Счасливый рогоносец

23 мая 2014 - Asus

Когда-то давно, я уговорил жену стать сексвайф, просто меня очень возбуждало когда я представлял, что мою, единственную и любимую, ебет кто-то другой. Она сначала возражала, прошел довольно длительный срок (2 года), прежде чем она согласилась попробовать, любопытство взяло свое, с этого все и началось. Было это уже около десяти лет назад.

У нас обычная семья, есть сын, и, с виду, мы нормальная пара, но моя жена ебется с другими мужчинами, я пока ее нет, дрочу себе, а потом, когда она возвращается, я вылизываю ее и мы бурно занимаемся сексом. Все это нравится и ей и мне, это сильно разнообразит нашу сексуальную жизнь, но, в один прекрасный день, восемь месяцев назад, все очень сильно изменилось. Не знаю, в лучшую или в худшую сторону, но я чувствую себя каким-то извращенцем, но мне это нравится и я ничего не могу с собой поделать.

У меня есть хороший приятель, он давно симпатичен моей жене и она не против с ним переспать, но он был женат и возможности это осуществить у Марины не было. Моя жена, надо отдать ей должное, репутацию семьи поддерживает и опрометчивых поступков избегает, а тут, Юра, так зовут моего приятеля, пол года назад развелся с женой и стал частенько захаживать к нам в гости. Мы сидели, выпивали и болтали. Мы с Мариной видели, что она ему симпатична и у нас родился план, точнее, это был повтор, мы это уже несколько раз проделывали с другими.

В один из приходов Юры, когда мы засиделись чуть дольше обычного, я претворился, что выпил лишнего, и пошел спать, а так как Юра то же был немного выпившим, то все и произошло. С тех пор, на протяжении месяца, Юра пару раз в неделю, поебывал мою любимую, и все были довольны. Но вот, мне захотелось самому увидеть, как они ебутся, до этого я уже видил как ебут мою Марину другие, захотел увидить и еблю с Юрой. Мы живем в частном доме, в глубине сада есть большая беседка, полузакрытая, а так как начиналось лето и вечера стали уже теплыми, то осуществить это было легко. Мы собрались вечером в беседке, все было как всегда.

Сначала поужинали, а потом сидели и болтали, под коньячок. В начале двенадцатого Марина пошла напомнить сыну, что пора ложиться спать и вернулась. Окого двенадцати я опять сделал вид, что перебрал и Марина повела меня спать. По пути, она заглянула в комнату сына, он спал, и мы договорились, что когда я увижу из окна, что свет в беседке погас, я потихоьку выйду подсматривать (мое любимое занятие). Минут через двадцать свет в беседке погас и я тихонько направился в их сторону. Выйдя на улицу, свернул с дорожки и прячась за кустами сирени потихоньку двинулся к беседке. Ночь была лунной и я увидел какой-то силуэт, притаившийся метрах в пяти от беседки, я разволновался.

Подкравшись поближе я был шокирован, за деревом, заслонявшим его от беседки, стоял наш пятнадцатилетний сын и дрочил свой хуй, глядя как его маму ебет Юра. Сначала в голове у меня была паника, наш сын знает, что его мать блядь, он видет как ее ебут, он дрочит на это, но постепенно мой хуй начал подниматься, эти мысли меня начали возбуждать. Юра довольно долго ебал Марину, было слышно ее не громкие стоны, подробности мне видно не было, так как мое место занял Сашка и за время их ебли успел кончить два раза. Потом в беседке начались неразборчивые, не громкие разговоры и я поспешил в нашу спальню. Дверь я плотно не закрывал, притаившись я услышал, как Сашка прошмыгнул в свою комнаты. Еще минут через двадцать, выпровадив Юру, в спальню зашла Марина, в темноте она лягла рядом протянула руку к моему хую и сказала:

- Как стоит, значит ты все видел. Ты подрочил себе?

- Мариша, ты не поверишь, когда я подошел, на моем месте, за яблоней, стоял наш Сашка, смотрел на вас и дрочил. - Маринына рука отпустила мой хуй, с минуту была полная тишина.

- Что теперь делать? - Спросила Марина.

- Не знаю.

- Но тебя это не смутило, раз у тебя стоит хуй!?

- Знаешь, может это странно и не правильно, но меня возбудило, что наш сын видел как тебя ебут. - сдавленным голосом сказал я. Опять возникла пауза, а потом Марина сказала:

- Знаешь, а меня это то же возбуждает!

- Ты серьезно?

- Да!

После этого всю ночь был бурный секс. Мы фантазировали, что Марина ебется а я с Сашкой дрочим себе, а потом вместе ее ебем. Мысль о том, что ее может выебать Саня так возбуждала Марину, что она кончала и кончала. Утром и я и Марина испытывали какую-то неловкость, а Саня вел себя как ни в чем не бывало, к вечеру вроде все уляглось на душе и я уже думал об этом как о досадном недоразумении, но только мы лягли в кровать, как те же фантазии захлестнули нас обоих. Потом мы лежали в темноте и разговаривали шепотом. Мы понимли, и я и Марина, что Сашка ее выебет. Мы этого хотели, и понимали, что он хочет того же.

Мы ничего не предпринимали, уж очень шокирующим нам это все казалось, не смотря на силу желания, но через пару дней Саня подошел ко мне и предложил пойти в беседку попить кофе. Разговорначал он.

- Папа, можно тебе задать интимный вопрс? - я сразу понял, о чем пойдет речь, но не знал, каковы его мысли и суждения и решил ориентироваться по ситуации.

- Валяй! - бодрым голосом ответил я.

- Что такое секс в семейной жизни?

- Это пожалуй гавное, если есть уважение, доверие и понимание друг друга.

- А что такое измена?

- Это секс с другими.

- Это плохо? - он пытливо смотрел мне в газа.

- Плохо это предательство, а секс, в каждом конкретном случае и в каждой семье это по разному.

- А ты бы разрешил маме, ну или сам?

- Знаешь, когда любишь человека, то хочешь, чтобы ему было хорошо, я бы все понял и не возражал, а все остальное, просто не имеет значения.

- Даже инцест?

- ???

- А если мне мама нравится, ну, как женщина? Как ты к этому относишся?

- Это нормально, в твоем возрасте, это бывает. И я к этому нормально отношусь, главное, чтобы всем было хорошо! - я чувствосвал, как просыпается мой хуй.

- Если это так, то пойди и поговори об этом с мамой, ничего в этом страшного нет, она взрослая женщина, и сможет тебе все объяснить и чем сможет, тем поможет.

Он молча посидел несколько минут, а потом направился в дом.

- Принеси мне мою книгу.

О книге я попросил, чтобы он понялЮ что у него есть времяна разговор с Мариной или с мамой, черт, я уже не знал как ее называть. Через минуту он принес книгу и пошел в дом. Читать я конечно не мог, я сидел и курил, прошло часа полтора и ко мне в легком халатике вышла Мариша. У нее было покрасневшее но довольное лицо, я все понял, все произошло. Как мне рассказала Марина, Саня пришел к ней и начал задавать ей те же вопросы, что и мне, надо сказать, что отвечала она практически так же как и я. А потом он спросил, а моглы бы она с ним заняться сексом, что он спрашивает просто так, из любопытства? Марина подошла к нему, обняла, прижала к себе, положила руку на хуй, хуй стоял как палка, Марина опустилась, стянула с Сани спортивный брюки и взяла в ротик, Саня кончил. Мариша сказала, что это была самая вкусная сперма в ее жизни, сперма девственника, сперма нешего сына.

Потом они пошли в Санину комнату, разделись и Мариша наклонила его к своей пизде, он лизал, не мог оторваться, а потом лег на нее и, сделав несколько движений, кончил. Он немного расстроился, как он говорил потом, столько ждал свой первый секс и вдруг на тебе. Марина попросила его не вынимать хуй и начала его целовать, через пару минут хуй встал снова. Второй секс был уже нормальным, оба получали удовольствие, никуда не торопясь, Марина кончила три раза, последний, когда почувствовала струю Саниной спермы стрельнувшей ей в матку.

Я сказал Марине, что я очень рад, и что у меня то же стоит хуй и я ее хочу вот такую, выебаную нашим сыном. Тут из дома вышел Саня, вид у него был смущенный, он подошел, явно не зная, что сказать, я взял иннициативу в свои руки и сказал, что поздравляю его с тем, что он стал мужчиной и что теперь моя очередь, встал и взял Марину за руку. Марина повернувшись к Сане сказала чтобы он подождал и не дрочил себе, эти слова вызвали у него очередной приступ смущения и мы пошли. Я вылизывал влагалише своей любимой, которую тлоько что выебал наш сын, наполнив ее своей спермой дважды, не вынимая, потом я вставил, возбуждение было таким сильным, что кончил я довольно быстро.

Потом стемнело, потом, мы в троем пошли в спальню и была самая сумасшедшая ночь в нашей жизни. Я вот так, рядом, видел, как ебут мою жену, ебет наш сын, я сам, своими руками вставлял его хуй ей во влагалище, я пил из нее его сперму, мы ебали ее в двоем, кто-то в рот, кто-то в пизду, а последний раз я ебал Маришу полную Саниной спермы, сразу после него, загоняя ее поглубже и то же кончил. В Марине раньше никогда не было сразу две спермы. Всего, в ебле, я кончил три раза, на больше не хватило сил, мой хуй был вяловат, но, возбуждение было на грани безумия и я дрочил себе, принимая самое деятельное участие в происходящем и кончил еще два раза Марише в рот.

Такого количества секса у Марины еще не было, Саня кончил восемь раз, это был наш семейный рекорд. С того момента секс стал частью нашей семьи. Мы рассказали Сане о том, что такое сексвайф, что я разрешаю Марине ебаться с другими, он признался, что видел, как Марину ебал Юра и что он дрочил, его, оказывается то же возбуждало, что Маришу ебут и Марина продолжала ебаться с другими. Пока она ебалась, мы могли подрочиь себе, иногда вместе, обсуждая, что там сейчас происходит, с нашей любимой женщиной, как ей вставляют и наполняют спермой, иногда каждый дрочил себе сам.

Когда Мариша возвращалась, мы кидались вылизывать ее и ебали, в такие дни Маришу ебало по три мужчины. С того момента, мы ебемся когда хотим, и по одному и вместе, сил у Сани побольше, поэтому иногда я засыпаю, а они рядом ебутся, их стоны это моя колыбельная.

Не знаю, прошло вроде не мало времени, но я испытываю какие-то чувства греховного, но они такие сладкие.

Похожие статьи:

Эротические рассказыЮлия продолжение

Эротические рассказыЮлия

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказыДевченки про нас

Теги: swingers, incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!