Отпуск, или моя мечта исполнилась

23 мая 2014 - Asus

Шёл август и я со своей сестрой Светкой наконецто выбралась из этого шумного города на природу. Мы давно с ней мечтали провести отпуск вместе, в непринуждённой обстановке и совсем без одежды. Ну одним словом голышом. Единственное, что нас разделяло от природы, это лёгкие кожанные кросовочки, чтобы не уколоть ноги во время хотьбы.

Оставив всю одежду дома, мы взяли с собой только пакет с едой и немного воды. Защитой от ветра дождя и укусов насекомых, нам служила собственная кожа и взлохмаченная причёска, которую мы не расчёсывали уже второй день. Мы прошли уже несколько километров и решили устроить себе лагерь на границе заповедника. Здесь расли молодые сосновые посадки, в которых мы могли себя чувствовать в полной безопасности. Здесь ещё не расли грибы и ягод тоже не было. Натаскав соломы, мы устроили себе отличное место для отдыха. Мы веселились и смеялись, не боясь, что нас кто то услышит. Когда сильно перевозбуждались, то маструбируя и помогая друг другу, снимали напряжение.

Продукты на третий день закончились и мы стали их добывать сами. Днём мы отдыхали, а вечером и ночью, когда темнело шли до ближайших полей садов и огородов и несли в лагерь всё, что можно было есть. Так что у нас получилась фруктово овощьная диета и мы себя чувствовали превосходно. Нам обоим нравилось ласкать киски друг у друга и мы стали делать это часто и в конце концов иногда даже не ходили на поиски провизии, а неотрывно ласкали и вылизывали наши киски до блеска. От этого занятия уже болел язык и даже у меня на половых губах появилась мозоль. Светка так усердно вылизывала мою киску, что появились небольшые водяные волдыри. Закончилась первая неделя пребывания нас в лесу и пошла вторая. Было класно и здорово. С каждым днём наши прогулки были всё дальше и иногда мы стали показываться женщинам, собирающим грибы или ягоды. Это вызвало у нас новую волну эмоций и ощущений. В перерывах мы вслух мечтали, кто бы что согласился сделать и кому какой секс нравится. Я рассказывала все свои мечты и фантазии, а она как мне показалось что то от меня утаивала, но для меня это не имело значения. Поле очередных фантазий и мечтаний, мы снова ласкали друг у друга киски и пробовали на вкус мочу, потому что при щекотании клитора языком, у меня не было сил терпеть и моча из меня произвольно текла, а Светка её с удовольствием слизывала и проглатывала. Тоже самое делала и я. Прожив две недели в лесу, как первобытные амазонки, мы решили вернуться домой. Светке нужно было кудато срочно явиться в начале сентября и мы налегке побрели в обратный путь. Дождавшись вечера, мы в темноте перелезли через забор и попали во двор собственного дома. Всё было тихо и нас конечно никто не ждал. Натянув на себя свои вещи, мы вошли в дом и как ни в чём не бывало, легли спать на мою кровать. Утром Светка уехала домой и я осталась одна. Мне чего то не хватало и я решилась ехать в деревню к бабушке. Там меня никто не знал толком, потому что уехали мы в город уже давненько. Я просто хотела помочь бабушке убрать картофель и в свободное время побродить голышом по знакомым местам.

Всё было бы ничего, но мне нехватало Светки и я сама себя удовлетворяла как могла. Однажды я бродила по лесу и не заметила, как за мной наблюдал какой то парень. В соседней деревне бригада строила толи животноводческий комплекс, толи заводик по переработке продуктов сельского хозяйства. Я не знала. Он подкараулили меня и поймали. Я сначала стала сопротивляться, но потом поняла, что только себе сделаю хуже и вспомнив о том, о чём мы мечтали со Светкой, даже немного рассмеялась. Мечты сбываются шла и думала я.

Вот меня уже и поймали молодые парни, что будет дальше. А дальше они привели меня на стройплощадку и посадили в какую то комнату и приставили палкой дверь, чтобы не убежала. Я бы и сама днём не побежала. Меня могли увидеть и снова догнать. Как только сюда привели, что никто не видел, обед что ли у них был в это время.

Вскоре отворилась со скрипом дверь и отталкивая друг друга в неё уставилось несколько молодых и среднего возраста мужиков. Оглядев меня с ног до головы, кто то сказал:

«Да хороша штучька. Чё так и бродила по лесу голышом?»

Я поняла, что это вопрос ко мне и хмыкнув, кивнула головой.

«Ну если сама гуляешь по лесу голая, то и сама скажешь нам что с тобой делать?»

Я поняла, что так просто мне отсюда не выбраться, да и сама я мечтала об этом, чтобы меня поймали и трахали все кто хочет, сказала:

«Вы можете делать со мной всё что хотите, но отпустите потом меня домой, чтобы бабушка ничего не заметила.»

Все посмотрели на неё и засмеялись. Тут всё и началось. Они заходили в этот сарайчик по одному и трахали меня, кто как хотел. Я покорно выполняла все их условия и когда дверь закрывалась за одним, в неё тут же входил другой. Стройка была большая и наверное людей тут тоже было много и все уехали от своих семей и всем хочется секса. Я так размышляла и успокаивала себя, а меня всё трахали и трахали. Было больно задевать задний проход и болели скулы от орального секса. Про влагалище и говорить нечего. Там всё хлюпало и булькало. Меня не раз заставляли встать и рааздвинуть половые губы, чтобы всё лишнее могла вытечь и потом снова ложилась в лужу и меня снова трахали. Я ждала, когда всё это прекратится, но начинало уже темнеть, а желающих всё не убывало. Наверное по второму разу пошли, потому, что я улавливала в полумраке отрывки знакомых голосов и аромат мужского одеколона.

Почти перед самым рассветом, меня взяли под руки двое здоровых парней и увели обратно в лес и положили на полусухую траву. Утро было прохладным и замёрзнув я пришла в себя. Я кое как встала и держась за деревья, пошла в сторону дома. Идти пришлось долго и видел ли кто меня я не знаю, так как сама еле расглядывала дорогу. На опушке я нашла свою одежду и одев её пошла до озера. Холодная вода меня быстро привела в чувство и немного посидев я пошла до бабушки. По дороге придумала себе оправдание, но мне это не понадобилось. Меня уже ждала Светка. Я так обрадовалась, что забыла объясниться, где была. После завтрака, который я проглотила кое как, я рассказала на улице Светке, что со мной произошл. Я чувствовала, как она вся дрозжит и ещё пуще подлима масла, немного приврав.

Светка скакой то завистью сказала мне тогда:

«О чём мечтала, то и получила.»

Прошло пару тройку дней и Светка снова завела разговор про стройку. Я спросила её:

«Что хочешь сама попробовать?»

«Нет» ответила она и тут же спросила меня.

«А ты ничего не придумываешь насчёт стройки, может это тебе всё приснилось?»

«Доказать сможешь, тогда поверю.» съязвила Светка и засмеялась.

Я не хотела отдавать так просто своё достижение и согласилась. Мы обдумали план действия и я под дальним присмотром Светки, голая снова пошла к этой деревне. Меня снова заметили и меня вновь поймали. Только в этот раз я почти сама к ним в руки пришла. Они потянули меня к себе, но в этот раз я предложила им свои условия, чтобы они делали со мной что хотят, только здесь в лесу, вон в том кустарнике. Они ушли и вскоре вернулись с положительным ответом. Я конечно не надеялась на это и готова была повторить всё в этой тёмной и пыльной сарайке. Расстояние было не большое, всего метров полста. Одни уходили, другие приходили. Все трахали меня, кто как хотел и куда хотел, что только я не выслушала и не делала, за всем этим наблюдала Светка с высокого дерева. На него было очень удобно залезать и в развилке можно было даже спать и не упасть. Мы знали об этом и в детстве сюда часто бегали. Вот и сейчас на свою голову меня сюда потянуло. Хотелось голой посидеть на дереве и посмотреть вокруг, а меня поймали и оттрахали по полной программе. До позднего вечера меня вертели, кто как хотел и совали свои члены во все мои дыры. Иногда я теряла сознание и Свтка видела с дерева, как моё бесчувственное тело болтается из стороны в сторону под натиском застоявшихся членов. Я получила массу удовольствия и уже не чувствовала приятных ощущений. Мне хотелось теперь только одного, когда всё это закончится и Светка вытащит меня отсюда. Сама она подойти ко мне не могла, ведь она тоже была голышом и ей бы тоже досталось. Вскоре все ушли и подождав немного Светка спустилась с дерева. Она общупала меня во всех местах и убедившись, что со мной всё в полном порядке, кое как подняла меня и еле передвигая ногами, повела в сторону дома. По дороге мы нашли укромное место, чтобы отлежаться и привести меня в чувство, а также придумали оправдание себе и через день уехали в город. Спустя ещё неделю я вышла на работу и постоянно вспоминала этот случай и наш поход в лес голышом.

Мне это постоянно не даёт покоя и я решила поделиться этим с вами. Я ничуть не желею о случившемся и если бы довелось ещё раз повторить, то с большой радостью бросилась бы с головой в омут страсти и наслаждения.

Марина К. marinakcnh@rambler.ru

Челябинская обл.

Похожие статьи:

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыСтрадания Дениса или во всем виноват пупок

Эротические рассказыНеделя сладкого ада

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!