Спасибо, что именно с тобой я испытала подобное :*

23 мая 2014 - Asus

На улице шел снегопад. Я возвращалась со школы, и старалась идти как можно медленнее, чтобы насладиться первыми деньками зимы. Улицы были уже заснеженные, дети играли в снежки, а влюбленные парочки грелись горячим кофе в кафешках. У меня никогда не было парня, хотя мне многие говорили, что я красивая и привлекательная.

Длинные темно русые волосы, голубые глаза, мягкие черты лица, хорошая фигура и небольшая грудь. Но при любых попытках познакомиться с кем нибудь, вечно что нибудь шло не так как хотелось бы. До моего дома оставалось еще метров 500, как два каких то психа пронеслись мимо меня, и я рухнула прямо в сугроб. Мокрая, ледяная, вся в снегу, покрывая про себя их блогим матом я поднялась и обернулась. Один из них направлялся прямо ко мне. Он постоянно оборачивался к другу, и шел неуверенно, но все же заговорил первый:

- Извини, я нечаянно.

- Ты нечаянно, а я превращусь в айсберг, пока доберусь до дома!(вообще то я не вспыльчивая, но эта ситуация меня и вправду взбесила)

- Я же извинился! - он вытаращил свои бездонные зеленые глаза прямо на меня, при таком напоре мне было нечего сказать. Я опустила глаза и думала что будет дальше. Вдруг он обхватил мои плечи, прижал к себе, и смысла вырываться не было. Даже через пальто я чувствовала его тепло. И вот я стою в объятиях у недавнего обидчика и просто таю.. Но все хорошее рано или поздно заканчивается.

- Ну что, снежная королева, так теплее? - он подмигнул и улыбнулся.

Я отстранила руками его грудь, но он крепко держал меня за талию Я смотрела ему в глаза, он тоже меня разглядывал. Он был довольно симпатичен. Прямой островатый нос, пухлые губки, большие, чуть суженные глаза изумрудного цвета. И самое главное - родинка, под левым глазом показалась мне своеобразной харизмой.

- Гораздо. - я окончательно поддалась и даже не думала грубить.

- Тогда может зайдем куда нибудь и выпьем теплого какао?

- Вообще то я не против.

Оказалось, что он вполне хороший парень, порядочный, умный, веселый и милый. Зовут его Кирилл. В тот день мы выпили по чашке кофе, обменялись телефонами и он проводил меня до дома. Потом мы начали гулять вместе еще чаще, но общение наше было непосредственным непринужденным. Мы много гуляли, ходили в кино, да вообщем то просто нам нравилось проводить время вместе. Как то он позвонил и сказал что хочет кое что сказать. Он встретил меня около дома и предложил прогуляться, на что я легко согласилась.

- Ты понравилась мне в тот момент, когда мы встретились в первый раз. Ты была такая милая, хоть и злая. И я не хотел тебя никуда отпускать. Ну конечно, не хочется отпускать свое счастье вот так вот, мокрым и холодным. И я решил, что должен хотя бы попробовать, как то притянуть тебя к себе. Знаешь, ты мне очень нравишься, и я не хочу тебя отпускать, и никогда не отпущу, если сама не захочешь.

- Никогда не захочу. - я смотрела в его бездонные глаза с доверием. Его нежные теплые губы коснулись моих. Они нежно ласкали друг друга, его рука поползла вниз по моей талии, мне было приятно, и я завороженно ждала продолжения..

- Не хочешь зайти ко мне? - предложил он.

- Не против. - я не видела смысла отказываться.

Мы зашли к нему в квартиру, выпили чаю, и пошли смотреть фильм в комнату Кира. Плазма висела прямо перед двуспальной кроватью, что мне не особо понравилось. Я в свои 16 была еще девственницей, и считала что 16 - еще рано для таких событий. Но по крайней мере половину фильма я просмотрела без каких либо намеков. И вот я чувствую, как его рука гладит мой животик, нежно, поднимается все выше... Мне было приятно, низ живота ныл, и я решила не сопротивляться. Он навис надо мной и снял с меня свитер. Хоть я и любила, и полностью доверяла Кириллу, я все же сильно смущалась.

Поэтому накрыла нас одеялом. Страх вперемешку с волнением и смущение наперебой с желанием - жгучая смесь. Кир же расстегнул лифчик и отбросил его на пол. Он погладил их пальцами, потом стал посасывать соски, тереться о них кончиком носа, все это мне настолько нравилось, что хотелось, чтобы это длилось вечно. Кирилл спускался все ниже и ниже. Он покрывал поцелуями мой живот и добрался до самого сокровенного.

Он осторожно раздвинул губки и провел кончиком языка по всей длине. Я содрогнулась. Он принялся жадно целовать клитор. Он приподнимал его, а потом массировал языком. Потом он провел вокруг нетронутой дырочки и понемногу стал продвигать язык вперед. У меня непроизвольно вырвался стон, Кир понял, что я уже достаточно возбуждена и приступил к самому главному. Он стянул с себя шорты с трусами и я увидела его член. Он был средних размеров, где-то 14-15 см. Мне стало не по себе. Но я не хотела разочаровать Кирюху, поэтому ничего не сказала. Во многих рассказах говорилось, что нужно полностью расслабиться, чтобы избежать сильной боли.

Однако я так и не узнаю как это помогает, так как все таки напряглась, но произошло все настолько быстро, что я и не успела издать каких либо звуков(но,однако,потом обнаружилось,что я насквозь прокусила губу) Он сначала потер членом о мою киску, потом просунул только головку, дал мне привыкнуть, и... Резкий толчок и я больше не девственница. Я улыбнулась..

. Из губы по шее потекла струйка крови.

- Извини, я не знал... Прости, любимая.. - он выглядел растерянно.

- Да я и сама хотела.. Я люблю тебя.

- А я тебя больше.

Я не стала спорить. И мы продолжили...

Мы с Кириллом через два года расстались по объективным причинам, но я не жалею что это было именно с ним.

Р.S.: Спасибо, Кирюх, что толкнул меня в этот гребаный сугроб :3

Похожие статьи:

Эротические рассказыПервый раз

Эротические рассказыПервая любовь. (Артём и Дарина)

Эротические рассказыВолшебно

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Теги: defloration
Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!