Случай в больнице

23 мая 2014 - Asus

С моей бывшей девушкой Ирой мы прожили почти 7 лет. Все это время у нас был замечательный секс. Ни ссоры, ни бытовые неурядицы, ни какие-либо другие проблемы не мешали нам наслаждаться друг другом в полной мере. Как-то раз, еще о время учебы университете, я лег в больницу, для того чтобы сделать несложную операцию. После операции был показан строгий постельный режим в течении недели.

Тем, кто хоть раз лежал в больнице объяснять, что такое постельный режим не надо: изматывающее валяние на кровати, бесконечное разглядывание потолка, пустопорожние разговоры с надоевшими соседями по палате и невероятная безграничная скука. О каком еще сексе может идти речь в таких условиях? Лежи себе и мечтай поскорее поправиться и сбежать из больницы. Так бы оно и было, если бы не Ира. Она навещала меня в больнице каждый день, приносила домашнюю еду и книги. С самого утра я ждал её прихода, а вечером старался поскорее уснуть, чтобы легче переносить разлуку. Но не о домашней еде и книжках я мечтал, главное мое нетерпение в ожидании Иры заключалось в другом…

Как только я видел свою Иришу, красивую миниатюрную рыжеволосую девушку, с потрясающей фигурой и бездонными серо-зелеными глазами, я мог думать только об одном: как бы снова слиться с ней в неге наслаждения. И никакой строгий постельный режим не мог мне помешать…

Всю ночь перед операцией мне снилось как мы занимаемся с Ирой любовью. Как она ласкает меня ртом, как я вхожу в её лоно, как трахаю её попку, а она стонет от боли и наслаждения... Как я кончаю в нее длинными белыми струями горячей спермы.

На второй день после операции, когда я только начал вставать с кровати, Ира приехала ко мне сразу после обеда. Едва взглянув на неё, я понял, что не хочу ни домашних котлет, ни книг, которые она привезла, а только её, причем немедленно. О чем незамедлительно сообщил ей шепотом, поглядывая на трех своих соседей по палате. От моих слов у Иры загорелись щеки, затуманился взгляд и она, окинув палату взглядом, хриплым шепотом спросила: «Где?». Это был хороший вопрос. Самым простым было пойти в туалет, но мысль о сексе около грязных унитазов внушала мне отвращение.

Я решил импровизировать. Осторожно встав с постели и слегка поморщившись от ноющих швов, я, опершись на Иру, вышел из палаты, и мы медленно пошли в сторону лестницы. Я знал, что на верхнем этаже располагаются различные медицинские кафедры или что-то в этом роде, и народу там обычно не много. Поднявшись по лестнице, мы остановились за обшарпанной деревянной дверью с табличной «Кафедра челюстно-лицевой хирургии» и начали целоваться. Я гладил Ирины груди, а она запустила руку ко мне в штаны и начала ласкать член наманикюринными пальчиками. С каждой секундой мое возбуждение росло все сильнее. Я запустил руку под юбку Иры и нащупал абсолютно мокрые от смазки трусики. Пьянящий аромат её лона закружил мне голову. Я стянул трусики вниз, немного задрал юбку и запустил пальцы в киску. Ира громко охнула, закрыла глаза и застонала от наслаждения. Мои пальцы забирались все глубже, и чем быстрее они двигались, тем громче становились Ирины стоны. Когда она открыла глаза, я потерял дар речи.

Её взгляд не просто источал, а казалось, материализовывал страсть. Она отстранила мою руку, которой я ласкал её, опустилась на колени, и, приспустив вниз мои старые застиранные больничные штаны, взяла губами головку моего вздыбленного члена и начала сосать. Как она это делала! Ее ласковые пальчики ласкали и нежно теребили мошонку, а маленький рот и юркий горячий язычок дарили нереальные ощущения, то заглатывая член так, что он входил ей горло, то облизывая его целиком. Очень скоро я почувствовал, что еще чуть-чуть и выплесну струю спермы прямо ей в горло. Мне же хотелось кончить в ее горячую, мокрую киску. Подняв Иру с колен я собрался подсадить её на свой член и трахать держа на руках, и уже начал входить в нее, как вдруг, в коридоре скрипнула дверь и мужской голос кого-то позвал.

На одно мгновение мелькнула мысль, что сейчас нас увидят, и страх быть застигнутыми во время секса успел чуть кольнуть, когда я понял, что мне плевать. Даже если сейчас нас увидят, даже если соберется вся больница посмотреть на нас, даже если над нами будут смеяться и показывать пальцами, ничто не могло заставить меня остановится. Опасность заводила еще больше. Видимо, мой настрой передался и Ире, и, когда я попытался отстраниться от нее, чтобы раздвинуть ее киску, она умоляюще прошептала мне на ухо: «Только не останавливайся, трахни меня, трахни!». От этих слов я окончательно потерял голову, и прижав Иру спиной к стене, вошел в неё целиком. Она вскрикнула и громко и часто застонала.

Испугавшись что на Ирины стоны кто-то может придти, я зажал ей рукой рот. Мой член входил в неё все глубже, как будто я хотел достать до ее сердца. Я боялся, что кончу в любую секунду, раньше неё, и изо всех сил сдерживал себя. Мои движения становились все быстрее и грубее, я трахал Иру уже почти с жестокостью от желания излиться, отдать себя всего. Я знал, что не выдержу долго этой сладкой муки страсти.. И тут Ира начала кончать. Глухой рев вырывался из её зажатого рта, она кусала мне руку, её киска начала пульсировать и, по моему члену и ногам потекла горячая смазка. Из зарытых глаз Иры неожиданно потекли слезы, и когда она в взглянула на меня мокрыми от слез наслаждения глазами, а трепещущее лоно, обдало мой член своими соками, я не в силах был больше сдерживаться и отпустил себя. Горячие струи вырывались из меня невероятно долго. Я глухо стонал и продолжал входить в Иру все глубже. Я залил её киску своей спермой. Наши соки, смешавшись текли по ногам, а мы продолжали стонать в объятиях друг друга. Не помню точно, сколько мы так простояли.

Когда мы пришли в себя, я осторожно вышел из Ириной киски, и, едва, я успел натянуть больничные штаны, а Ира еще надевала свои трусики и опускала юбку, как в коридоре раздались голоса и шаги, и, через секунду на лестницу где мы стояли, вышли два врача, которые оживленно спорили о чем-то.. Один из них даже не взглянув на нас начал быстро спускаться вниз по лестнице, второй на мгновение посмотрел, слегка сощурился и ухмыльнулся, после чего поспешил за первым. Наш вид и запах красноречиво говорил о том, чем мы только что занимались. Когда второй врач скрылся из виду, мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Было легко и хорошо. И очень радостно от того, что мы едва не попались. Я поцеловал Иру и спросил: «Продолжим завтра?». Она улыбнулась в ответ и кивнула, игриво подмигнув. Мы обнялись и пошли обратно в палату.

На следующий день мы продолжили. О том, как это было-в следующий раз. Жду Ваших отзывов на почту misteriksxxx@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыВысокий блондин

Эротические рассказыИз жизни одного юриста. Часть 1.

Эротические рассказыЗанятия в институте

Эротические рассказыГрузинский любовник

Эротические рассказыДобиться успеха

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!