Оценка по биологии

27 марта 2014 - Asus

Конец первого семестра для меня всегда был проблемой. Ученик я не ахти какой и поэтому табель всегда был корявый и дома мне влетало от родителей.

В этом году я пообещал хорошо учиться. Наверное так обещает каждый подросток, но я всерьез взялся за ум. Оценки были не то чтобы шикарные, но немного лучше чем обычно... за исключением биологии.

В этом году к нам пришла новая биологичка. На первом же уроке с ней мы погнали беса и она невзлюбила наш класс. Я ж был в первых рядах, кто любил над ней поиздеваться.

Стоит ее описать. Это была девушка лет 25. Она не была толстой но и худой ее назвать нельзя. Волосы до плеч были черного цвета, грудь размера 3, может чуть больше. Она была довольно таки симпатичная.

Последняя неделя. Понедельник. Последнии два урока - биология. Я зашел в класс, сказал: "здрасть" и уселся на первую парту. У меня получалась плохая оценка и поэтому я решил хоть час посидеть с заинтересованным лицом. В классе было три ряда парт. Я сел ближе к двери и получалось что учительский стол был слева.

Звонок. Я уселся на стул в пол оборота и стал слушать учительницу, которую звали Ольга, а отчество я забыл (дальше просто Оля). Урок обещал быть скучным. На минуте 20 Оля встала из-за своего большого, тяжелого стола и стала перед, оперившись на него. Я начал ее разглядывать: Темные волосы были распущенны, на шее висела цепочка, вроде не из дорого метала, но выглядела довольно таки респектабельно, белая рубашка была не застегнута на последнюю пуговицу, а рукава закатаны, черная юбка, которая не доставала до колен на см 5, черные колготки, и туфли на высоком каблуке и с открытыми пальчиками. Последнее зацепило мне внимание больше всего. Я тупо сел и уставился на ее стопы, наблюдал за ее пальчиками с красным педикюром. Так прошел остаток урока, и я не замечал как Оля пару раз смотрела на меня, и, очевидно, проследила за моим взглядом. Член, конечно же, встал.

На перемене биологичка подозвала меня:

-У тебя получиться в семестре 6 (по 12-бальной системе), ты ее никак не хочешь исправить? - спросила она.

-Хочу!

-Тогда после второго урока задержись на полчаса и напишешь мне работу. Не волнуйся она легкая. - сказала она и улыбнулась.

И вот прозвенел звонок с последнего урока. Пара биологии закончилась. Я попрощался с друзьями и остался в классе. Через 10 минут из класса вышли все. Биологичка подошла к двери и захлопнула ее, закрыв на ключ (последнее я не заметил).

-Ну что? Хочешь оценку хорошую? - улыбаясь спросила Оля, подходя ко мне.

-Да.. - ответил я.

-Встань! - приветливо сказала она.

Я поднялся. Биологичка подошла ко мне и стала напротив меня. Расстояние между нашими лицами было см 30. Я смотрел на нее.

-Знаешь, а ты можешь получить даже 10... - сказала она.

-Ахах.. Я бы с удовольствием! - ответил я улыбаясь.

-МОЛЧАТЬ!! - вдруг крикнула она, и дала мне сильную пощечину, от которой я испугался, - еще раз ты меня перебьешь, и можешь забыть об 10! Понял? Отвечай!!

-Д-д-дда! - сказал я испуганно. Правая щека горела от ее удара.

-Все зависит от того как ты у меня попросишь прощения об том, как ты издевался надо мной весь семестр! - сказала она, холодно улыбнувшись.

-Извините пожалуйста... я буду себя хорошо вести! - промямлил я, удостоившись злого смеха от нее.

-Как пятилетний. Значит так! Ты будешь сейчас делать то что я скажу. Выбора у тебя нет. От того как ты будешь все делать зависит твоя оценка! Понятно, мразь? - сказала она.

Я не успел ответить. Оля схватила меня за волосы и поднесла мое лицо ближе к своему.

-Приступим! - сказала она злорадно улыбаясь.

Я смотрел на ее лицо с испугом. Оля улыбалась, и вдруг резко плюнула мне прямо в лицо. Слюна попала на губы. Я хотел брыкнуться, но Оля дернула меня за волосы.

-Открыть рот! - приказала она.

Я понял, что делать нечего и стоит ей полностью подчиниться. Я открыл рот и вязкая слюна потекла с верхней губы вниз и попала мне на язык. Я ожидал рвотных позывов, но их не было. Оля плюнула мне прямо в открытый рот, после чего член мой встал, и я понял что начинаю ловить кайф от происходящего.

Я проглотил слюну биологички. Вкус чуть неприятный, но мне понравилось. Оля дала мне еще одну пощечину, а потом поднесла руку к губам, чтобы я ее поцеловал.

-Ладно раб! Снимай быстро свою одежду. - приказала Оля.

Я послушно стянул рубашку, и остановился. Оля села на парту и стала ждать, но увидя что я замешкался, дала мне еще одну хлесткую пощечину.

Я снял обувь, но дальше мне было стыдно раздеваться поскольку мой 17 сантиметровый член стоял.

Оля схватила меня за волосы. Я начал поспешно стаскивать одежду. И вот я стою перед ней голым. Она сидит на парте и смотрит на меня.

-Стать на колени!

Я стал на колени перед ней. Оля протянула мне свою ножку и сказала: "целуй стопу". Я снял ее туфельку и увидел прямо перед собой ту самую стопу, от которой недавно сходил с ума. Я поцеловал ее пальчики, провел носом по ее ямочке, расцеловал пяточки.

-Открой рот и жди! - приказала Оля.

Я открыл рот и стал наблюдать как она снимает колготки. Под юбочкой я увидел ее красненькие сексуальные трусики. Оля сняла колготки, поднесла одну стопу к себе и плюнула на пальчики. Подождав немного она плюнула на них еще раз. Теперь ее замечательные пальчики с красным педикюром были обильно в слюне.

Я так и стоял с открытым ртом. Оля поднесла облеванную ногу к моему рту, и начала потихоньку ее засовывать внутрь, а второй ногой она давила мне на яйца. Я почувствовал ее мокренькие пальчики на своем языке. Я водил по ним языком, но Оля начала засовывать ножку все глубже и глубже. Я стал задыхаться и давиться, но Оля не останавливалась. Вот уже ее подошвочки были в моем рту. Я чувствовал что сейчас задохнусь и Оля высунула свою ногу. Я откашлялся. Оля взяла меня за волосы, потянула их назад и вытерла свою ножку об мое лицо. Не отпуская волосы, она натянула стопу на себя, и начала тыкать мне пяткой в губы. Я открыл рот и высунул язык, а Оля водила пяткой по нему. Потом она поднесла вторую ногу и заставила меня ее вылизывать.

Оля встала и разделась. Я увидел ее бритую киску, но лифчик она не сняла. Она взяла меня за волосы и подтащила к ее киске.

-Заставь меня кончить! - сказала она и ткнула носом прямо в щель.

Я начал делать ей куни. Сначала я целовал и лизал ее половые губы, потом вошел внутрь и начал развлекаться с ее клитором, то посасывая, то просто целуя ее клитор. Через 10 минут Оля кончила мне на лицо.

Биологичка отвела меня в подсобку и бросила на кафельный пол. Сама стала надо мной так, чтобы ее киска была как раз над моим лицом.

-Чтобы ни капли на пол! - сказала она и начала писять мне на лицо.

Горячая жидкость ударила мне в лицо. Я открыл рот и начал глотать горькую мочу, но вскоре подавился и в итоге оказался в луже на полу.

-Ты что охренел??? - заорала Оля.

Она стала подносить к моему рту свои стопы в моче. Через пару минут, мочи почти не осталось.

- И последнее! - сказала она.

Оля села мне на лицо жопой. Я начал ей лизать дырку, а параллельно дрочить. Через минуту я кончил а Оля через 5.

-Молодец! На 8 ты наработал! Вон вода, можешь облиться. Если ты хоть кому то скажешь, то вылетешь из школы, а я тебя отымею страпоном.

Похожие статьи:

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказы"Легкие" деньги

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыСладостная пытка

Теги: fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 922 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!