Садомазохизм в сексе

12 мая 2014 - Asus

Секс и садомазохизм

Садомазохизм в сексе – это физическое насилие в эротических и сексуальных играх, которое способно вызывать болевые ощущения различной длительности и тяжести, приводит к дискомфорту нижнего или унижать его, но все эти воздействия грамотными БДСМщиками проводятся  с тем расчетом, что их партнер - садомазохист и вместе они находят подобное воздействие нормальным и ни каких реальных физических, либо психологических травм не причиняющим, а наоборот, ведущими к чрезвычайному сексуальному удовлетворению, которое не всегда можно получить обычным путем.

Распространенным явлением секс садомазохизма является сковывание/связывание рук и ног партнера или привязывание его в разных причудливых и эротических позах к кресту, к кровати, к цепи, свисающей с потолка на время сексуальной игры или прелюдии. Это бондаж. Пары, практикующие связывание во время любовных сессий, часто получают от этого новые чувственные удовольствия через новые ни с чем не сравнимые ощущения несвободы как физической, так и психологической зависимости от ТОПа. В этом случае, у "жертвы сексуального насилия" не остается другого выбора, нежели как смириться с участью сексуального пленника,  наслаждаться этой ролью, сгорать от сладостного наслаждения, снова и снова подходить к пику разрядки, но не достигать ее. Кстати, такой вариант хорош подходит для тех, кто любит быть пассивен в постели. В данном случае к вам не будут предъявляться претензии относительно вашей отрешенности от процесса .

В случае, если вы наоборот, любите активную роль в сексе с элементами садомазохизма и бондажа, в котором, вместо прелюдии вы хватаете, и связываете жертву своей эротической фантазии, вы, кроме всего прочего, должны удостовериться, бдсм атрибутика, использованная вами до этого - наручники, цепи, веревки, ремни застегнуты и завязаны вами самым тщательным образом,  и ваш партнер, даже при желании не сможет справиться с ними, иначе вероятен риск травмы пассивного партнера, который произвольно или непроизвольно будет пытаться вырваться из под ваших ласк, болевых воздействий или порки.

Разумеется для качественной фиксации есть специальные БДСМ игрушки, но для первых экспериментов она может оказаться достаточно дорогим решением для вас, но зато они безопаснее подручных материалов, найденных в собственном доме.
 

Болевые противоречия садомазохизма в сексе

Если мы видим, что обычные пары во время секса прибегают к шлепкам или сильным сдавливаниям различных участков тела, – мы видим просто обычную сексуальную причуду и проявление страсти. В то время, как подобная сексуальная фантазия в среде садомазохистов предполагает, что партнер, которого «наказывают», непременно должен быть связан либо подручными средствами, либо специальными - заранее подготовленными девайсами для обездвиживания .

Отчего многим людям свойственно удовольствие от избиения кого-либо, а другим нравится, когда жертвой насилия становятся они сами? Одна из школ психиатрии продвигает теорию о том, что причина этому заключается в том, что люди часто переносят свои детские или юношеские воспоминания о том, что их унижали и причиняли боль родители, воспитатели или сверстники, прямиком в свои сексуальные отношения. Трансформация этих воспоминаний в сладострастные эротические ощущения способствует таким людям сделать эти воспоминания более терпимыми, снять с себя ответственность за них. В подобных проявлениях сексуальности они способны испытывать тайное наслаждение своей властью, хотя, по сути, подчиняются чужой воле.

Есть и другая причина того, что людям нравится, когда их шлепают по разным частям тела и в частности ягодицам. Она донельзя банальна, хотя может показаться странной большинству из вас - им просто приятны те ощущения, которые они испытывают при этом. Ну а если людей это возбуждает - что же в этом странного. Кого то возбуждают горячие долгие поцелуи, кого то нежные слова, а кого то боль.

 

Жесткий садомазохизм в сексе – насколько реалистичны болевые ощущения?

Попробуйте и узнаете :-). Секс и садомазохизмом «в жесткой форме» действительно является жестоким миром, где властвуют плети, кнуты, иглы, ремни устрашающего вида, даже при виде которых у обывателя может пропасть аппетит. Тут на ум приходят подвалы инквизиции и прочие средневековые ужасы. Тут особо впечатлительным следует вспомнить, что в любом случае это просто специфическая сексуальная игра в которой каждый имеет желаемую роль. Как в кино - вроде все по настоящему, но "ни одно животное при съемках не пострадало"

Занимаясь сексом с элементами жесткого садомазохизма, часто партнеры не желают достичь оргазма всенепременно. Все силы и эмоции они направляют на то, чтобы достичь некого состояния, под названием сабспэйс. Которое сродни оргазму, но имеет другую физиологию. Для этого верхний партнер, может причинять нижнему партнеру настоящую боль. . И это далеко не та боль, которую может испытывать партнер во время легких садо мазо фантазий. Жесткий садизм ставит во главу угла тот факт, что сильная боль, причиненная на сексуальной почве, способствует зарядке энергией и обеспечивает более тесную связь, рабскую зависимость между партнерами.

Разумеется при таком роде игр требуется безоговорочное доверие между партнерами. Поэтому если вы решили, что вам для полного счастья не достает именно жесткого СМ, то, пожалуйста, внимательно отнеситесь к следующему совету: не следует подобными играми заниматься с малознакомым человеком - им может оказаться реальный садист, который не будет считаться с вашими желаниями, здоровьем, а то и жизнь, для достижения собственного удовольствия. С другой стороны не стоит видеть в каждом новом тематическом знакомом такого маньяка. Действуйте по принципу - доверяй, но проверяй. Есть правила безопасности, которым мы рекомендуем следовать. Это и предсессионые договоренности, и правила безопасности при первой встрече.  В профессиональных садомазохистских играх существуют определенные правила и нормы воздействий,  благодаря им участники никогда не испытывают запредельной боли и не могут получить серьезных травм. Боль всегда дозируется. Топ следит за состоянием низа и понимает, когда тот доходит до своего болевого порога, за которым может уже случиться непоправимое.  Разумеется, все мы имеем разное понятие о том, что такое боль и сильная боль. И если вы уверены на 100 %, что секс с садомазохизмом — это то, что вам нужно, то внимательно прочитайте эти правила и добейтесь того, чтобы ваш партнер тоже знал и следовал им.

 

Меры предосторожности

Если при развлечениях такого рода вы почувствовали, что некая часть вашего тела, которая связана или подвергается некоему воздействию со стороны активного партнера, онемела, потеряла чувствительность, чувствует очень сильную боль или наоборот уже ничего не чувствует - то вам следует сказать об этом партнеру и немедленно освободить ее. Следует очень осторожно относиться к местам, где проходят крупные артерии. Особенно это касается шеи.

На случай возникновения непредвиденных ситуаций (пожара, неожиданного визита ваших родителей, проблем с освобождением), – всегда держите под рукой запасные ключи от наручников, ножницы, нож, фонарик, ножовку по металлу (если вы любите игры с железом). Также позаботьтесь о наличии укомплектованной аптечки - подойдет автомобильная. В нее только следует добавить мазь от синяков, ушибов и растяжений.

Не следует бросать своего партнера или забывать о нем на время. Проверяйте, как он себя чувствует. Помните, что в случае тяжелых травм вы понесете не только моральную, но и уголовную ответственность.

До начала игры вам обязательно нужно обговорить специальный сигнал, который будет означать или уменьшение болевого воздействия. Часто тематики используют слова «красный» для остановки игры и «желтый» для того, чтобы смягчить «наказание». Обычные слова «хватит», «довольно», «прекрати», «больше не надо» обычно не используются, т.к. подразумевается, что они могут использоваться нижним для того, чтобы более убедительно играть его роль.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!