Рыбалка. М. Ж. М.

23 мая 2014 - Asus

С моим соседом, Аликом, дружили мы ещё с детства.Жили рядом, учились в одной школе, только он на год младше.Часто, в основном по входным, мы с ним устраивали себе пикники, с пивом и шашлыками!

И вот однажды, когда пиво уже дало немного в голову он мне и говорит:

- Завидую я тебе, Коля, на жену твою приятно поглядеть! Талия узкая, попа, извини, широкая! Ноги длинные и стройные! А одевается ммм! Но самое в ней примечательное... - Он показал на себе, ее груди. Да, у Насти моей сиськи были, что надо! Полный 4 размер, несмотря на ее худощавость!

Как говорится ноги, от ушей! А у его Фатимы, сисек практически и небыло, талия, плечи и бедра, все одинаковое, ровная такая! Ага! Вот и пялился Алик на мою Настю, аж слюнки текли!

Особенно когда Настя, в юбке выше колен была, тут - уж вообще, его взгляд только по ней и ерзал!В общем чем больше я об этом думал, чем больше сравнивал его жену с моей, тем больше чувствовал возбуждение!

И тут я понял; что хочу чтобы - бы он коснулся ее грудей! От этой мысли меня аж в дрожь бросило!

Сам незнаю как, но тут я услышал свой голос:

- А хочешь её потрогать?

Алик, чуть пивом не подавился с минуту глазел на меня дикими глазами, а потом, почему - то шёпотом, спросил:

- Ты чего!? Серьезно?

- Да! - У меня в ушах стучало от возбуждения.

- Конечно!! Но как? Она - же... - Он многозначительно замолчал.

- Да есть тут у меня одна идейка... - И я рассказал ему свой план.

У нас с Аликом, было общее увлечение; рыбалка.

Рыбачили мы на небольшом озерке, что неподалеку и Настя моя часто, напрашивалась поехать с нами, но я её небрал, баба на рыбалке, плохо, клева не будет!!

И тут вдруг я подумал:

"А что, ведь это шанс! Я - же давно хочу чтоб ее большие сиськи кто ни будь при мне потискал!" - Ага, ну вот такая вот, фантазия!

А тут такой шанс!

На рыбалку мы ездили с ночевкой, спали в палатке. А в полатке то, темно и тесно! Вот я и подумал,что вот там, в темноте, он и мог - бы ее груди - то и потрогать!

А что в темноте - то не видно, чья рука! Я - ж буду рядом! В крайнем случае, сделаю вид что это я!

Вот об этом - то, я ему и поведал! Такой вот, "хитроумный" план.Алик, конечно офигел, от такого предложения, но, схватился за эту идею всеми руками!Мы стали планировать на выходной!

Четыре дня подготовки чуть было не сорвались из - за критических дней Насти, ехать куда либо да еще и с ночевкой во время месячных она, напрочь отказывалась!К нашему счастью, к субботе у нее прекратилось, и она заметно повеселев, согласилась!

Спросила только, а чего это я вдруг согласился ее с собой взять!

Я отшутился тем что сказал ей:

- А вдруг, с тобой клев лучше будет, рыба - то она ведь тоже не повально одни самки, а ведь и самцы есть! Ты как сядешь на берегу, слегка юбку подтянешь, так тут клев и начнется!!

- Дурак! - Сказала она и рассмеялась!

У Алика был старый "Форд" заезженый, но еще живой! Мы, за час добрались до горного озера!Красота! Вокруг ни души, ни одного жилья в радиусе десяти километров!Установили палатку.

Настя стала ужин на костре соображать. Мы закинув удочки, пили пиво на берегу и поглядывая на Настю, которая возилась у костра, тихонько переговаривались:

- Ты это точно решил!? - Шёпотом спрашивал Алик.

- Да куда - уж точнее то!

- А если она проснется и шум поднимет?

- Ох, не знаю я, но шум, это она вряд - ли! Придумаем что ни будь! И вообще надо сначала на ее реакцию глянуть!

Сказать по правде, клева нихрена небыло! Да и ладно! Ведь не за рыбой - же мы сюда приперлись!Стемнело.

Поужинав в сумерках мы расположились на ночлег.Палатка у нас небольшая, двух местная, так - что пришлось теснится.Вперед, что - б не смущать, Настя, легла она, в футболке и трико, накрылась, и лишь потом должны были залезть я, и Алик.Стемнело окончательно.

Темно было так, что хоть глаза вынь!Но, нам, это было лишь на руку!Алик спросил меня на ухо; - А можно я, ну если она крепко уснет, еще и за попку её потрогаю - а?

- Ладно, только осторожно!

Мы залезли.Сначала, пока Настя не спала легли так:

У стены палатки Настя, потом, я, потом Алик у другой стены, но все равно было тесно и мы лежали плотно друг к другу, на боку!

Когда Настя засопела, я, легонько толкнул Алика локтем в бок, и его рука, примерно на уровне моей, так что - бы в случае чего ей показалось что это моя рука, пролезла под ее одеяло.

Трудно сказать, кто сейчас был более возбужден я, от того что чужая рука лезет к груди моей жены, или он, от того что мацает сиськи чужой жены, взрослой да к тому - же красивой, русской, женщины а ее муж, лежит рядом и помогает ему!

По дыханию Алика я понял: он добрался!Он щупал сиськи жены, сначала осторожно, а потом всё смелее.

Настя, сквозь сон шепнула:

- Ну, не надо, вдруг Алик проснется!

Алик вздрогнул и замер, но тут я сказал так же шёпотом обращаясь к ней:

- Лежи тихо! Он крепко спит! Я слегка только, угу?

- Угу. - Шепнула она в ответ сквозь сон.

Алик осмелел!Он, засунул руку под её футболку и нащупал её крупный сосок.Они всегда напрягаются у нее когда их трогаешь, меня это здорово заводит, а уж Алика - то, который уже месяц был лишён своей женой секса, и подавно!

Фатима его, вообще по ходу фригидная была что - ли! Неделями Алика к себе не подпускала, то болит там у нее что то, то, устает она видите - ли сильно!

В общем отмазывается как может!..

Я говорю Алику, нахрена он на такой женился?! А он отвечает: - А у меня что, выбор был что ли!? Родители кого засватали, а моего мнения никто и не спрашивал!

Вот, ну это я отвлекся!

... Дыхание Насти участилось, про Алика я вообще молчу! Его член даже сквозь двое трико и двое трусов, так уперся мне в зад что я реально испугался за свою "непорочность"

Его рука постепенно, поползла вниз.

Настя не шевелилась, однако, её дыхание выдавало её возбуждение!Рука, Алика скользнула ей за резинку трико.Представляю, что он там сейчас нащупал!Настя, всегда когда возбуждается, силино течет!

А Алик, мне иногда жаловался что у его жены пизда всегда сухая, так что и вставить не всегда получаетя! На что я его всегда дразнил, рассказывая какая она, у Насти мокрая и, широкая!

Попадаю я всегда без помощи рук и с ходу!..

... Его дыхание стало прерыватся, Настино то - же.

Еще немного и они оба кончат!И тут случилось то, чего я не ожидал!!!Настя, резко сев, откинула одеяло, одновременно включая свой телефон!Алик не успел убрать руку и стало видно чья рука на ее промежности!

- Алик!! - Удивленно, шёпотом, воскликнула она.

Он молчал.

- Ты то же, не спишь? - Это уже она мне.

- Не сплю. - Прошептал я.

- Что всё это значит!? - Гневно шептала она.

Алик молчал не зная что сказать, по этому начал я.

- Понимаешь, Насть, у Алика жена, ну не красавица в общем! Сисек совсем нет! А твоя фигура ему очень нравится, особенно груди!

Вот я и подумал, что плохого если он твою грудь потрогает!?Вот, а он видишь не удержался и тебе между ног полез! Жена у него, совсем холодная! Он уже месяц секса не видел!

Вот, такая вот история.

Подумал я, что неплохо бы нам, тебя вдвоем удовлетворить, ты - ж сама говорила мне как - то, что порой не успеваешь кончить, поскольку иногда, я быстро кончаю!

- Подумал он! - Гневно шептала она, - его Фатима, мне - же все волосы выдерет!

- Ну это если узнает! - Возразил я. - А как она узнает!? Ведь, если что, я же с тобой был!

Алик, все это время лежал не жив не мертв! Прислушиваяст к нашему диалогу!Молча охуевал!Еще - бы! Муж сам уговаривает жену, при нем с другим трахнутся!! Такого он еще не видел!

Настя успокоилась, видимо, возбуждение началось и у нее!

- А ты не будешь меня потом упрекать!?

- Нет! Я - ж ведь сам тебя об этом прошу.

- Просишь?

- Угу.

- Тогда ложись на мое место, а я на твое! - Такой прыти, я от нее не ожидал, лишь позднее я узнал что, она и сама, давно в тайне хотела попробовать в себе обрезанный член! Уж больно подруги ей нахваливали!

Мы поменялись местами, Настя легла между нами и повернулась к Алику.Было темно, но поскольку все происходило в паре сантиметров от меня я, все понимал и так!Сначала, они долго целовались.Потом, я так понял, она сняла футболку и трико!

Таким образом оставшись в одних трусиках, стрингах!Она взяла его член, который уже рвал трико, и выпустила его на вою!Алик, быстро избавился от трико.

Настя развела ноги.С дрожащим дыханием, Алик, залез на нее!

- Ай! - Услышал я страстный вскрик Насти когда его большая, раздутая головка вошла в нее, до предела заполняя её влагалище!

Он начал двигатся.Чем дальше тем быстрее.Настя начала стонать в голос, чего раньше никогда небыло!

- Ой как хорошо! Ой! Да! Да! Ещё, ещё глубже! Ааа! - Она совсем потеряла голову!

Потом, она притянула мою голову к себе и мы стали целоваться!Кстати, Алику она не разрешила себя целовать в губы, за что я был ей благодарен!Я лизал ее соски! Чувствуя как ее тело все вздрагивает от мощьных толчков Алика.

Я вообще любил лизать её тело!Особенно ее киску, но она сейчас была занята и мне достались, только её вытянувшиеся от возбуждения, соски!Судя по ней, она была уже на пороге второго оргазма, когда Алик весь напрягся и заскрипел зубами.Настя, впилась в мои губы и стала кончать!

Такого сильного оргазма, я у нее еще не видел!Она кусала меня, впивалась когтями в спину!Алик кончил прямо в неё!Аккуратно отстранив его рукой, Настя прошептала:

- Теперь ты!

Я не заставил себя долго ждать, тем более представился случай воплотить мою старую, извращенную, фантазию!

Я развел широко ее ноги и посветил телефоном на её пизду.Да! Алик её здорово распахал!Это была, просто огромная дыра из которой струилась его сперма!Она текла из ее влагалиша и стекая на анус, капала на одеяло, на котором она лежала!Я, не смог удержатся, прильнув к её раздолбанной дырке, я принялся лизать и сосать ее пизду!Спермы в ней было очень много! Похоже, Жена не давала Алику уже очень давно!

Насосавшись, я с размаху всадил свой рвущийся член в Настю.Поначалу, я даже не ощутил ни какого сопротивления.Обильно смазанное спермой и её соками широченое влагалище жены, даже не сразу подстроилось под мой размер!Несколько минут, он был в ней как в ведре!Но позже, когда она была уже на пороге очередного оргазма, я ощутил знакомое сокращение стенок влагалища!Которого не ощущал уже давно!

Она, зажав в зубах одеяло, что - бы не закричать, протяжно застонала.Я кончил глубоко ей в киску!Но если вы думали что это все, то ошиблись!

Едва я отвалился от Насти, как тут же мое место занял Алик!

- Ай! Давйте отдохнем!! - Вскрикнула жена, но он уже сорвался с тормозов!

Прильнув к ее текущей моей спермой пизде, он стал с остервенением ее вылизывать и сосать!Растерянная Настя, растерявшаяся от такого напора, прижимала его голову руками!Сосал он у нее долго, потом, судя по звукам, вновь вошел в неё!Она вскрикнула и принялась подмахивать!

Я включил телефон и посветил им на ебущихся!

- Убери! - Пристонала жена, прижимаясь к нему с силой.

На этот раз он драл ее долго!Я, успел вновь возбудиться.Как толко он кончил в нее, я откинул его и без промедления всунул в нее!Сперма Алика, зачавкала в ее широченном после него, влагалише!

Я, со стонами кончил, добавляя свою сперму к сперме Алика которая перемешавшись, вытекала из нее потоком! Включив телефон я любовался этим зрелищем! Зрелищем струящейся, чужой спермы, текущей из пизды моей жены!

Так было в первый раз!Потом, мы стали встречаться и у нас дома.Фатима не подозревала Алика, потому что он приходил вроде бы ко мне!Я во время его приходов всегда был дома, Настя, вела себя с ним на улице сдержано, просто как с соседом!

И только мы, знали нашу тайну!

Всем было хорошо!

Алик, наконец получал удовлетворение которое ему и не снилось с его нелюбящей секс женой!Настя, трахаемая двумя мужиками по полночи, теперь удовлетворялась полностью!А я, получал сумасшедшее возбуждение от вида жены бьющейся в оргазме под другим мужиком!

Теперь, Алик частый гость в нашей спальне, а его жена, довольна, что он, перестал ее домогаться!

Похожие статьи:

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказы"Легкие" деньги

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказыФистинг-приключение моей супруги в Амстердаме

Эротические рассказыВ глуши

Рейтинг: 0 Голосов: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!