Невеста

23 мая 2014 - Asus

Субботние дни, дни свадебные, так говорят в народе. Видимо это так, потому, наша семья тщательно готовилась к послезавтрашнему, дню. Мой младший брат женится. Нас четверо, два брата, две сестры, я старше всех, потом сестры Таня и Света, и лишь потом брат Сеня. Ему 20, будущей жене 17, только-только получила паспорт. У нас родители еще не старые, отцу 53, матери 49. Живем мы в поселке городского типа под Сочи, Пластунка называется.

-Сынок, обратился отец ко мне, поезжай и предупреди наших новых родственников, что свадьба состойтся ровно 14-00 час, пусть не опаздывают.

Поручение было пустяковой, тем более, что брат с сестрами уехали в Сочи покупать фрак для Сени, а послать было больше некого. С большим удовольствием я завел свой только что купленный Джип Volvo и понесса по поселку. В доме невестки меня встретили очень тепло, поздравили с новой покупкой и я уже собирался уезжать, как Ира, так зовут невестку, попросила отвести ее в солон свадебных платьев.

-Рома, это совсем рядом, сказала она, минут 20 езды, примерю платья и тут же вернемся.

-Конечно дорогая, поехали, сказал я и мы поехали.

-Ирочка, не балуйся дорогая, веди себя скромно, напутствовала мать девочку.

-Да мама, что за разговор, ответила она маме, а мне незаметно подмигнула.

Веселая девочка, шустренкая, жизнерадостная, подумал я.

-Укажите маршрут Ирочка, в тон ее настроении спрашиваю у девочки, - быстрее доедем, и так же как она, подмигиваю.

-Класс, ответила она и заулыбалась. - Поезжай верхную Пластунку, до поселкового совета, магазин-салон там.

Прибыв на место, она бегом заскочила в помещение, а через 5 минут выскочила обратно и попросила мне пойти с ней на примерку.

-Пошли со мной, посмотришь как сшито платье, какие недостатки, им ведь нужно продать, а на недостатки и внимания не обратьят.

В примерочном Ира без особого стеснения скинула с себя свою кофту, коротенкую убочку и осталась в одной бикини без лифчика. Я опустил голову краснея от такого ее поведения.

-Ты что Рома, голенкую девочку не видел, или я плохо выгляжу? - сарказмом спросила она.

-Ну как же, видел, но ты совсем другое дело.

-У меня все так и на том месте, как у твоей жены, так что не красней, все отлично.

-Ты о чем Ирочка, куда ведешь базар, решил приблатоватся я.

-Увидишь. А сейчас помоги натянуть платье, мой сиски нужно протлкуть под платье, иначе не смогу одеть.

-Вам помочь, раздался голос партнихи из за ширмой.

-Заходите, я уже готова, ответила Ира.

Примерка прошла нормально, все было сшито со вкусом, и мы поехали обратно домой. По дороге она попросила еще об одном одолжений, заехать на заброшенный старый церьков, помолиться и потом поехать домой.

-Ирочка, этот церьков далековато, что подумают твой родители, неудобно как то.

-Не переживай, со свойми родительями сама разберусь, с улыбкой сказала она и лукаво посмотрела на меня.

Больше часа мы лазили по горным тропинкам, пока добрались до места.

-У тебя классная тачка. Кроме джипа сюда никакая машине не сможет поднятся, за что тебе спасибо. С этими словами она быстро придвинуласаь ко мне и обнимая, поцеловала в засос.

-Во даешь Ирочка, чуть губу не оторвала...

-Я еще ничего не давала дорогой, это будет чуть позже, как знаки внимания с моей стороны, сказав, она выскочила из машины и начала подниматся по развалинам все выше и выше.

Вот оказывается что означали слова ее матери, "веди себя прилично", подумал я. Поднявшись на самую вершину храма, она встала на колени и начала молится. Я тоже перекрестился несколько рас. Чуть позже, она начала убирать вокруг себя всяких там засохших палок, листье и зекончив "работу", посмотрела на меня.

-Подойди ближе ко мне, я лягу на живот а ты помассажируй спинку, это ритуал, помоги пожалуйста, умоляюще произнесла она.

-Хорошо, но не более пяти минут.

Она мигом сняла свою кофточку, и так же, как в примерочной, оголила свой прекрасные сиски.

- Ты куда смотриш Рома, мне стыдно.

-Да? Тогда оденься как положено и никто глазеть не станет.

-Давай дорогой, массажируй спинку, и не стесняйся, все хорошо.

Я осторожно начал трогать ее спинку, шею, плечики, бока, круглую упругую попочку, от которого она стонала а я начал возбудаться.

-Как ты, спросила она, у тебя все нормально?

-Я промолчал.

-Ты еще немного опусти мою юбку, она ведь мешает тебе, я чувствую это.

-Может тебе раздеться за одно, решил пошутить я.

-Наконец то. А я то подумала, может ты импотент, иначе кто так долго мучает женьшину, которая давно готова для секса.

Я не имею права, это неправильно, ты без пяти минут моя невескта, пробормотал я.

Она резко повернулась лицом ко мне, схватила за руку и потянула к себе.

- Нечего вспоминать свойх родственников в данный момент, сейчас не до них.

Потеряв голову, я схватил Ирочку и начал целовать ее сиски, губы, шею, живот, полез руками между ее ног, и не заметил, как снял бикини, припал до ее влагалища. Она начала стонать, гладить мою голову, расставив пошыре ноги. Просунув язык как можно глубже в ее пизденку, я почувствовал привкус густого сока, вытекающего из нее.

-Рома, дорогой, мне очень хорошо, я плыву по облакам, сейчас я кончу, я умру... и с этыми словами бризги ее спермы ударили по моему лицу. Чуток соленоватый привкус сока витекающей из покрасневшей пизды , сильно возбудили меня, настроили мой хуй на безжалостный трах.

-Я тебя сейчас выебу Ирочка, ты слышишь меня, выебу и выверну матку найзнанку...

-Нет, три минуты подожди мой дорогой, вытри лицо, ты весь в сперме, снимай штаны и приготовся. А пока я хочу отсосать у тебя этот шедевр, умоляю, ласково заговорила девочка.

-Минет я не люблю Ирочка, лучше давай пизду, или жопу, я не мону удержаться, дорожащим голосом произнес я.

-Полюбишь, сказав она схватила мой член и сунула себе в рот. Она дрожала от сосбтвенного возбуждения, глотала хуй до самих яйц, смотрела мне в глаза и подмигивала. Мне стало приятно, блаженно, и опрокинувшись спиной на землю, застонал от удовольствия.

-Ира, давай ложись на меня сверху и положи свою пизду на мое лицо, это же так приятно. Целуя раскрытое влагалища, и всасывая в себя все что пахло и вытекало из нее, довели меня до сильнейщего оргазма. Она в свою очередь профессионально сосала мой хуй, виртуозно работая языком. Ирааа, застонал я наполнил ее рот своей спермой. Секундой позже, теперь застонала она и я получил вторую порцию спермы от молодой девочки. Отдышавшись, я начал настрайвать себя на настоящую еблю.

-Вот теперь мой дорогой, поехали домой...в друг заявила она.

-Ты что говоришь девочка, пока не выебу тебя никуда не уеду, запротестовал я.

-Нет мой дорогой, я так не люблю, трах бах и все, разбежались. Сегодня мы начали, но с наступлением ночи и до самого утра в этой машине не рас доставим друг-другу удовольствия. И кроме того, придя в ваш дом, у меня будут два мужа, что меня в полне устрайвает.

-Как два мужа...

-Очень просто. Когда мой муж будет на работе, его заменишь ты, а для этого ты всегда найдешь время и место.

В субботу мы сыграли свадбу, все было на зависть хорошо, брат был счастлив, выглядел гордо. Воскресенье с утра опять пришли гости, сели за стол и пошло-поехало. Ира крутилась около гостей, подносила еду, водки. Улучшив момент, она шепнула, - у меня все горит в нутри, надо потушить пожар...

-Что бы слинять, я решил предупредить жену, мол меня хотят видеть мой компаньони по бизнесу и приеду поздно ночю. Однако я ее не нашел.

-Света, ты Любу не видела, куда она ушла?

-Ром, у нас закончилась водка, а она с Сени на твоей машине поехали в магазин, скоро будут.

-Люба, пошли в комнату, надо поговорить, сказал я когда они привезли водку с братом.

-О чем разговор, спросила она когда мы уединились. Я резко поднял подол ее платье и увидел, что она без трусов. Приложив свою руку к ее пизде, я почувствовал горячую влагалища. Не успела она опомниться, как мои два пальца оказались у нее в пизде около матки.

-Ты что такое делаешь любимый, я возбуждаюсь, ласково заявила она.

-Тебя только что трахнули, и это был мои брат, не так ли женушка? язвительно спросил я.

-Если Ирочка хочет двух мужей, почему я не хочу того же, чем я хуже нее?

-Это она тебя сказала?

-Да. Она девочка простая, свое не упустить... в свои 17 лет.

-И брат знает об этом?

-Да. Как только вы вернулись со старого храма, она позвонила брату, они встретились и обо все рассказала.

-Брат наверно в обиде на меня, за подлое мое поведение.

-Нет. Наоборот, он давно положил глаз на меня, но пока ты не изменил меня, я не хотела ему дать. А тут решила сравнять счет и доставить парню массу удовольствия. В итоге 1-1

-Мерзавка, ты так горда своим поведением, слов нет. -Сегодня меня не будет, или приеду поздно, у меня дела по бизнесу, а завтра разберемся.

-Не надо Рома, никакого бизнеса сегодня нет, лучше поехали домой, а Сеня и Ира приедут позже, тебя ждет сюрприз.

Действительно, 10 00 вечера у нас (мы живем отдельно от родителей) дома собрались мой брат с женой, мой сестры с мужьями, Вовой и Мишей. Приехали родители Иры, мужчине 38 лет, жене 37, привезли пиво, водки, закуски. Как это положено, все началось с мирной беседы, культурных тостов, и анегдотами. Позже, когда каждому из нас досталось по 250 граммов водки, нас начало расносить, заносить, и даже потянуло на подвиги.

-Ребята, что бы хорошо провести сегодня вечер я покажу одну игру, она всем понравится, инициативно заявил отец Иры. Выключаем свет, раздеваемся, прячемся кто где и молчим. Один из наших мужчин, завязанными глазами, ищет себе женщину, которые видят его и убегают со своего укрытия. Если в течений одной минуты он поймает ее, делает все что он хочет, но при этом он не знает кого имеет. Первым решили предоставить права зятью-Сене.

-Ну зятек, посмотрим, какой ты рысак, гордо напутствовал Тесть.

К удивлению всех, он быстро поимал свою тещу, облапал ее и придавив в угол, всадил между ног. Раздались аплодисменты.

-Сезон семейной оргии отктыт господа, торжественно заявил тесть. Включаем свет, выбираем портнерш и груповуха начинается.

-Я пришла заплатить долг, сказала Ира и прижалась комне своими сисками.

-С удовольствием дорогая, приму платежку, сказал я и положил ее на диван.

Она взяла мои член в руки, нежно погладила, потом опустилась низко и положила себе в рот, немного пососала и намочив слюной головку, сказала, входи в мое логово дорогой, я вся в настроений. Я начал входить и тут же почувствовал, у не пизда узкая, или мой член слишком толстый, но по мере вхождения, с ее лица уходила улыбка, а напряжение нарастало.

-Ты супер, сказала она довольно серезно. Я чувствую волшебное вхождение в мою писку, каждую клеточку этого каменного тела, боже какое блаженство. Тут я обратил внимание, что на нас смотрят тесть, его жена, и брат, который поставил мою жену раком и медленно трахает.

-Не отвлекайся мой дорогой, прошептпла Ира, проходи дальше, я так возбуждена, спасибо Любе.

В друг меня осенило, что-то перемкнуло в голове и страшная злоба разыгралось в груди, предомной ебали мою жену.

-Ах так, вырвалось у меня и я со свей силы воткнул Ире свои 23 сантиметромый член.

Страшный вои девочки заглушил всех присутсвующих. -Мамочка мне больно, там что-то разорвалось внутри, аааа как больно...

-Кабель отпусти дочку, слышал, ей больно, возмущенно закричал отец Иры

-Нет, ничего с ней не будет, это сейчас же проидет, довольно резко возразила мать. Тем временем я не мог остановится и продолжал ритмично входить и выходить из ее узкой пизды. Потрахал еще немного, я спросил, - тебе лучше сейчас, ты немного оправилась или вытащить хуй, и все на этом закончить?

-Нам часто нужно трахатся, чтобы моя писечка разработалась, потому как до этого я с таким хуем не встречалась, ответила девочка.

-А что брат? - он что имеет меньше размером?

-Сантиметров на 2-3 меньше и не такой толстый как у тебя.

-Жаль. Хотя ты член нашей семьи, и мы всегда сможем удовлетворить тебя.

-Давай кончим вместе, я сейчас приплыву, прошептала она и прижалась всем телом ко мне.

-Вот видишь мой дорогой, все впорядке, обратилась теще к своему мужу. Мы женщины все выдержим, было бы что выдерживать.

К шести часам утра, все усталые и перетраханные между собой развалились спать. Не спала жена Ромы, невестка, которая была организатом всех до этого оргий. Это она

уговорила Иру и ее родителей принять участие в этой мероприятий.

-Это новшество, или разнообразие в жизни человека необходимо для поднятие тонуса, получение адреналина, удовлетворений свойх фантазий, говорила она. После таких оргий я становлюсь моложе, сексуальнее, энергичнее, желаннее и любимее. Кроме того, групповое оргий для тех, кто любит трахатся, которые живут мислями , что ночю их выебут, поставят на конети и оттрахают в задницу, дадут отсосать в рот. Этим могут заниматся люди сексуально подготовленные, здоровые физический и у которых половой орган на гребне волны.

г.Сочи

Декабрь 2010 год.

Похожие статьи:

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыАгорофобия 2

Теги: incest, group
Рейтинг: 0 Голосов: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!