Необычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 15

23 мая 2014 - Asus

Часть 15.

На песчаном пляже до десятка человек играли в мяч, а на остальной части пляжа на четвереньках ползало несколько человек и среди них были и девушки и два мужичка и одна женщина лет пятидесяти и руками перерывали песок.

- Что они делают – спросили мы у первого кто оказался рядом с нами.

- Они месяц или два назад забыли свои яйца и члены и вон те свои киски и теперь ищут их – ответил мне молодой человек.

- И давно они ищут – спросила Вера.

- Да поди уже третьи выходные. Успокоятся а потом снова начинают искать то в одном месте, то в другом – объяснила девушка подошедшая к парню и куда то его позвала.

Мы подошли к тем кто продолжал ползать на коленках и сказали.

- Не ищите, просто мы когда месяца два назад уезжали, то собрали всё кто что оставил и увезли – сказала Вера.

- А где они – спросила пожилая женщина.

- Я просто про коробку в которой они у меня лежали. Задвинула под кровать и забыла совсем. Ну вы не волнуйтесь, через неделю я привезу вам всё что нам удалось собрать.

Все кто продолжал поиск немного повеселели и прекратили ползать. Кто то пошёл купаться а кто то подойдя к нам так и сказал.

- Мне правда не очень то нужен мой член, так что пусть у вас будет

- Хорошо.

- И мой тоже и моя киска – сказали ещё несколько человек.

Я совсем ничего не поняла. Если они им не очень то нужны были, то зачем же они их искали. Но я так и не могла на этот вопрос ответить, а спрашивать было неудобно.

В течении дня ко мне подошли ещё несколько человек и притащили свои члены с раздавленными яйцами и покалеченными членами да и девушка одна не могла разобраться с подругой и поделить или признать свою киску и просто разорвали её пополам.

Впереди было два дня и я взяв всё что было покалечено, в течении дня восстановила и отдала хозяевам, а потом ещё несколько человек обратились ко мне что тоже хотят узнать как это жить без члена и болтающихся яичек. Я никому не отказывала и все были довольны. Естественно оставляла себе по небольшому кусочку так на всякий случай. Сколько у меня таких пакетиков уже было, я толком и не знала. Просто привозя домой, я бросала их в морозилку и не вынимала их никогда. Так они у меня там уже второй год и валялись и к ним добавлялись всё новые и новые. Девчонок было вдвое меньше. В основном всё были парни и молодые и средних лет и двое старшего возраста за пятьдесят.

- Марина, а вы мне сможете помочь, не хочу чтоб у меня постоянно выпирал и вылезал наружу член – сказал он.

- Да, конечно – ответила я и мы отправились к машине.

Через полчаса я уже вручила ему его достоинство. Да, не буду отрицать. Из всех у кого я изымала член с яйцами, это был саамы оригинальный. Он был длиннее всех и очень кривой, а его головка из за величины просто не могла закрываться так как крайняя плоть просто не налезала на неё, но ко всему, несмотря на то что парню было лет 25 и он был худощав, его яйца было чуть ли не с куриные. Я конечно была сильно удивлена, но сделала вид что мне всё равно и лишь вручая ему его извлечённый член, сказала.

- И куда ты теперь этот экспонат денешь.

- Не знаю пока, но так гораздо удобнее. Подарю вон девчонкам или тут оставлю – сказал он.

Парень отошёл от меня и размахнувшись бросил свой агрегат прямо на песок и раздался такой шлепок как будь то кто то кинул полено.

Кто находился рядом, сразу обернулись и девушка сказала.

- Хорош кидаться, так и пришибить …. И недоговорив и отрыв рот она уставилась на валяющийся у её ног член.

- А это ещё откуда свалилось – сказал стоявший рядом парень.

- А это инопланетяне подбросили, может кому и сгодится – усмехнулся третий.

Тут подошла девушка и отопнув член в сторону сказала.

- Будем эту палку обсуждать или играть продолжим?

Все снова стали в круг и начали игру.

Второй день прошёл как обычно и ничего интересного не случилось если не считать что вечером, когда три девушки поехали на своём джипе домой, во время разворота они немного заехали на пляж и под их колёса попало несколько членов и две киски, которые после пробуксовки просто разорвало на половинки, а у всех членов был раздавлен сам ствол и яйца в лепёшку. Конечно на них никто не обижался. Это даже показалось забавным, а вечером нам снова пришлось собирать кто что забыл и вдобавок ещё эти искалеченные гениталии. В общем набралось около двенадцати экземпляров, если судить по комплектности, так как яйца были отдельно от членов и их пришлось пересчитывать.

Вечером дома у меня уже насчитывалось двадцать два экземпляра и из них всего семь кисок, остальные всё были мужские гениталии. Я решила не спешить везти их назад и снова в следующий выходной притворилась, что приехала прямо с работы и не смогла привезти. Немного переживали только три девушки и один парень, остальным как мне показалось было всё равно.

На пляже снова стали разбрасывать свои органы приехавшие и я насчитала их около семнадцати и сложив те что были дома с этими, я поняла, всего где то около сорока. Сказав об этом своим друзьям, я их ничуть не удивила. Как поняла по их реакции, их это уже не волновало, как и многих других кто просто оставлял свои половые органы и не интересовался ими в надежде или так просто думая что они кому-нибудь пригодятся и кто то их просто вот так возьмёт себе и будет с ними развлекаться. Я замечала, что уезжая девчонки иногда прихватывали с собой один или два члена. Часто в компании приезжали новые девушки и женщины и побывав один раз уезжали прихватив с собой чей-нибудь член. Да, это было забавно и не обычно, ведь он мог и не вернуться сюда больше, но видно их владельцев это не волновало вообще, а может просто была такая договорённость, что они потом через своих же друзей возвращали игрушку когда она им надоедала.

В конце октября как и в прошлом году нас снова собралось на озере много, да и я не забыла привезти всё что у меня накопилось в коробках под кроватью и вывалив это на песок, сказала.

- Мне это не нужно, только пыль под кроватью собирают. Так что решайте сами куда вы всё это будете девать.

- Если вам это не нужно, то я могу забрать – вдруг сказала Вера и мы все просто опешили.

- А тебе то зачем чуть ли не в голос спросили Никита и Ксюша.

- Потом узнаете – ответила она.

- Дело хозяйское, - сказала я.

Выходной прошёл как обычно, а перед отъездом все, кому не нужны были киски или яйца с членами, подходили к нашей машине и бросали их в багажник. На собиралось больше двадцати экземпляров и в основном были киски, их было четырнадцать, а остальные были небольшого размера члены и два с раздавленными яйцами. Члена необычной формы я в этом году так и не видела, да и член Кирилла и Никиты мне что то давно уже не попадались.

Когда мы отъехали, я спросила у Веры.

- Зачем тебе все то. Если так надо, то взяла бы парочку и всё.

- Потом скажу – хитро улыбнувшись ответила она.

Как мы не пытались, но не смогли выудить из неё ни слова, а через неделю уже выпал первый снег и наступили холода.





Продолжение следует:



Marina K Челябинская обл.

marinakcnh@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыНеобычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 12

Эротические рассказыСладкое волшебство продолжается

Эротические рассказыГимназистка

Эротические рассказыНеобычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 6

Эротические рассказыВолшебные капли. Часть 1.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!