Полнолуние. Часть седьмая.

23 мая 2014 - Asus

Дальше до декабрьского полнолуния, я прожил без особых приключений. Оно началось как то неожиданно, и я даже не готов был к нему. Я узнал ещё кое-что о себе и теперь боялся его. На мой взгляд, это было простое полнолуние в начале зимы, а следующее должно было произойти уже в следующем году. Мне предстояло решить, каким и в каком обличии я буду его справлять и это меня пугало больше всего. Два своих образа я уже знал очень хорошо, это жить почти месяц вообще без половых органов и ни о чём не думать и наслаждаться полной свободой. Или пожелать и захотеть, чтоб на все праздники у меня появились женские половые органы, и искать, чтоб кто-то оттрахал меня. А оставаться полноценным мужчиной с постоянно торчащим и возбуждённым членом. Я ещё не пробовал, хотя и зимой мне проще скрывать свою возбудимость и рано или поздно это всё равно должно будет произойти.

Как только началось полнолуние, и у меня снова вырос член, и появились яйца, я не стал искать способа от них избавиться. Мне хотелось узнать и эту сторону своего перевоплощения, и все четыре дня я ждал конца полнолуния. Вот и наступила последняя ночь, но я не удержался и снова покормил свою собачку. Я лёг спать и старался не думать ни о чём, чтоб не накликать на себя беду, но как будь то, кто-то руководил моими мыслями и воспоминаниями. Мне вдруг приснилось как мы с отцом на нашем Бубенчике ( это у нас был конь) возили сено с сенокоса и как я впервые увидел, когда пас его вечером, у него вылез член длинный предлинный и болтался между ног свисая и волочась по траве. Я был удивлён и тогда сильно возбудился от этой картины и пока пас нашего Бубенчика, я не прекращал дрочить и свой член.

Утром, я проснулся в какой-то тревоге, и сразу ощупал свой пах. Член и яйца были на месте. Но член всё так же был возбужден и показался мне какой-то большой. Я свесил ноги с кровати и случайно прижал свои яички и не понял ничего. Мне показалось, что там нечто большее, чем было когда-то у меня. Я быстро отдёрнул одеяло и ужаснулся. Между ног болтались два огромный по размеру с мой кулак яйца и оба были волосатыми, а вдоль живота торчал большой член и поверх футболки, в которой я спал, он чуточку не доставал до моего подбородка. Это был конский член и чем-то похож на член нашего Бубенчика. Я чуть не закричал от ужаса и не знал что мне делать. Быстро оделся, так как должна придти была Валентина Ивановна доить корову, и чем только мог, замаскировал свои выпуклости на груди и между ног. Ходить было жутко неудобно. Огромные конские яйца сильно выпирали спереди, а о торчащем конском члене и говорить было нечего. Мне ничего не стоило взять его и укусить или пососать, но его вид с одной стороны и восторгал меня, а с другой стороны мне было как –то неприятно. Я попробовал его отогнуть и отвести в сторону, но он был очень упруг и не хотел сгибаться. Член был очень тёплый и очень толстый, сравнить его можно было с палкой варёной колбасы около семи сантиметров толщиной. Я растерялся и не знал что мне делать. Как только т.Валя ушла, я пошёл кормить поросят и куриц, а потом уже и свою собаку Дружка. Как только я приблизился к нему, он стал лаять и рычать. Даже попытался ухватить меня за телогрейку. Я поставил ему еду и вернулся в дом. Прошла последняя ночь полнолуния и мне придётся ходить с такой огромной палкой почти месяц, вертелось в моей голове, но подсказка пришла сама и неожиданно.

Вечером, я снова стал кормить всех своих животных и свою собаку. Она даже не прикоснулась к утренней еде и снова стала на меня лаять. Я понял, чего она это на меня голос свой повышает, но ведь полнолуние уже прошло, и я раньше ничего не предпринимал после него. А что если попробовать – решил я и вернувшись в дом, достал капроновый шнур и стал перетягивать себе член и яйца. Мне пришлось сильно повозиться, чтоб сломить его сопротивление, но вскоре я сдавил его и пережал, чуть ли не в половину его толщины. Толстый и длинный член стал опадать. Он очень сильно торчал спереди. Надев штаны, и вытащив член и яйца через ширинку, я стал разгуливать по дому, а потом что-то меня потянуло на улицу, хотя на градуснике было минус восемнадцать. Я, надел рукавички, и взял в руки лопату и стал чистить снег и убирать его со двора в огород, присыпать кустарник и вокруг стволов яблонь, чтоб им было тепло зимой. Мой член болтался спереди на морозе и постоянно мешался. То я его чем-то задену, то проходи мимо полуоткрытой калитки, он трётся о штакет. Немного устав я сел на корточки, чтоб отдохнуть и мой член опустился и лёг прямо на снег. Было прикольно и необычно на это смотреть. Мне даже понравилось, и я приблизился к небольшому сугробу и присел возле него. Мой длинный конский член тут же провалился в снег, и я взял ещё и присыпал его сверху. Мне понравилась эта игра со снегом, и я ещё дольше протянул удовольствие. Я подходил к сугробу, и приседал возле него, погружая в снег свой член, сколько мог. Я даже подумал тогда, что если бы кто был у меня в гостях, Вика или Димка с Леной, то они точно, что-нибудь бы придумали. Я снял рукавичку и потрогал член и яички. Они были холодными. Отставив в сторону лопату, я подошёл к собаке и покачал перед ним своим огромным дрыном. Он отвисал ниже колен и Дружок сразу даже не прыгая, вцепился в него зубами. Я стал наблюдать, как от моего члена он отрывает и проглатывает кусочки уже холодной плоти, и ждал, когда же он со всем этим справится. Но пёс был голодным, так как утром не стал, ничего есть, и уже минут через двадцать от моего члена и яичек ничего не осталось. Он тут же стал вилять хвостом и лизать мне в знак благодарности руку.

Вернувшись в дом, я залепил рану и написал письмо Димке. До выходного оставалось два дня, которые прошли, так же, как и предыдущий.

Дима и Лена приехали вместе, и я им всё рассказал, хотя уже был вечер и я покормил свою собаку своим членом и яйцами, но они с интересом меня выслушали. Рано утром они сами убедились в достоверности моих слов и были не меньше удивлены, чем я в первый раз, когда увидел у себя этот огромный конский член и большие с кулак яйца. Член торчал почти под самым подбородком, и я попросил Димку помочь мне и перетянуть его. Он с радостью согласился. Сжал он его и яйца у самого основания ещё сильнее, так как он всегда был сильнее меня физически и это у него здорово получалось. Член стал опадать и вскоре болтался ниже колен.

- Ну и как тебе с таким – с усмешкой спросила Лена.

- Постоянно мешает, очень неудобно – ответил я.

- А все мужики мечтают, чтоб у них член был до колен – добавила она следом.

- Ну не все – с укором ответил Дима, затягивая последний узел и отрезая болтающиеся концы от шнура.

- Я, не имела тебя в виду – парировала Лена.

- Я тоже могу сказать, что многие женщины смеются, когда у мужчин небольшой член – сказала Дима.

- Ну не такая же оглобля – сказала Лена и качнула мой член, что он ударился о ногу и раздался шлепок.

Мы ещё перекинулись несколькими фразами и стали одеваться. Я показал друзьям, как вчера убирал снег, и они были удивлены, что мне было не холодно. На что я ответил

- Холодно или нет, но всё равно его собаке скармливать.

- Ну, если подаришь, то я такой с собой бы увезла – сказала Лена.

- Я, не против. Завтра с утра свежий будет твоим – ответил я.

- Договорились – сказала Лена и искоса посмотрела на Димку.

- А тебе-то, зачем такой – спросил он.

- Нинке покажу, вот удивится – сказала она.

После этого мы ещё много и долго валяли в снегу и морозили член и яйца, а Лена даже своими сапожками несколько раз втоптала его в сугроб. Было конечно необычно на всё это смотреть, толстый член больше полуметра валяется под ногами на снегу, и то что это происходило именно со мной. Я вспомнил, что когда то в детстве представлял себе, что если бы у парней были такие же, как и у коня, то, как бы они купались и ходили, когда их члены волочились бы по дну озера, или по земле выпадая из штанин. То, о чём я раньше думал в детстве и уже в юности, начало происходить со мной после того случая с ярким светом и полной луной. Я вначале думал, что это со мной происходит из-за того, что я перед сном думаю, о том или ином и со мной это происходит. Сейчас я стал понимать, что мои мысли сами приходят ко мне и хочу я об этом думать или нет, а потом всё случается. Как это было когда я мечтал чтоб мой член всегда стоял, как думал после того когда мне ударили по яичкам и я ненавидел их и хотел чтоб их вообще не было. Завидовал девчонкам, что у них нет, ни члена, ни яичек и им, наверное, совсем не больно. Потом всплыли воспоминания про нашего Бубенчика. И если это так, то меня сразу охватил озноб, хотя это и само собой разумелось, ведь я сидел на снегу, а мой Дружок на глазах у Димы и Лены доедал мои гениталии. Но меня беспокоило не это, а то, что если это со мной происходило потому, что я об этом думал в раннюю пору своей жизни, и теперь всё происходило на самом деле, мои мысли и несбыточные желания. Если это так, то мне было страшно даже подумать, что ещё ждёт меня впереди.

Когда Дружок закончил свои дела и облизнулся, мы все втроём вернулись в дом.

- Как только он не лопнет, сожрав такую длинную колбасу – сказала Лена, имея в виду, мой член.

- Наверное, привык – ответил Димка.

- Да, тут не захочешь да привыкнешь, если хозяин каждый день своими гениталиями кормит – сказала Лена и усмехнулась.

- И совсем не каждый, а всего неделю – ответил я.

Потом мы просто веди разговоры на посторонние темы и вечером легли спать. На другой день уже в воскресенье я как и обещал, подарил Лене свежий свой орган и она сама его отрезала и уложила в пакет, свернув калачиком, а то он не входил весь и что бы подумали прохожие, когда увидели, что из пакета торчит конский член. После обеда они уехали, приняв мои приглашения провести новый год вместе. Я снова остался один, и мне предстояло ещё две недели бороться с этой огромной оглоблей между своих ног. А что сулил мне предстоящий праздник и новое полнолуние, я даже не мог представить. Так, как получается, от меня совсем ничего не зависело.

Время в ожидании Нового года тянулось очень медленно, возможно из-за того, что мне каждый день приходилось бороться с вновь отросшим конским членом, а может в ожидании чего-то необъяснимого. Тридцать первого декабря рано утром приехали Дима и Лена и вместе с собой захватили Нину. Ей нужно было второго января на дежурство, а родители жили далеко, в другой области и одной справлять новый год не хотелось. Может её уговорила Лена, а возможно она и сама напросилась. Я всех этих подробностей не знал, да и зачем мне всё это было нужно. Мы стали готовиться к встрече нового года, Лена и Нина копались на кухне, а мы выполняли все поручения на улице и во дворе. Даже несколько раз за всякими мелочами нам с Димкой пришлось сбегать в магазин. Елку мы нарядили, чем попало, и поставили во дворе, так как в моём небольшом домике для неё совсем не было места. Как только пробили куранты, и мы встретили новый год, предварительно проводив старый, я почувствовал себя не очень хорошо. Я даже не мог понять, что со мной происходит, только позже сам себе объяснил, что всегда после полуночи у меня начинается процесс восстановления. А в новогоднюю ночь я не спал, и этим всё было сказано. Я как сказал гостям, что себя чувствую неважно и разобрав раскладушку на кухне, застелил её и лёг. Кровать и диван оставил для Нины и Димы с Леной. Пока я пытался заснуть, у меня всё плыло в голове и какое то головокружение происходило, что я приоткрывая глаза, с трудом понимал где я и почему потолок кружится надо мной. Дима и Лена с Ниной ещё около двух часов смотрели телик и веселились. Мне они не мешали, так как я вскоре уже куда-то провалился или улетел и уснул. Проснулся я под утро, когда все ещё спали, по привычке и как и прежде всё было на своих местах. Одевшись, я вышел на улицу, чтоб управиться и всех накормить. Корова уже не доилась, так как должна в конце месяца была отелиться. Спустя час, я вернулся в дом и затопил печь. Возможно, мои шаги и стук разбудил Нину, и она вышла из комнаты.

- Сколько уже времени – спросила она.

- Скоро восемь – ответил я, и затолкав в печь последнее полено, закрыл дверцу и встал.

Я совсем забыл, что Нина меня в таком виде, вернее с таким членом не видела, и понял это только по её выражению на лице.

- Прости, я думал, что Лена тебе всё объяснила – сказал я.

- А что она мне должна была сказать – спросила Нина.

Наш разговор разбудил Лену, и она вышла на кухню.

- Вы что такую рань бубните, спать не даёте – сказала она.

Потом она взглянула на Нину и на то, куда её взгляд был направлен, всё поняла и рассмеялась.

- Всё ещё маешься – спросила она у меня.

- Не могу дождаться полнолуния – ответил я.

- Нин, хочешь посмотреть, чо у Серёги выросло – спросила она у подруги.

- А что у него выросло – спросила Нина.

- А вот, смотри – и она подойдя ко мне, задрала вверх мой свитер, который хоть как то скрывал мои половые органы. Нина как стояла, так и села чуть не мимо табурета. Я кое как успел поддержать её и поправить сиденье.

- Что так сразу то пугать – возмутился я обращаясь к Лене.

- А сами то какими глазами смотрели – добавил я следом.

- Ладно, бросьте вы, вот какая кисельная барышня нашлась, ну большой, может даже слишком, но что тут страшного то – стала успокаивать Лена Нину.

Нина кое как пришла в себя и выдохнув, спросила.

- А давно это … и она не нашла больше слов, чтоб закончить фразу.

Я всё понял и ответил.

- С начала месяца.

- Но вчера вроде ничего не было – спросила она снова.

- Просто я рано утром ещё до вашего приезда успел покормить Дружка – сказал я.

- Как, этим – удивилась Нина.

- А чем же, ну не ходить же мне с таким целый месяц, я хоть в течении дня от него отдыхаю – ответил я.

Нина растерялась и не могла ничего сказать. Нужно было ей всё понятно объяснить, и Лена взяла это на себя. Я же решил, чтоб больше не пугать её своим видом, вышел на улицу и как мог, снова перетянул себе всё. Димка ещё спал, похоже, он вчера немного расслабился и выпил лишнего, и поэтому ему было всё равно, о чём мы там, на кухне болтаем. Я минут тридцать ходил на улице, чтоб мой член немного остыл, и кровь загустела в жилах. Лена и Нина ждали меня и не дождавшись, вышли искать. Я сидел на ступеньках возле бани, а мой член свисал между ног и упирался головкой в кучу снега.

- Ты где ходишь, - спросили они.

- Да вот, решил избавиться, чтоб не смущать Нину – ответил я.

Было неудобно с ними разговаривать, когда ни стояли у меня за спиной и я отойдя в сторону, повернулся к ним и присел на корточки. Мой член упёрся в снег и расправившись разлёгся возле ног. Нина смотрела на него с удивлением.

- Может его просто отрезать – сказала она.

- Я не против, а то и так уже замёрз. На улице минус восемнадцать – это не лето. – ответил я.

Лена сбегала в дом и уже через пять минут мой член вместе с яйцами валялся на снегу и тут Нина ойкнула и посмотрела на Лену.

- Что случилось – спросила она.

- Мне соседка рассказывала, что она где то недели две назад пошла в магазин и увидела на снегу рано утром валялся конский х.. – так и сказала. Это не тоже самое – и Нина показала на мой валяющийся член.

Я тоже напрягся и стал смотреть на Лену. Ей ничего не оставалось, как признаться.

- Когда я привезла тот твой подарок, то Димка сразу сказал, чтоб в холодильнике его не было. А куда я его дену, не в сетке же в форточке держать – увидят. Ну я утром пошла на работу и у соседнего дома выронила на тротуар как бы случайно. Темно было, и никто не заметил – объяснила Лена.

- Значит правильно, я не ошиблась, глядя на него, что это про твой член тогда бабки на улице шептались. Мол, выбросили конский х.., лень до мусорного бака дойти, а то там же, где люди ходят. Потом кто-то сказал, что собаки, откуда-то притащили. На другой день я пошла и ничего не увидела. Только потом снова соседка говорила, что когда шла из магазина, то слышала, как собаки лают и рычат – а конского х.., уже не видела. Наверное, они его рвали на части. – поведала нам Нина.

- Было довольно интересно её слушать, если бы у меня было чему возбудиться, то уже точно бы всё выпирало в штанах – подумал я и подойдя к валяющемуся члену, пнул его и он долетел до будки Дружка, который тут же стал его грызть.

После обеда мы проводили Нину и ещё три дня отмечали Новый год. Во время полнолуния у меня по-прежнему вырастал тот же самый член, длинный и толстый, как у нашего Бубенчика. Димка каждое утро помогал мне его перетягивать, а Лена чтоб он мне в течении дня не докучал, но всегда перед этим она мне его морозила в снегу или даже могла и потоптать своими сапожками. После их отъезда я ещё дважды справлялся с ним, а когда полнолуние закончилось, и я лёг спать, в надежде проснуться и чтоб у меня его не было больше. Так и получилось. У меня снова на месте члена виднелось отверстие для мочеиспускания и чистый и гладкий лобок, чему я очень обрадовался.

(продолжение следует)

Сергей К. Челябинская обл.

sergei0083@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыВ гостях у друга детства

Эротические рассказыДевушка-эксгиби Света. 1-й рассказ. Начало формирования стиля.

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыДочь-любовница

Рейтинг: 0 Голосов: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!