Один день в школе Часть 2

18 мая 2014 - Asus

После того случая с Аленой, я долго все вспоминал, мой член напрягался и я маструбировал. Но после того раза Алена так и не назначила нового "свидания".

Но я ждал. Ждал Очент терпеливо. Мне жутко хотелось очуть ее ножку во рту, сделать ей массаж.

Я пришел в школу на 10 минут позже. Идя в класс я наткунулся на Алену. Она увидев меня усмехнулась и сказала:

-НУ приветик. Сегодня там же, где и тогда.

Весь день мне казался скучным. Я просто не мог дождаться часа "Х", когда опять повториться все что было в прошлый раз. На 7 уроке я так возбудился от предвкушение, что мне пришлось выйти в туалет и снять напряжение. Член просто рвало от боли.

Звонок с последнего урока. Я вскакиваю, собираю вещи в сумку и бегу в класс нашей руководительницы. Бросаю там сумку бросив что-то, что вернусь через полчасика-час, и бегу на 5 этаж.

Поднявшись, я увидел Алену и еще одну девочку из паралели: высокую, красивейшую блондинку с небольшой но апетитной грудью. О ней мечтает вся школа.

-Алена а... - хотел было спросить я, что тут делает вторая девочка, которую кстати Катей зовут.

-Слушай. Поскольку я президент школы то мне немного не до тебя. А вот Катя вчера как раз обмолвиась о том что не проч, чтобы ей кто-то целовл ноги.

После этого Алена ушла, а я взглянул на новою госпожу.

-Бери вещи и мы пойдем ко мне. Мои родители на Карибах, а братья у друзей.

Через час я был в ее комнате. Сидел на ковре, перед её кроватью. Катя рассказывала не сложные правила.

-Делаешь что я скажу, дрочишь если я разрешу.

И моя новая госпожа сняла туфли, протянула мне ноги в колготках.

-Нюхай.

Запах пота и кожи от новых туфелек. Я увлеченно нюхал, необратив внимания что она приказала прекратить.

Наказание последовало мгновенно. Она схватила меня за волоссы своими божествеными ручками с красным маникюром. И харкнула мне в рот заставив глотать. Для меня это было новое ощущение. Но мне понравилось. Вязкая слюна не была противной как мне то казалось.

-Если ты не будешь слушать то, что я говорю, то я буду тебя наказывать. Каждый раз жестче чем преведущий.

После этого она сняла калготки и я увидел ее прекрасные ножки с красным педикюром.

Катя схватила меня за волосы и уложида на диванчик возле кровати. Потом положила ножку мне на лицо, а большим пальцом сильно давила на губы.

-Открыл рот.

Я подчинился и ее палец коснулся моих зубов, а потом языка. По сравнению с Аленыными ногами у Кати они были более без вкусными. Скажу чесно не знаю от чего это зависит.

-Раздевайся до гола. Посмотрю на твоего гиганта. – приказала Катя.

Я начал раздеваться. Член мой, ясное дело, стоял и мне было как-то неудобно. Я снял майку, год занятий боксом пошли моему телу напользу. А вот дойдя до трусов я остановился. Катя что-то крикнула и харкнула мне на губы, заставив все облизать. Но я решился и обнажил свой болт 17 см (согласитесь неплохо для 14-него парня). Катя была удовлетворена моим телом.

Она достала ошейник, одела на меня а сама пошла передеваться. Я сидел голый на ковре. Катина семья была богатой и жили они роскошно.

Через 5 минут Катя вышла из ванной. Она одела халатикиз шелка, а на ноги натянула светлые туфли на длиной шпильке и с открытыми пальцами. Для меня это было фантастикой. Мой стоячий член так напрягся что мне уже было больно.

-Давай немного поиграем. – скорее приказала чем предложила она. Но я кивнул и мне пришлось глотать еще раз ее слюну. Мне очень нравилось это к моему удивлению.

Она привяза к ошейнику поводок, и я стал по ее приказу на четвереньки. Катя уселась на кровать и начала командовать.

- Ползи сюда. К ногам.

Я подполз.

-Открой рот как можно шире и высунь язык.

Сделал.

Она полнесла ногу к моему языку и начала водить по нему подошвой обуви. Хорошо что туфли были домашними и подошва была чистой. Потом моя госпожа сняла туфли и ее пальчики с прекрасными красными ногтями начали стремительно залазить мне в рот. Потом она босой ногой водила по моему языку. Второй ногой проделала все тоже самое.

Потом она обула на босую ногу свои туфельки и начала засовывать мне их в рот. «Засовывание» продолжалось минуты 2 пока ей ненадоело. Вкус во врту был неочень приятным, но ТАКОГО стояка у меня не было никогда.

Катя устала подносить ноги к моему рту, и поэтому поставила их напол. Я лизал те пальци, которые были открытыми. Пока лизал одну ногу то второй госпожа больно давила мне в спину. Катини пальчики приятно пахли, лизать их было блаженством.

- Стоп! – приказала она.

Я остановился и стал ждать, что же будет дальше. А дальше все было совсем не ожиданно.

- Понимаешь, пока ты мне тут ноги вылизывал, я сама порядком перевозбудилась. – сказала она. – Ползи сюда. Положи голову на то место, где я толь-что сидела. – выполнил.

Но дальше Катя разбулась, сняла трусики. Я много времени тусуюсь с девушками, но был еще девствеником, хотя женский пол неоднократно намекал мне на то, чтобы я ее лишился. Так вот, она сняла трусики и подошла ко мне. Боль в члене была сумасшедшея.

«Неужели трахаться будем?» - пронеслось у меня в голове.

Катя повернулась своей упругой попкой ко мне лицом, приподняла халатик, так что я увидел ее красивенькую попку. А потом она сла мне на лицо. Я растерялся, воздух не поступал. Она чуть привстала и сказала:

-Высунь язык, а я буду на него насаживаться.

Я высунул язык. Я буду иметь девушку в жопу языком. Ее дырочка была все ближе и ближе. И вот я кончиком языка коснулся дырочки. Катя медленно насаживалась. Видимо такое она творила первый раз. Вот мой язык был у нее в анусе. Я думал что будет страшно противно, но оказалось наоборот. Приятно, вкуса кала я не знаю, но мои вкусовые рецепторы принимали вкусы нормально. Кто поймет что я написал в пердыдущем предложении том молодец, а то я сам не понял)).

Катя наращивала темп. Мой язык олел от напряжение, но мысль что я трахаю девушку языком в жопу открывало 2 дыхание. Вот госпожа напряглась, последний раз, и она обмякла. Встала с меня. Ее личико было красным, но она была удовлетворена. Оказываеться во ремя всего этого она дрочила себе пальчиком в пизде.

- Оближи. – она протянула мне свой указательный палец, и я его облизал. Поскольку он высох, то вкуча я не почуствовал.

- Идем.

Мы зашли в ванную и Катя приказала мне в нее залесть. Я подчинился, а она стала адо мной, присела, и начала на меня ссать. При этом ее моча текла по ее ногам, попадала на пальцы ног. Но большая часть ко мне в рот. Я глотал эту горькую жидкость. Первые секунды менямутило, а потом нормально. Но член мой немного опал. Катя закончила и я впервые разглядел ее бритую щелку. Красивая). Я был с ног до головы в моче.

-Ну вот. Мои стпну в моче. – пожаловалась она игриво-плаксивым тоном. – исправь пожалуйста.

И с этими словами она протянула мне в лицо свою ножку в моче. Я принелся ее вылизывать, проглатывая горькую жидкость. Но вместо того, чтобы «очищеную» ногу убрать из ванной, Катя опять ее ставила в лужу мочи. Так продолжалось около часа.

Потом Катя включила душ. Полила чуть-чуть меня. Дала какое-то полотенце и я вышел, а она продолжила мытца.

Похожие статьи:

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыНеделя сладкого ада

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыСтрадания Дениса или во всем виноват пупок

Рейтинг: 0 Голосов: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!