Полнолуние. Часть пятая.

23 мая 2014 - Asus

Я проснулся как обычно, и немного поёжился от утренней прохлады. Скоро уже октябрь и пора перебираться в дом, подумал я и сев на кровать, положил руки перед собой. Я снова ничего не почувствовал под простынёй и даже обрадовался, что больше трёх недель, можно наслаждаться лёгкостью и свободой от своего торчащего постоянно члена и мешающихся между ног яичек.

Я потянулся и встал с постели, оставшись голышом, как обычно. Я не любил спать даже в трусах, так как резинки постоянно оставляли след на поясе, который постоянно, зудел. Я в то утро даже не сразу осмотрел себя, ведь в таком состоянии я себя видел уже сотни раз, и ничего нового моё перевоплощение мне не предвещало. Но я ошибся. Как только я вошёл в туалет, чтоб справить утреннюю нужду, я присел, так как мне это было удобно делать сидя без члена, и стал писать. Сильный поток скопившейся за ночь мочи точно ударил в отверстие на полу, что мне даже не пришлось изменять своё положение и регулировать направление. Я удивился и наклонив голову, взглянул на то место, где ещё вчера торчал мужской половой орган. От увиденного внизу живота, я чуть не сел прямо в туалете, в эту самую дырку в полу.

Я был в шоке и быстро побежал в дом к зеркалу. Когда я сел на кровать и подставил небольшое зеркало, чтоб разглядеть что у меня между ног, я снова был огорошен. Две ровные и красивые складки, а между ними красивое розово-красноватое отверстие и ещё несколько складок. Это был женский половой орган. В общем у меня вместо мочевого канала, что было должно восстановиться, было влагалище с выступающем в верхней его части небольшим клитором. Я растерялся и в течении нескольких часов не мог даже себе представить, что я скажу об этом кому то из своих друзей и знакомых и только к вечеру я более или менее успокоился и сам себе сказал.

- Ну это же наверное временно, всего до начала нового полнолуния.

Хорошо бы если так, а то вдруг останется постоянно в отместку за то что я постоянно свой член удаляю хоть и не сам, а с помощью своих друзей. Ведь я всё ещё ничего не знал о себе, что со мной происходит, и что я могу сам. Вечером я написал Лене письмо, так как рассказывать об этом Димке было стыдно. ОН бы меня точно обсмеял. Ведь я стал почти женщиной только без груди. Уже ночью я сбросил письмо в почтовый ящик, тогда у меня ещё не было интернета, и вернулся домой. Каждое утро я проверял почту, но ответ так и не пришёл, зато Лена и Димка приехали в конце недели и сразу с расспросами ко мне. Я постарался им всё рассказать подробно начиная с того момента, как проводил их. Они выслушали меня и Димка сказал.

- А ну покажи, что у тебя там.

Я снял штаны и показал им своё влагалище. Лена и Дима были в шоке.

- Можно посмотреть – спросила Лена.

- Да, конечно, - ответил я.

Я сел поудобнее и развёл ноги, а Димка и Лена сели напротив и стали рассматривать видоизменённую область моего паха. Лена даже раздвинула половые губы и рассмотрела что скрывалось за ними.

- Да, ничем не отличается. Всё как у нас – вынесла она своё заключение.

- А что внутри, ты не проверял – спросил Дима.

- А как я проверю и что я знаю что ль, что там должно быть – ответил я.

- Может мне проверить – сказал Димка и тут же получил от Лены хорошую затрещину по загривку.

- Я тебе проверю, сейчас так проверю, что забудешь совсем, что и знал – сказала она.

- Всё, всё. Я пошутил – стал защищаться Димка и отскочил в сторону, чтоб не получить ещё.

Весь вечер мы только и обсуждали моё перевоплощение. А потом легли спать. Утром Лена подошла ко мне и спросила.

- А ты хотел бы узнать новые ощущения – спросила она.

- Какие – спросил я не понимая о чём речь.

- Ну вчера Димка тебе предлагал проверить твою дырочку изнутри – пояснила она.

- Это что, он хотел трахнуть меня – спросил я.

- Ну не совсем, а просто провести некоторое исследование, чтоб понять ты полноценно преобразовался или только поверхностно. – пояснила очень заумно Лена.

Я задумался и хоть и сомневался, что это мне нужно, но попробовать что чувствуют женщины во время секса, очень хотелось. Вдруг больше не будет такой возможности и я согласился. Димку, уговаривать долго не пришлось. Мне было стыдно и неудобно, и я лёг на кровать, а на лицо накинул свою простынь. Дима и Лена ничего не сказали. Вскоре я почувствовал, как он прикоснулся к моим ногам и развёл их пошире. Потом он погладил моё влагалище пальцем и раздвинув половые губы, стал слегка вводить его. Я почувствовал, что-то очень приятное подкатывает, и хоть и был под простынёй, всё равно закрыл глаза. Через пару минут Димка лёг на меня сверху и подставил свой торчащий член к моему влагалищу и стал медленно вводить его. И вдруг его член, во что-то упёрся.

- Он целка – сказал Димка, обращаясь к Лене.

- Как – удивилась она.

- Я не знаю. Что делать – снова спросил Димка.

- Продолжай, раз уж начал – посоветовала Лена, и Димка стал нажимать своим членом на девственную плеву. Я почувствовал лёгкую боль, и что-то внутри меня стало напрягаться и растягиваться, и вдруг это что-то лопнуло, и член провалился внутрь. Первые мгновения мне было немного больно и неприятно, а потом исчезнувшие ощущения стали возвращаться. Мне снова стало хорошо, и я стал испытывать нечто необыкновенное. Димка продолжал двигать своим членом туда-сюда. Наслаждение всё возрастало и возрастало, и внизу живота появилась какая-то приятная и доселе мне неизвестная истома. Внутри стало пульсировать, и я стал проваливаться, сам не знаю куда. Всё поплыло, и я на мгновение потерял счёт времени и что со мной происходит. Позже я узнал от Лены, когда ей всё рассказал подробно, что я испытал оргазм. Димка тоже кончил и ещё несколько минут лежал на мне, не вынимая свой член. О своих ощущениях он ничего не сказал, наверное, чтоб не обижать Лену и чтоб она не ревновала меня. Единственное что он произнёс.

- Пи…а, она и есть пи…а, как у всех, так и у Серёги.

Лена даже смутилась от его слов и ушла во двор. Димка оделся и вышел следом за ней. Я тоже надел штаны, и вышел во двор и увидел сто они сидели под крышей на скамейке и о чём-то шептались. Я не стал им мешать и вернулся в дом. Когда они вернулись, то предложили сходить в магазин и я переодевшись отправился вместе с ними. По дороге мы разговаривали так ни о чём, но я старался понять, как я себя чувствую после всего случившегося. Настроение и состояние было просто отличное, я даже скажу что превосходное. Всё та же лёгкость и свобода при передвижении, но появилась одна особенность, которая мне не давала покоя. Всю неделю я этого не испытывал, а сейчас я чувствовал возбуждение, когда смотрел на Димку или встречающихся по дороге односельчан мужчин. Вернувшись, домой, я сказал об этом Лене и Димке, так как не хотел скрывать ничего. Одному тяжело это всё пережить и понять, а они могли хоть что-то посоветовать. Димка, конечно же, нашёл что сказать.

- Я могу тебя в город, у нас на заводе познакомить кое с кем, и тебе будет там очень хорошо – и рассмеялся.

Лена в этот раз промолчала, она прекрасно понимала, что если она даст своё согласие, чтоб Димка трахал меня, то ей после этого вряд ли что достанется.

- Лен, а ты что скажешь – спросил я её.

- Думаю если в этом вся проблема, то идея неплохая, но решать тебе. – сказала она.

На другой день они уехали. Я ещё два дня мучил и себя своими догадками и сомнениями и не знал что делать. Желание испытать те чувства, что с Димкой, начинали овладевать мной всё сильнее и сильнее и я собрался и поехал в город. Димка согласился и провёл меня на завод. На самом краю в дальнем цехе, он показал мне возле раздевалки укромное место и велел мне для смелости выпить чуток, ну грамм сто или двести. Меня жутко трясло, и я согласился. Потом он велел мне, одеть юбку и лечь на брошенные в угол тряпки и ветошь. Когда я всё выполнил, он провёл грязным пальцем по щеке и задрал подол, оголив мои ноги, и перевоплощённый низ живота, и велел притвориться, что я сплю. А сам тут же ушёл. Я боялся всего, каждого стука и шороха и хотел было уже всё бросить и уйти, как вдруг кто-то заглянул, чтоб взять кусок ветоши для обтирки рук или станка, я не знаю этого и увидел меня. Я замер, а по всему телу пробежала дрожь толи от волнения, толи от испуга. Мужик стал толкать меня, наверное хотел проверить, сплю я или нет, но у него ничего не получилось и тогда он закрыл эту коморку, где была свалена ветошь и вытащив свой член, лёг на меня сверху и стал трахать. Я сравнивал все его движения с Димкой и понял, что у них много разного и даже половые органы движутся внутри моего влагалища с разной скоростью и причиняют мне разные приятные ощущения. Вскоре он напрягся и стал кончать прямо в меня. Я был в шоке, что это происходит со мной, но только простонал и снова сделал вид, что мне всё равно.

- Ну, вот и молодец – сказал он и встав, одел штаны и вышел.

Пора было выходить, но как это сделать незаметно, я не знал и решил, что подожду до конца рабочего дня, но ждать пришлось не долго. Вскоре дверь снова открылась, и щёлкнул засов. Кто-то снова пришёл, и я почувствовал прикосновение к своему гладенькому лобку и как чья-то рука раздвигает мои половые губы. И тут я почувствовал как что-то горячее и большое начинает продвигаться внутрь моего влагалища. Было немного больно, но вскоре я привык, и мне снова стало хорошо и приятно. Этот незнакомец в полной темноте продолжал трахать меня всё сильнее и сильнее и вот он затих, и я почувствовал, как мощная струя ударила мне внутри. Да, этого ни с первым и ни с Димкой не сравнить – подумал я и продолжал притворяться спящим и бесчувственным.

- А ты ничего, я потом ещё загляну – сказал он и вышел.

До конца рабочего дня ко мне ещё многие рабочие из цеха заглянули и оттрахали меня, так и не рассматривая, кто я и кого они таранят своими членами. Тот мужик с большим членом тоже зашёл второй раз, как и обещал и на этот раз потратил гораздо больше времени, чтоб кончить. Я думал, что он разорвёт меня или раздолбит мою голову об стену, о которую я уже несколько раз под его напором легонько ударилась. Но он даже не обращал на это внимания, а с яростью вгонял свой член в моё влагалище. Кое кто, из приходящих ко мне, пробовал нащупать у меня грудь, но не найдя ничего только пощипал соски и сказал что я плоскодонка и продолжал трахать. Уже после окончания рабочего дня, где то через час всё стихло, и ко мне больше никто не заглядывал. Я встал и подошёл к двери, но открыть её не мог. Она была чем-то приставлена снаружи.

- Значит, решили меня оставить здесь до завтра, чтоб снова трахать – подумал я.

Обшарив в темноте все углы, я нашёл небольшой металлический пруток и стал им проковыривать щель в притворе, а потом, вставив его туда и используя как рычаг, отжал дверь, которая была старой и не очень крепкой, и выбрался наружу. В цехе было уже темно и я вспоминая как меня вёл сюда Димка, добрался до дыры в заборе и выбрался наружу. Сняв юбку, я переоделся и стерев с лица всю грязь, пошёл в сторону вокзала. Там по пути нашёл водоём и умылся и стал ждать рассвета. Утром я спокойно уехал домой, даже не заходя к Лене и Димке. Мне просто было неудобно после того что меня отрахали неизвестно сколько рабочих, показываться им на глаза.

Дома я постепенно забыл всё случившееся, но вспоминал только приятные моменты и не жалел, что решил пройти и испытать эту сторону жизни и благодарил судьбу, что она мне предоставила такую возможность. Время пролетело незаметно, и я снова перед началом полнолуния проснулся с торчащим членом. Всё стало на свои места. Несколько дней я ничего не делал со своим членом и наслаждался, играя с ним. Я уже стал забывать, как из него вылетает сперма и при любой возможности дрочил его и поливал спермой траву и стены. За день до окончания полнолуния, я снова отдал свои гениталии на съедение своему Дружку, чтоб наслаждаться свободой движения и ничего мне не мешалось между ног. На утро ничего не обычного не произошло. Я снова обнаружил у себя маленькое отверстие мочевого канала и даже был рад, что не появилось влагалище.

Уже шёл октябрь, и меня ждало новое испытание, о котором я даже не мог предположить. Ведь прошло уже почти четыре месяца, со дня моего перевоплощения и впереди ещё много было неизвестного, как я себя буду чувствовать зимой, и весной, и когда пройдёт год и наступит тот роковой день. Но это было ещё впереди, и я не думал об этом. Я даже не знал того, что будет завтра, а это что-то совсем скоро поджидало меня, и я был как всегда не готов к этому.

(продолжение следует)

Сергей К. Челябинская обл.

sergei0083@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыДевушка-эксгиби Света. 1-й рассказ. Начало формирования стиля.

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыДочь-любовница

Эротические рассказыВ гостях у друга детства

Рейтинг: 0 Голосов: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!