Один день в школе Часть 3

18 мая 2014 - Asus

И вот опять школа, уроки, дом, тренировки. После того как я "перешел" под командывание Кати, я начал скучать по Алене. С того дня, когда я был дома у блондинки, мы еще 2 раза занимались подобным в школе. Только более прилично: фут фетиш, массаж ног.

Каждый день я хотел чтобы или Катя, или Алена заставили меня полизать их ноги.

Была пятница. Я сидел на предпоследнем уроке английского и скучал. Мысли невольно неслись к Кате и Алене. Я уже не раз пытался решить, кто мне нравиться больше, но безуспешно. Катя: стройная блондинка с длинными ножками, упругой попкой, и грудью 2-го размера, но для нее всё это было всего-лишь развлечение. Алена: невысокая брюнетка, с апетитными ножками и большой грудью, и мне казалось, что она уделяет большое внимание именно доминации, а не развлечению. Тоесть ей интересен процес, а Катя больше нравиться, когда есть кем покомандовать. Что выбрать?

Именно в этом месте мои "думы" прервал голос учителя:

-Опять думаешь о своем и ничерта не делаешь? Знаешь ты порядком надоел. Выйди вон из класса!

Я собрал вещи и вышел. До конца минут 25. Я пошел на лестницу, на ту самую, где самый первый раз лизал Алене ноги, и сел на ступеньку. Но тут мое внимание привлекли голоса, которые раздались на последнем пролете. Там обычно никого нет.

Я встал и пошел тихонько наверх. Когда остался последний пролет, то я остановился и прислушался. Тихонько звякнула бутылка. Я поднялся еще чуть выше и мне стал виден сам пролет. На нем сидели Алена и Катя. У первой в руках была бутылка REVO. У второй ничего не было, но рядом стояла пустая банка из под пива.

Девочки что-то обсуждали. А я продолжил разглядывать своих покровительниц. Катя была в короткой, черной юбке,в балетках матового черного цвета и белой рубашке, а Алена надела туфли на не очень длинном каблуке, тоже юбку и кофточку.

О моем существовании они б и не узнали, если бы не конченая простуда. Кашель здавил мое горло на столько внезапно, что я не смог его сдержать. В итоге девочки услышали, а потом и увидели меня. Вот я попал.

-Ты что, охренел?- сказала Катя, схватив меня за волоссы и подтаскивая к месту, где они сидели.

-Я...Я нехотел. Чесное слово. Просто думал...- нелепо оправдывался я.

-Мне до одного места, что ты хотел- сказала Алена - или ты забыл кто для тебя мы?

-Алена, он сто пудов все слышал - сказала Катя.

-Нет. Я не... - оправдывался я.

-Заткнись. В наказание, вся школа узнает, что и где ты нам лизал - вынесла вердикт Алена. Катя Алене не перечила, видно Алена была "главнее". Хотя насколько я знаю, то они хорошии подруги. Не знаю ч чего у меня пронеслась такая мысль.

А вот про то, что я ничего не услышал, то это правда. Я выглянул именно в тот момент, когда Алена пила напиток, а Катя ждала пока подруга закончит пить. И именно тогда я закашлялся.

Но надо было что-то делать. Ведь если про это узнает вся школа... Мысль пришла сразу. Я упал к ногам девочек, начал их по очереди обнимать, целовать обувь говоря при этом:

-Умоляю, не надо. Я сделаю все что угодно.

Через минуту моего унижения Катя сказала:

-Чтоб завтра в 10 утра был тут. Опоздаешь, пеняй на себя.

Все таки я ошибся, что Алена главнее. Катя тоже принимала решения такого плана. Я взглянул на Алену и она просто кивнула.

Я по субботам не учусь, но школа все равно открыта. Учителя доделывают свои дела, которые они не закончили на буднях, иногда попадаються ученики, которые доздают не доздатое. Единественное, школа закрываеться не в 7 вечера а в 5 дня.

Я зашел в здание. Сказал вахтерше, что иду здавать украинский пошел на лестницу. Времени было без пяти 10.

Поднявшись по лестнице, я обнаружил, что девочки меня ждут. Катя глянула на часы и что-то сказала Алене типа "успел". Видно она хотела про все растрепать школе, но я все таки успел.

-Итак, ты сегодня будешь отбывать наказание прямо тут - вынесла вердикт Алена.

Немного о том как они оделись. Алена: теже туфли, синие облегающие джинсы, синяя кофта армани. Катя: бежевые туфли на высоком каблуке, облегающие штаны такого же цвета как и туфли и футболка ферре.

-Начнем! - сказала Катя и улыбнулась. Ее улыбка сказала о том, что меня ждет что-то особенное.

Началось все просто. Девочки протянули ноги, и приказали руками вытееть обувь. Она была чистая, но для вида я провозился пару минут с ней.

-Хух... Что-то так жарко... - сказала Катя,- я вся мокрая. Иди сюда.

Она подняла руку в верх, и я увидел ее идеально выбритые подмышки. Ей действительно было жарко, поскольку подмышки немного блестели от пота. Алена наблюдала, как Катя показала пальчиком на подмышку, и как подполз к ее подруге, как я коснулся кончиком языка кожи, как сглотнул соленоватую от пота слюну и как потом начал быстро вылизывать подмышку Кати. Она специально не использывала дезодорант, чтобы я почуствовал всю прелесть вкуса ее пота. Но ее пот мне понравился и вторую подмышку я тоже облизал с удовольствием.

Дальше девочки приказали стать на колени перед ними. Алена поднала ногу и каблуком уперлась в мои губы.

-Приоткрой чуть-чуть рот - приказала она.

Ее каблук понемногу входил в мой рот. У нее он был не длинный и поэтому особых проблем не было. Поводив по каблуку во рту языком, я стал "принимать" в рот второй. А вот с Катей будет потяжилее. У нее каблук был тонким и в раза 2 длинее. Она засовывала его мне в рот потихоньку. Кое как я полностью засунул ее каблук в рот. После этого принялся делать ритмичные движение головой вперед назад. Так делают девушки, которые сосут члены. А я сосал каблуки. Со второй ногой сделал тоже самое. После этого, пот побаливал. Член само собой стоял.

-Раздевайся. - приказала Алена. Я выполнил. Катя видела уже меня, а Алена нет. Она с интересом осматрела меня, и мой член. Одежду я бросил в угол.

Катя и Алена начали снимать джинсы, потом сняли колготки. Катя перекрасила ногти на ногах в темно синий, а у Алены ногти были по прежнему красные. Сняв нижнию часть одежды, девочки взяли мою одежду и сели на нее, чтобы не сидеть на ступеньках в трусиках. Кстати, у обоих были очень сексуальные трусики красного цвета. При взгладе на них мой член напрягся и девочки это заметили, но только улыбнулись.

Они поставили меня раком и боком к себе. Тоесть мой правый бок был направлен в ихнюю сторону. Потом они сложили ножки на мою спину и шею. Алена поднесла первую ногу к моему лицу, которое смотрело в низ, и сказала чтобы я взял ее стопу в руки. Тоесть я должен был стоять раком, но при этом не опираться на руки и держать ее ногу. Хорошо что тренировки сделали меня сильным, и такое мне было по силу. Алена тыкнула ногой мне в лицо и я понял, что она хочет.

Я высунул язык и провел по ногтям, по верхней часте стопы. Вкус был как у обычной кожи. Я лизал верхнюю часть ее ног. Потом вторую ножку. Катя просто ждала.

В итоге прошел час. Девочки меня посадили ровно, и тыкали мне ногами в лицо, а лизал и лизал, лизал и лизал. Мне жутко нравилось лизать ножки, чувствовать власть ноги над собой.

Потом девочки сказали, что они опаздывабт в клуб. Они оделись, и ушли, сказав, что наказание только начинаеться.

Похожие статьи:

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыСтрадания Дениса или во всем виноват пупок

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыНеделя сладкого ада

Рейтинг: 0 Голосов: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!