Ремонт

23 мая 2014 - Asus

Всё началось с капитального ремонта дома, в одной из квартир которого я и жил со своей женой у её родителей !

Спали все вместе на полу в проходной комнате, я и тесть по краям, а наши девочки в середине, в двух остальных во всю кипела работа. Рабочие меняли двери, окна, полы в общем всё , что пришло в негодность.

Условия конечто еще те, везде пыль, грязь и строительный мусор. Тёща старалась конечно поддерживать порядок, но сами понимаете ремонт есть ремонт. Все с нетерпением ждали, когда всё это закончится и мы снова заживем привычной жизнью. Ждали больше двух месяцев, осталось совсем ничего. В тещиной комнате, её зовут Нина, осталось поклеить только обои.

Жена с тестем на работе, а мы с тещей целый день помогаем рабочим в моей с женой комнате, там работы было многовато. Вечером рабочие ушли, пришли тесть с женой, поели туда сюда теща и говорит: "может обои поклеим в моей комнате", тесть в отказ завтра на работу, даже они поругались с тещей из за этого, жена тоже сказала, что рано вставать.

В общем мне отказаться было не удобно, хотя за целый день наработался в нашей комнате, помогая рабочим. Теща заварила клей, мы закрыли в её комнате все окна, форточки и двери, чтоб обои потом не отлетели. Я в стареньких джинсах и майке, теща в футболке и спортивных штанах.

В комнате было жарковато, ведь все закрыто, да еще попрыгай да понагинайся.Если клеили обои наверное знаете , что это такое. Поклеили одну стену с нас все текло я снял майку, у тещи и футболка и спортивки тоже были мокрые, а в тех местах, где обтягивали тело это вообще полный улет. Соски так выпирали, что у меня начал понемногу вставать. Мы продолжали клеить дальше, но мне уже больше хотелось трахнуть ее, чем работать. Что делать хер его знает.

Она сказала, что у нее болит поясница и мы решили поменяться местами, теперь она стояла на столике, а я на полу мазал обои потом подавал ей наверх. Она приклеивала вверху,потом равняла, а я уже внизу доделывал остальное. Когда подавал очередной лист мое лицо постоянно касалось то ее попки, то бедра, а то и киски, смотря как она стояла. Это все было непроизвольно и теща на это не сильно обращала внимания, зато я уже так перевозбудился просто некуда, да и секса уже давненько не было. Голова пошла кругом и я решил, а будь что будет.

Подал ей лист, она на вытянутые руки приставила его вверх и тут то я просто стянул снее спортивные штаны и стал целовать ее ягодицы. От неожиданности она ойкнула, сказала: ты что с ума сошел, но осталась стоять в такой же позе, держа в руках еще не приклеенный лист.

Я продолжал целовать ее и стал говорить ей всякие комплименты, что она красивая женщина, что я ее уважаю и люблю и опять стал целовать её большую попку все больше сдвигая внутрь трусики. Повернулся к ней передом и стал целовать ее киску через трусы.

Она вроде бы и пыталась отталкивать меня, а вроде бы и не очень, во всяком случае крику не подняла. Стянув ее трусы вниз прижал ягодицы покрепче руками и во всю стал вылизывать клитор и промежность. Кроме стонов от тещи больше никаких попыток вырваться я не почувствовал.Она потекла и заветная пещерка уже сама изрядно приоткрыла все прелести этого сладкого ботончика.Я помог ей аккуратно слезть со стола нежно поцеловал в губки и развернув лицом к столу, наклонил.Снял свои джинсы вместе с трусами, приставил свой давно уже стоячий член к ее киске. Головка стала плавно погружаться в ее дырочку.

Она подалась на встречу моим движениям. Все быстрее я начал ускорять темп. Из за долгого воздержания я стал бурно кончать в её сочную киску, заполняя её до отказа своей спермой, которая потекла по её бедрам. Еще немного постояв так, не вынимая член из пизды, я обнял её крупную грудь своими руками и стал массировать и пощипывать ее соски, которые от возбуждения стали как две горошины очень крупные.

Нина опять застонала и я снова захотел продолжить начатое. Вот только член пока к этому еще не был готов. Я прижал её плечи руками и её голова опустилась на уровень моего хуя. Теща поняла , что я от неё хочу и лизнула мою мокрую от спермы головку, потом приоткрыв свой ротик обхватила её губками и слегка погрузила в ротик. Мой солдатик от таких прикосновений проснулся и стал принимать боевую готовность. Я взял инициативу в свои руки, как впрочем и член, стал поглубже вгонять его в похотливый ротик этой прекрасной женщины.

Видно так глубоко она еще не пробовала и закашлялась, испугавшись что нас услышат в соседней комнате жена или тесть я быстро вытащил его, и уже медленно ввел его на половину, Нина просто стала сосать его и я только слегка помогал ей надавливая руками на её затылок. Я опять почувствовал скорое извержение вулкана и очень захотел кончить прямо в ротик, теща поняла, что я хочу и замотала головой в знак отказа.

Пришлось кончить на её лицо. Это был первый наш с ней секс, и все благодаря ремонту которого я сперва так ненавидел. А может все таки ремонт это и не так уж плохо????

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!