Он нашел меня или однажды Мартовским днем

23 мая 2014 - Asus

Расскажу самую суть, но сейчас немного о том, что бы вы поняли о чем пойдет речь. Я Артем, мне 24 года. Писатель. На тот момент был женат, мне дали отпуск и я оставив жену поехал на горнолыжный курорт что бы отдохнуть и закончить роман. Мне тогда дали все 12 недель отпуска, ну я и этому был рад. Там я познакомился с парнем, зовут Тима. Раньше я ни чего такого к парням не испытывал, но за наше время общение я очень сильно к нему привязался, потом уже был и секс и Тима признался в любви, и даже мелкие обиды были. Тима живет с матерю, на этом горнолыжном курорте, его мать владеет столовой, зарабатывают прилично.

Оставалось до конца моего отпуска 3 недели. Тима ни на шаг от меня не отходил. Он убирался в моем домике, который мне дали работники горнолыжного курорта, готовил разные блюда. Вообщем, я жалел что он не девушка, потому что такую жену я бы ни куда от себя не отпустил. По началу я был, сам себе противен, потому что вызывало некое отвращение, что я сплю с парнем, а потом понял, что в этом ни чего такого нет. Геи - те же люди, что и обычные, только у них другие увлечения и интересы.

-Артемааа, - услышал я голос Тимы. - Золото мое, вставай. - Он нежно целовал мое сонное лицо, я начал потягивать и он руками по моим бокам (ну знаете как маленьким детям делаю когда они потягиваются, вот и мне так). Я открыл глаза. Он завис надо мной и довольно улыбался. - Время уже 12 доходит, сколько спать можно?

- Ну Тим, дай еще часик поспать, - я начал зевать и тереть глаза.

Тогда она сел на меня и в наглую палил. И я тогда окончательно проснулся, потому что мой нос унюхал что то вкусное, а желудок недовольно урчал. - Мммм...вкусно пахнет, чем меня сегодня угощать будешь мой мальчик? - я гладил его по ножкам.

- В духовке курицу запек - довольно пролепетал он, и прижался всем телом, тем самым лег на меня.

Я прижал его к себе и гладил спинку, он довольно мурчал и улыбался.

- Котеночек мой, - я поцеловал его и его рука скользнула вниз под одеяло к моему члену. Он был и так не много приподнял (ну хули утро), так от таких ласк стал еще больше.

- Ммммм, что тут у нас? - довольно сказал он и начал мять мой член.

Я тихо застонал и перевернулся, оказался над ним. Дерзко засосал и стал раздевать.

Его тело, всегда меня возбуждало. Хрупкое и белое, тонкие кисти рук, пальцы, медовые цветом глаза и губы, так меня манящие.

Я раздел его и стал покрывать тело поцелуями, ласкать везде, он возбуждался и робко дышал. Я взял смазку и намазал его заветную дырочку, затем смазал свой член и медленно вошел. Он закинул свои ноги мне на таз и скрестил, обвил руками шею и так изгибался, что его член упирался мне в живот. Наш секс был минут 15-25. Затем мы кончались и оба довольные шли в душ.

День прошел как всегда валянием у камина, и смотрением фильмов. Тут Тиме позвонила мама и попросила помочь в столовой, а я принялся заканчивать роман.

Время 11 ночи, Тимура все нет, обычно он после 9 уже был у меня, я начал звонить, на телефон ни кто не отвечал. Я подождал еще 20 минут, оделся и пошел его искать. Я подошел к столовой, она уже закрыта. Я снова ему позвонил, и услышал мелодию которую он на меня поставил, подошел ближе и увидел силует, это был Тима. Я рванул к нему

- Тима!! Тима очнись!! - я начал его трясти и прижимать к себе. Он был весь холодный щупался слабый слабый пульс. Лицо все в крови. Его снова избили одноклассники. Я взял его на руки, я не знал где его дом, и понес к себе.

Уже дома он пришел в себя. Я сидел рядом с опущенной головой.

- Артем, - тихо сказал он.

- Да мой маленький, - я взял его за руку и крепко сжал.

Он замолчал и заулыбался. Я начал его поглаживать прижимать к себе.

- Ты согрелся?

- Да..очень хорошо. - он высунул ногу, и увидел, что он что он в носках шерстяных.

- Это я одел - довольно улыбнувшись сказал я

-Я понял малыш, - он нежно поцеловал меня.

- Я так испугался, что тебя нет. Это твои пацаны с класса тебя избили?

Он опустил голову, и стал теребить одеяло. Я снова повторил вопрос, на что он кивнув. Его избивали, не только из за его ориентации. Он был не похож на всех. Молчаливый, всегда смущался, черные волосы выкрашены, он их сушил феном и потом зачем то женскими щипцами (как он называл) вытягивал, что бы они были ровными и красивыми. И мне это нравилось. Ему это шло. Носил узкие джинсы, какие то смешные тапки (так он их называл) и футболки то с изображением мозгов, то с различными надписями типо "fuck ea"и т.д. Поэтому ему вечно доставалось. Мать не следила за ним. Ей было не до него. Ей надо было следить за столовой, ведь она еще работа там поваром.

- Чай сейчас тебе сделаю, - я ушел и приготовил ему горячий зеленый чай.

- Неделя осталась, - он взял кружку и замолчал.

Я понял о чем он говорит.

-Я знаю, - я сел рядом, и погладил его по голове. Он поставил кружку и обнял меня.

- Артем, не уезжай пожалуйста. - заплакал он. Мне стало жалко его, да и я не хотел уезжать.

- Тише мальчик мой, - я прижимал его к себе и поглаживал. Целовал в макушку и шептал всякие нежности на ушко.

- Я не смогу без тебя, Артем. Пожалуйста не бросай, не надо. - все больше и больше ревел он.

- Ты ведь знаешь, что я не могу остаться.

- Так увези с собой.

- Как малыш? Я бы с радостью забрал тебя,но ты знаешь я не могу ты нужен тут своей маме.

-А тебе, тебе нужен? - он поднял на меня своим глаза, полные слез.

- Нужен, очень нужен. Ты ведь мой. И всегда теперь им останешься. - я улыбнулся и нежно целовал его.

****

Расставание мы оба перенесли тяжело. Он плакал когда я садился в автобус, да и я не скорою прослезился. Мы начали созваниваться сразу же как я отъехал, но потом связь пропала так как симка была действительна только на курорте.

Потом меня ждали проблемы в семье, я узнал что жена забеременела от другого, даже радость в этом какая то появилась, мы развелись и я полностью принадлежал Тимуру, которого украла у меня зима и которого я так сильно успел полюбить за 12 недель, что подарил ему сердце.

Прошло около двух лет. Я забыл о Тимуре, мой роман уже вышел, меня узнавали на улице, но писать я больше не хотел, устроился в издание,и просто писал статьи о жизни города.

Наступил Март. В воскресенье, был сильный дождь, он барабанил по стеклу что заглушал телевизор. Я еле как смог услышать звонок в дверь. Я вроде ни кого не ждал, поэтому не причесанный, я открыл дверь.

Передо мной стоял парень мокрый от дождя, короткие каштановым цветом волосы, высокий, кожаная куртка, сумка длинная на одном плече, узкие джинсы кроссовки. Он улыбался и его глаза наполнились слезами.

- Прости парень ты к кому? - удивленно спросил я

- К тебе Артем.

Голос, почему он мне так знаком.

- Ко мне?

- Да, ты не изменился, совсем не изменился. ты меня не помнишь? - грустно спросил он.

Я не знал что ответить, если я могу его обидеть? Но голос, почему он мне кажется так знаком.

- Яяя, не знаю что мне сказать. Но раз ты меня знаешь проходи. - я впустил его, он все так же смотрел счастливыми глазами.

Теперь глаза мне так показались знакомыми. Все. Я понял, это был Тимур. Но как он нашел меня?

- Тима? - он кивнул и потекли слезы.

Не в силах ни чего сказать, я обнял его и крепко прижал к себе. Мы долго тогда еще обнимались, целовались.

Я все все ему рассказал, что у меня произошло. И узнал, что он учится в моем городе ради меня, верил что найдет, что ждал пока он выпустится и т.д.

Не знаю как ему удалось найти меня, но с того момента мы практически не расстаемся, ну за исключением работы и учебы.

Похожие статьи:

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!