Уроки стриптиза: как победить стеснительность и научиться красиво двигаться

28 июля 2016 - Asus

Уроки стриптиза: как победить стеснительность и научиться красиво двигаться
 Но дело совсем не в фигуре, а в том, что стриптиз – это не демонстрация танца, не демонстрация тела, а игра для двоих, когда женщина соблазняет, ускользает и, наконец, сдается. Поэтому, если вы не уверены в том, что можете сделать сальто назад с тремя оборотами вокруг шеста, сделайте акцент именно на игре.

Что нужно для домашнего стриптиза?


Просторная комната (чтобы было где развернуться), полутьма (достаточно одного включенного бра или настольной лампы при задернутых шторах) и полное отключение телевизора, компьютера и телефона, только магнитофон, который будет играть песню. Можно добавить вино или шампанское и фрукты, или коньяк в большом бокале, чтобы ваш избранник почувствовал себя нуворишем, прожигающим жизнь. Наряд выбирайте такой, чтобы он легко снимался, из нескольких частей, обязательно с каким-нибудь элементом, который зритель сможет сам снять или расстегнуть (от шейного платочка до шнурка на бикини). Не надо выбирать ничего тесного и малого по размеру – если после долгих мучений вы вылезете из тесных джинс с выпученными глазами и тяжело дыша, это несколько смажет эротичность момента. Итак, всё, что нужно, у вас имеется. Осталось включить музыку и…

Как танцевать стриптиз?

Мы помним, что главное – не танец, а игра. Поэтому начните разогревать партнёра волнообразными движениями, покачиванием бедер, похлопыванием себя по попке. Всё впереди, и пока вы только показываете товар лицом. К тому же, вам тоже нужно разгореться. Можете скопировать чей-нибудь танец, в интернете много пособий, а можете импровизировать – не нужно волноваться, тело само подскажет движения, к тому же вам нужно показать не чудеса акробатики, а страсть и желание. Главное правило – никогда не показывать всего сразу. До последнего аккорда на вас должен быть хотя бы один лоскут ткани, чтобы зрителю было что сорвать. Также хорошо смотрятся чулки, но они желательны с юбкой до колен, чтобы не открыто демонстрировать их, а только краешки кружева.

С другой стороны, можно, наоборот, надеть что-нибудь типа балахона и по одной извлекать оттуда части нижнего белья, но для этого придется потренироваться. Начинающим танцовщицам не стоит выбирать туфли на каблуке, иначе может выйти конфуз, а вот босиком вы будете двигаться не менее пластично, но гораздо устойчивее.

Вообще, репетиция дело в любом случае полезное, но главное не переусердствовать – танец не должен быть «заученно-механическим», ведь именно так танцуют стриптизерши, а должен идти от сердца.
В процессе игры вы можете ласкаться к партнеру, но не позволять прикасаться к себе, можете разрешить ему засунуть в чулок или трусики купюру, можете взять кусочек апельсина и провести по его телу, а потом съесть, или, наоборот, по своему телу и заставить съесть его. Главное, не допускать перехода к сексу как можно дольше (а ваш партнер наверняка этого захочет). Можете предварительно смазывать тело маслом и выскальзывать из его рук в прямом смысле слова.

Чего не нужно бояться?

Когда вы танцуете стриптиз для партнера, не бойтесь показаться смешной или неуклюжей. Возможно, некоторая скованность будет присутствовать, но в процессе она исчезнет. И ни один мужчина не будет смеяться или оставаться равнодушным, если перед ним – любимая женщина в новом амплуа, танцует лично для него и так эротично.

Не бойтесь что-то выполнить неправильно – даже если вы упадете, можно сделать вид, что так и было задумано, принять вызывающую позу и продолжать.
Не бойтесь показаться некрасивой или «я толстая тм». – во-первых, нужна пластичность, во-вторых, искреннее увлечение тем, что вы делаете, и это возбуждает в отличие от застывших смоделированных поз и движений профессиональных танцовщиц.
Можете быть уверены, что такой подарок очень понравится вашему молодому человеку и вам. В качестве ответного жеста попросите его сделать то же самое.

У каждой женщины в арсенале свои методы возбуждения острого желания в своем партнере. И если вы еще не знаете волшебную силу домашнего стриптиза, мы настоятельно советуем вам попробовать. Это великолепный и даже магический способ соблазнения представителя противоположного пола, которым вовсю пользовались женщины еще на заре нашей цивилизации.

Медленное раздевание под чарующую музыку, постепенное обнажение самых притягательных частей тела – если вы научитесь секретам домашнего стриптиза, великолепный секс после его исполнения вам обеспечен!

Заблуждение думать, что раздевание под музыку способна прекрасно осуществить только профессиональная стриптизерша или развратная девушка. По статистике, многие супружеские пары практикуют это вид прелюдии и сексуальной игры. Хотите оказаться в их числе? Читайте дальше!

Для начала займемся подготовкой к такому важному событию в вашей жизни. Ведь это не просто танец тела, это секретный язык, который ваш избранник должен понять правильно. Стриптиз – это некий посыл, это сексуальное оружие в руках той, которая знает, как правильно его использовать.

Поэтому сразу предупредим, что с первого раза вряд ли вам удастся выполнить все на «отлично! Давайте не будем спешить, а потренируемся немного, научимся владеть своим делом, почувствуем себя в своей стихии. Для этого нам понадобится большое зеркало, подборка эротичной музыки и отсутствие дома близких.

Не обязательно сразу «ставить танец». Попробуйте просто покачивать бедрами в такт музыки, эротично двигая руками, грудью, ногами. При этом наблюдайте за собой в зеркало, вы сможете оценить свой сильные и слабые стороны. Какие движения выглядят действительно эротично, а какие не очень. На самом деле (откроем маленький секрет), не обязательно выполнять профессионально отточенные «па», чтобы приготовить любимому такой сюрприз, как стриптиз. В основе эротического танца – чувствование себя  роковой женщиной, способной сражать одним только взглядом, это движения самки, уверенной в своей красоте и правоте. Стриптиз выдает в вас женщину не только желанную, но и желающую. Откровенные позы, сексуальный призыв, энергетический посыл, - все говорит мужчине о том, что женщина  очень хочет секса. А что может быть сексуальнее?

Итак, некоторое время нужно отвести на то, что вы будете в одиночестве отрабатывать технику перед зеркалом. Ели есть желание и способность, можно даже «поставить танец» под определенную музыку. Стриптиз станет набором заранее выученных движений следующих одно за одним.

Кстати, не поленитесь и найдите в Интернете видео с эротическими танцами, почерпнете много полезного!  Или посмотрите фильм с несравненной Деми Мур – «Стриптиз».

И вот, когда вы чувствуете, что свободно владеете своим телом, а желание исполнить коронный номер для любимого захлестывает, пора начать подготовку к этому важному моменту. Ситуация, как говорится, требует подходящей остановки. При обычных обстоятельствах стриптиз может не «попасть в десятку».

Нужно тщательно подготовить комнату, где будет происходить действо. Особенное внимание уделять освещению. Танец живота и других частей тела не очень смотрится при дневном или искусственном обычном освещение. Желательно, чтобы в комнате был мягкий, рассеивающий свет. Например, множество свечей, стоящих на полках и по периметру. Если они еще будут источать какой-нибудь волнующий аромат, тогда считайте, что создание подходящего антуража выполнено на отлично. Если свечей нет, можно обойтись бра, настенными или настольными лампами, в крайнем случае (если на улице день) можно просто закрыть шторы, создав полумрак.

Далее. Обстановка обстановкой, но главный «гвоздь программы» – все-таки стриптизерша, не так ли? Поэтому нужно не забыть подготовить свое тело для «выхода» на публику. Внешний вид, состояние кожи, макияж – на стриптиз должно работать все!

Какие действия мы можем предпринять, чтобы выглядеть в этот момент сногсшибательно? Самые обычные, которые мы делаем, чтобы привести себя в порядок: принять расслабляющую ванну (лучше с аромамаслами), потереть себя нежно скрабом чтобы кожа стала мягкой и бархатистой, сделать эпиляцию. Потом нужно взять нежное молочко для тела, добавить туда капельку любимых духов и с любовью нанести это чудо-средство на всю поверхность кожи. Духи можно нанести в зоны на сгибах локтей и коленей и за ушами.

Какую одежду выбрать, чтобы сразить партнера наповал? Красивой нижнее белье с большим количеством кружев, чулки с подвязками, пеньюар, который слетит с вас уже в первые секунды танца – проявите свою фантазию!

Дополнительные средства

Опытные стриптизерши всегда используют для своего танца подручные средства. В специальных заведениях это шест, ну а вы можете обойтись вешалкой для одежды, стулом, креслом или даже самим партнером, сидящим на стуле.

Во время исполнения стриптиза, смотрите своему мужчине в глаза. Во-первых, так вы увидите, какое влияние оказывают на него ваши действия, а во-вторых, узнаете, не пришло ли время закончить с танцами и приступить пожинать плоды своего мастерства!
 

Похожие статьи:

BDSM и ФетишизмTease me, please me! Обучаемся стриптитзу!

TransGenderТранс школа - Пособие для начинающих трансиков, часть 1

TransGenderТранс школа - Пособие для начинающих трансиков, часть 2

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!