Сауна

23 мая 2014 - Asus

Телефонный звонок. «Как ты меня достал этот телефон».

- « Да, слушаю»

- «Любимый, Сергей и Ира сегодня в три часа идут в сауну».

- «Я знаю».

- «Их дети отказались идти с ними и они пригласили нас, пойдем?».

- «Конечно, а сколько у нас есть времени и что требуется от нас?»

- «Сауна в три, от нас пиво и закуска».

- «Встречаемся в сауне».

Такси…, магазин…, такси…, сауна. Успел.

- «Добрый день друзья. Здесь хорошо, мы были здесь».

Пиво, пар, вода… Все это сделало свое дело. Мы расслабились, беседа с бизнеса и кризиса постепенно перешла в формат «ни о чем».

- «Пошли в парилку, нечего лясы точить» - произнесла Ира.

Мы в парилке. Ира и я сидим рядом на нижней скамейке, а моя жена и Сергей на верхней. Вдруг я ощутил свою руку на бедре Иры. Мои пальцы нежно ласкали бедро, которое принадлежит моему другу.

«Убрать руку? Как я буду смотреть в его глаза, если он заметит это?».

Но рука не убиралась, а продолжала ласкать бедро. Она медленно скользила по нему, поднимаясь от колена выше, туда к чужой запретной зоне. Сердце стало ускорять свой ритм. На своем пути моя рука встретила руку Иры, но сопротивления не почувствовала. Ее рука легла мою и прижала ее к бедру. Раздался громкий стон. Но это был знакомый стон жены. Ира и я одновременно стали поворачивать голову на стон и наши губы встретились.

Поцелуй, долгий, длинный, красивый, приятный. Скосив глаза, мы увидели руку Сергея на груди моей жены. Она ласкала сосок через купальник вводя мою жену в состояние экстаза. Но парилка взяла свое. Надо прыгать в бассейн. Я и Ира вышли из парилки и вместе прыгнули в обжигающую воду. И живительная вода дала новые силы.

Мы снова сомкнулись в поцелуе. Наши руки ласкали наши тела. Наши тела ласкали друг друга. Завязки на купальнике развязались сами. И передо мной появилась великолепная красивая грудь. Она была возбуждена. Грудь увеличилась в размерах и кричала: «Поцелуй меня немедленно!». И мои губы направились к этой прекрасной груди. Мой язык ласкал ее, целовал, покусывал. Стон Ирины возбуждал меня. И я на своем члене ощутил руки Иры. Мои плавки стали сползать с меня, Ира опустилась под воду и поцеловала мой возбужденный член…Какое блаженство.

И вдруг рядом мы увидели Сергея и мою жену. Они были в воде и целовались. «Когда они прыгнули в бассейн?». Их руки гуляли по их телам. Плавок и купальника на них не было. Мы остановили свои взгляды на них. Оказывается, когда видишь, как чужой мужчина целует твою жену, то это возбуждает. Мы стали выходить из бассейна.

И Сергей вдруг стащил плавки с Иры, обнял ее и поцеловал. Я помог выйти Ире, затем жене. Вдруг эти две женщины прижались ко мне, они стали меня сушить своими телами. Их груди впитывали в себя мою воду. Они терлись о мое тело, обнимали меня, прижимали меня к себе, целовали всего и сразу. Мое возбуждение достигло предела, но тут вмешался Сергей. «Я тоже хочу так». И прижался к моей жене. Его руки нежно гладили грудь, ласкали сосок, что-то выделывали на животе, спускались ниже, ища притягательную ложбинку.

- «Мне мало рук, хочу еще руки, еще ласки», - стонала жена. Тогда я и Ира повернулись к ней и стали ласкать ее. Жена стонала, кричала, что-то причитала. Шесть рук трогали все тело. Жена стала сползать на пол. Ее подхватил Сергей и понес на широкую постель. Там мы продолжили наши ласки. Кто-то целовал грудь, кто-то целовал живот, кто-то целовал влагалище. Пик оргазма наступал. Жена заскулила, напряглась, затем ее тело обмякло. У нас появилось ощущение невесомости. Мы приподняли жену и Сергей вошел в нее. Я и Ира целовали грудь жены.

Медленные движения Сергея приводили жену в неописуемый восторг. Ее глаза расширились, рот открылся, призывая туда еще один член. И я подставил свой. Такого минета у меня никогда еще не было. Язык, губы, зубы, горло…. Все это вместе обволокло меня. Мой пик настал. Моя сперма ручьем полилась в рот, но ее было так много, что она выливалась на подбородок и стекала на грудь. В это момент Сергей вынул свой член и со стоном излил свою сперму на живот и грудь жены. От вида спермы Ира пришла в какой-то восторг. Она стала слизывать нашу сперму с тела, груди, губ жены.

Ее язык проник в рот и стал там вылизывать все, что еще осталось. Губы наших жен слились в поцелуе. Их тела прижались друг к другу. Затем жены встали и целуясь стали ласкать соски. Вначале - свои, а затем и друг друга. От этого вида наши члены встали колом. Мы пристроились сзади, наклонили наших партнерш и вошли в них. Мой член вошел в Ирину легко и глубоко. Движение вперед – крик возбуждения, движение назад – стон счатья…. Моя рука нащупала клитор Ирины - из ее рта раздался хрип удовольствия. Вторая рука, лаская спину сползла к анальному отверстию.

Палец стал медленно входить туда. Ирина замерла. Я продолжал свое дело. И, вдруг, дикий крик, который перешел бурный оргазм. Тело Иры тряслось, содрогалось, извивалось. Губы шептали: «Кончи в меня, кончи, кончи»…. И из меня снова вылилась сперма. Я без сил опустился на кровать. На меня упало тело Иры. Что было с Сергеем и женой Я не знаю, но крики радости и удовольствия они издавали громкие.

Через какое-то время я пришел в себя от ощущения ласк и поцелуев. Ира целовала мой опавший член. От этих поцелуев желание, которое у мужчин никогда не проходит, превратилось в возможность. Мой член снова был готов доставить удовольствие женщине. Жена сделала то же самое с членом Сергея. «Я хочу вас троих» - сказала Ира. Мы доверились ей. Она положила Сергея на спину и села на него верхом, издав при этом глубокий стон от удовольствия. Ее спина согнулась, подставив для меня свою попочку. И я вошел в нее. Стон Иры перешел в хрип.

Моя жена села верхом на Сергея, подставив свое влагалище для поцелуя Ире. Язык Иры стал ласкать клитор жены, а губы Сергея сомкнулись с губами жены. В такой позе мы стали доставлять удовольствие друг другу и получать его друг от друга. Наши эмоции переполняли нас и изливались наружу какими-то криками и визжанием. Оргазм накатывался волнами. И каждая волна казалась последней, приходила новая и она была выше предыдущей.

Попа Иры то сжимала, то расслабляла объятья моего члена. От этой игры я почувствовал, как у меня внутри собирается сперма. Спермы стало так много, что я уже не мог держать ее внутри. Мне хотелось сделать так, чтобы она очень мощной струей ворвалась во внутрь Иры. Я сжал тот мешочек, где она находилась и выстрелил. От этого выстрела тело Ирины подалось вперед. В этот момент сперма Сергея произвела такой же мощный выстрел с низа и тело Иры подалось вверх. Ее язык совершил какие-то движения и оргазм накрыл мою жену. Ира как-то дернулась, засипела и мы рухнули без сил на Сергея. Мы пришли в себя, услышав стон Сергея.

Он просил нас дать ему возможность дышать. Собрав последние силы, мы пошли в душ. Мы нежно помыли друг друга, завернулись в полотенца и пошли пить пиво. Правда, при взгляде друг на друга наши тела еще долго содрогались от полученных переживаний.

Похожие статьи:

Эротические рассказыДевченки про нас

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказыЮлия продолжение

Эротические рассказыЮлия

Теги: swingers, group
Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!