кожа пахла каким-то неизвестным мне запахом, я старалась уловить этот неизвестный аромат, но не могла ни с чем его сравнить, он был мне не известен.
     В паху скрутило, я сжалась, ощущение было тяжелым, где-то в нутри все заныло и засочилось соком требующий секса, я раздвинула свои коленки по шире, пальцем провела по мокры губкам, на мгновение замерла, какое приятное ощущение. В животе снова опять все скрутило, я прогнулась, вытянула руки и касаясь губами начала жадно целовать его тело.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВзгляд - из серии школьные зарисовки

Эротические рассказыОльга. 2-ая часть. День второй. Меня назначили быть ПРИЗОМ. Первый призёр – Володя.

Эротические рассказыОльга 14-ая часть. История на автобусной остановке.

Эротические рассказыОльга 15-ая часть. Вот теперь и сын в курсе.

Эротические рассказыСоскд Кирилл

Рейтинг: 0 Голосов: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!