Новое, это хорошо забытое старое.

23 мая 2014 - Asus

Прочитав в интернете один немного смешной и интересный рассказ, а чуть позже получив от друга письмо и прикольное фото, я сама загорелась желанием что-то проделать такое. Долго думала и перебирала свои не так уж многочисленные шмотки, и тут попались мне на глаза мои джинсы, которые я не носила ещё со студенчества. Они тогда мне были немного великоваты, и я положила их в шкаф и удачно забыла про них на несколько лет, так как привыкла носить минимум. Достав их и повертев в руках, я тут же их отстирала, и когда они высохли, прогладив их, примерила на себя. Они плотно облегали мою попку и сидели на мне как нельзя сексуально.

Оставалось сделать одну маленькую деталь и я сняв их приступила распарывать шов, отступив ниже ширинки сантиметра три. Распоров около десяти сантиметров я примерила джинсики и повертелась перед зеркалом. Когда я отвела немного ногу в сторону, то сразу же увидела как в распоротый шов стали проваливаться и виднеться мои половые губки. Я села на стул и развела ноги ещё шире. Распоротая дырка разошлась в стороны, и моя киска открылась почти полностью. Я ещё распорола в сторону попки пару сантиметров и закрепила шов, чтоб он дальше не мог распороться при ходьбе, а в самом начале возле ширинки мне пришлось даже подшить эти же пару сантиметров. Как только я закончила пороть и шить, я отстригла все нитки, которые болтались, и тут же примерила на себя новые свои штанки. Вид был просто обворожительный. Во время ходьбы было практически ничего не заметно, и лишь очень узкая полоска просвечивала в распоротом шве.

- А ничего получилось. Нужно опробовать их на улице – сказала я сама себе и тут же пошла одеваться.

В самом низу я чувствовала, как распоротые края джинс врезаются в тело и мои половые губки, и немного трут их. Было очень приятно и необычно это ощущать. Надев шубку, я взяла деньги и пакет и отправилась в магазин. Идти было не очень то далеко, метров триста. На улице было минус двадцать восемь, но я привыкла, и мне было не капельки не холодно. Я шла медленно и старалась ощутить каждое движение и каждое трение и всё это меня очень сильно возбуждало. На обратном пути я встретила родителей, и мы вместе вернулись домой. Я даже ничуть не замёрзла, но была на грани оргазма и с трудом сдержала себя.

Дома я решила опробовать свои новые, хорошо забытые старые, джинсы и стала по дому ходить в них, представляя себя что я на работе.

- Марин, ты что то браковала эти джинсы, а тут взяла и под одела их. К чему бы это – сказала мама.

- Да так, случайно нашла их, а на улице мороз. Подумала, чего они так просто валяться будут. Поношу с недельку, пока морозы стоят – ответила я.

- И то верно, деньги на дороге не валяются – сказал отец.

- А они тебе идут, - сделала комплимент мама.

- Ну скажите прямо что я поправилась и всё. Я сама вижу что они обтянули меня – сказала я.

- Нет, они на тебе даже очень хорошо сидят – сказала мама.

Потом мы ужинали и больше к моим джинсам не возвращались. Я ходила по дому и выбегала на улицу. Мороз слегка проникающий сквозь распоротый шов пощипывал мои половые губки и я на улице иногда даже прикрывала их рукой, так как дома я часто выбегала только в свитере или короткой курточке, которые даже не скрывали моей попы и естественно дырку между ног. К моему удивлению родители ничего не заметили даже, что у меня распоролись джинсы, и я решила, что утром в них иду на работу.

- Вот удивится Иринка, когда случайно заметит дырку – решила я и с разными возбуждающими мыслями легла в кровать и спрятавшись под одеялом стала мастурбировать истекающую от новых ощущений киску. Получив сильный и очень быстрый оргазм, я вскоре уснула.

Утром, я встала раньше обычного, и ещё раз осмотрев свои джинсы, тут же натянула их на себя, и пошла умываться. Родители уже уходили и поприветствовали меня стоя на пороге.

Позавтракав, а одела свитер, который мне прикрывал попу чуть сверху и шубку и вышла на улицу. Мороз так и не спадал, но моя шубка хорошо меня защищала от него и лишь лёгкая прохлада проникала снизу и я чувствовала её своими половыми губками так как они чуточку высовывались в распоротый шов во время ходьбы. До работы я доехала без приключений, но новые ощущения не давали мне покоя всю дорогу. Я постоянно думала о том, как я буду выглядеть в читалке без шубки и халата.

Ира уже была на месте и поприветствовав друг друга я стала снимать шубку. Я решила что буду вести себя как будь то я одета вполне нормально и ничего у меня не распоролось. Ира конечно ничего не заметила, а вот на мои джинсы сразу обратила внимание.

- Где купила – спросила она меня.

- Это мои старые – им в субботу сто лет будет – ответила я.

- А чего ты их раньше не носила – снова спросила Ира.

- Да вот, как то я не привыкла к брюкам – сказала я.

- Само собой, тебе бы только голышом сверкать – усмехнулась подруга.

- Да, а что. Вот будет тепло и я снова эти тесные штаны заброшу в шкаф и подальше – возмутилась я.

- А чего ждать то, можешь и сейчас - хихикнула Ира, и пошла открывать дверь, так как там уже кто то стучал и на часах было пять минут девятого.

Вы что спите чтоль – сказала Татьяна Ивановна, наша начальница.

Мы обе промолчали, и она сообщила нам новость, от которой я чуть не села.

- После обеда в три часа будьте обе в актовом зале. Собрание будет.

Я хотела возразить, но даже не успела и слова сказать. Так и проводила её взглядом с открытым ртом.

Идти на собрание в халате было как-то неприлично. Можно было стать серой вороной среди всего коллектива. А моих джинсах и свитере который ничего не прикрывал было тоже идти страшно и опасно. Это было равносильно выйти и во всём признаться, только молча. Я была в растерянности и не знала что делать. Сообщить Ирке тоже не входило в мои планы, а то иначе никакого сюрприза не получится и я решила подумать во время обеда, так как уже вошёл первый читатель, и Ира сидела за столом, а мне предстояло искать заказанные книги и подносить их к столу. Мы так договорились с ней на кануне, когда она бегала весь день, а я сидела за столов в одном только свитере.

Делать было нечего, и я зашла за стеллажи, и быстро найдя две заказанные книги, подошла к столику. Вроде никто ничего не заметил, и я присев рядом с Ирой стала с ней болтать, пока не появится следующий читатель.

Так прошёл час, другой и третий. Я уже чувствовала себя более уверенно и свободно подходила к читателям и отвечала на их вопросы. Искала другие книги и даже залезала на стремянку, чтоб достать их с верхних полок и не боялась, что меня могут увидеть. В случае чего я даже отговорку придумала, что мол распоролись когда поднималась или слезала с лесенки. Но как говорится, ничего не проходит бесследно.

Возле стола сидела женщина, которая попросила найти три книги и все они были на разных стеллажах, и Ира вызвалась мне помочь в тот самый момент, когда я стояла на ступеньке и доставала вторую книгу.

- Давай мне книги, я пока запишу.у.у.у.у – сказала она и окончание слова у неё как то стало протяжным. Я повернулась и протянула ей обе книги и увидела её взгляд, направленный прямо на область распоротой дыры.

- На держи – сказала я ей.

Ира взяла книги и отойдя от меня на шаг не переставала следить за мной, как я буду слезать.

- Ты что так на меня смотришь – спросила я понимая что она заметила дырку и что то в ней увидела и не могла поверить своим глазам.

- Марин, а Марин. У тебя джинсы распоролись – заикаясь, тихо проговорила Ира.

- Где, ничего не видно - и я склонила голову, чтоб посмотреть.

- Там, ниже, как раз между ног – шёпотом произнесла Ира.

- Ладно сейчас книгу найду и посмотрю что ты там нашла – сказала я и передвинула стремянку.

Ира ушла и села за стол и стала писать и заносить книги в карточку. Я нашла книгу и под пристальным взглядом подруги подошла к столу.

- Вот и третья книга – сказала я.

Женщина поблагодарила и взяв книги ушла за столик. Я же сразу ушла в коморку и сев на стул сделала вид что ищу где что распоролось, как тут же зашла Ира.

- Ну что, увидела – сказала она.

- Ага, огромная дыра, и как я не почувствовала этого – сказала я и сидя на стуле ещё шире развела ноги и моя киска и половые губки вывались через распоротый шёв наружу.

- Как ты теперь будешь работать – спросила Ира.

- А что делать. Так и буду ходить осторожно – ответила я.

- А вдруг увидят – спросила Ира.

- Ну если ты так пристально не будешь на меня пялиться, то думаю никто не обратит внимания.

Вроде сюрприз удался, подумала я когда Ира вышла. Я ещё посидела немного обдумывая как мне себя вести дальше и вышла следом за ней. Я шла медленно прямо к её столику и она уставившись на меня будь то изучала меня, как восьмое чудо света.

- Я же просила тебя не смотреть так пристально – сказала я подойдя ближе.

- Прости, я просто хотела убедиться, видно сильно или нет – стала она оправдывать свой интерес.

- Ну и как, сильно заметно – спросила я.

- Вроде бы ничего не видно – немного замявшись, сказала Ира.

- А сзади видно – спросила я и встав медленно стала удаляться в сторону стеллажей. Развернувшись, я так же медленно подошла снова к столику и села на стул для посетителей.

- И сзади ничего не заметно – сказала Ира.

- Ну вот и ладно. Тогда и на собрание не страшно идти, а то я уже испугалась. В чём я пойду, когда ты мне сказала, что джинсы распоролись.

Во время обеда Ира пыталась меня отговорить чтоб я не ходила на собрание, что мол она всё объяснит начальнице, но я стояла на своём. Это был ещё один непредвиденный шанс пощекотать себе нервишки и испытать что-то новое и неописуемо эротичное и экстремальное. Поняв, что меня не переубедить, Ира сказала.

- Тогда давай ещё раз проверим, как ты будешь ходить, и садиться там.

- Давай, это лучше чем спорить – ответила я.

За оставшиеся минут двадцать я меняя походку и разные способы как сажусь и как встаю, продемонстрировала на глазах перед Ирой и она сделал мне несколько замечаний, в каких случаях можно увидеть распоротые джинсы и что там что то просматривается. После проб и тренировок Ира успокоилась и мне стало тоже чуточку легче, хотя никто не знал чего можно ждать на собрании и толкнуть могут нечаянно, да и сама за ножки соединённых вместе сидений много раз раньше запиналась.

- Ну что, садимся с краю вместе – сказала я и улыбнувшись посмотрела на Иру.

- Хорошо, только без фокусов, от тебя что угодно можно ждать – ответила Ира.

- Я не враг себе, разве что могу забыв сесть как обычно – сказала я и вернувшись к стулу села на него и немного склонившись и положив сложенные вместе руки на мнимую спинку спереди стоящего сиденья, развела пошире ноги и перед Ирой открылась вся картина моего стыда, а вернее вся моя чисто выбритая киска.

- если ты так будешь шутить – сиди одна – сказала Ира обидевшись.

Я подошла к ней и положив руку на её плечё, улыбнулась и чмокнув её в щёчку, сказала.

- Я же пошутила.

- Ну и шуточки у тебя.

После обеда спокойно отработав ещё полтора часа, мы закрыли читальный зал и чуть раньше, пока в актовом зале было мало народу, зашли и осторожно сели на удобные и не броские места. Собрание было предпраздничное и прошло спокойно и с юмором. К моему счастью на сцену никого не вызывали и меня в том числе. А после окончания мы пропустив практически всех, чуть ли не саамы последние вышли и спокойно вернулись в читалку. Выпив по кружке чаю, мы уже больше не открывали зал, а собрались и отправились домой. Ира по дороге у меня ещё спросила

- Марин, а тебе не холодно. Ну там где штаны твои распоролись?

- Нет, я ничего не ощущаю – сказала я хотя очень даже чувствовала как края брюк по месту шва трут складки моей киски и как залетевший ветерок обдувает её морозным воздухом.

Когда мы прощались возле Иркиного дома, она напомнила мне, чтоб я не забыла за выходные и зашила дырку. На что я ей тут же ответила.

- А стоит ли, мне даже понравилось так ходить.

- Ну ты совсем, а если кто увидит – спросила она.

- Скажу что порвались и всё – ответила я и улыбнувшись поспешила на подходившую к остановке маршрутку.

Возможно я так и поступлю, ведь я не зря же только времени и нервов потратила чтоб опробовать свои старые и в тоже время новые джинсы в необычной рабоче-экстремальной обстановке.



20.12.2012

Marina Челябинск.

marinakcnh@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыВероника-2

Эротические рассказыСлучайная встреча.

Эротические рассказыВзгляд - из серии школьные зарисовки

Эротические рассказыВоспоминания раба

Эротические рассказыСтольник за глубокое горло

Рейтинг: 0 Голосов: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!