Случайная близость

23 мая 2014 - Asus

Они решили ложиться спать, когда часы показывали половину пятого утра, а большая часть гостей, разъехалась по домам. Бурная Новогодняя ночь благополучно подошла к завершению, и очень уставшие люди мечтали только о том, чтобы быстрее лечь в постели..

Сидя за праздничным столом рядом с женой своего знакомого Валеры, - красавицей Еленой, он весь вечер тихо провоевал с ней, пытаясь забраться под подол ее платья.

Быстро и жадно набравшийся еще в самом начале вечера Валера, мирно храпел на широком разложенном диване. А он, ухаживал за его женой, красавицей Леночкой, благосклонно позволяющую ему обслуживать себя. Разговаривая с ней, он незаметно для других нежно и чувственно поглаживал под столом тесно сжатые круглые колени, проникая под подол ее длинного, с большой прорезью на боку вечернего платья. Как только его рука пробиралась слишком далеко, забираясь пальцами под кружева трусиков, едва он касался ее плотно сжатых складок половой щели, Лена тотчас пресекала его поползновения на свою честь, больно щипая руку длинными ногтями. Он убирал ее, но через короткое время снова начинал атаку, надеясь, что красавица Леночка все же уступит ему.

Он знал, что давно нравится Лене, но она упорно отбивалась от его настойчивых атак, больно щипля его проказливую руку цепкими пальцами, «вооруженными» острыми длинными ногтями.

Усталость давала знать. Поэтому, когда ему постелили на том же самом диване, где недавно спал Валера, он с облегчением вздохнул. Увидев, что все разошлись по своим местам, он быстро разделся, и с удовольствием растянулся на прохладной простыне. Он закрыл глаза и начал уже дремать, как услышал чьи-то шаги, и на него беспардонно улеглись сверху.

Приходя в себя от неожиданности, он полежал некоторое время, но тотчас же вспыхнул свет и он увидел, что поверх его одеяла лежит пьяный Валера, ушедший от жены на облюбованный им раньше диван. Его абсолютно не волновало, что диван уже кем-то занят. Он взглянул на стоящую неподалеку женскую фигуру и увидел Елену, закутанную в длинный махровый халат хозяйки. Молодая женщина даже не заметила, что халат распахнулся на ней, открывая жадно пожирающим ее мужским глазам стройное, цветущее тело с тонкой талией и широкими стройными бедрами затянутыми в полупрозрачные снежно белые плавки, сквозь полупрозрачную ткань которых упрямо и жестко пробивались черные волосы. Он сглотнул застрявшую в горле вязкую слюну и перевел взгляд на лежащего на его месте Валеру.

Ну, и что мы с ним будем делать? - спросил он. - А! Впрочем, пусть лежит, а Вы Лена идите спать. Все равно уже не усну, раз он перебил мне сон.

Он с трудом встал под одеялом, которое прижал своим тяжелым телом храпящий мужчина, и потянулся за рубашкой, лежащей на подлокотнике дивана.. Увидев, что он, уступил свое место ее мужу, молодая женщина вернулась в детскую комнату, куда ее определили хозяева.

Выкурив сигарету, он почувствовал непреодолимое желание поспать. Вернувшись в зал, он сгреб храпящего Валеру, и взвалив на плечи, отнес и уложил его в ванну. Раздевшись и выключив горящий торшер, он лег, надеясь хоть немного поспать.

Тихо скрипнула дверь детской комнаты и в темноте показалась смутно белеющая фигура женщины. Он затаил дыхание..

- Валера, я пришла к тебе. Ты, спишь? – Приблизившись к кровати, тихо спросила она.

Боясь выдать себя, он пробурчал что-то неразборчиво невнятное.

- А где Сергей?

Она подошла к дивану, сняла халат и забралась под одеяло.

- Ты знаешь, - тихо зашептала она, прижимаясь к нему всем телом, - пока ты беззаботно спал, он весь вечер приставал ко мне. На ноге наверное, будет синяк. Вот здесь.

Она взяла его руку и положила ее на свое нежное теплое бедро. Не веря себе, он не мог придумать, что ему делать. Сейчас, когда она полуобнаженная лежала и прижималась к нему, он почему-то не мог заставить себя овладеть ею. Хотя видел, что она хочет близости. Но, не с ним, а с храпящим сейчас в ванне Валерой. Он не знал, какой будет ее реакция, когда она обнаружит, что отдалась не своему мужу, а ему.

- Нет, ты пощупай, пощупай! - настаивала женщина. Какой он, все-таки, нахальный. Так настойчиво приставал ко мне, что растревожил меня, - она хихикнула, и еще теснее прижавшись к нему, полезла в его трусы. Найдя возбужденный член, она стала двигать им по нему теплой ладошкой, еще более возбуждая его. Но, он и без того был готов кончить от нежного прикосновения ее теплых пальчиков, крепко обхвативших член.

«Неужели она не ощущает разницы?» - сжимая в ладони его член. Сергей лежал стиснув зубы, чтобы не расхохотаться. Он стал понимать комичность ситуации. Женщина продолжала массировать его член.

- Ты, что не хочешь меня? - обиженно спросила она, снимая плавки и прижимаясь к его точащему члену бедрами, - то от тебя не отвязаться, мучаешь каждый вечер, а когда я тебя прошу, ты не хочешь.

Он почувствовал, как к его члену плотно прижались мягкие половые губы женщины. Он хотел честно сказать ей, что она ошибается, принимая его за своего мужа, но женщина, уже наделась на его торчащий фаллос и он не нашел в себе сил, отказаться от этой неожиданной, восхитительной близости.

Он чуть было не застонал от возбуждения, когда понял, что это красавица Елена Прекрасная. Та самая, которой он безуспешно и настойчиво добивался более двух лет. Она сама отдалась ему, думая, что занимается любовью с мужем.

Разгоряченная своими словами и действиями, лежа на боку, она начала активно двигать бедрами.

Опасаясь быть разоблаченным, он старался не входить полностью в нее, потому что знал, - его член был почти в полтора раза больше члена Валеры. Это он узнал, когда не раз встречался с ним в сауне. Но, она сама, потянула его на себя, переворачиваясь на спину и широко разведенными ногами крепко оплела его поясницу. Оказавшись на ней, он не сдержался, и постепенно расходясь, не заметил, как полностью вошел во влагалище женщины, и стал с силой быстро двигаться в ней.

Она пукнула и тихо смущенно засмеялась.

- Сегодня ты, какой-то другой, не такой, как обычно, - заметила она, и внезапно замолчав, быстро провела ладонью по его голове.

Сергей сообразил, что она разоблачила его. У Валеры была кудрявая голова, в то время как его собственные волосы были прямыми и очень короткими. Осознав с кем занимается сексом, не говоря не слова, она постаралась вывернуться из-под него.

Крепко обхватив ее руки и плечи, Сергей продолжал сношение, не давая Елене вывернуться из-под него. Женщина продолжала молча бороться с ним, тогда как он, удерживая Елену, сильно и нежно двигал телом между ее широко раздвинутыми ногами.

Не в силах выдержать его напора, время от времени она отрывисто пукала, на секунду затихала от смущения, и вновь продолжала с ним молчаливую борьбу. Она прекратилась, когда устав от ее сопротивления, он разжал руки. Она лежала под ним, размеренно покачиваясь от резких толчков его члена, отвернув в сторону лицо. С ее губ срывались сдержанные стоны. Он приостановил свое движение, и она слегка застонав, еще шире раздвинула поднятые колени, чтобы ему было удобнее.

Поняв, что она больше не будет сопротивляться, он слегка приподнялся над ней и, осыпая страстными поцелуями, возбужденные соски ее упругих грудей, начал плавно и нежно двигать в ней членом. Она обхватила руками его поясницу и стала все плотнее прижимать его к себе.

Заведя ей руки под колени, он положив ее ноги на плечи, и приподняв ее тяжелый зад, вошел на всю глубину члена. Она тихо охнула, и не смотря на боль, подалась бедрами ему навстречу. Распаляясь, он перестал щадить ее и женщина не в силах сопротивляться его настойчивым ударам, стала издавать непрерывные звуки.

- Мне немного больно, - еле слышно прошептала она, возбужденно и прерывисто дыша ему в ухо.

Он вынул член, и бесцеремонно перевернув ее, просунул руку под бедра и нащупал ее мокрые набухшие губы. Она покорно приподняла зад и раздвинув ее стройные ноги он сзади вошел в нее, ощутив как жадно сжалась на члене и страстно запульсировало ее конвульсивно сжимающееся влагалище.

Упершись головой в одеяло она стояла перед ним, высоко подняв зад. Обхватив ее налитые бедра, стоя за ней на коленях, он с удовольствием двигал членом, чувствуя возбуждающие прикосновения ее круглых, полных ягодиц. Вскоре он бурно взорвался в ней, вызвав у нее ответную бурную реакцию, которая заставляла ее с силой насаживаться на его член.

Дождавшись, когда он отпустит, она вскочила и, спеша вымыть из себя его сперму, бросилась в ванную. Она сделала это так быстро, что он не успел ее предупредить.

Но вскоре вернулась она, как ни в чем не бывало, и он почувствовал, что она вытирает его член теплым влажным полотенцем. Он тихо лежал, наслаждаясь ее ласковой и милой заботливостью.

Вытерев его, она наклонилась и неожиданно стала страстно ласкать губами его оголенную, вновь ставшую упругой головку, осыпая ее частыми, короткими поцелуями. Наклонившись над ним, и зажав его член между круглыми упругими грудями, она задвигалась лаская грудями его член. Он почувствовал, что его половой орган зажат в тесные, очень нежные тиски ее плоти. Это было ни с чем не сравнимое ощущение. По его стволу устремился фонтан. Сладострастно выгибаясь, он выпустил в ее рот, ласкающий головку, большую сильную струю спермы.

Женщина закашлялась от неожиданности и гадливо выплюнула сперму, заполнившую ее рот и горло. Она стекала из ее губ белым густым потоком на подбородок и шею. Возбужденный этим зрелищем, он вставил свои пальцы в ее влагалище и начал мастурбировать. Не успевшая остыть женщина, мгновенно возбудилась и, забыв о брезгливости, стала покрывать жаркими поцелуями его облитую спермой головку члена.

Опрокинув ее на спину, он вонзился в пышущее жаром отверстие женщины, и не жалея ее, не обращая внимание на ее сдерживаемые страстные стоны, стал массировать влагалище. Когда он наконец кончил, на улице было совершенно светло. Женщина лежала рядом с ним совершенно обессиленная.

Он благодарно погладил ее по мягкому пушистому лобку и сказал, признательно целуя ее грудь: - «Все. Теперь тебе надо уходить Леночка. Я не хочу, чтобы тебя застали вместе со мной».

Она встала, но ее ослабевшие ноги подогнулись от бессилия, и она упала перед ним на колени. Подставив ей плечо, он отнес ее на кровать в детской. Благодарно вытянув навстречу губы, и когда, он наклонился поцеловать ее, с неожиданной силой и страстью притянув к себе его голову, крепко поцеловав, она прошептала: - «Смотри, не забудь положить в мой карман ключ от своей квартиры».

- Не забуду.

Отцепив от связки запасной ключ, он опустил его в карман пальто Елены. Вернувшись в зал, он с облегчением лег на диван, и мгновенно провалился в освежающий сон.

Они, встречаются до сих пор, но Елена отказывается оставить мужа и стать его супругой.



8 января 1999 г.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!