Невеста для всех

23 мая 2014 - Asus

Со своей будущей женой, Катей, мы познакомились на дне рождения моего друга. Один из наших приятелей пригласил ее тогда, как безотказную давалку, а на утро, я взял её номер телефона. Надо отметить, я питал слабость к подобного рода женщинам.Катя была очень красивой девушкой. Ростом она была где-то 160 см, и слегка упитанная, совсем чуть-чуть, в общем, в самом соку. Пухленькие губки и большие бесстыжие глаза. И у неё было за что ухватиться - шикарная задница и грудь третьего размера с большимисосками, занимавшими почти весь ореол. Катька, по ее рассказам, лишилась девственности довольно поздно, уже на выпускном.

Она тогда сильно набралась и её отымели в школьном туалете двое пацанов из параллельного класса. Ей тогда очень понравилось, и вскоре, она уже слыла дворовой шалавой.Какое-то время мы встречались, а потом решили пожениться.И вот этот день настал! Сегодня Катя выглядела просто сногсшибательно: белое куполообразное свадебное платье с глубоким вырезом на груди, под которым не было нижнего белья, и белые в крупную сетку колготки.

Фата определенно ей шла. Конечно, никто кроме тех, кто принимал участие в наших оргиях, не знал о наших увлечениях. Поэтому, празднование нашей свадьбы мы разделили на 2 части. Официальная часть закончилась ближе к вечеру. Но даже на официальной части, Катька умудрилась перепихнуться. Видимо, когда похищали невесту, в раздевалке кафе. Я это понял, когда после выкупа, все вновь стали кричать горько и целуя её, я ощутил на языке терпкий привкус спермы.

Мой член незамедлительно среагировал, и мне стоило больших усилий успокоить его. Катя никогда никому не отказывала и за это нравилась мне еще больше.Когда гости разошлись, мы с Катей и заранее приглашенным народом сели по машинам и поехали на дачу, чтобы провести там нашу первую брачную ночь.

Всего набралось семь человек: Илья, наш массовик-затейник (мы знаем его недавно, познакомились этим летом, когда загорали с Катюхой на нудистском пляже), Димка (мы вместе учились в школе, это у него на дне рождения я встретил Катю), Серега(хозяин дачи, сейчас как раз наводил там марафет, мы встретили его в ночном клубе, где искали приключения на Катькину задницу),его друзья - Леха и Славка, Колян (тот, который привел нам Катюху в первый раз) и Вовчик (с ним мы познакомились в другой компании, когда вместе ебали Катьку).

Когда мы приехали, нас вышел встречать хозяин дачи, Серега, вместе со своим приятелем Антоном – оказывается он взял его с собой еще днем, чтобы он помог все подготовить.- "Привет молодоженам!" - выкрикнул Серега.

Вышедшая из машины Катя, подошла к нам.- "Привет! А это кто?" - спросила она, глядя на Антона.- Это мой приятель, Антон, мы вместе работаем.Она посмотрела на Антона оценивающим, похотливым взглядом, затем подошла к нему в плотную, обхватила ладонью через шорты его мошонку и слегка сжала руку.

Её глаза немного расширились от удивления, и в них заиграл блядский огонек.- "Приятно будет познакомиться..." - сказала она, и засмеявшись, пошла в дом, шурша платьем. Мы пошли за ней.- "Ну что, кто у на будет тамадой?" - войдя в дом, спросил я.- "Илюха пусть будет!" - крикнул из кухни Димка.- "Никто не против?" - возражений не последовало, - Тогда, давайте начнем: - "Дим, ты там застрял? Иди сюда!".- "Да иду я, иду..." - в комнату ввалился Дима, таща с собой ящик водки.Мы сели за стол. Илья сразу оговорился, что если мне сегодня от Катьки и перепадет, то только в последнюю очередь - так как я жених и по традиции это требовалось.

Тамада приступил к своим обязанностям - между первой и второй промежуток не большой... и т.п. Такими темпами, минут через 40 все уже захмелели. И тогда, Илюха предложил игру: каждый пишет на бумажке задание для невесты,бумажки раскладываются по кругу, а невеста крутит бутылку, и куда та укажет горлышком, то задание она и выполняет. Единственноеусловие: нельзя в задании упоминать себя. После успешного выполнения, невесте полагалось 25 грамм (так как народу было много, изаданий тоже.Игра началась.

Катя крутанула бутылку, и первым заданием было станцевать эротический танец в свадебном платье. Катюшка с этим справилась и получила свои 25 грамм. А следующим выпало отсосать соседу. Соседом оказался Колян. Катя опустилась на колени перед ним и медленно, эротично, начала расстегивать зубами ширинку его брюк. Когда она закончила это делать и оттянула вниз край его плавок, наружу выпрыгнул член, в полной готовности.

Катюха сначала облизала его, а затем со всего размаху насадила свою прелестнуюголовку на Коляновский хуй до самых его яиц и начала интенсивно его сосать. В наступившей тишине были отчетливо слышны чмокающие звуки, мычание Кати и вздохи Коляна. Все напряженно следили за ними. Было заметно, как у мужиков стало набухать в штанах. Долго выдержать такой напор у Коляна не было шансов и он с неистовым рыком разрядился Катьке в глотку.

Она с причмокиванием высосалаостатки, облизнулась и повернувшись ко всем потребовала награды. Ей налили, она выпила, подошла к столу и снова крутанула бутылку. Еще были задания засунуть в пизду разные вещи, но это было не так интересно. Поэтому Илья предложил заменить очередное такоезадание на мини-игру.

Так, как, со всеми присутствующими, кроме Антона, Катька уже трахалась, то ей предложили определить по хую, используя только свой рот, кто его владелец. Я, как и Антон, участия не принимал. За правильный ответ - 25 грамм, за не правильный - отсос. Ей завязали глаза. Мужики выстроились на середине комнаты в шеренгу и достали свои члены.

Так как у неё были завязанные глаза, к каждому новому члену подводил её я. Димку, Серегу и Илью, она угодала, а вот остальным четверым, пришлось отсасывать. Катька обожала сосать и делала это профессионально. Её руки были свободны и она одновременно дрочила себе, задрав платье. Но, видимо, это ей не сильно помогало, потому что скоро она попросила дать ей бутылку. Взяв её в руку, она раздвинула пошире свои шикарные ноги в сетчатых чулках и вставив в разгоряченную дырку горлышко стала сама себя долбить.

Очередное задание закончилось, и мы решили сделать перерыв. Мужики пошли искупнуться в небольшом озерце недалеко от дачи, а мы сВовчиком и Катей остались в доме. Вовка продолжал спаивать мою жену, не забывая при этом лапать ее за все места. Я вышел покурить на улицу, когда я закончил, вернулись мужики.

Войдя в комнату мы застали мою жену с широко разведенными ногами, между которыми торчал Вовчик и смачно отлизывал ей пизду. Катюха была пьяна. Когда Вовка закончил, мы продолжили нашу игру в задания. На этотраз, ей в пизду засунули бутылку водки 0,5, горлышком наружу, которую она должна была разлить по рюмкам. Вид пьяной жены, в свадебном платье, с раздвинутыми ногами и торчащей из пизды бутылкой, с вывалившейся из платья одной грудью, ползающей перед кучей мужиков сводил меня с ума.

И я был рад услышать от Илюхи, что задания подошли к концу и скоро можно будет удовлетворить свое желание.- "А теперь, прежде чем перейти к основной части нашего праздника, я думаю, всем не мешает сбросить напряжение. Предлагаю наполнить этот кубок для невесты! Катенка, прошу!" - с этими словами он подошел к ней и сунул свою елду ей в рот.

В правой руке у негобыл кубок - граненый стакан, какие остались во всей стране только на дачах, а левой он ритмично насаживал рот моей супруги насвой кол. Кончил он в стакан, и передал его Катьке со словами,- "На, блядешка, поработай!" - Моя взяла стакан и поползла к ближайшему члену, ей предстояло отсосать по кругу у восьмерых мужиков, не считая меня. До меня очередь дошла последним. Усталая и пьяная, моя шлюшка подползла ко мне. Её бесстыжие глаза все в давно потекшей с ресниц туше, смотрели на меня между моих ног.

Помада размазалась, её свадебное платье и фата были местами забрызганы спермой, она стекала с её лица и капала на обнаженную грудь. Весь её вид говорил о невыносимом желании ебаться. Она вся теклатак, что сзади на платье все насквозь промокло. В её руке был стакан, заполненный перемешанной со слюной, еще теплой спермой. Янаклонился к ней и поцеловал в засос: "Как же я тебя люблю!" - сказал я. Она улыбнулась, и заплетающимся языком произнесла: "Я тебя тоже!", и набросилась на мой член. Сосала она отменно, заглатывая по самые яйца.

Её слюна, перемешанная с чужой спермой стекала по моему стволу. Я кончил ей в рот, она подождала, пока член перестанет сокращаться, и выплюнула мои соки в стакан. Наблюдавший за этим Илюха, взял Катьку подруки, помогая подняться и вывел её на середину комнаты. Он поднял её руку со стаканом над головой и торжественно произнес: "Кубок наполнен!". Моя Катюха едва стояла на ногах покачиваясь из стороны в сторону и при этом глупо улыбалась. - Так давайте же выпьем за это!, продолжал ораторствовать наш тамада. Все подошли к столу и налили себе.

Я заметил, что у многих уже снова начали вставать. Катьке налили больше всех. Она выпила залпом, а в качестве закуски, под всеобщее радостное улюлюканье, влила себе в рот стакан спермы.- "Ну что, мужики, опробуем жену нашего друга?" - приглашающим тоном поинтересовался Илья: - "А то она уже вся вытекла, бедняжка!" - С этими словами он задрал подол платья и выставил всем напоказ истекающую соками Катькину пизду.

Все стали подходить и лапать её, кто за груди, кто промеж ног. Она стала извиваться и постанывать. Её взяли на руки и отнесли на кровать. Я стоял рядом и смотрел. Сначала её пустили по кругу. Члены самых разных размеров с легкостью ныряли в её сочащуюся дырку. Леха и Санёк кончили в неё и отдыхали, набираясь сил.

Остальные сменяли друг друга - те кто уже поимел её, пристраивались к её рту и продолжали долбить её уже в глотку. А новые занимали их место. Катька нечленораздельно мычала и стонала, хлюпающие звуки её пизды разносились повсей комнате. Леха и Санёк кончили в неё и теперь отдыхали, набираясь сил. Их место занял Антон. Его 22 сантиметровый, толстый член, туго вошел в ужё неплохо разъебанную пизду моей жены. Стоны сменились воем, не от боли, а от наслаждения. Но ей быстро заткнули рот хуем. Её тело сотрясали оргазмы, один за другим.

Толстый член Антона буравил её, выдавливая остатки спермы Лехи и Санька. Наконец он с победоносным рыком кончил в неё. Когда он вытащил своего монстра, у Катьки между ног зияла дыра, откуда довольно толстой струйкой вытекала сперма.- "Нет, так дело не пойдет!" - сказал Славка, - После тебя Антоха, ей в пизду можно грузовик загонять с прицепом.

Я лучше воспользуюсь жопой этой шалавы., с этими словами он перевернул Катюху на бок, пристроился сзади и слегка надавил. Его член ловко юркнул в очко.- "Ох, хорошо-то как! Надо почаще её сюда ебать!" - и обхватив левой рукой её за талию, а правой зацепившись за спинку кровати, он начал ритмично насаживать её задницу на свой хуй. Ебал он её так долго. За ним даже успела образоваться очередь.- "Давай пошевеливайся, ты тут не один!

У меня уже яйца ломит, так хочется спустить", это был Димка, его хуй действительно стоялколом, а размер яиц не заставлял усомниться в его способностях по части "спуска". Славка наконец кряхтя кончил и вытащил свой хуй из Катькиной жопы. Его место тут же занял уже отдохнувший Серега. Илья обрабатывал глотку моей супруги. Она уже не могла сосать от изнеможения, но он упорно долбил её в рот.

Димка переминался с ноги на ногу,- "Блин, как ломит яйца-то! Кончить хочу! В пизду", уточнил он.- "Ну так присунь ей, пизда-то свободна!" - сказал я. – Не получится, после Антохи там еще долго делать нечего... Слушай, может мы её в двоем, в одну дырку?- "Ну, можно и так, согласился я", в этот момент кряхтение подсказало нам, что Серега уже закончил. Илюха излился ей в глотку чуть раньше и теперь она была в нашем полном распоряжении. Я лег на кровать, а Катька села на меня. Мой член провалился в её раздолбанную Антохой пизду.

Она склонилась надо мной, её обконченное лицо оказалось прямо напротив. Резкий запах спермы, которым и так была заполнена комната, ударил мне в нос с новой силой. Я притянул её к себе и мы слились в страстном поцелуе. Не переставая целоваться, я взял её за ягодицы и развел их в стороны, раскрывая её дырку еще больше.

Димка пристроился сзади. Катька охнула. Я ощутил как его член скользнул по моему и вошел в неё по самые яйца. Стало тесновато. Димка совершил несколько движений для того чтобы наши члены хорошенько смазались и сразу начал долбить. Моя шлюшка застонала.

Ощущение другого хуя, долбящего пизду моей жены, тесно прижатого к моему, Димкины здоровые яица, постоянно тыкающиеся в мои, Катькины стоны, её обкончанные груди, ритмично подпрыгивающие в такт вгоняемого в неё Димкой члена и её приоткрытый рот, измазанный в сперме всех тех, кто на протяжении последнего часа туда спускал, забрызгивая её лицо, фату и платье, все это дико меня возбуждало. Мой член готов был разорваться от напряжения.

Первым кончил Димка. Я почувствовал как его член стал пульсировать и горячая сперма облила мои хуй. Димка продолжал кончать. Он залил всю Катькину пизду и его сперма стала стекать по моему стволу мне на яйца. Я не выдержал и тоже разрядился. Моя блядешка забилась в оргазме, а потом, обессиленная, обмякла на мне. Димка тоже без сил рухнул на Катькину спину, придавив меня к кровати.

Мы лежали на кровати, наши члены торчали в разъебаной, истекающей спермой, дырке Катьки, из которой на простынь, под моимзадом натекла уже целая лужа. Усталость и алкоголь взяли свое и мы так и уснули.Я был счастлив, свадьба удалась на славу!

Похожие статьи:

Эротические рассказыДевченки про нас

Эротические рассказыЮг

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказы"Легкие" деньги

Теги: group
Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!