Школа 13-я и 14-я часть

23 мая 2014 - Asus

Школа 13-я часть
--------------------------------------------------
После 15-и минутного ожидания в гостиную зашли супруги Гатаговы. От неожиданности я вскочил - неожиданная встреча с Рашидом Могамедовичом застала меня врасплох. Он был легендой для меня-простого мальчика из рабочей семьи. символом успеха и богатства. человеком. достигшем в жизни самых больших высот. Но один из столпов нашего города достаточно просто и дружелюбно протянул крепкую руку мне со словами. - Ну. вот. познакомился наконец со славным рыцарем Айвенго. вернее Алексеем. - я Рашид Могамедович. выражаю тебе искренную благодарность за заботу и защиту нашей дочери.

Трудно в наше время найти надежных и верных людей. рад. что у моей дочери есть такой верный и преданный. Я пожал протянутую руку и с недоумением посмотрел на Фариду. которая глазами показала - молчи и соглашайся со сказанным. -Для меня большая честь оказать услугу семье Гатаговых. - с достоинством сказал я.

Ответ мой. видимо. понравился хозяину дома. он одобрительно похлопал меня по плечу. взглянул на часы и сказал.-К сожалению. я должен уйти. но в следующий раз обязательно поговорим. Видно. ты толковый юноша. супруга тебя очень хвалит. а она очень придирчивая у меня. ей угодить трудно.-засмеялся .-мои двери открыты для тебя. мой юный друг. чувствуй себя. как дома. Он пожал мне руку на прощание и вышел. Я остался с Фаридой. -Это я провела работу с мужем. что бы потом не возникали лишние вопросы.-хитро улыбнулась она.- пойдем. нам надо поговорить. Мы сели на диван и моя собеседница начала разговор.

На этот раз она была в домашнем. пестро красном халате восточных тонов. очень подходившем ее смуглой коже. длинная шея и часть плеч и самая верхняя часть груди были открыты и настойчиво привлекали мой взор. -Так вот. мой милый. я не смогла оставить тебя наедине в решении своих трудных задач и решила тебе помочь. Вчера и сегодня я с ней разговаривал об о всем. как и ожидала. сначала она возмутилась и ничего не хотела слышать. даже обиделась на меня. но потом. шаг за шагом я смогла привести разговор в нужное русло.

Естественно. я сказала. что ты сам признался мне о своем желании и на коленях просил поговорить с ней. мол. сам не осмеливаешься. Остальное ты сам должен предпринять. Главное. что она уже готова к разговору. сейчас она придет и я оставлю вас. покажи свою изобретательность и умение. Леша. поверь. это очень важно не только для нее. но и для тебя. Через две минуты зашла Мадина- в коротком халате и обмотанными полотенцем волосами. видно после душа. Она наполнила гостиную каким то непонятным но пленящим ароматом.

Свежая. пахучая. открытыми ногами и плечами она была олицетворением весны женской красоты. Непринужденно поздоровавшись со мной. она села и попросила выходившей матери передать прислуге принести чай и варенье. Потом начала меня допытывать - сколько раз в день мне звонит Настя. что говорит. Потом резко перешла к нашей теме.-Ну ты хитер. Леша. нашел путь. поговорить с моей мамой. ты прям растрогал ее. бедный.-издевалась она.- думаешь. все так просто. а как на счет того. что надо терпеливо и изысканно добиваться расположения девушки. пройти испытательный срок. а. Лешенка?

Я начал говорить ей о своей безумной страсти к ней. что она единственная и неповторимая. другие девочки класса и школы заслуживают только пыль стереть с ее туфель. что все мальчики в нее влюблены по одному ее зову прибегут к ногам. как шавки. что я не претендую на какую либо привилегию. лишь хочу служить ей. Я ей не ровня.понимаю это. она выйдет замуж за очень серьезного и богатого человека. наверно за какого нибудь принца или сына президента. я хочу лишь лелеять и оросить своим язычком ее ароматный и упоительный цветочек. чтобы достался он ее избраннику свежим и ухоженным и сводила его с ума.

После моих проникновенных слов она покраснела и рассмеялась.-Твой язык. как я смотрю. развит во всех направлениях. -Я не делал этого никому в своей жизни. поверь мне. я тебя не обманываю.- тут я встал перед ней на колени и чуть приблизился к ней. сидящей в кресле.

Она звонко засмеялась и откинулась назад. оголяя до самого верха точенные ноги. Осмелевший. я еще приблизился и попытался раздвинуть ее ножки. но получил легкий удар ноги по своему лицу. Я пытался приближаться к ее бутону. а она со смехом и пинками ног меня отодвигала. При каждом ударе мне открывался картина. которая затмевала последние проблески разума и я все силами тянулся к ее сокровищу. Так продолжилось минут 5. наконец сопротивление чуть ослабло и мне удалось проникнуть губами к сладкому источнику. она вскрикнула и ослабла. Воспользовавшись этим. я отодвинул трусы и припал страстным поцелуем к горящей плоти девушки.

Ее тело задрожало. а таз сделал инстинктивное движение вперед. на встречу. Я в каком то страстном вожделении начал целовать взасос и лизать клитор. судя по реакции девушки. делал это достаточно профессионально. она кричала и делала резкие движения. потом что то бормотала. вообщем. тоже была в неадекватном состоянии. через минут 10 она бурно кончила. вскрикнув так. что я испуганно думал. что сейчас прибегут сюда чуть ли не соседних домов. еще несколько минут ее непослушное тело делало непроизвольные движения. руки цепко взяли мою голову и прижимали со всей силой к огненному цветку. дыхание мое остановилось и я не мог вырваться. Наконец то хватка ослабла и моя голова вышла с плена.

У меня было состояние сильно пьяного человека. она же закрыла глаза и определенно находилась под впечатлением новых. ранее неизведанных ощущений. Я с усилием встал и с дрожащими ногами сел на диван. Смотрел на нее - полулежавшей в кресле. полотенце упало и длинные черные волосы ниспадали на открытые плечи. а оголенные ноги открывали моему взору то. что стало моей любовью. вожделением и мечтой. В этот момент зашла Фарида. посмотрела всю обстановку и поняла. что все уже произошло. села рядом с дочерью. обняла ее. поцеловала и погладила ее волосы. -Ну вот и все. моя сладкая. свершилось и вижу. что ты довольна.

Я же тебе говорила. что это необходимо. мать же плохого не посоветует. моя красавица... Я смотрел на очень похожих красавиц и находясь в непонятном для меня сильно возбужденном состоянии. еле сдержал. что бы не броситься к ногам Фариды и не впиться в ее родник и пить. пить. пить неустанно... Усилием воли сдержал себя. понимая. что потеряю все. Мать ласкала и успокаивала дочь. она молча слушала и украдкой бросала взгляды на меня. Фарида сделала мне незаметный знак и я. попрощавшись. вышел.

Долго я еще думал о том. что произошло. но мысли все время крутились вокруг слова цветок. он принимал в воображении формы то розы. то мака. то гвоздики. но в конечном итоге я видел покрытую маленьким кустиком губки. сладкие и открытые для моих поцелуев...

Школа 14-я часть
--------------------------------------------------
Чувства переполняли меня. произошедшее вывело меня из колеи. то есть я не управлял ходом событий. я поддался соблазну. от нервного и эротического напряжения нервы напряглись до предела... То. что я сделал. причем сделал впервые в жизни. сделал с любовью и воодушевлением. страстно и с чувством. Я с сумасшедшей пылкостью всосался в плоть прекрасной девушки и готов был ради ее удовлетворения и удовольствия неделями находиться между ее тонких. нежных ног... Все получилось спонтанно. в одном порыве. то. что для себя я представлял тяжелой необходимостью. на самом деле оказалось криком моей души.

От этого я чувствовал себя униженно и опустошенно. Ведь кто я для них - для матери и дочери? Для матери. обеспокоенной бурным половым созреванием дочки. я был всего лишь средством избежать ненужных осложнений и добиться оптимального баланса. Она получает сексуальную разрядку. при этом еще сохраняется секретность и девственная плева. что очень важно для семьи с традициями и претензиями на чуть ли не королевское родство. Для Фариды я пустое место. инструмент. которого выбрали потому. что он лучший среди таких же ничтожеств...

А потом можно кинуть ему кусок жирного мяса и все. пусть еще спасибо скажет и ноги лижет от благодарности. не каждому такая честь предоставляется. С горечью в душе я ясно понимал. что именно так она и думает и действительно считает себя моей благотворительницей. А Мадина? Неужели она такая же? Голос разума твердил. -Да. она такая же. дурак. вспомни про яблоню и яблоко... Но сердце. влюбленное и тревожное не хотел этому верить. Стоп. тормози. Леша. подумай. ты решил. что будешь сильным и твердым. поднимешься с низов и станешь богатым и успешным. покажешь всем этим выскочкам Гатаговым.

Смирновым и им подобным. кто ты есть на самом деле. кого они недооценили. тряпкой под ногами посчитали{ правда. тряпку из дорогого щелка}. И что теперь. какие то чувства. слезы? Да ты слабак. Леша и твое место рабское. они все тебя правильно раскусили...

Все. эмоции в сторону. я должен быть сильным. очень сильным и хитрым. А еще хладнокровным и рассудительным... До сих пор у меня все получалось. не позволяй. Леша. этой безмозглой. тупой кукле сбить тебя с пути... Во мне боролись две Леши. две диаметрально противоположные субъекты. но умение логически мыслить помогла рассудительному Алексею одержать победу над влюбленным и наивным Лешкой. Дома. в своей уже прилично обставленной комнате{ заслуга Свети и подобревшей тети Гали}. я долго думал о своих дальнейших действиях и очертил себе план действий. Я был готов к борьбе. Помни. Алексей. для тебя существуют только твои интересы. только твои...

На следующий день я немного больше обычного стоял возле зеркала. Перемена в лучшую сторону была очевидна и очень радовала меня. появилась. что называется. шарм. холеность. Я начал ходить в тренажерный зал и уже видел результаты - грудь и шея получили четкие очертания и формы и обтягивающая рубашка это красиво подчеркивала.

Зайдя в класс. первое. что заметил. это заинтересованный взгляд Мадины. которую она старалась не показывать. Поздоровалась она со мной небрежно. занятая разговором с Олесей. которая. наоборот. наградила меня чарующей улыбкой. Ко мне подсела Ира и начала спрашивать за Настю и сказала. что сама тоже часто с ней общается по сотовому и скайпу. что Настя позагоравшая. прекрасно выглядит. спрашивает за меня и она меня не сдает. говорит. что я веду себя нормально. Последнее она сказала с хитрой улыбкой.

-Вообщем. она поручила мне шефство над тобой. пока она приедет. ты должен во всем мне слушаться и не перечить. ясно тебе? - серьезным лицом наставляла меня она. при этом взяв меня за руку. Ирка мне никогда не нравилась. хотя была девушка привлекательная. ладная. все на месте и хорошая фигурка. Она была скандальная и непредсказуемая трудно было с ней сохранить надолго нормальные отношения. Это удавалось только Насте и то. наверное.. потому. что Ира принимала безоговорочно ее первенство.

Не отпуская мою рука. Ира села рядом и нагло и дерзко глядя прямо в глаза. начала рассказывать классные происшествия и сплетни.

- А слышал. что эта Валька с бедным Толиком сделала? Тот опоздал на пять минут и она его отпиздила. а потом потащила за волосы в кабинет географии. ключи же у нее всегда и там поставила на колени и заставила полизать... Верка Сердюкова видела. это точно. Вот стерва. замучила бедолагу. а теперь ходит. как королева. как же. у нее уже и пиздолиз есть. она теперь крутая. А поставь ее рядом со мной. Лешка. ну скажи честно. в подметки мне не годится. правда? Где я. а где она? До меня ей. как до Шанхая раком...

В такой вульгарной манере она обычно разговаривала. ничуть не стесняясь вставить матерные слова по необходимости.

-И представляешь. таким вот "швабрам" везет. им служат. им даже пизду лижут. а такие красавицы. как я обойдены вниманием. В принципе. такого Толика я в две секунды на колени могу поставить. да разве он мне подходит? Я же себя не на помойке нашла? Мне другой нужен. который будет достоин меня...

И тут она начала сжимать мою руку и упорно и выразительно глядя мне в глаза приблизилась ко мне.

- Послушай внимательно. ты уже один раз меня огорчила. помнишь. когда не захотел на ровне с Настей и мне служить. тебе западло было. да. уже оперился. блядь? Выбрось все это говно с головы и пойми. что пока не полижешь у меня. у тебя будут серьезные проблемы. я это тебе обещаю... Я тебя давно приметил. но Настя меня опередила. лижешь у нее. да? Послушай. хочу. чтобы ты один раз отлизал мне. пока Насти нету. никто ничего не узнает. Если не сделаешь. пеняй на себя. я тебе ад устрою. брату скажу. что ты меня ругал матерными словами и ударил. он тебе педарастом сделает...

От такого натиска я ошалел. что на нее нашло. не понимал. но последние слова меня всерьез напугали. Дима Климов. ее старший брат. боксер. агрессивный и отчаянный парень. был членом так называемой "бригады Сомова". знаменитого в городе бандита и поговаривали. что Дима чуть ли не правая рука лидера и тот самые ответственные задания поручает ему. У него был буйный нрав{я видел однажды. как он орал на сестру. как умалишенный} и страшно было представить. что его гнев будет направлен против меня - тут и не успеешь ничего объяснить...

Увидев мое замешательство. она решила уже не упускать инициативу и довести дело до полного разгрома.

-Ну что. обосрался. пиздюк? Не бойся. маленьких не обижаем. После уроков придешь в кабинет географии. я возьму ключи у этой дуры...

Похожие статьи:

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказы"Легкие" деньги

Эротические рассказыОценка по биологии

Теги: fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!