Папа трахнул моего парня

23 мая 2014 - Asus

С Сергеем мы встречались всего пару месяцев, тогда мне было почти 18 лет. Сексом занимались несколько раз, но с первого раза он уже хотел трахнуть меня в попку. Испугавшись, я отказала, хотя в мыслях мне было интересно, как это в попку…

Через несколько дней я решила узнать об анальном сексе в Интернете. Перерыла множество сайтов, информации там конечно полно. Потом спросила у Сережи, занимался ли он когда – нибудь им.

- Да, было несколько раз. – ответил он, и как то смущенно посмотрел в сторону.

- И как, понравилось? А той девушке?

- Да, поэтому я предлагал тебе заняться этим. Это же совсем другие ощущения, когда в твою попку проникает член! – он резко замолчал, посмотрел на меня, как будто что-то не то ляпнул. – Ну, в смысле мне это та девушка сказала…

- Понятно! – ответила я. – Я подумаю над твоим предложением.

Мы сменили тему и начали разговаривать о всякой ерунде. Вечером, лежа на кровати в своей комнате, я думала о сегодняшнем разговоре и мне не давали покоя слова Сережи: «Это же совсем другие ощущения, когда в твою попку проникает член!», и его немного замешательский взгляд при этом. Почему то мысль о гее отпала сразу, ведь он же встречается со мной, с девушкой. Может быть до меня с кем то из парней было? Был у него друг Женя, они довольно таки часто общались, однако ни один, ни второй, по каким либо признакам на геев не смахивали.

Продолжая изучать в Интернете теорию анального секса, я стала пробовать в ванной проникать в свой анус пальчиками, параллельно вставляя их еще и в свою киску. Это было несколько приятней, чем просто в попку. Тогда у меня появлялось желание попробовать сразу два члена. Мастурбируя, я представляла, как они проникают в меня, трутся друг о друга через стенку… Получив оргазм, я немного пришла в себя и мне эта идея показалась пошлой. Однако, такое желание снова мной овладевало, как только я начинала мастурбировать свои дырочки.

Через несколько дней Сережа сидел у меня дома. Его телефон зазвонил, я поняла, что это звонит Женя.

- Через минут десять придет Жека, хочет чтоб я ему в новом смартфоне помог разобраться. Мы с ним подъезде постоим немного. Ты не будешь скучать? – улыбнувшись спросил Сергей.

- Ну только если вы недолго, а то я буду ревновать! – шутя ответила я.

Ожидая когда Сергей придет, я заметила что он не взял свой телефон. Человеческое любопытство потянуло мою руку к нему. «Врасплох он меня не застанет, ведь дверь в квартиру закрыта», смекнула я. На заставке у него была полуголая девушка, смски я читать не стала, решила посмотреть картинки. Листая их, я увидела несколько мужских членов. «Зачем они ему? Неужели гей?! Может он би?», подумала я. Следующее фото меня шокировало! Мужское тело (фото сделано до груди) лежало на спине с вставленным в жопу членом, который, по всей видимости, принадлежал автору фото. Одну за одной я рассматривала подобные фотки, все больше округляя глаза. И вот оно! На одной из них, я увидела лицо Жени с членом во рту. Досмотрев все фотки, я положила телефон на место. Мысли сбивались в кучу: «Мой парень педик… Секс с двумя парнями… Нет! Хотя почему бы и нет! А как предложить? А вдруг обидится?». Вереницу мыслей прервал звонок в дверь.

Где то минут пятнадцать я пялилась в телек. Потом пододвинулась поближе к Сергею, поцеловала, положила руку на его член и начала поглаживать. Он закрыл глаза и откинулся на спинку дивана, начиная одной рукой гладить меня по спине. Его член напрягся и готов был вырваться из штанов.

- Выпусти его на свободу. – прошептала я.

Сергей быстро расстегнул ширинку и приспустил штаны. Я начала его поглаживать рукой, при этом внимательно рассматривая. Налившись, и став твердым, он начал пульсировать, как будто был готов взорваться. Я пощекотала языком головку, Сережа сладко застонал и положил руку мне на затылок. Я начала его сосать, то ускоряя, то сбавляя темп. Не останавливаясь я стала снимать с себя одежду, Сережа последовал моему примеру и вскоре мы оказались совсем голые. Его руки начали мять мою грудь, от чего я еще больше возбуждалась.

По небольшим конвульсивным движениям я поняла, что член сейчас меня одарит порцией спермы. Сергей тяжело дышал, взял мою голову двумя руками, сделал несколько движений тазом и теплая липкая жидкость начала наполнять мой рот. Дождавшись финала, я выпустила член изо рта и сперма начала стекать с моих губ на грудь, Сережа лежал открытыми глазами и молчал, на его лице было блаженство. Придя с ванны, я легла на диван. Сережа быстро наклонился надо мной и начал языком ласкать по очереди мои груди, водя рукой по животу и постепенно спускаясь к лобку. Я постанывала, иногда прижимая его голову к соскам. Его поцелуи начали переходить на живот, а потом все ниже и ниже.

Меня начало дико трясти от возбуждения и ожидания того, когда его язык начнет лизать мою мокрую горячую киску. Добравшись до нее, он прошелся кончиком языка по губкам, остановился на клиторе и начал вставлять палец в мою дырочку. Я прогнулась как кошка и застонала. Минут пять он игрался с моей киской, когда он остановился, я открыла глаза и увидела что его малыш опять готов к бою. Когда член вошел, меня накрыло новой волной наслаждения, буквально через минуту я кончила. Сережа не сбавляя темп продолжал двигаться, потом перевернул меня на живот и вошел сзади. Я уже начала думать, что могу опять кончить, как вдруг член выскочил из меня и я почувствовала на спине и попке теплую сперму. Сергей рухнул на спину рядом со мной, мы повернулись лицом друг к другу и поцеловались.

- А кто лучше делает минет, я или Женя? – как гром среди ясного неба вырвалось из меня.

- В смысле?! – поперхнувшись ответил он, и его глаза забегали в разные стороны.

Рассказав откуда я получила информацию, Сережа обиделся и начал собираться. Но я его успокоила, сказав, что ничего против этого не имею и никому не расскажу. Он сел на диван потупил свой взгляд в пол. Я подвинулась к нему, одной рукой приобняла, а второй начала поглаживать член и с детским любопытством на лице начала его уговаривать рассказать мне как у них это все случилось.

Выслушав его историю, я рассказала о своих мыслях во время мастурбации и намекнула на то, что не попробовать ли нам втроем. Сережа сказал что поговорит с Женей. На следующий день он мне позвонил и сказал что Женя согласен, договорились о дне и времени, когда родителей не будет дома. И вот он настал тот день! Я готовилась к приходу ребят и чувствовала как играет адреналин. Наконец они пришли, Женя немного смущенно посмотрел на меня и поздоровался. На кухне начали пить вино и разговаривать на откровенные темы. После третьей бутылки Сережа предложил переместиться на диван и включить порнушку, мы с Женей весело одобрили это предложение. Лежа на диване, я заметила как парни возбудились. Сергей лежал между нами, я быстро расстегнула его ширинку и взяла набухший член в рот.

Женя, сняв штаны, принялся подрачивать, Сережа убрал его руку и начал сам это делать. Мы быстро разделись. Женя начал сосать у Сергея, я с интересом за этим наблюдала. Потом я легла под Женю и взяла его член в рот, он начал постанывать и потихоньку потрахивать мой рот. Сережа не отрывая меня от занятия, повернул к себе, так что голова Жени оказалась около моей киски. Он начал медленно входить в меня, а Женя лизал клитор. Я чувствовала как он высовывал член и давал его сосать другу. Я взяла заранее приготовленную смазку и стала подготавливать Женин анус.

Вскоре Женя лег на спину рядом со мной и задрал ноги к верху, приглашая друга войти в него. Сергей натянул резинку, смазал её смазкой и начал проникать в жопу дружка, член которого начал терять эрекцию и выглядел полувялым. Дождавшись когда член начнет свои ритмичные движения в попке парня, я решила помочь его члену. Усевшись сверху на Женю, я принялась сосать, а он начал лизать мою щелку. Перед моими глазами как поршень в двигателе мелькал Сережин член, от этого и от того, что Женя лижет мою киску я начала неистово сосать, помогая при этом рукой.

Сережа поднял мою голову, показал чтоб я встала и поставил друга раком. Он обхватил его бедра и начал насаживать на член, между делом похлопывая его по ягодицам рукой. Я расставила ножки и улеглась перед лицом Жени, он буквально впился в мою киску, его язык гулял то по анусу, то по губам. Я уже предвкушала то, что они начнут меня трахать вдвоем. Однако наш сценарий резко изменился! Пришел новый сценарист. Под наши стоны и стоны из порнухи по телевизору, мы не услышали как пришел мой отец. Как он мне потом рассказал, услышав странные звуки, он тихо пошел к комнате, сначала хотел с криком ворваться, но увидев, что один парень трахает другого, остановился и начал снимать этот процесс на мобильник.

- Вот это да! Педики в моем доме! – такими словами он прервал нашу групповушку. – Вика, как это понимать?!

От испуга мы все отстранились друг от друга и сели зажавшись на диване пытаясь чем-нибудь прикрыться. При этом Сергей, вытаскивая член кончил.

- Па.. Папа! А ты что здесь делаешь? – ничего умнее не придумала я.

- Дядя Вова, я все объясню. – сбивчиво промямлил Сергей.

- Вообще то, дочка, я здесь живу, если что. Да уж постарайтесь объяснить. – засмеялся он.

Пока мы переглядывались и думали что ответить, папа воспроизводил в телефоне снятое им видео.

- Ладно, можете не отвечать, и так все с вами понятно! – нарушив наше молчание, сказал папа. – Хотите стать известными и попасть в Интернет? – зло усмехнулся он.

- Нет! – промычали мы, мотая головами.

- А может вызвать полицию и оформить изнасилование и растление несовершеннолетних?! – предложил он. – Доказательства есть. Таких как вы на зоне будут каждый день «любить».

- Дядя Вова, пожалуйста, не надо! Этого больше не повториться! – начал умолять Сергей. – Мне нельзя на зону… Пожалуйста! – бубнил он почти плача.

- Почему это?! Какая тебе разница где трахаться, на зоне или на свободе?

- Потому что я активный, а Женек пассив. – выдохнул он.

- Дааа? – задумчиво протянул отец. – Значит так! Если первые два варианта вас не устраивают, думаю вам подойдет третий. Вы же не хотите чтобы кто то об этом узнал?

- Конечно не хотим! – бодро в один голос ответили парни.

- Тогда готовьте свои жопы, я буду вас трахать!!!

Я была в шоке! Эти слова сказал мой отец!

- Но, дя.. дядя Вова, я же…

- Активный? – перебил отец – Ничего страшного, один раз не пидорас – рассмеялся он – Понимаешь, я тебя всего один раз трахну, а где то тебя будут постоянно драть!

На лице Сергея было отчаяние, но выбора у него не было… Женя сидел молча. Его по видимому такой вариант устраивал.

- Ну что притихли? Подвигайтесь ближе. – подходя и расстегивая ширинку скомандовал папа.

Парни покорно поползли на край дивана. Отец вывалил свой полувозбужденный член, его я тогда увидела в первый раз, он был 16-17 сантиметров, но довольно таки толстенький. Наверно даже бы опытный Женя не сразу принял его, а вот Сережа реально испугался.

- Так, ты можешь пока отдыхать. – указал он Жене – А ты начинай работать.

Сергей посмотрел на Женю как перед смертью. Он обхватил одной рукой папин член и стал потихоньку подрачивать, он выпрямился и окреп.

- Хватить дрочить! Давай уже в рот бери!

Сережа закрыл глаза и приоткрыл рот. Не дожидаясь Сергея, папа насадил его голову на член. Держа двумя руками за голову, он трахал его рот. Я смотрела на это и не могла ни пошевелиться, ни произнести ни слова. Отец потихоньку начал снимать одежду и лег на диван.

- Иди сюда. – скомандовал он Сергею – Я устал, давай сам работай!

Отец полулежал на спине раскинув ноги, а Сергей, стоя раком, делал ему минет.

- Я смотрю ты там заскучал! – окликнул он Женю – Смажь ему хорошо задницу!

Женя принялся вылизывать анус одновременно подрачивая ему член, Сергей сладко замычал и начал активней сосать папину дубинку, потом взял тюбик и начал выдавливать гель на свою руку и жопу друга. Сергей с непривычки сжимал анус, когда в него проникали пальцы, тогда Женя попросил его расслабиться иначе будет больно.

- Верно тебе друг говорит, расслабься! Ну что готово? – спросил отец и Женя утвердительно кивнул головой. – А теперь иди на мое место!

Пока папа надевал резинку, Женя перебрался на его место. Встав над жопой Сережи, как коршун над добычей, папа уперся левой рукой в его ягодицу, а правой начал вводить член.

- Не надо, пожалуйста! – промычал Сергей и попытался вырваться.

- Не дергайся! А то больнее будет!

И вот член отца начал медленно, но верно протыкать анус. Сергей обхватил ноги Жени и прижался головой к лобку. Войдя на половину, папа начал делать поступательные движения, проникая все глубже. Сергей стонал и не шевелился, Женя гладил его по голове, наверно успокаивал. Папа продолжал долбить его жопу, разводя руками ягодицы, чтобы легче входить. Его ягодицы были буквально в полуметре от меня, я видела, как его член скользил вверх вниз, а яйца шлепали по попке Сережи.

Через несколько минут он вытащил член и отпустил Сергея, тот без сил упал на бок и поджал ноги. Папа показал Жене, чтобы тот встал на место Сергея, и продолжил долбить в жопу второго парня, постепенно наращивая темп. Женя стонал, уткнувшись в подушку, которую с силой сжимал руками. Через какое то время папа судорожно дернулся несколько раз и остановился. Женя упал рядом с Сергеем. Папа, сняв резинку, вышел из комнаты, ребята лежали и не шевелились. Я не знала что делать, было чувство оцепенения, накинув халат, я села в кресло и ждала что же будет дальше. Минут через пять, обмотанный полотенцем зашел папа.

- Ну что, девочки, - усмехнулся он – Вставайте, жду вас на кухне.

Ребята начали медленно и молча одеваться. Втроем мы побрели на кухню. На столе стояли три стакана и нарезка из колбасы. Папа разлил в стаканы коньяк, два из которых протянул парням.

- Ну, с дебютом! – улыбаясь, посмотрел он на Сергея и выпил залпом коньяк. – Чего ждете? Бегом пейте!

Парни с перепугу синхронно выпили содержимое.

- Дядя Вова, зачем вы так со мной? – заговорил Сергей.

- Лучше я, чем камера голодных зеков! Согласен? Ну вот и я так думаю. – наливая вторую порцию ответил отец. – А ты Серый не переживай, я тебе разрешаю встречаться с Викой. Обидишь или захочешь бросить ее… ну вобщем последствия ты знаешь. Так, давайте быстро пейте и валите отсюда, пока я не возбудился опять!

Ребята быстро выскочили в коридор, даже не закусив выпитый коньяк.

- Видишь дочка, какой у тебя парень послушный теперь будет!

Молча мы разбрелись по комнатам. Лежа на диване, я пыталась осмыслить все произошедшее. И самое интересное, меня бесило то, что я не получила оргазма и не попробовала анальный секс, а мой парень и его друг ушли оттраханые в задницы. Минут через пятнадцать я услышала как посапывает папа, заглянув комнату я увидела лежащего его на спине с выставленным на показ достоинством. А вечером пришла мама, не прошло и пол часа как они уединились в комнате. По характерным охам и ахам, я поняла что происходит. Мама два раза выходила с довольным лицом в душ. Потом ко мне зашел папа.

- Знаешь, Вика, такого секса у нас давно с мамой не было. Я думаю, что с Серегой твоим мы еще не раз встретимся. Только маме ни слова!

После этого я поняла, что Сергей обречен на то, что отец будет его трахать при первом удобном случае.

Как я и думала, папа еще не раз трахал Сергея и заставлял делать минет, которому со временем это начало нравиться, потому что после этого у нас получался отличный страстный секс. Он как будто отрывался на мне за свое унижение, особенно когда драл меня в жопу.

Похожие статьи:

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыОдноклассница ч.1

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыУзница (вольная история из Средних веков)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!