Разговор с другом

14 мая 2014 - Asus

- Руслик, ты только один из моих друзей, который носит такие короткие шорты, Как ты не стесняешься? - спросил своего друга Костик. Ребята сидели в тени городского парка на стволе упавшего дерева.

- Ты думаешь, я педик что ли? - ответил двенадцатилетний блондин с черными, как смола бровями. Он сидел в одних коротких бежевых шортах верхом на стволе дерева с широко расставленными ногами напротив своего друга. Аккуратно сложенная клетчатая рубашка мальчика лежала рядом.

- Да нет, конечно, - ответил Костя, отведя взгляд, случайно упавший между ног Руслана, где из под широкой штанины шорт отчетливо было видно розовое яичко его приятеля.

- Я всегда ношу такие шорты... Ну... сколько себя помню. В магазинах в наши дни непросто купить такие, но моя мать еще та рукодельница. Она любит заниматься шитьем. Всю одежду на меня она шьет сама согласно своим представлениям о моде. Она категорически не признает длинных шорт. Кроме того, я никогда не надеваю трусов под шорты. Возможно это может показаться тебе странным, но у меня на лето есть столько шорт, что в трусах нет никакой необходимости. Я просто каждый день лишь надеваю новые чистые шорты.

- Да, я заметил, что трусов нет, - указал Костя Руслану меж ног.

- О прикол, я и не обращал внимания никогда, - переместил свой взгляд Руслан туда, куда только что указал приятель, - Теперь буду знать.

- А я никак не мог понять куда Люська смотрела в прошлый раз, - удивился Костя, - она напротив сидела, а я сбоку и мне не видно было.

- Ну и что? Мы в прошлую пятницу с родителями поехали на пикник. Идея пикника созрела неожиданно, когда мой отец раньше освободился с работы и созвонился со своими друзьями, которые тоже забрали своих детей прямо из школы, а по дороге купили мяса для шашлыков. Погода стояла суперская. Помнишь, тогда с самого утра было около 30. День обещал быть жарким, поэтому сразу по приезду на пикник вся наша компания стала переодеваться. Мамочки удалились в ближайшие кусты, чтобы надеть купальники. Мужики сняли верхнюю одежду и остались в одних трусах. На природе у озера было кроме нас еще две семьи.

Пока взрослые занимались приготовлениями шашлыка и прочей деятельностью по организации пикника, мы уже во всю общались друг с другом. Кроме меня в нашей детской компании было еще две девочки - мои одногодки, два мальчика помладше меня на пару лет и еще мой троюродный брат Вася, ему сейчас 16 уже. Все быстро разделись до трусов, кроме меня. Я снял только рубашку и остался в шортах. Я то трусов не ношу. Вдруг дядя Володя - отец одной из девчонок громко всех призвал идти купаться. Эта идея реально обрадовала, и мы закричали от счастья. Но как? Шорты не хотелось мочить, а родители не додумались из дому плавки прихватить. Тут дядя Володя и говорит промежду прочим, а ты, мол, так иди. Купайся голяком. Детям, мол, можно.

- Ни фига себя! - искренне удивился Костя.

- Я тоже тогда подумал, вот себе оборот пикник принял. Я то совсем не ребенок уже. Как представил себе, что голяком пойду купаться в компании девчонок, так у меня все сразу внутри поникло и аж дух захватило. Но купаться сильно хотелось. Жарища!

- Я бы не пошел. Стыдоба.

- Я сначала тоже засомневался, а тут моя маманя подключается. Говорит, “помнишь в прошлом году на море Эдика? А ему ведь уже четырнадцать”. Эдик -это сын маминой подружки. Он все две недели, что мы у них гостили на пляже голяком купался. Кругом толпы отдыхающих, а он щеголяет себе голяком, как ни в чем не бывало. Я тогда не решился, как меня и его и моя мамани на пару не уговаривали. Хотя честно сказать, я еще тогда заметил, что никто на него особо не таращился. Казалось всем вообще наплевать. Мы тогда с двумя девчонками познакомились и вместе на пляже играли. Прикинь. Мы все в плавках и купальниках, а Эдик один голяком. Я тогда думал, вот смелый чувак! Немного завидно было. Я много думал и мне тоже очень хотелось попробовать.

- Ну и? - с нетерпением услышать продолжения, воскликнул Костя.

- Короче, я долго думать больше не стал и быстро стянул шорты. Мое сердце в эту минуту чуть не вырвалось из груди. Ощущения незабываемые. Это был непередаваемый кайф. Что самое интересное, как только я оказался голяком, двое младших пацанов тоже давай свои трусы снимать и вопросительно на своих родителей так смотрят. Мол можно? А те лишь улыбаются, приколисты. Полянка, где мы расположились, была в лесу. Чтобы пройти к озеру, нужно было идти по лесу около ста метров. Вся наша компания гуськом двинулась по лесной тропинке к пляжу. Мы с малышами бежали первыми, светя ягодицами, а следом шли девочки в трусиках и взрослые. Я быстро забыл, что голяком и все, о чем я думал тогда, как бы не наступить босыми ногами на острые камни.

- А потом что было?

- Да ничего не было. Так весь день мы купались.

- А девчонки не прикалывались?

- Не... девки мировые попались. Ни словом, ни взглядом не показывали что что-то не так. Кстати мой братан Вася позже, глядя на нас, тоже разделся. Во у него членище! Волосатый весь. Я раньше так близко не видел.

- Интересно! Ты так рассказываешь, что мне тоже захотелось попробовать.

- А в чем дело? Снимай шорты прямо сейчас. Посиди хотя бы в трусах, а потом, когда привыкнешь, можешь и их снять. Совсем другое ощущение. Я вот что понял после того пикника, Костя. Мне стало очень нравится, когда делаешь то, что не принято всеми. Не хочубыть

- Может мы пойдем тогда сходим куда-нибудь искупаемся? - снимая шорты, сказал Костя.

- Тут по близости только фонтан есть в парке, - задумался Руслан.

- Пойдем туда!

- Там мамок полно с детьми всегда. Не побоишься?

- Страшновато, но если мы пойдем вместе с тобой, то я разденусь.

- Договорились. Хорошая идея. Мне давно хотелось покупаться. Очень жарко, - сказал Руслан, и друзья решительно двинулись в направлении фонтана.

- У меня такая история была. Я однажды в летнем лагере после дискотеки захотел отлить. Зашел за клуб, вытащил своего другана из шорт и стою буквы на асфальте рисую. Ночь. Только фонарь светит... яркий такой. Вдруг откуда ни возьмись девчонка из-за угла выходит. Уставилась на моего дружка, а я не могу остановиться - отлив-то в самом разгаре. Так мы и простояли молча пока я не закончил, - поведал свою историю Костя.

- Здорово. А тебе не стыдно было? - поинтересовался Руслан.

- Не... вообще нет. Наоборот, мне понравилось, вроде бы...

- О! Так тебе это тоже нравится? А я и не знал. А я думал, ты у нас - скромняга!

- У меня есть тайное желание,- почти шепотом сказал Костя. - я хочу попробовать в юбке девчачьей походить.

- Так в чем дело? Я поговорю с сеструхой. Он тебе одолжит, - сразу среагировал Руслан, - если очень хочется, то можно!

За разговором ребята подошли к фонтану, где плескалась детвора. Руслан первым снял шорты и прыгнул в фонтан. Его примеру последовал Костя, сняв трусы. Мальчики купались и загорали всю оставшуюся половину дня. Лишь некоторые сверстники с удивлением поглядывали на них, но большинство не обращало внимания.

- Руслик, как ты и говорил, у меня сильно сердце колотилось в первые минуты. Блин... а ты заметил, у меня пару раз вставал?- спросил Костя друга в конце дня, когда они уже собирались идти домой.

- Конечно, ведь я тоже не безгрешен. Иногда стояк так подступает, что даже холодная вода не помогает.

- Классно мы сегодня покупались! Ощущения незабываемые. Я больше в плавках не хочу купаться. Лучше без. Я пойду домой в трусах., - констатировал Костя, укладывая свои шорты в рюкзак.

- Я так за день завелся, что сейчас как только домой приду, то обязательно подрочу, - поделился мыслью Руслан.

- То есть как?

- Ты что никогда не дрочил еще?

- Нет.

- Идем, я тебе покажу, но помни, что попробовав однажды, ты никогда не сможешь отвыкнуть от этого, - потянул за трусы приятеля Руслан к скамейке, стоящей в стороне от главной аллеи парка. Скамейка была наполовину изуродована. Вокруг валялось много мусора и бутылок из под пива, но друзей это не смутило. Руслан сел на лавку, вытащил из под шорт свой член и начал ритмично двигать на нем кожу. Вскоре его любимец приобрел внушительные размеры. Костик не долго смотрел безучастно и вскоре начал повторять движения Руслана. Еще через пару минут Руслан брызнул порцией густой белой жидкости. Следом за ним впервые в жизни кончил и Костик.

- Мне было так классно, Русля, что я не хочу отвыкать. Я бы... - Костик осекся на полуслове, так как его взгляд случайно упал на большой куст сирени, росший метрах в двух от скамейки, где расположились друзья. Под кустом на деревянных ящиках затаились две девочки. Сердце мальчика громко заколотилось.

- Чего бы ты? - спросил его Руслан.

- Русля, вон в тех кустах сидят девчонки, которых мы не заметили, когда пришли сюда. Они все видели... - испуганно прошептал Костя, глазами показывая в сторону сирени и медленно пряча свой еще не опавший до конца член в трусы.

- Эй, девчонки выходите, давайте знакомиться, - сам не ожидая такой смелости от себя, крикнул Руслан.

Кусты наконец ожили и зашевелились. К скамейке подошла сначала высокая худощавая брюнетка Даша, а следом за ней толстушка Вика. На обеих девочках были очень короткие юбочки и топики. Они немного смущаясь, представились.

- Мы видели как вы, мальчики, купались в фонтане. Вы такие смелые. Без комплексов., - смущенно сказала Вика.

- Костик сегодня первый раз попробовал. Ему понравилось, - ответил Руслан.

- А на лавке вы чем занимались? - с улыбкой спросила Даша.

- Ну это так... мужское хобби..., - ляпнул Руслан первое, что пришло в голову.

- Мы так кайф ловим, - добавил Костя с видом бывалого человека.

- Ребята, а вы необычные какие-то. Не как все, - сказала Вика.

- Почему это? - искренне удивился Костик

- Ну вот у нас пацаны какие-то дебилы во дворе. Одеваются как колхозники. В брюках летом преют. Над нами постоянно прикалываются. Если и ходят с нами на пляж, то в своих семейниках купаются. А вы - бабах!... и голяком! И пофиг на окружающих, главное вам самим удобно, - сказала Вика.

- А чего окружающие то? Мы же никому не мешаем. Купаемся себе тихонько, - говорит Руслан.

- Я бы тоже так хотела, но стесняюсь. Вдруг знакомый какой увидит, - призналась Даша.

- Да мне, если кто увидит, пофиг, - говорит Руслан - Это мое дело. Пусть как хотят так и купаются сами. А мне так нравится. Если тебе хочется, то можем опять на фонтан сходить.

- Не, ребята, сегодня уже поздно. Давайте завтра договоримся, - ответила Даша.

- Даша,а можешь выполнить одну просьбу? - спросил Руслан.

- Конечно, если она не пошлая.

- Ты можешь дать Костику свою юбку померить? - спросил Руслан отчего Костик от неожиданности покраснел как арбуз.

- Ну вы вообще долбанутые... - засмеялась Вика.

- Пожалуйста... Это не сложно - Даша медленно сняла свою юбку, стыдливо оглядываясь по сторонам и оставшись в одних трусиках-стрингах. Костик, стыдливо снял трусы, отвернувшись от девочек, и примерил юбку. Она была ему как раз... только вот спереди она сильно оттопырилась. Костик прошелся вперед-назад,как бы привыкая к ощущениям.

- Мне нравится, -констатировал он

Похожие статьи:

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыОценка по биологии

Эротические рассказы"Легкие" деньги

Теги: fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!