Травмобезопасность БДСМ

12 мая 2014 - Asus

Опасности и запреты в БДСМ

Наверное большинству людей понятно, то специфика БДСМ отношений делает их травмоопасными в ряде случаев. Физическое воздействие на человека всегда связано с некоторой опасностью, а при selfbondage (самосвязывании) это еще усугубляется тем, что у вас нет контроля со стороны человека, которому вы доверяете. Игнорирование очевидных казалось бы вещей и не соблюдение элементарных правил безопасности может повлечь за собой весьма плачевные последствия, причинить травму, увечье или даже стать причиной смерти. Полицейская статистика неумолима - то тут, то там встречаются нелепые смерти, вызванные казалось бы изначально невинными развлечениями.

Итак, что нельзя делать при парных играх и тем более самобондаже и самосвязывнии:

  1. Избегайте надевать на шею девайсы, которые могут затягиваться сами, без контроля с вашей стороны или со стороны вашего партнера.

  2. Относитесь с осторожностью к играм , связанным с контролем дыхания. Это относится и к удушающим воздействиям на шею, и к кляпам и к играм с водой.

  3. Никогда не затыкайте свой рот кляпом так, чтобы он не мог дышать совсем! Обязательно слюна, собирающаяся во рту, должна иметь возможность для выхода. Пусть слюна эротично течет с уголков ваших губ на грудь.

  4. Особенно осторожно относитесь ко всем практикам с подвешиванием. Проверяйте всю оснастку для подвешивания дважды, вдвое большим весом и приложением динамического усилия к элементам подвеса.

  5. Не используйте самозатягивающиеся конструкции для связывания рук и ног. Степень сжатия пут, которую нельзя контролировать, приведет к тому, что кровоток в ваших конечностях может остановиться. Такие жесткие извращения могут дорого вам обойтись.

  6. Избегайте связывания на высоте, если потом вам придется с нее спускаться связанным. Случайно оступившись и упав , а вероятность этого крайне высока - вы не сможете сгрупироваться и рухните на пол как мешок. Это чревато сотрясением мозга и переломами ребер.

  7. Осторожно относитесь в играм, где присутствует открытое пламя. Если рядом находятся легковоспламеняющиеся материалы, то от капли воска, упавшего со свечи, не на вас, а на них может легко сгореть целый дом. Быстрота распространения огня порой поражает. Особенно опасно, если вы пытаетесь использовать открытый огонь в играх с селфбондаж, без контроля со стороны вашего партнера.

  8. Если вы слышали что то об электростимуляторах, бдсм электричестве или бдсм токе, то вам следует знать, что для этого применяются специализированные электронные БДСМ девайсы. Которые обеспечивают плавную регулировку тока и его порог, достаточный, чтобы не причинить серьезный вред здоровью. Не пытайтесь поэксперементировать с сетевым напряжением в 220 В. Это смертельно опасно!

  9. Если вы поклонник именно селфбондаж - вы всегда должны продумать два варианта освобождения из тех ситуаций, которые вы хотите испробовать. Надо знать, что любая вещь может сломаться, устройство отказать. Что сделает невозможным ваше самостоятельное освобождение. Всегда имейте запасной вариант под рукой!

Играйте в БДСМ игры только убедившись, что они безопасны для вашего здоровья и тогда действительно БДСМ будет добрым!

Практикуя что то новое, всегда смотрите на это с разных точек зрения и под критическим углом. Ваша безопасность в вашей разумности!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!