Подруга

23 мая 2014 - Asus

Глава 1. Назови меня по имени…

Если честно, я никогда не задумывалась о своей жизни. Все казалось таким, каким оно и должно быть - любимый человек, летняя подработка, друзья, посиделки с бутылкой пивка в нашем излюбленном местечке... Но в то утро мне стало ясно и понятно, что пора что-то менять.

И если друзьями жертвовать не хотелось, работа с окончанием лета испарялась сама, то выбор пал на "любимого" человека. А после вчерашней ссоры вот именно что "любимого". В кавычках. Лампочка моей любви перегрелась. И лопнула.

За такими невеселыми мыслями меня и застала лучшая подружка. Подходя ко мне, она нервно затягивалась сигаретой и понимающе протягивала мне пачку "Муратти".

-И?

Мы с Дианкой понимали друг друга без слов. С Ди вообще можно было молчать. Сигаретный дым словно складывался в слова, и она только понимающе сжимала мою ладонь, пахнущую, в зависимости от времени года либо мандаринами, либо дешевыми духами, пытающимися замаскировать запах табака.

-Ну… Это еще не конец. Это его начало. – Грустно сказала я. Тяжело расстаться с человеком из-за понимания, что он превратит тебя в унылую домохозяйку.

-Ммм… В любом случае, я с тобой. Не хочешь превращаться в виртуоза по части стирки носков, из которых вечно сыпется песок – ну и не надо. – Ди задумчиво глянула на часы. – Тебе нужна встряска, приключение.

-Оно у нас обеих будет, если мы опоздаем к нашему обожаемому Грибочку, - я лениво выкинула окурок и придавила ногой, - пошли.

Летняя практика в нашей школе, на которую мы так торопились, возглавляемая завучем Алиной Алексеевной – Грибочком - отдельная тема. Смысл ее был непонятен, а для нас с Ди так и вовсе отсутствовал – мы мастера ничегонеделания и сваливания работы на чужие, более крепкие и чаще мужские, плечи. Вот посидеть где-нибудь в подсобке, посплетничать или притаиться с никотиновой палочкой где-нибудь за гаражами, расположенными прямо напротив школы… Здесь да, равных нам нет. Прости, Грибочек…

Однако сегодня фортуна явно смылась за водкой в ближайший ларек, а нас на импровизированную пьянку позвать забыла. Алина Алексеевна подловила нас в коридоре за вполне поэтическим занятием – приклеиванием жвачки к плинтусу – и отправила нас эту самую жвачку отдирать. От всех столов в кабинете литературы. Мерзость…

Я с ненавистью счищала каменный от времени «Дирол» с полированной поверхности своей парты (блин, нахрена столько лепить было???), когда поняла, что меня разглядывают. Пристально. С определенным интересом.

-Ди, ты давно меня со спины не рассматривала??? Или мне ночью инопланетяне тату набили??? – спросила я подругу, ни с того, ни с сего начавшую созерцать мой зад.

-Нет. Просто меня очень заинтересовало, как все таки хорошо сочетается красный с черным. – Ммм, это был явно не Дианкин голос. Совсем не ее.

Я повернулась и выпрямилась. Упс.

Это был Сокол, наш с Ди бывший одноклассник, отправившийся в техникум после девятилетки. Имя его редко кто когда вспоминал, но для меня все же оно было в каком-то смысле особенным. Именно в Сокола я влюблялась раз семь. На уровне восьмого класса, но все же… Правда потом в моей жизни появился песочный король, мечтающий стоять на оптушке с картонкой «Песок. Керамзит. Цемент» и птичка счастья улетела к моей подруге Аньке. Птичка улетела, а впечатление может, и нет. Блин, отвлеклась и задумчиво разглядываю Сокола уже минуты три.

-Не думала что ты ценитель цветового искусства и вообще разбираешься в этом. – хмыкнула я. – И вообще, причем здесь это???

-Просто когда наклоняешься, старайся не показывать всем свои стринги. Хотя мне можно. По-дружески.

Я слегка покраснела и непроизвольно спрятала красные трусики обратно под шелковистую ткань черных шорт.

-А ты мою задницу меньше разглядывай, и не превратишься в художника-эстета. Они по большей части геи. – Возмутилась я, хотя внимание такой птички было очень даже приятно. Еще бы. Высокий, привлекательный… С очень даже спортивным телом и обалденно накачанным прессом. Нет, детка, не отвлекайся. И успокой бабочек в животе. Они распорхались там не к месту. Или это были маленькие птички? Колибри, блин!

-Мне это не грозит, - Сокол наконец-то перестал пялиться на поясок моих шорт и уже совсем буднично спросил, - как насчет покурить???

-Я за! – Неожиданно появившаяся Дианка хлопнула его по плечу, -Привет, Сокол. Я что-то пропустила???

-Нет. – Черт, Ди знает меня как облупленную. Интересно, она отсканировала мой разбушевавшийся зоопарк в животе??? И вообще, откуда появилось это странное… ммм… возбуждение, что ли… Знакомое ощущение, но СЕЙЧАС откуда оно взялось??? НЕ от того же что меня только что бессовестно разглядывал этот гормонально неуравновешенный пернатый друг???

Вернувшись с «перекура», мы отправили Сокола за водой (противный Гриб-мухомор еще и полы нас мыть заставил!!!), а Ди уселась на учительский стол и строго спросила:

-Вы о чем разговаривали пока меня не было??? – мне пришлось срочно наклониться, чтобы лишний раз ковырнуть несуществующую жвачку на полу. – Я видела, что у тебя уши горят!!!

Я непроизвольно схватилась за ухо. Блин, спалилась!!! Но все же попыталась спасти ситуацию:

-Да ни о чем. Просто эта птичка неудачно пошутила.

-Смотри мне!!! – Ди расслабленно развалилась на столе. – Может, после практики заглянем ко мне???

Я не успела ответить, как сзади раздался голос нашей птички:

-Ди, а ты покормить старого друга не хочешь? – так, Сокол тоже не прочь принять участие в наших посиделках. Он положил мне руку на плечо и подмигнул Дианке.

-Ладно, ты режешь хлеб. И колбасу.

Мы сидели у подруги, лопали бутерброды и вспоминали наши прошлые приключения – на носу 11 класс, еще год и мы, возможно, никогда не видимся. По крайней мере, я мечтала смыться куда-нибудь из нашего маленького городка. За болтовней мы вдруг вспомнили, что до учебного года оставалось пару дней, и решили отметить конец жаркого лета.

В липком и душном воздухе Дианиной маленькой квартиры уже нечем было дышать от сигаретного дыма, да и соседи могли настучать ее матери о газовой атаке из-за их двери, поэтому мы решили встретиться через пару часов и выпить по коктейлю. Или пивку. Как повезет.

-А может быть, зайдем ко мне, я соберусь и сразу сходим все купим? Ты пока в компе моем полазишь. – Предложила я, отлично зная что компьютеры – слабость нашего друга. – Правда, там игр нет. Зато фотки со школы есть. И с твоей днюхи. Ты их так и не видел.

Я вышла из душа полностью одетая, не желая будоражить наши прошлые разговоры о красном и черном. Но первое что увидела на мониторе – свою довольно откровенную фотку и ухмылку на лице Сокола.

-А ты ничего.

-Ммм, - я задумалась. Бабочки в животе запорхали с удвоенной силой. Почему-то захотелось стянуть с него футболку и обнять его крепкое красивое тело. Пришлось давить в себе эти животные инстинкты и попытаться не обращать внимание, как Сокол с удвоенным интересом разглядывает мои ноги, не прикрытые ничем, кроме коротеньких шортиков. Его взгляд переместился выше – тесный полупрозрачный топик не скрывал красного кружевного бюстгальтера. Снова красное. Черт. Хватит пялиться. Иначе мои бабочки прогрызут кожу и вырвутся на свободу. И неизвестно, чем это кончится.

-Я почти готова. Выключай комп.

Через пару часов мы сидели у него и пили не самую приятную, но самую бюджетную продукцию алкогольного завода – коктейль «Блэйзер». Ди до сих пор не подошла, и мы спокойно жаловались друг другу на своих половинок. И если Анна, девушка Сокола являлась вполне приятной особой, то уж на своего дражайшего я нажаловалась, как могла.. Алкоголь слегка туманил голову, и из полуторалитровой бутыли мало что осталось. Безостановочно курили и новая пачка «Муратти» почти опустела.

-Знаешь, - вдруг сказал Сокол, - а ты так хорошо получилась на той фотографии.

-Знаю. – Голова кружилась, и я устроилась на кровати поудобнее. Хотелось спать. Или… не спать. Хрен поймешь. Блин.

-Мы с Анькой решили отдохнуть друг от друга. Пару недель.

-Почему? – я удивилась. Значит, наша птичка тоже оказалась не в ладах со своей парой

-Долгая история. Она вообще не понимает, что хочет. Упертая.Но я ее люблю… И и в то же время мне как то все надоело. Скандалы надоели.

Я молча закурила. Надоело ему. Кому не надоело. Мне например насточертело, что он пялится на мою грудь. Хотя… нет, может быть мне это даже приятно. « Эй, дорогая, тебе это нравится. Да, черт возьми… нравится. Он сам тебе нравится. Ты пьяна, он тоже. Ты же хотела развеяться. Все равно никто и никогда не узнает. Он Анну любит. Сам до этого трындел про нее целый час. И чем ты хуже нее??? Мечты должны исполняться. Тем более когда он раздевает тебя глазами. Именно тогда ты можешь раздеть его. Руками. Нежно. Медленно. У тебя никогда такого не было. Все впопыхах, с родителями и притворяющейся глухой бабушкой. Соблазнить его сейчас – и навсегда забыть о прежней себе. Потому что тогда ты уже будешь не собой. Ты будешь лживой сукой, предательницей. И тебе это нравится. Нравится быть плохой.»

-Рита… - его голос пробивался, как сквозь вату. В ушах шумело. От чего? От выпитой гадости с гордым названием «коктейль» или от странных возбуждающих мыслей, неожиданно появившихся в моей непутевой голове? – Ритка, Рита…

Он вдруг наклонился ко мне и вопрошающе посмотрел в глаза. В ответ я улыбнулась и придвинулась ближе… Первый поцелуй похож был на ребенка, сделавшего первый шаг – робкий, примеряющийся. ОН нежно прикусил мою губу и прикоснулся своим языком к моему. С каждой секундой поцелуй становился все крепче, и он запустил ладонь в мои волосы, прижимая меня к себе. Забравшись под его футболку рукой, я гладила его мускулистую спину, слегка царапая ее длинными ногтями. Он аккуратно положил меня на кровать, не отпуская моих губ. «Черт, я не могу. Нет!»

Я импульсивно оттолкнула его и села, тяжело дыша. Лицо горело.

-Я не могу.

Сокол медленно поднялся и посмотрел своими очаровательно голубыми глазами на меня. Повернулся к окну.

-Действительно. Она смотрит. – Он молча перевернул изображением к стене фотографию Аньки, стоявшую на подоконнике. – Рит, мы плохие. Очень плохие. Так нельзя. Но… я хочу тебя… ты необычная. И если бы не моя неожиданно появившаяся любовь к Анне, не твои отношения, может быть, мы бы могли встречаться, а не соблазняли друг друга по-пьяни.

-Ты хочешь сказать, почему бы не воспользоваться шансом и чисто так по-дружески потрахаться??? – я задумчиво посмотрела на него. – Сокол, ты охуел.

-Может быть. Но…

-Заткнись. – Я резко потянула его за руку и принялась стаскивать с него футболку. Он впился своими губами в мои, одновременно стягивая с меня топ и забираясь прохладными ладонями под лифчик, сжимая мои груди и одновременно лаская шею губами. Я обхватила его ногами, чувствуя, как его руки пробираются под мои шорты, а сам он опускается ниже и ниже, целуя меня везде, где попадется, шею, соски, грудь, живот… Он расстегнул и стащил с меня шорты, а я снимала с него джинсы, понимая, что со стороны это выглядит как дешевая порнушка. Когда мы оказались совсем голые, он, поглаживая мои бедра, нежно скользил ладонями там, где мне казалось уже все горит, готовое принять его возбужденный большой член с синеватыми прожилками вен и розовой головкой.

-Какие мы плохие, - он медленно, словно боясь наткнуться на преграду, вошел в меня и я от волнения сильнее впилась в него ногтями, чувствуя, как он все увереннее двигается во мне, лаская и покусывая мои соски. Я слегка застонала, и тогда Сокол, пропустив руки под меня, прижал мое тело к своему, не забывая при этом целовать и прихватывать зубами мою шею, отчего становилось еще приятней и вообще хотелось кричать.

Он вдруг остановился и, тяжело дыша, спросил:

-А плохая девочка не хочет побыть сверху?

Я согласилась. В эту минуту, наверное, мой пьяный мозг не отвечал за тело, находившееся в состоянии животного желания ощущать в себе ту приятную полноту, которую обычно испытываешь при занятиях сексом.

Ритмично двигаясь, я прижималась к нему всем телом, чувствуя каждое его прикосновение, чувствуя его холодные пальцы, сжимающие и гладящие мою попку, чувствуя его дыхание на своей шее.

Прямо со мной он, резко перевернувшись и схватив за плечи, он грубо и сильно входил в меня, так, что я застонала от ощущения, что все мои бабочки вырвались на свободу. Тут он вытащил своего дружка из меня и кончил, спуская мутно-белую жидкость на простыню. При этом он не забывал рукой ласкать мою подружку, только что выпустившую его из себя.

Он так и стоял надо мной, пока я не поднялась с постели и потянулась за одеждой. Он тоже натянул джинсы, но не позволил мне одеться, и я просто завернулась в одеяло. Мы сидели на полу молча курили, понимая, что только что предали каждый свою половинку, а я еще и подругу.

-Да, Сокол, мы плохие. Но мне было хорошо.

-Рит, может, назовешь меня хоть раз по имени? – он поцеловал меня в плечо и положил на него голову.

-Леш…

-Мне тоже было хорошо, Ритка.

Похожие статьи:

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыГоспожа Даша

Теги: teen
Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!