Снегурочка. Часть 8. Весна. Продолжение.

23 мая 2014 - Asus

Каньон.

- Меня зовут Михаил, - сказал мужчина, - мы тут загораем.

Я поняла, что именно он растирал меня водкой, он и ещё один мужчина, ниже ростом и немного менее загорелый, чем Михаил. Как я потом узнала, его звали Володя – он стоял немного поодаль и держал в руке бутылку.

- А меня зовут Юлиана, - приветливо улыбаясь, сказала, стройная, с со светлыми, вьющимися волосами девушка, - а тебя как?

- Кристина, - ответила я.

Юлиана была похожа на ангелочка – светлые кудряшки до плеч, голубые глаза, остренький носик. На вид ей было лет 20-22, стройные ножки, плоский животик, небольшая грудь – можно было залюбоваться. Но меня больше всего привлекала её гладко выбритая писечка, расположенная как раз на уровне моих глаз. Точнее колечко в клиторе с маленьким камушком, который сверкал на солнце, словно бриллиант. Я никогда раньше не видела пирсинг в таком месте.

- Сейчас согреешься, - сказал Михаил, - у нас тут в «каньоне» особый микроклимат. Смотри. Видишь, камни, которые нас окружают, они защищают нас с трёх сторон от ветров, а солнце находится как раз напротив, максимально долго в течение дня. Здесь всегда теплее, чем «снаружи».

Я оглядывалась по сторонам, знакомясь со своим местом пребывания и заодно с остальными присутствующими. Камни нас окружали своеобразной подковой, края которой подступали к самой воде. Камни неправильной, совершенно причудливой формы и у воды они были невысокие, плавно поднимались до 4-5 метровой высоты, приближаясь к округлой части этой подковы. Эти каменные стены защищали не только от ветра, но и от посторонних глаз, а песочек здесь был светлый и чистый – это укромное местечко было просто райским.

Постепенно осваиваясь здесь, я рассказала, как решила прогуляться до озера, перепачкалась в грязи, пришла идея срезать через озеро, по льду и почти дойдя до острова, провалилась под лёд. Кроссовки и куртку, которые я несла в руках не нашли при мне, похоже они утонули. Из одежды у меня остались только джинсы и футболка – они сейчас были разложены на камнях и сохли на солнышке. В голове сразу возникла мысль, « а что я скажу родителям». Как хорошо, что ключ от квартиры, я решила оставить под ковриком, у двери, а то бы домой я не попала.

Я продолжала сидеть на чьём-то полотенце, с укрытыми другим полотенцем плечами. Все вели себя настолько естественно без одежды, что я довольно быстро освоилась, и мне захотелось тоже встать – через слой нагретого песка, стал проникать холод непрогретой земли. Нужен был только какой-нибудь повод.

- Слушай, я смотрю ты вроде согрелась, - пришла мне на помощь Юлиана, - пошли, прогуляемся?

- Пошли! – с удовольствием согласилась я.

Я встала, сняла с себя полотенце и оказалась совершенно голенькой среди всех этих, таких же голых людей. Я понимала, что в этот момент все смотрят только на меня – мне было одновременно неловко и приятно. За свою фигуру я была абсолютно спокойна – мои предыдущие занятия гимнастикой и танцами не могли не сказаться на ней благоприятным образом, да и сисечки мои в 16 лет, выглядели вполне сформировавшимися.

Юлиана ловко стала взбираться по камням наверх, давая возможность всем находящимся внизу, наблюдать довольно откровенные виды. Мне ничего другого не оставалось, как последовать её примеру. Необычность всей этой ситуации, действовала на меня возбуждающе.

Мы выбрались наверх, и нам открылся замечательный вид на противоположный берег озера, со стороны леса.

Какой же это кайф, гулять голышом! Чувствовать, как ветерок гуляет по телу, ощущать босыми ножками шершавую поверхность камня или нежный, прохладный песок. Необыкновенное чувство свободы и лёгкого возбуждения!

Мы гуляли с Юлианой по острову, разговаривали. Она рассказала, что «каньон», это излюбленное место нудистов. Благодаря сложившимся природным условиям, снег там сходит раньше, чем в любом другом месте острова и нудисты начинают собираться там, уже начиная с марта. Сама она, загорает там второй год.

Мы шли с ней по направлению к косе, соединяющей остров с берегом. Шум курсирующих самосвалов постепенно приближался.

- Слушай, - остановившись и повернувшись ко мне, хитро сказала Юлиана, - а ведь ты не такая скромница, как кажешься на первый взгляд. Когда тебя раздевали, то на тебе не оказалось ни лифчика, ни трусиков.

Я сказала, что меня всегда привлекали идеи натуризма и поэтому была сторонницей минимального количества одежды на теле, так как к сожалению, полное её отсутствие по морально-этическим соображениям, было невозможно. Я не стала ничего ей рассказывать о моих предыдущих приключениях.

Незаметно мы подошли к дороге, если так можно её назвать. Моё возбуждение всё росло, а разрядки всё не было - моя щёлочка текла. Юлиана прошла дальше, а я нерешительно задержалась.

- Не бойся, Крис, иди сюда, - крикнула Юлиана, - у водил сейчас обед, давай подурачимся!

Я пошла следом. Босые ножки постепенно стали погружаться в грязь – сначала она была густая, и медленно продавливалась через пальцы ног, потом постепенно грязь становилась жиже и глубже и вскоре я стояла рядом с Юлианой, по голень в этой массе.

- Ты говорила, что хотела стать натуристкой? – сказав это, она наклонилась и зачерпнула в обе ладошки грязь.

- Ну, да, - ответила я, не понимая к чему она клонит

- Значит, ты должна спокойно принимать всё, что создано природой: солнце, дождь, снег и гряяязь…

Сказав это, она протянула свои ладошки ко мне и растёрла её содержимое по моему телу…

- Ай, - вскрикнула я.

В следующий момент она приблизилась ко мне, её руки сомкнулись у меня за спиной, притянув меня к себе. Наши лобки и груди сомкнулись, лица сблизились… Её губы потянулись к моим… и вскоре я почувствовала её вкус… вкус поцелуя.

Я никогда не целовалась с девушкой, это было необычно и очень волнующе. Сладкая истома стала растекаться по моему телу. Мои руки невольно легли на ягодицы Юлианы и я приблизила её к себе. Тогда я не понимала, что происходит – я была погружена в свои ощущения. Но потом, вспоминая это, сознавала, что со стороны это выглядело наверно дико восхитительно: две очаровательные обнажённые девушки, обнявшись, стоят в грязи и нежно целуются.

Мои руки у себя на ягодицах, Юлиана восприняла, как сигнал к действию – она опустилась на колени в грязь и её лицо оказалось на уровне моей «киски». Вскоре я почувствовала её язычок на своих половых губках. Непроизвольно, я поставила ноги пошире и сразу ощутила, как язычок проник между губок, и двинулся по направлению к клитору.

Всё моё возбуждение, моё сексуальное напряжение, которое копилось во мне целый день, не находя «разрядки», готово было вырваться наружу. Я почувствовала, как её пальчик проник в меня…. Потом ещё один…

Я понимала, что её пальчики были в грязи, но данный момент мне было всё равно. Мои ноги подкосились и я опустилась в грязь, сев на попу. Потеряв счёт, количеству пальчиков, погружавшихся в меня, я откинулась назад, опираясь на руки, и полностью отдалась чувству невероятного наслаждения.

Я хотела крикнуть Юлиане, что мне мало её пальчиков, но похоже она сама догадалась, что моей писечке надо. Наклонившись вперёд, я увидела свою щёлочку, почти полностью утонувшую в грязи, и Юлиану, которая сложив пальчики щепоткой, приготовилась ввести свою грязную по локоть руку в моё влагалище.

Приблизив свою руку к моей писе, она стала постепенно вводить её в меня, короткими поступательными движениями. Все пальчики уже скрылись во мне, снаружи остались лишь костяшки пальцев и ладошка. Я не могла больше терпеть – схватив двумя руками её за предплечье, я погрузила её кулачок в себя.

Грязь смешалась с моими выделениями и рука легко «ходила» в моём влагалище. Вскоре Юлиана стала полностью вынимать руку и засаживать её в меня, совершала вращательные движения внутри – моя писечка позволяла ей проделывать всё это. При этом раздавались хлюпающие, чавкающие звуки. Рука при каждом движении, словно поршень, вгоняла в меня порцию грязи и при движении обратно, её «выбрасывала».

Моё возбуждение достигло пика! Я буквально взорвалась оргазмом! Моё тело сотрясали мощные толчки! Это было что-то невероятное….

Не знаю, сколько прошло времени, но когда я очнулась, я оказалась лежащей в грязи, голова моя опиралась на ногу Юлианы. Она сидела на попе, рядом со мной, и рисовала на моей груди, испачканной в грязи, какие-то узоры. Во время оргазма, я упала навзничь и поэтому теперь всё моё тело, и даже волосы и лицо, покрывала грязь.

- Ну, ты даёшь! – сказала мне Юлиана, - такого оргазма, как в твоём исполнении, я ещё не видела…

- Это ты виновата, - игриво сказала я.

- Да, я такая! – засмеялась она, - я могу!

Я поняла, что у Юлианы большой опыт отношений с девушками.

Вдалеке послышался звук приближающейся машины. Я стала вставать, собираясь вовремя уйти с дороги.

- Подожди, давай похулиганим немного.

- Как? - спросила я.

- Подразним водил! Пусть посмотрят на нас красивых. Не боись, в таком виде тебя всё равно никто не узнает.

- Давай! – согласилась я, - только ты не совсем готова, для представления…

С этими словами, я, зачерпнув в ладошки грязь, размазала её по спине Юлианы, которая ещё оставалась чистой выше пояса.

- Точно! Давай, измажь меня всю!

Я стала замазывать всё её тело грязью – было интересно наблюдать, как её нежная, чистая кожа, покрывается постепенно грязным слоем. Мои руки легко скользили по телу Юлианы, и по её набухшим сосочкам, я поняла, что этот процесс доставляет ей огромное удовольствие.

Вскоре мы с ней были похожи на две глиняные статуэтки.

Звук машины приближался и вскоре, она показалась из-за поворота. Это был тот самый самосвал, на котором я ехала на озеро – я узнала его по развевающемуся над кабиной флагу. Пока он приближался, мы творили невероятные вещи: принимали сексуальные позы, раздвигали ноги, ласкали друг друга, шлёпали по попкам… мы отрывались по полной. Когда машина была уже рядом, я лежала на обочине, а Юлиана сидела рядом, тиская своей грязной ручкой мою писечку. Возбуждение моё опять стало нарастать – я голая, в развратной позе, сижу вся в грязи, Юлианка ласкает мою писечку и всё это на виду у водителя, подвозившего меня недавно.

Я видела обалдевшее лицо водителя, когда машина поравнялась с нами – эту картину, я уверена, он запомнит на всю жизнь. Нам было дико весело – чувство невероятной свободы охватило меня. Чувство волнующей свободы!

Грязь стала подсыхать на теле и неприятно стягивать кожу. Теперь её ещё надо было отмыть – мы с Юлианой пошли вглубь озера, к воде.

Пока шли, разговаривали о том, о сём, Юлиана рассказала о себе. Она училась в институте, по вечерам, иногда подрабатывала, танцуя стриптиз. Жила в одном городе со мной, у неё был парень и она любила «похулиганить». Слушая её, я думала, как странно – я только сегодня познакомилась с ней, и она сразу стала для меня самым близким человеком.

Мы решили не идти в каньон, пока не отмоемся. Выбрали местечко, так чтобы лёд был подальше от берега и было при этом неглубоко. Рыбаки, правда, вдалеке виднелись – сидели в тулупах, ловили рыбу. Достаточно близко при этом, метрах в 100, располагались только двое, да и то, сидели боком.

Первая зашла в воду Юлиана.

- Аааа, - взвизгнула она, зайдя в воду по щиколотку, - ледяная какая…

Лёд начинался метрах в трёх от берега, и куски его, разной величины, плавали на поверхности.

- Да, уж, - ответила я, - а мне ещё с головой мыться…

Мы отдалялись от берега, заходя глубже, постепенно привыкая к ледяной воде. Дойдя до кромки льда, мы углубились только до пояса. Контраст температур, между верхней частью тела, согреваемой солнышком, и нижней частью, скованной холодом, был очень сильный. Нужно было его сравнять.

Выдохнув несколько раз, собираясь духом, а потом, вздохнув глубоко, я присела в воду с головой. Я старалась, как могла, насколько хватало воздуха, прополоскать волосы под водой.

Вынырнув, я не могла открыть глаза – грязная вода текла по лицу. Я опустилась в воду ещё раз с головой – второй раз было уже не так холодно. Кое-как отмыв волосы, я принялась за тело.

Юлиана не стала нырять с головой, волосы у неё были чистые. Она умылась, а потом, черпая воду ладошкой, стала отмывать плечи и грудь. Всякий раз, поливая себя ледяной водой, она громко взвизгивала.

Зачерпнув двумя ладошками побольше воды, я неожиданно плеснула её, Юлиане на спину.

- Ай! – вскрикнула она, - ну, я тебе сейчас покажу!

С этими словами, Юлиана стала плескать в меня водой. Она работала двумя руками, поднимая кучу брызг. Я тоже в долгу не осталась. Мы визжали и смеялись - дурачились, прыгая и плескаясь в воде. Рыбаки, похоже, забыли совсем про рыбалку – они во все глаза таращились на нас, двух голых девчонок, барахтающихся в проруби.

Постепенно холод стал проникать в меня, кожу стало покалывать, как будто тысяча микро иголочек вонзились в тело. Первая сдалась Юлиана – она выскочила на берег, и я, посмотрев на её синюю кожу, последовала за ней.

Она разлеглась на песочке, раскидав руки и ноги в стороны.

- Аааа, - с наслаждением, произнесла она, - какой же тёплый песочек. Здорово…

Я легла рядом на живот – действительно классно, песочек приятно грел животик и грудь, а солнце – спинку. Несмотря на лёгкий загар Юлианы, и мою природную смуглость – сейчас кожа наша была синяя, как у мертвецов.

- Юлианк, а можно я посмотрю?

- Да, конечно, - ответила она, сразу поняв, что я имела ввиду.

Я передвинулась поближе к ней, устроившись между ногами – её писька оказалась прямо передо мной. Никогда раньше, я не видела женские гениталии так близко. Её писечка была гладко выбрита, так гладко, что, казалось, волосы там вообще никогда не росли. Она была такая аккуратненькая, малые губки почти не выступали наружу, а колечко в клиторе, делало её просто красавицей. Я никогда не думала раньше, что можно залюбоваться половым органом, точно также, как другими, привычными нам, частями тела. Мы же можем оценить красоту, допустим, женской груди, мужских рук, а тут…

- А больно было? – спросила я.

- Да, нет… С анестезией делали. Самое противное, что трахаться нельзя было две недели, чтобы инфекцию не занести. Тесную одежду не могла первое время носить – натирала. Пришлось зимой ходить в юбке и без трусиков, представляешь? Теперь привыкла, даже нравится.

- Ну, и как?

- Клёво! Чувствительность лучше стала. Чуть подёргаешь за колечко и я уже завожусь. Это моя маленькая «игрушечка» – я бывает даже не замечаю, как рука на автомате, сама тянется туда. Чуть задумаешься, а рука уже там – можно потеребить, покрутить. Здорово! Я вот думаю губки ещё проколоть.

Я продолжала лежать между ног у Юлианы и любоваться её киской. Такая она была хорошенькая, что мне непреодолимо захотелось её поцеловать. Приблизившись к ней губами, я нежно поцеловала её в самое начало складочек, в то самое место, через которое было продето колечко. На ощупь, её писечка была ещё холодной от воды и при этом очень нежной. Мне захотелось согреть её.



Продолжение следует....

krissnow@inbox.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыВзгляд - из серии школьные зарисовки

Эротические рассказыНовое, это хорошо забытое старое.

Эротические рассказыВероника-2

Эротические рассказыВоспоминания раба

Эротические рассказыСтольник за глубокое горло

Рейтинг: 0 Голосов: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!